![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Должности нашего ФС. 28 сезон.
Президент ФС Кот-д"Ивуара Фед ![]() Вице-президент ФС показать
2. Организатор товарищеского турнира/конкурса/стенки/форумных игр: показать
3. Ответственный за ДЮСШ: Григорий Иванов (simone_perotta) показать
4. Статистик чемпионата страны/кубка страны/суперкубка страны/еврокубков: Brauberg показать
5. Художник ФС: показать
6. Трансферный агент: Александр Колесов (Santery) показать
7.Тренер национальной команды. simone_perotta показать
Желающие принять участие в жизни нашего ФС заполняйте форму: 1. Желаемая должность 2. Логин 3. Ссылка на профиль (на сайте) 4. Подтверждение, что ознакомлены с обязаностями соответствующей должности Сообщение отредактировал Фед - 29.3.2017, 15:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 580 Регистрация: 28.5.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 263727 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сразу против, если что
![]() -------------------- 24.10.2008 - 08.09.2010: Лавоко (Броколонда, Суринам)
С 08.09.2010: Женёсс Клуб де Абиджан (Абиджан, Кот-д-Ивуар) |
|
|
![]()
|
|
![]() Tensa ![]() Сообщений: 10 997 Регистрация: 29.3.2005 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 8458 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всвязи с тем, что пришлось кое-что потереть:
Негативное высказывание в сторону отдельного человека на форуме - стремление донести это не только до этого человека, а и до общественности. Уверен, что общественности Кот-д-Ивуара это неинтересно, поэтому все взаимные претензии требую перенести в личные сообщения. Сообщение отредактировал Фед - 14.12.2015, 0:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что ж так категорично? ![]() Вросли мы в Кот-д-Ивуар уже. Столь серьёзные перемены убьют всё семейное, домашнее...) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 580 Регистрация: 28.5.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 263727 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ж так категорично? ![]() Пришёл к такой позиции в результате долгих размышлений. Рассматривая проблему со всех возможных ракурсов, сделал вывод, что лично мне этого очень бы не хотелось. Поэтому я против. Вот и всё. Да и с момента последнего обсуждения общественностью данного вопроса ничего не изменилось. Ни в ЗБ, ни где-либо ещё. Сообщение отредактировал Santery - 14.12.2015, 0:13 -------------------- 24.10.2008 - 08.09.2010: Лавоко (Броколонда, Суринам)
|
|
![]()
|
|
![]() Tensa ![]() Сообщений: 10 997 Регистрация: 29.3.2005 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 8458 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришёл к такой позиции в результате долгих размышлений. Рассматривая проблему со всех возможных ракурсов, сделал вывод, что лично мне этого очень бы не хотелось. Поэтому я против. Вот и всё. Да и с момента последнего обсуждения общественностью данного вопроса ничего не изменилось. Ни в ЗБ, ни где-либо ещё. Это очень интересно. Не поделитесь своими размышлениями? Чем больше информации я смогу собрать тем лучше ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это очень интересно. Не поделитесь своими размышлениями? Чем больше информации я смогу собрать тем лучше ![]() Вынужден огорчить, но не поделюсь - нет ни сил, ни, честно говоря, желания. Это моя личная позиция и я её никому не навязываю. Пусть каждый сам думает, если хочет. )) -------------------- 24.10.2008 - 08.09.2010: Лавоко (Броколонда, Суринам)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 977 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баныч тоже против. Был против на референдуме, и никак не изменил свое мнение сейчас (даже на примере ФС Того). Лично для меня Кот-д-Ивуар ценен и самобытен, потому что это "слоны", это Берег Слоновой кости. Есть свои традиции, история, которую мы обязаны и хотим хранить, и "кровосмешением" заниматься не хотим категорически. Иначе мы потеряем все свои ценности и традиции.
А что до ФС Того (его объединения), то пока он привнес лишь путаницу и лишнюю суету на жеребьевке ОЧМ-26 (кстати, не потому ли на сайте пропали результаты жеребьевки и календарь игр сборных?). Активность на форуме у них снова упадет. И что тогда? Объединять их еще и с Тринидад и Тобаго? Мнение личное, никому не навязываю, к прериям не готов (работы полно с единичками "ФК Бан" и сборной Бермуд, с президенством и газетой в Египте, а также на ОЧМ-26). Поверьте, у нормальных президентов ФС работы полно и без объединения разных ФС. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Зря так упираетесь, но мнение ФС мы учитываем в первую очередь. Надеюсь насильно соединять ФСы не будем... удачи самобытному ФС
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 977 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зря так упираетесь, но мнение ФС мы учитываем в первую очередь. Надеюсь насильно соединять ФСы не будем... удачи самобытному ФС ![]() Спасибо! Мы будем очень постараться! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 4.7.2012 ![]() ИД на сайте: 63726 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федька, ищи мне замену на след. КП. Я выдохся и работы полно.
|
|
|
![]()
|
|
Федька, ищи мне замену на след. КП. Я выдохся и работы полно. Добро. Этот закончи только) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто хочет провести второй конкурс прогнозов? Башляю за это десять лямов)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 216 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не будет желающих, я проведу.
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Если не будет желающих, я проведу. Грих, я прекрасно знаю, что и ты, и я, и Ильнур без проблем и напрягов проведём этот конкурс)) Нужно привлекать кого-то нового. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 7:12 |