![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Должности нашего ФС. 28 сезон.
Президент ФС Кот-д"Ивуара Фед ![]() Вице-президент ФС показать
2. Организатор товарищеского турнира/конкурса/стенки/форумных игр: показать
3. Ответственный за ДЮСШ: Григорий Иванов (simone_perotta) показать
4. Статистик чемпионата страны/кубка страны/суперкубка страны/еврокубков: Brauberg показать
5. Художник ФС: показать
6. Трансферный агент: Александр Колесов (Santery) показать
7.Тренер национальной команды. simone_perotta показать
Желающие принять участие в жизни нашего ФС заполняйте форму: 1. Желаемая должность 2. Логин 3. Ссылка на профиль (на сайте) 4. Подтверждение, что ознакомлены с обязаностями соответствующей должности Сообщение отредактировал Фед - 29.3.2017, 15:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 216 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грих, я прекрасно знаю, что и ты, и я, и Ильнур без проблем и напрягов проведём этот конкурс)) Нужно привлекать кого-то нового. Ааа.. я и забыл про своих ивуарийских мальчиков ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так есть желающие провести КП за гольдены???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 4.7.2012 ![]() ИД на сайте: 63726 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, я бы провел, но на работе завал.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 4.7.2012 ![]() ИД на сайте: 63726 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Федька, я могу начать с 19 марта, но придется проводить по два тура в неделю, в пятницу-субботу один, в воскресенье-понедельник второй. Тогда 17 апреля будет десятый тур. Если так можно, то я готов. Погодь кропалёк)) Вроде менеджер Стелла Клуб де Аджаме хочет втянуться в футсоюзную жизнь) Если что, я тебе дам отмашку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ок. В бутсе отпишись в личку. Или смс пришли. Даю тебе три зелёных свистка вверх))) Будешь не справляться - пиши - я подстрахую) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 134 Регистрация: 10.10.2008 ![]() ИД на сайте: 242922 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто скажет как может получить 8 бонусов вратарь который мяч не трогал (ноль ударов по воротам)????
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=8907865 P.S. Эта игра деградирует лично мое мнение!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 216 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто скажет как может получить 8 бонусов вратарь который мяч не трогал (ноль ударов по воротам)???? http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=8907865 P.S. Эта игра деградирует лично мое мнение!!!! Это результат последнего нововведения, вратарь - умелец, очки бонусов умножаются на 4. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Никто не хочет организовать стенку с кем-нибудь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 977 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто не хочет организовать стенку с кем-нибудь? Могу я попробовать с Египтом или Бермудами. Сколько у "слонов" будет желающих??? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Могу я попробовать с Египтом или Бермудами. Сколько у "слонов" будет желающих??? Вот я ждал, когда ты откликнешься)))) Да наберём, сколько надо) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 977 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я ждал, когда ты откликнешься)))) Да наберём, сколько надо) На рассылку почти всегда сразу, если нет сбоев с заходом на сайт. Кинул вызов и Бермудам и Египту. Но думаю, быстрее сориентируются все-таки фараоны. Где мне лучше всего тему завести (заготовка прежней у меня в Египте есть)? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Где мне лучше всего тему завести (заготовка прежней у меня в Египте есть)? Да в общем форуме лучше. А я рассылку сразу сделаю. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 7:12 |