![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Должности нашего ФС. 28 сезон.
Президент ФС Кот-д"Ивуара Фед ![]() Вице-президент ФС показать
2. Организатор товарищеского турнира/конкурса/стенки/форумных игр: показать
3. Ответственный за ДЮСШ: Григорий Иванов (simone_perotta) показать
4. Статистик чемпионата страны/кубка страны/суперкубка страны/еврокубков: Brauberg показать
5. Художник ФС: показать
6. Трансферный агент: Александр Колесов (Santery) показать
7.Тренер национальной команды. simone_perotta показать
Желающие принять участие в жизни нашего ФС заполняйте форму: 1. Желаемая должность 2. Логин 3. Ссылка на профиль (на сайте) 4. Подтверждение, что ознакомлены с обязаностями соответствующей должности Сообщение отредактировал Фед - 29.3.2017, 15:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 216 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да? ААААААААААА, точно, это в след. сезоне могут дать. Вроде так, знаю на 100%, если организовываешь за свой счет КТ, то Лига кидает оплату, но, если не ошибаюсь, то оплата идет и за бесплатный КТ от ФС, мне вроде за угандийских журавлей приходило. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде так, знаю на 100%, если организовываешь за свой счет КТ, то Лига кидает оплату, но, если не ошибаюсь, то оплата идет и за бесплатный КТ от ФС, мне вроде за угандийских журавлей приходило. Да. В правилах прописаны так называемые ОВ - очки вознаграждения. gull, ну что, берёшься? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
gull, ну что, берёшься? Плохо понимаю какой формат КТ востребован на сегодняшний день. Если с этим подскажите, то возьмусь. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гриш, подскажешь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 216 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гриш, подскажешь? Да и сам разберется, ты главное вручи ему волшебную палочку)). Основное: надо только подумать, на сколько человек. Дело в том, что я вчера перезапустил заново на 8, не хватало ИД. Было: 2 группы(2 команды выходят, 2 круга, 6 матчей)>1 группа (2 выходят в финал, 2 круга, 6 матчей) итого 13 матчей, стало: http://www.butsa.ru/kt?act=details&id=1586 а на данный момент 11 ИД - сегодняшний = 10 ИД. Короче, чтобы было понятно, при создании надо смотреть на кол-во ИД, чтобы в запасе было минимум 2 свободных ИД (там внизу пишет, так что там все понятно). Все остальное - мелочи, в которых gull разберется без проблем. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
simone_perotta, а МУСК какой наиболее актуален на данный момент ?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
simone_perotta, а МУСК какой наиболее актуален на данный момент ? 1300-1400 - это наверное средний, примерно половина всех команд, участвующих в турнирах, играют с таким МУСКом -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Короче, назначаю)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кубок Дидье Дрогба это Открытый или Закрытый КТ ?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кубок Дидье Дрогба это Открытый или Закрытый КТ ? ![]() Открытый, ЗКТ это Слоновая Кость. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короч, подставляюсь под выплаты. Кстати, нехило я так в прошлом сезоне Мэн Ф.К. собрал ))) доигрались до золотого матча и кубка страны, а были обычным середняком ничем не примечательным ))) ФК Хир на очедени
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Короч, подставляюсь под выплаты. Кстати, нехило я так в прошлом сезоне Мэн Ф.К. собрал ))) доигрались до золотого матча и кубка страны, а были обычным середняком ничем не примечательным ))) ФК Хир на очедени ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фед, спасибо за сотрудничество
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фед, спасибо за сотрудничество ![]() И тебе спасибо))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 15:37 |