![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Должности нашего ФС. 28 сезон.
Президент ФС Кот-д"Ивуара Фед ![]() Вице-президент ФС показать
2. Организатор товарищеского турнира/конкурса/стенки/форумных игр: показать
3. Ответственный за ДЮСШ: Григорий Иванов (simone_perotta) показать
4. Статистик чемпионата страны/кубка страны/суперкубка страны/еврокубков: Brauberg показать
5. Художник ФС: показать
6. Трансферный агент: Александр Колесов (Santery) показать
7.Тренер национальной команды. simone_perotta показать
Желающие принять участие в жизни нашего ФС заполняйте форму: 1. Желаемая должность 2. Логин 3. Ссылка на профиль (на сайте) 4. Подтверждение, что ознакомлены с обязаностями соответствующей должности Сообщение отредактировал Фед - 29.3.2017, 15:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь, кроме Гриши желает поуправлять сборной???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 977 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фед, чтобы конкурс "Обыграйка" состоялся, мне нужна помощь... в виде 2-х участников, хотя бы формальных.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Фед, чтобы конкурс "Обыграйка" состоялся, мне нужна помощь... в виде 2-х участников, хотя бы формальных. сделаем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Разбираем должности!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 024 Регистрация: 4.9.2009 ![]() ИД на сайте: 312155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разбираем должности!!!! А одно дивного ФС так и есть правило для конкурса не меньше 8 активных менеджеров? -------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 024 Регистрация: 4.9.2009 ![]() ИД на сайте: 312155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спрашиваю потому что могу провести какой-то конкурс, ОКТ и т.п.)
-------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
Спрашиваю потому что могу провести какой-то конкурс, ОКТ и т.п.) Вроде 6 нам надо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 216 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 11.10.2012 ![]() ИД на сайте: 276524 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну чтож, пришел и мой день попрощаться с бутсой. То ли игра застопорилась на месте, то ли во мне дело, то ли иные обстоятельства - но я потерял интерес к игре и уже не первый сезон такое... Был рад с вами соперничать, всем пока и удачи!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ну чтож, пришел и мой день попрощаться с бутсой. То ли игра застопорилась на месте, то ли во мне дело, то ли иные обстоятельства - но я потерял интерес к игре и уже не первый сезон такое... Был рад с вами соперничать, всем пока и удачи!!! Спасибо, Ильнур, возвращайся, ежели что...) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 216 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну чтож, пришел и мой день попрощаться с бутсой. То ли игра застопорилась на месте, то ли во мне дело, то ли иные обстоятельства - но я потерял интерес к игре и уже не первый сезон такое... Был рад с вами соперничать, всем пока и удачи!!! Жаль... кто теперь в конкурсе прогнозов будет участвовать... Возвращайся. ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 299 Регистрация: 10.4.2019 ![]() ИД на сайте: 412786 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Получил у вас команду Сабе Спортс, прошу любить и жаловать
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Получил у вас команду Сабе Спортс, прошу любить и жаловать ![]() ![]() Я ещё вчера смотрел, не нашел. У них тут по пустякам не говорят похоже)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 299 Регистрация: 10.4.2019 ![]() ИД на сайте: 412786 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Плохо искали... Трындим и точим лясы тут!
ПС из тех людей, кто были здесь когда я сюда пришел, остался один Фед, бессменный наш дер канцлер, и просто отличный парень. Кстати, ребята, а кто из вас управлял сборной когда-нибудь и с каким успехом? Дело такое, если я не пройду отбор, шансы 50-50, предлагаю возглавить сборную, только нужна ответственность и усидчивость. Сообщение отредактировал simone_perotta - 11.8.2019, 9:37 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 15:38 |