![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 1 тур 16 тур 2 тур 17 тур 3 тур 18 тур 4 тур 19 тур 5 тур 20 тур 6 тур 21 тур 7 тур 22 тур 8 тур 23 тур 9 тур 24 тур 10 тур 25 тур 11 тур 26 тур 12 тур 27 тур 13 тур 28 и 29 тур 14 тур 15 тур 30 тур Сообщение отредактировал Bagram - 12.7.2014, 22:37 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Превью к 10-му туру чемпионата Исландии по футболу. Премьер-лига Алфтанес - Троттур Ура, "Лебеди" имеют шанс взять очки!!! Ибо к ним едет автосостав в лице Троттура! И не обыграть его, это будет совсем грустно. Мой прогноз - 3:0 Леттир - ИР Копавогур Видимо "Борцы" накрепко привинтили свой стул к первому месту и что бы сбросить их от туда Зазе нужен шуруповёрт ![]() К.Ф.С. - Фьёльнир Хозяева без мэна, а гости всё же обрели нового мэна, но он пока молчалив. Видимо разбирается в делах. Есть подозрение, что это бот, но я их гоню. Мой прогноз - 1:2 Тор - Хаукар Яссон в гостях встретиться с бесхозным Тором((( Ну, тут, как бы всё за победу Яссона, но домашний АС, да при наличии в его составе игрока с КК весьма непредсказуем. Мой прогноз - 2:1 Талкнафйордур - Лейфтур Центральный матч тура. Господа! Будет бойня, но боюсь Лейфтур из неё уползёт(( Только в том случае если Дима вернётся к управлению "Халка"...Есть инфа, то Дима стал пропускать тов.матчи. На горизонте АС!? Мой прогноз - 3:2 Фрам - Кефлавик Хозяева спустились в таблице, а гости наоборот приподнялись...кто больше будет мотивирован в этом матче? Да, оба! Но всё будет зависеть от того, кто лучше тактически подкован. Мой прогноз - 2:0 Хугинн - Гриндавик "Вороны" упустили вторую строчку, "ЖБ" продолжают барахтаться в середине тур.табл. Ох, будь моя воля, и этот матч я сделал бы ЦМТ!!! Обязательно посмотрите этот матч! Можно сказать, что это "класико" по-исландски!!! Мой прогноз - 2:2 ИФ Магни - Х.С.Х. Перефразируя Вильяма, нашего, Шекспира - "Магни, бедный Магни...!". Час икс для команды! К ним едет "сотники" и они бесхозные! Нужно брать три очка, НУЖНО!!! Мой прогноз - 1:0 Второй дивизион. Видир - Эллиди середняк принимает аутсайдера дивизиона...У Видира проблемы с лазаретом, а у Элледи проблемы с моралью. Кто сможет преодолеть трудности и мотивировать своих подопечных на смертный бой? Мой прогноз - 2:0 Вёльсюнгур - Болунгарвик В этом матче мы станем свидетелями крепости духа середняка и силы духа одного из лидеров дивизиона. Мой прогноз - 3:3 Аугнаблик - Акранес Один из лидеров дивизиона примет подвального аутсайдера...Не думаю, что травма ведущего центрального защитника сможет помешать хозяевам взять свои три домашних очка. Мой прогноз - 3:0 Селфосс - Филкир Удивительный факт. Оба клуба РАВНЫЕ по силе и подбору игроков занимают разнополярные места в таблице. Хозяева на четвёртом, а гости в "подвале"...Сегодня за Селфосс будет и грать АС, так что у гостей есть шанс. Мой прогноз - 1:1 Б.И.- 88 - Рейкьявик Если "супер-столичным" не привыкать к последнему место, то для "восемьдесят восьмых" аромат "подвальной" жизни впервой и не думаю, что он им по вкусу. Мой прогноз - 1:1 Эйнхер - Вестманнаэйяр Хозяева прочно обстроились в зоне стыковых матчей на вылет, но если их соперники выше и дальше будут так себя вести, то у "жёлтых драконов" появляется шанс на спасение. Что касается Вестманна, то их сила в этом матче может им помочь. Только вопрос в том, смогут ли они перебить силу оппонента и стадиона ![]() Брейдаблик - Афтурелдинг Тут всё просто! "Факелы" ДОМА играют против АС. Если им нужны очки, то они (читай АС) РАЗОРВУТ!!! Мой прогноз - 3:0 Викингур - Гротта "Синии орлы" "летят" в гости к АС! И гости должны помнить .что у них за крыльями пристроились Аугнаблик и Селфосс. Мой прогноз прост - 0:3 Сообщение отредактировал leexsus - 18.4.2014, 17:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОБЗОР матчей 9-го тура Чемпионата Исландии по футболу. показать
P.S. Может я и ушел из Исландии из-за невозможности нормально спать после просмотра игр своего бывшего Сиглифиглифьдарьударьдамнедама, ну как то так ( на самом деле с помощью ctrl+C написал точное название "КС Сиглуфьярдар") и этого самого Эйфьюрубдавайиидинакуль (т.е. Эйяфьядлайокудль)...... Сообщение отредактировал Bagram - 18.4.2014, 22:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР 10-го тура чемпионата Исландии по футболу. показать
Сообщение отредактировал Bagram - 20.4.2014, 20:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят! На работе был трудный день...сегодня экспресс-ставки сделаю. Извините.
Исландия - 1 Хугинн 3-0 Алфтанес Троттур 1-2Леттир ИР Копавогур 3-0 К.Ф.С. Фьёльнир 2-1 Тор Хаукар 1-2 Талкнафйордур Лейфтур 1-1 Фрам Гриндавик 3-1 ИФ Магни Кефлавик 2-2 Х.С.Х. Исландия - 2 Брейдаблик 2-0 Видир Эллиди 1-1 Вёльсюнгур Болунгарвик 1-2 Аугнаблик Акранес 2-1 Селфосс Филкир 2-0 Б.И.- 88 Рейкьявик 1-2 Эйнхер Афтурелдинг 3-1 Викингур Вестманнаэйяр 2-2 Гротта П.С. Ещё раз приношу свои извинения за такое превью. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Превью к 12-му туру чемпионата Исландии по футболу. Премьер-лига Алфтанес - ИФ Магни Судя по всему "Лебеди" окончательно загнездовались в низу турнирной таблицы..но и гости не далеко ушли от хозяев, всего лишь десятое место. Зная, как Магни отлично ![]() Леттир - Хугинн Центральный матч тура. "Бойцы" против "Воронов"...Хозяева в случае поражение не опустятся ниже второго места, зато гости могут откатиться ещё дальше от первого места. Ооочень интересный матч, но боюсь гости не выдюжат. Мой прогноз - 2:0 К.Ф.С. - Троттур Автососовское дерби, мать его!!! Мой прогноз - 1:1 Тор - ИР Копавогур Валькирия Всея Исландии Заза едет в гости к АС....и у последнего нет шанса на спасения ![]() Талкнафйордур - Фьёльнир Не позавидуешь гостям...они будут экзаменоваться никем иными, как "Халками")) Посмотрим на что способен qosmio? Мой прогноз - 3:1 Фрам - Хаукар Хозяева только-только вышли на четвёртое место и в этом матче им кровь из носа нужны очки, что бы закрепить успех. Хаукар же продолжает оставаться на двенадцатом месте в чемпионате...Мой прогноз - 2:0 Лейфтур - Кефлавик Хозяева или как их называют фанаты " молнии на небе" продолжают своё скольжение вниз по турнирной таблице, парни, где Ваша конечная-то? ![]() Х.С.Х. - Гриндавик Наш евро-боец едет к знаменитым "сотникам", но увы хозяева сейчас переживают чёрную полосу...они снова остались без мэна...Но даже в этом случае, "ЖБ" не стоит расслабляться! Мой прогноз - ....ну, боюсь, что "ЖБ" будут экономить силы - 2:1 Второй дивизион чемпионата Исландии по футболу. Видир - Викингур Встречаются два соседа по турнирной таблице. Оба клуба находятся на экваторе таблицы и именно от исхода матча зависит кто из них пойдёт к Южному полюсу, а кто-то будет утепляться и готовить лыжи ![]() ![]() Вёльсюнгур - Брейдаблик Что сможет противопоставить команда с десятого места команде, которая идёт на третьем месте? Всё то же...Дом.бонус и адский настрой на лидера ![]() Аугнаблик - Эллиди Аугнаблик извинился и вежливо пропустил на первое место Гротту. Вежливо-то вежливо, но всю ярость и горечь на себе из-за этого познают гости..бедняга ASTRONOM87!!! Мой прогноз - 3:0 Селфосс - Болунгарвик Селфосс не долго оставался без менеджера. Интересно будет наблюдать дуэль между russkiisergei и Stigl! И думаю, что всё таки хозяева смогут взять своё. Мой прогноз - 3:1 Б.И.- 88 - Акранес "Восемьдесят восьмые" будут играть с АС...туту всё просто и легко. Хозяева ОБЯЗАНЫ брать три очка. Мой прогноз - 2:2 Эйнхер - Филкир "Жёлтые драконы" на одиннадцатом месте, а гости на девятом. Типичная для Исландии разборка аутсайдеров дивизиона ![]() Рейкьявик - Вестманнаэйяр "Супер-столичные" снова на последнем месте...вот так их колбасит в этом сезоне. Зато у Вестманна всё если не в шоколаде, то близко к этому ![]() Гротта - Афтурелдинг "Синие орлы" играют с АС и видимо Аугнаблику пока не светит первое место ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР 11-ГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР 12-го тура чемпионата Исландии по футболу. показать
Сообщение отредактировал Bagram - 27.4.2014, 13:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чемпионат Исландии по футболу к 13-му туру! Х.С.Х. - Алфтанес Увы, но "Лебеди" едут хоть и к деморализованному АС, но к сильному АС...Мой прогноз - 2:0 ИФ Магни - Леттир Ох-хо-хо....трудности Магни продолжаются. На этот раз трудности материализовались в лице лидера дивизиона. В этом матче гости не смогут рассчитывать на своего ведущего напа Шульта...возможно это шанс для хозяев. Мой прогноз - 1:1 Хугинн - К.Ф.С. "Вороны" будут рассчитывать в этом матче на халяву ![]() Троттур - Тор Ну...тут тоже не вино интриги. Играют два АС. Но думаю, что гости будут рассчитывать на три очка. Мой прогноз - 2:3 ИР Копавогур - Талкнафйордур Центральный матч тура. Ууууууу!!!! Вкусный пир на всю Исландию ![]() Фьёльнир - Фрам Менеджер хозяев совсем недавно в Исландии и только входит в курс дел. Против него сегодня играет опытнейший мэн Исландии, copper777! Судя по силе команд, шансы равны, но Фьёльнир играет дома и поэтому фортуна может улыбнуться именно им. Мой прогноз - 2:1 Хаукар - Лейфтур Сегодня,что не день, то триллер! К аутсайдеру дивизиона едет сильный и весьма амбициозный середняк дивизиона...Что победит? Сила или тактический изыск? Мой прогноз - 1:2 Кефлавик - Гриндавик Для себя я хозяев называю "Берсеркерами"..за отчаянную смелость и злость за победу. Но и гости не лыком шиты. "ЖБ" занимают "экватор" турнирной таблицы, но так же не стоит забывать, что они ведут борьбу в Лиге Европы, а туда "затак" не попасть ![]() Второй дивизион чемпионата Исландии. Гротта - Видир "Орлы" принимают сильный клуб из Гардбраута, а именно Видир) Не думаю, что Гротте будет легко этим вечером ![]() Викингур - Вёльсюнгур Вёль приедет в гости к АС. Из всех АС, Викингур самый сильный АС, поэтому Вёлю нужно сегодня потеть в поте лица! Мой прогноз - 2:0 Брейдаблик - Аугнаблик Центральный матч тура. "Факелы" и без того проигрывают в силе, так еще потеряли из-за дисквалификации и травмы сразу двух ведущих игроков. Мэну хозяев сегодня будет трудно...Мой прогноз - 0:1 Эллиди - Селфосс Новоявленный АС принимает новоявленного мэна Исландии ![]() Болунгарвик - Б.И.- 88 "Солнечные" ведут борьбу за пятое место, а "восемьдесят восьмые" плавное дрейфуют в "подвале" дивизиона..Чья возьмёт? Дети подземелья или икары? Мой прогноз - 1:1 Акранес - Эйнхер Ещё один новоявленный АС принимает "золотых драконов"..сложно сказать. Мэн гостей опытен и должен взять очки на выезде, но и АС силён..Мой прогноз - 2:2 Филкир - Рейкьявик Филкир играет с внезапно встрепенувшимся Рейкьявиком. Но видимо "супер-столичные" недолго будут трепыхаться. Мой прогноз - 2:0 Вестманнаэйяр - Афтурелдинг Вестманн играет с АС...ДОЛЖНЫ хозяева побеждать, должны, как? Нужно придумать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чемпионат Исландии по футболу!!! ОБЗОР матчей 13-го тура!!!! показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
14-ый тур чемпионата Исландии по футболу! Премьер-Лига Алфтанес - Гриндавик "Лебеди" сегодня принимают "ЖБ"...Гости только вчера провели бой на евро-арене и выглядят весьма уставшими. У хозяев же пропускает матч один из ключевых защитников. Смогут ли "ЖБ" найти мотивацию и доказать свой уровень в игре с аутсайдером? Мой прогноз - 0:2 Леттир - Х.С.Х. Лидер чемпионат принимает АС...думаю, что тут хозяевам нужно будет ооочень постараться, что бы проиграть. Мой прогноз - 3:0 К.Ф.С. - ИФ Магни "МАГНИт" едет в гости к безбожному АС!!! Где если не тут взять халявные три очка ![]() Тор - Хугинн И тут гости столкнутся с АС! Тут не всё так однозначно...Всё будет зависеть от мэна "Воронов"...цена вопроса либо третье, либо пятое места в таблице. Мой прогноз - 1:3 Талкнафйордур - Троттур "Халк" принимает очередного АС в вышке...Хозяева должны показать всю свою мощь в этом матче! Мой прогноз - 2:0 Фрам - ИР Копавогур Центральный матч тура. В случае проигрыша, хозяева подпустят к себе на пушечный выстрел ИР в таблице и пропустят "Воронов". Думаю, что эта перспектива их не радует. Гости же вернувшись на щите, не потеряют много-го в плане турнирной таблице. Уже сейчас ясно, что сила на стороне гостей, но у хозяев есть мэн copper777! Посмотрим, как он выйдет из этого положения! Мой прогноз - 2:2 Лейфтур - Фьёльнир Амбициозный середняк Лейфтур продолжает погоню за тройкой лидеров, зато гости по видимому этот чемпионат проведут на "экваторе" таблице и будут сосредоточены на накоплении денег, нежели на выполнении турнирных задач. Хаукар - Кефлавик Хозяева попали на сломавшийся лифт у которого заклинило кнопку спуска, что Яссон предпримет? Гости же наоборот...продолжают биться в каждом матче и рушить все мои прогнозы))) Мой прогноз - 1:2 Второй дивизион Видир - Афтурелдинг Хозяева принимают законченного АС...без комментариев. Мой прогноз - 4:0 Вёльсюнгур - Гротта "Орлы" слетели с нашеста и потеряли первое место...Вёль пытается уйти из "подвала" таблицы. Что сильнее, задетое эго или стремление выжить? Мой прогноз - 1:1 Аугнаблик - Викингур Хозяева вышли таки на первую строчку и теперь их не остановит ни какой АС..который стал падать вниз. Мой прогноз - 3:1 Селфосс - Брейдаблик Центральный матч тура. Борьба третьего и четвертого места за право гнаться за лидерами. Если в этом матче кто-то оступиться, то думаю, что ему будет трудно вернуться в гонку за первые два места. Мой прогноз - 4:3 Б.И.- 88 - Эллиди "Восемьдесят восьмые" в зоне стыков на вылет...и дистанция от спасательного круга увеличивается! Срочно нужна маааханькая победа ![]() Эйнхер - Болунгарвик Интересное противостояние "золотых драконов" против "детей солнца"..можно с уверенностью сказать, что это второй центральный матч тура! Оба мэна маститы и опытны, а значит результат не предсказуем. Мой прогноз - 1:0 Рейкьявик - Акранес Аутсайдер против АС...даже не знаю, что сказать. "Супер-столичные" на мгновение встрепинулись, но снова пошли в зону вылета...Мой прогноз - 0:1 Филкир - Вестманнаэйяр Гости примкнули к пелотону-приследователей тройки лидеров, но он выполняет роль зрителя дальней гальорки...Хозяева же всё еще стараются обезопасить себя от попадания в зонц стыков на вылет...Мой прогноз - 2:0 Сообщение отредактировал leexsus - 7.5.2014, 16:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот уже несколько раз обжигаюсь на том, что даю некоторым игрокам отдохнуть, в якобы проходном матче, и получаю по лещам за такие выходки...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР 14-го тура чемпионата Исландии по футболу! показать
Сообщение отредактировал Bagram - 8.5.2014, 21:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР МАТЧЕЙ 15-ГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
16-ый тур чемпионата Исландии по футболу! Премьер-лига Алфтанес - Леттир Алфтанес принимает лидера чемпионата! Мало того, что хозяева существенно уступают в силе гостям, так ещё и основной центральный защитник пропустит эту "мясорубку"...Тут главное сыграть достойно при своих фанатах, а уж остальное покажет его величество футбол. ![]() К.Ф.С. - Гриндавик Наш евро боец едет в гости к АС...Но АС не простой, а самый-самый заштатный. Не исключена ротация состава у гостей, но и она не должна помешать взять свои очки. Мой прогноз - 1:2 Тор - Х.С.Х. Увы, некогда два грозных клуба, теперь прибивают в статусе АС и плотно обосновались в "подвале" дивизиона. Искренне жаль титанов Исландии. Мой прогноз - 1:1 Талкнафйордур - ИФ Магни Что-то не понятно с "Халком"...команду бросает из огня, да в полымя. Когда уже Дима сконцентрируется на команде? У клубов разные задачи на чемпионат. Хозяева борются за чемпионство, а гости думают, как бы им не попрощаться с элитой дивизиона. Мой прогноз - 2:0 Фрам - Хугинн Фрам, стервец, как ловко ПОКА обходит на поворотах своих конкурентов ![]() ![]() Лейфтур - Троттур "Молнии" принимают у себя в гостях бездушный АС. Обязаны брать очки, даже ввиду отсутствия одного из лидеров атак клуба. Мой прогноз - 3:0 Хаукар - ИР Копавогур Хаукар, буд-то бы пластилин на солнце...всё тает и тает...Но и в этом туре не будет для него похолодания(( К нему едет Валькирия Исландии, Заза и её ИР! Одна надежда у хозяев, это опыт Яссона! А не сыграет ставку, то Заза присоединится к делёжке второго и третьего места чемпионта! Мой прогноз - 2:2 Фьёльнир - Кефлавик Увы, но бывший мэн Фьёльнира решил играть в Белоруссии и покинул Исландии и это шанс для бойцов из Кефлавика! Тем более мораль у хозяев ужасна + матч пропускает основной центральный полузащитник. Мой прогноз - 2:2 Второй дивизион. Видир - Вёльсюнгур Хозяева в прошлом туре оступились и теперь греются на "экваторе" дивизиона, к тому же у них матч пропустит хоть и не основной, но всё же ценный нападающий. Но и гости тоже приехали не с пустым лазаретом, однако и ему могут найти замену. Мой прогноз - 2:0 Аугнаблик - Афтурелдинг Аугнаблик всё же усупил первую строчку "Орлам", надолго ли? В этом туре они играют с АС и довольно с посредственным АС. Мой прогноз - 3:1 Селфосс - Гротта Вкусный матч! Играют лидер дивизиона и третья команда дивизиона, но треья команда дивизиона как раз таки принимает лидера и не скрывает, что не прочь и самой возглавить дивизион. Силы и шансы равны. Вопрос, что гости противопоставят дом. бонусу??? Мой прогноз - 4:3 Б.И.- 88 - Викингур "Восемьдесят восьмые" намертво вросли в "подвал" и что не шевелятся((( думаю, что в матче с АС одни поднимут себе настроение. Мой прогноз- 2:1 Эйнхер - Брейдаблик "Жёлтые драконы" принимают "Факелов"..И думаю, что им будет тяжко, но мяч для всех круглый, а поле зелёное и прямоугольное. Ждём матч ![]() Рейкьявик - Эллиди Что тут скажешь...непредсказуемая пара. И хозяева играют через пень колоду и АС не такой уж и слабый. Мой прогноз - 1:2 Филкир - Болунгарвик Мало хозяевам греться на "экваторе" турнирной таблице, так к ним в гости едут "солнечные" ))) Однако жар, думаю, устроят именно хозяева...хотя должен признать, что "солнечных" я слегка недооцениваю)) Мой прогноз - 3:1 Акранес - Вестманнаэйяр Вестманн едет в гости к АС...Думаю, что гости набрали ход и АС их уже не остановит. Мой прогноз - 0:1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР 16-го тура чемпионата Исландии по футболу! показать
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:15 |