![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Должности нашего ФС. 28 сезон.
Президент ФС Кот-д"Ивуара Фед ![]() Вице-президент ФС показать
2. Организатор товарищеского турнира/конкурса/стенки/форумных игр: показать
3. Ответственный за ДЮСШ: Григорий Иванов (simone_perotta) показать
4. Статистик чемпионата страны/кубка страны/суперкубка страны/еврокубков: Brauberg показать
5. Художник ФС: показать
6. Трансферный агент: Александр Колесов (Santery) показать
7.Тренер национальной команды. simone_perotta показать
Желающие принять участие в жизни нашего ФС заполняйте форму: 1. Желаемая должность 2. Логин 3. Ссылка на профиль (на сайте) 4. Подтверждение, что ознакомлены с обязаностями соответствующей должности Сообщение отредактировал Фед - 29.3.2017, 15:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грих, а ты когда планируешь начинать? И на какой МУСК примерно? А то мне либо ждать, либо я бегом в другой КТ, чтоб мой йогурт опыт не терял.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 216 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грих, а ты когда планируешь начинать? И на какой МУСК примерно? А то мне либо ждать, либо я бегом в другой КТ, чтоб мой йогурт опыт не терял. Щас создам) -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Фед, оставь за мной ДЮСШ ![]() Гриш, походу мы оба про это забыли))) Напоминаю!!!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 216 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гриш, походу мы оба про это забыли))) Напоминаю!!!) Я пару дней назад заметил себя в списке, подумал, что это инфа за прошлый сезон ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Срочно нужен организатор стенки!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 977 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Срочно нужен организатор стенки!!!! А сколько команд будет от Берега Слоновой кости? И в какие сроки надо уложиться? Есть желание попробовать организовать "драчку-массовку" с Египтом. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А сколько команд будет от Берега Слоновой кости? И в какие сроки надо уложиться? Есть желание попробовать организовать "драчку-массовку" с Египтом. Можно я отвечу вместо Феда? ![]() ![]() ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 977 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно я отвечу вместо Феда? ![]() ![]() ![]() ну эт нормально, ну так что, будем пробовать??? Тему в Египте завёл. Выгорит идея, то и оформлением займусь, как положено. Вот ссылка на тему в Египте (нас уже там шестеро) - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=9714565 Сообщение отредактировал BAN-76 - 12.11.2015, 13:48 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну эт нормально, ну так что, будем пробовать??? Будем!!! Антанте Спортив - МУСК от 1400 Сообщение отредактировал Фед - 12.11.2015, 15:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аджаме Клуб Синфра МУСК до 1100 ![]() если соперник будет - я всегда за! Прости, как я мог про тебя забыть ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Будем!!! Антанте Спортив - МУСК от 1400 Отлично! Тогда сегодня заведу тему стенки и в Кот-д-Ивуаре, и приведу обе темы в порядок. Фед, а что по срокам - есть какие то ограничения? Кстати, где тему лучше завести (в подфоруме "Игры и конкурсы", или в общем)??? Сообщение отредактировал BAN-76 - 12.11.2015, 18:07 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тему лучше в общей, а по ограничениям я не знаю))) Вроде нет, там всего то 2 матча сыграть)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
По стенке все сюда.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Объявляется набор на должности в нашем ФС на 25-й сезон!!!!! Всё, как обычно - требуются вице, статисты чемпионата и ДЮСШ, трансферный агент, организатор КП, организатор КТ, организатор стенки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Объявляется набор на должности в нашем ФС на 25-й сезон!!!!! Всё, как обычно - требуются вице, статисты чемпионата и ДЮСШ, трансферный агент, организатор КП, организатор КТ, организатор стенки. Стенку могу взять на себя. Остальное не потяну (в Египте сильно перегружен, не говоря уже и про "наш ЧМ-26 в Андорре"). -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 16:54 |