IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Segja-Сага о..., Пишем быстро, читаете легко
Bagram
сообщение 12.3.2014, 13:09
Сообщение #1

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Тверь
Россия
ИД на сайте: 276429

1 тур 16 тур
2 тур 17 тур
3 тур 18 тур
4 тур 19 тур
5 тур 20 тур
6 тур 21 тур
7 тур 22 тур
8 тур 23 тур
9 тур 24 тур
10 тур 25 тур
11 тур 26 тур
12 тур 27 тур
13 тур 28 и 29 тур
14 тур
15 тур 30 тур

Сообщение отредактировал Bagram - 12.7.2014, 22:37

--------------------

УКАЗ Президента № 1 "О награждении орденами Слона, Датской Короны и Славы" от 82 ИД 16 сезона от рождения Бутсы
Go to the top of the page

+Quote Post
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Start new topic
Ответов (15 - 29)
leexsus
сообщение 18.4.2014, 17:28
Сообщение #16

Футбольный бог
Иконка группы

Из: г. Фрязино, Московская обл.
Россия
ИД на сайте: 296012

Превью к 10-му туру чемпионата Исландии по футболу.

Премьер-лига

Алфтанес - Троттур
Ура, "Лебеди" имеют шанс взять очки!!! Ибо к ним едет автосостав в лице Троттура! И не обыграть его, это будет совсем грустно. Мой прогноз - 3:0

Леттир - ИР Копавогур
Видимо "Борцы" накрепко привинтили свой стул к первому месту и что бы сбросить их от туда Зазе нужен шуруповёрт wink.gif Но в ИР'е два КЛЮЧЕВЫХ игрока сидят на КК и пропускают этот матч. Без того проигрывающие в силе гости останутся без поддержки лидеров. Мой прогноз - 3:1

К.Ф.С. - Фьёльнир
Хозяева без мэна, а гости всё же обрели нового мэна, но он пока молчалив. Видимо разбирается в делах. Есть подозрение, что это бот, но я их гоню. Мой прогноз - 1:2

Тор - Хаукар
Яссон в гостях встретиться с бесхозным Тором((( Ну, тут, как бы всё за победу Яссона, но домашний АС, да при наличии в его составе игрока с КК весьма непредсказуем. Мой прогноз - 2:1

Талкнафйордур - Лейфтур
Центральный матч тура. Господа! Будет бойня, но боюсь Лейфтур из неё уползёт(( Только в том случае если Дима вернётся к управлению "Халка"...Есть инфа, то Дима стал пропускать тов.матчи. На горизонте АС!? Мой прогноз - 3:2

Фрам - Кефлавик
Хозяева спустились в таблице, а гости наоборот приподнялись...кто больше будет мотивирован в этом матче? Да, оба! Но всё будет зависеть от того, кто лучше тактически подкован. Мой прогноз - 2:0

Хугинн - Гриндавик
"Вороны" упустили вторую строчку, "ЖБ" продолжают барахтаться в середине тур.табл. Ох, будь моя воля, и этот матч я сделал бы ЦМТ!!! Обязательно посмотрите этот матч! Можно сказать, что это "класико" по-исландски!!! Мой прогноз - 2:2

ИФ Магни - Х.С.Х.
Перефразируя Вильяма, нашего, Шекспира - "Магни, бедный Магни...!". Час икс для команды! К ним едет "сотники" и они бесхозные! Нужно брать три очка, НУЖНО!!! Мой прогноз - 1:0

Второй дивизион.

Видир - Эллиди
середняк принимает аутсайдера дивизиона...У Видира проблемы с лазаретом, а у Элледи проблемы с моралью. Кто сможет преодолеть трудности и мотивировать своих подопечных на смертный бой? Мой прогноз - 2:0

Вёльсюнгур - Болунгарвик
В этом матче мы станем свидетелями крепости духа середняка и силы духа одного из лидеров дивизиона. Мой прогноз - 3:3

Аугнаблик - Акранес
Один из лидеров дивизиона примет подвального аутсайдера...Не думаю, что травма ведущего центрального защитника сможет помешать хозяевам взять свои три домашних очка. Мой прогноз - 3:0

Селфосс - Филкир
Удивительный факт. Оба клуба РАВНЫЕ по силе и подбору игроков занимают разнополярные места в таблице. Хозяева на четвёртом, а гости в "подвале"...Сегодня за Селфосс будет и грать АС, так что у гостей есть шанс. Мой прогноз - 1:1

Б.И.- 88 - Рейкьявик
Если "супер-столичным" не привыкать к последнему место, то для "восемьдесят восьмых" аромат "подвальной" жизни впервой и не думаю, что он им по вкусу. Мой прогноз - 1:1

Эйнхер - Вестманнаэйяр
Хозяева прочно обстроились в зоне стыковых матчей на вылет, но если их соперники выше и дальше будут так себя вести, то у "жёлтых драконов" появляется шанс на спасение. Что касается Вестманна, то их сила в этом матче может им помочь. Только вопрос в том, смогут ли они перебить силу оппонента и стадиона wink.gif Мой прогноз - 2:1

Брейдаблик - Афтурелдинг
Тут всё просто! "Факелы" ДОМА играют против АС. Если им нужны очки, то они (читай АС) РАЗОРВУТ!!! Мой прогноз - 3:0

Викингур - Гротта
"Синии орлы" "летят" в гости к АС! И гости должны помнить .что у них за крыльями пристроились Аугнаблик и Селфосс. Мой прогноз прост - 0:3

Сообщение отредактировал leexsus - 18.4.2014, 17:29

--------------------

+Quote Post
Bagram
сообщение 18.4.2014, 22:05
Сообщение #17

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

ОБЗОР матчей 9-го тура Чемпионата Исландии по футболу.

показать

Премьер-Лига

"ИР Копавогур" (Акюрейри) - "Алфтанес" (Алфтанес)
2:1
Зрители: 22.885 (вмещает 24.000)

Команда из первой шестерки принимала команду из шестерки, замыкающей таблицу. Обе команды сыграли схемой 3-4-3, и видимо хозяевам это подошло больше. Имея заметно более сильный состав, несмотря на минимальный счет, хозяева довольно уверенно обыграли Алфтанес, чаще владея мячом, вдвое чаще били в створ, и пропущенный гол при счете 2-0 не особо повлиял на интригу в матче. Особо хозяевам удался первый тайм, когда они забили 2 гола и один … не забили – с пенальти оконфузился Сэнг Уэйд. Президентский прогноз - 3:1.

"Фьёльнир" (Рейкьявик) - "Леттир" (Рейкьявик)
2:4
Зрители: 23.270 (вмещает 24.000)

Тяжело пришлось на выезде лидеру турнира, мало того, что хозяева выставили автосос, но он еще был и сильнее гостевого состава. Все-таки бремя лидерства вносит коррективы в игру и самомышление игроков и через "не могу", но гости отыгрались после гола на 3-й минуте и смогли прибавить при счете 2-2, когда в очередной раз выручателем Леттира стал Каббар Шульт, добавивший к голевому пасу победный ”дубль”. В прогнозе угадан победитель и разница - 0:2.

"Хаукар" (Хафнарфьёрдюр) - "К.Ф.С." (Вестманнаэйяр)
2:0
Зрители: 61.544 (вмещает 60.000)

Хозяева, расположившиеся на границе первой десятки турнира, с удовольствием размялись на аутсайдерском автососе, хоть и не так крупно, как планировал leexsus - 3:0.

"Лейфтур" (Олафсфьёрдур) - "Тор" (Акюрейри)
Зрители: 53.214 (вмещает 55.000)

После этой победы над полностью потерявшим веру в себя Тором и его автососом, хозяева стали делить 3-4 места и если бы не травма Боривсона, то настроение было бы на +100500!!! Но и так хорошо, благо скамейка длинная, а игроку пожелаем выздоровления. Очень уверенный прогноз на разгром не сыграл - 4:0.

"Фрам" (Рейкьявик) - "Талкнафйордур" (Постхолф)
0:3
Зрители: 89.962 (вмещает 90.000)

Центральный матч тура.

В своеобразной битве за шесть очков преуспел второй клуб чемпионата. И сам продолжил борьбу и от нынешнего, вполне грозного соперника, оторвался уже на 6 очков. Хозяева на самую малость превосходили гостей в силе, трибуны переполнены, владение мячом – равное, а счет разгромный не в их пользу и в ”активе” – ”баранка” в графе ”удары в створ”. Гости нанесли 6 ударов и 3 из них в третьей трети матча увенчались голами! Президент дал в превью прогноз - 1:2.

"Гриндавик" (Гриндавик) - "Троттур" (Рейкьявик)
6:0
Зрители: 96.234 (вмещает 101.082)

Гриндавик раздавил аутсайдера с его автососом и вышел на 7-го место.Leexsus дал ополовиненный прогноз - 3:0.

"Х.С.Х." (Олафсвик) - "Хугинн" (Сейдисфьёрдур)
0:0
Зрители: 23.918 (вмещает 24.000)

Досадная осечка Хугинна в игре с автососом одного из клубов с подвала таблицы, не смертельная, но образовался зазор в три очка с лидером и делёж 3-4 места, вместо удобного второго. Оптимистичный для гостей прогноз не сыграл - 0:2.

"Кефлавик" (Кефлавик) - "ИФ Магни" (Гренивик)
3:2
Зрители: 71.082 (вмещает 71.000)

Играли соседи по таблице, но гости еще до матча отставали на 5 очков, сейчас и вовсе на 8. Гости чуть слабее, но более заряжены на положительный результат – 10 ударов в створ против 5 у хозяев, при значительном преимуществе во владении мячом, а выиграли оказавшиеся более удачливыми игроки Кефлавика, которые в первые 20 минут игры сделали задел 2-0, потом под градом ударов гостей, пропустили 2, но не опустили руки и не поджали ноги, и на 82-й минуте забили победный гол. Дословная цитата из превью: « Мой прогоноз - 1:2”. Вот уж прогнал, так прогнал! smile.gif

Второй дивизион чемпионата Исландии по футболу.

"Болунгарвик" (Болунгаврик) - "Видир" (Гардбраут)
3:0
Зрители: 70.131 (вмещает 70.000)

Один из претендентов на призы принимал середнячка и, не особо утруждаясь, разгромил его, попутно выйдя на 4-е место в таблице. Всю игру хозяева имели преимущество, диктовали свою волю, а гости смогли только почти на равных обмениваться с ними ударами, да только КПД был разным. Президентский прогноз - 2:1.

"Акранес" (Акранес) - "Вёльсюнгур" (Хусавик)
Зрители: 70.765 (вмещает 70.000)

Играли практически равные команды по положению в турнире, что и выразилось в количестве очков после тура, по 10 на каждую команду, но вот по составу хозяева все-таки явно посильнее, и почему прозябали в таблице ниже гостей, не ясно. Хотя, судя по тому, что гости и владели мячом чаще, и били больше, то, скорее всего в данной игре хозяевам просто повезло, несмотря на состав, ведь положительного итога они добились лишь после ударной десятиминутки, когда сначала сравняли, а потом забили победный гол, а может просто гости в данный день были удобным соперником, и о прогрессе хозяев можно будет судить по итогам остальных туров. Вот тут наконец-то президент угадал: 2-1.

Филкир" (Рейкьявик) - "Аугнаблик" (Хнифсдалур)
1:4
Зрители: 72.255 (вмещает 74.001)

10-я команда принимала вторую и, несмотря на разгромный счет, досталась победа гостям не однозначно. С одной стороны они быстро повели в счете, также быстро его удвоили к 13-й минуте, тут же почти получили ответный и… стали безуспешно атаковать, часто и вроде опасно били, но безрезультатно и до последних минут победный для них счет висел на волоске, пока свое слово не сказал, забив в добавленное время, форвард А.С. Йюсри, оформивший в матче хет-трик, ну а потом вконец расстроенные хозяева позволили довести счет до разгромного, пропустив на 93-й минуте. Президент был за мир - 1:1.

"Рейкьявик" (Рейкьявик) - "Селфосс" (Селфосс)
1:2
Зрители: 60.168 (вмещает 88.888)

Не без труда, но третья команда лиги уверенно выиграла у аутсайдера, который постарался дать бой, а не встретить одного из лидеров с поднятыми руками. Хозяева смогли на равных владеть мячом с гостями, но уступили вдвое по количеству ударов и втрое по ударам в створ, вот и все, что или они смогли, или гости им позволили сделать.
Прогноз - 0:2.

"Эйнхер" (Хамрахлис) - "Б.И.- 88" (Хнифсдалур)
Зрители: 59.840 (вмещает 66.000)

Две соседние команды из низов сыграли в свою силу. Хозяева, теряющие очки со всеми кто на полноги сильнее, отыгрались на расслабленном отчего-то гостевом составе ”восемьдесят восьмых”, а баллы за результативность набрали аж 7 игроков хозяев, которые к тому же ударили в створ в соотношении 13 к 1 у гостей!!! Но все равно после игры обе команды далеки от мест, что выше десятого. Прогноз где-то, как-то не того- 1:0.

"Афтурелдинг" (Мосфелльсбаер) - "Эллиди" (Рейкьявик)
Зрители: 23.049 (вмещает 24.000)

Два аутсайдера, два автососа.… Это вам надо? Вот и мне аналогично! Прогноз - 1:0.

"Гротта" (Селтьярнарнес) - "Брейдаблик" (Копавогюр)
4:1
Зрители: 66.986 (вмещает 70.000)
Центральный матч тура.

Лидер уверенно разобрался с сильным преследователем, занимавшим до тура 4-е место. Выставив схему 3-4-3 против 4-4-2 у гостей, игроки Гроты весь матч держали нити игры в своих руках, чаще и как видно по счету, точно били по воротам, а гости полностью под хозяйским давлением провалили атакующую составляющую игры, ударив, хоть и точно, но всего лишь раз за игру. Гостям трудно было понять от кого из игроков хозяев ждать опасности, т.к. все три форварда отметились в игре по голу, да и пасовать не забывали, а также их результативно поддерживал правый хавбек Рохеш, в активе которого гол и пас.
Президентский прогноз - 2:1.

"Вестманнаэйяр" (Вестманнаэйяр) - "Викингур" (Рейкьявик)
Зрители: 61.982 (вмещает 65.000)

Хозяева, шестые в турнире, принимали идущий седьмым автосос и без проблем набрали дежурные очки. Прогноз - 2:1.

P.S. Может я и ушел из Исландии из-за невозможности нормально спать после просмотра игр своего бывшего Сиглифиглифьдарьударьдамнедама, ну как то так ( на самом деле с помощью ctrl+C написал точное название "КС Сиглуфьярдар") и этого самого Эйфьюрубдавайиидинакуль (т.е. Эйяфьядлайокудль)......

Сообщение отредактировал Bagram - 18.4.2014, 22:13

--------------------

УКАЗ Президента № 1 "О награждении орденами Слона, Датской Короны и Славы" от 82 ИД 16 сезона от рождения Бутсы

+Quote Post
Bagram
сообщение 20.4.2014, 20:30
Сообщение #18

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

ОБЗОР 10-го тура чемпионата Исландии по футболу.

показать

Премьер-лига.

"Алфтанес" (Алфтанес) - "Троттур" (Рейкьявик)
Зрители: 77.330 (вмещает 74.000)

12-я команда обыграла 15-ю, выставившую автосос. Прогноз точен - 3:0.

"Леттир" (Рейкьявик) - "ИР Копавогур" (Акюрейри)
Зрители: 24.834 (вмещает 24.000)

Леттир продолжает лидировать, побеждая и команды с низа таблицы, и как в этот раз, команду из первой пятерки. Сыграв, как и гости, схемой 3-4-3, хозяева сполна показали в этой расстановке силу своей команды, которая весь матч, если ”не возила” соперников, то уж очень уверенно контролировала и мяч, и положение на поле. Решающее слово в атаке сказал, ну кто еще, если не Каббар Шульт, оформивший очередной хет-трик!!! Хотя на этот его индивидуальный успех, а он возглавляет гонку бомбардиров с 18-ю голами, работала вся команда, которая пока выглядит предпочтительнее всех команд в чемпионате, но еще только треть чемпионата, и что нам принесут оставшиеся туры, загадывать не будем. Близкий прогноз - 3:1.

"К.Ф.С." (Вестманнаэйяр) - "Фьёльнир" (Рейкьявик)
0:4
Зрители: 23.366 (вмещает 24.000).

Благодаря победе над автососом хозяев, гости вышли на восьмое место. Не сыграл прогноз - 1:2.

"Тор" (Акюрейри) - "Хаукар" (Хафнарфьёрдюр)
2:2
Зрители: 23.957 (вмещает 24.000).

Автосос хозяев набрал первое очко за длительное время игры без коача, да и то в игре с соседом по таблице. Не сыграл и этот прогноз - 2:1.

"Талкнафйордур" (Постхолф) - "Лейфтур" (Олафсфьёрдур)
Зрители: 40.009 (вмещает 40.000)
Центральный матч тура.

Игра за шесть очков, выиграй гости, и вполне заняли бы второе место Талкнафйордура, а так, вроде и остались четвертыми, но отстали уже на 5 очков от нынешних оппонентов. Гости, невнятно провели матч, полностью отдали всю инициативу хозяевам, и мы в пресс-центре долго гадали, кто же те 9 зрителей, на число которых была превышена максимальная вместимость стадиона? Не игроки ли Лейфтура, кроме вратаря и нанесшего единственный удар игрока поля?! Прогноз был более лоялен к гостям- 3:2.

"Фрам" (Рейкьявик) - "Кефлавик" (Кефлавик)
Зрители: 89.690 (вмещает 90.000)

Фрам до игры опережал Кефлавик на 3 очка, а после игры довольно потирал руки, и от соседей по верхней части таблицы не отстали, и от соперника оторвались на две победы. Имея более сильный состав, хозяева не старались любой ценой держать мяч, предоставив эту затею гостям, а сами били, били и били, чем и сделали результат. Угадан победитель в прогнозе - 2:0.

"Хугинн" (Сейдисфьёрдур) - "Гриндавик" (Гриндавик)
Зрители: 62.212 (вмещает 61.000)

Играли команды с верхних строк таблицы, и матч выдался, что надо! Правда, надо его разделить на два абсолютно разных тайма. В первом хозяева доминировали, четко держали мяч, не много, но точно били и ушли на перерыв с хорошим заделом 2-0. Может, это и сыграло злую шутку с ними, т.к. во втором тайме на поле можно было любоваться футболом в исполнении только одной команды – гостей. Выровняв игру и статистику по владению мячом, гости весь атакующий порыв направили на бомбардировку ворот соперника, и им удалось количество перевести в качество и скорее хозяева потеряли очки, чем гости, т.к. они заслужили эту ничью и должны быть довольны выездной ничьей с одним из лидеров. Президент что-то знал? Его прогноз - 2:2.

"ИФ Магни" (Гренивик) - "Х.С.Х." (Олафсвик)
4:2
Зрители: 63.882 (вмещает 70.000)

Благодаря разгрому автососа Х.С.Х. хозяева вышли на 10-е место. Не очень результативный, в отличие от матча, прогноз - 1:0.

Второй дивизион.

"Видир" (Гардбраут) - "Эллиди" (Рейкьявик)
4:0
Зрители: 66.256 (вмещает 69.000)

Середнячок таблицы без особо труда одолел и разгромил записного аутсайдера турнира и вывел себя на седьмое место в таблице. Разрешив гостям порезвиться с мячом, но не более, а сами, нанеся 11 ударов в створ, хозяева четко выполнили план на игру и на данный момент в чемпионате. Ополовиненный прогноз - 2:0.

"Вёльсюнгур" (Хусавик) - "Болунгарвик" (Болунгаврик)
Зрители: 53.746 (вмещает 54.000).

Хорошую оплеуху получили одни из лидеров чемпионата, гости, которые этим проигрышем ухудшили свое положение в таблице и отстали от лидера уже на 9 очков, хотя и стали занимать не далекое, пятое, место. Хозяева на данный день и посильнее и родные стены помогли. Владея мячом больше, чем гости, и ударив больше чем в два раза в створ ворот, игроки Вёльсюнгура только в первой трети второго тайма уступили в инициативе и соответственно позволили гостям сравнять счет, но снова включили игровые обороты, и их форвард Тасос Кобосис забил на 69-й минуте, сделав ”дубль” в игре. Не удачный прогноз - 3:3.

"Аугнаблик" (Хнифсдалур) - "Акранес" (Акранес)
5:1
Зрители: 98.775 (вмещает 124.000)

Лидер не оставил камня на камне от гостей, занимающих место во второй, нижней, половине таблицы. Вроде и мячом почти на равных с лидером в его стенах, да и не сказать, что не били, но вот каждое минимальное преимущество в любом из компонентов и дает Аугнаблику то, что он и в этой игре разгромил соперника, да и в чемпионате пока явный лидер по очкам и по игре. Угадан прогноз в части разгрома - 3:0.

"Селфосс" (Селфосс) - "Филкир" (Рейкьявик)
Зрители: 23.856 (вмещает 24.000)

Вот и настали черные дни для болельщиков Селфосса. Команду покинул тренер, и она стала дома проигрывать низам таблицы, и хотя осталась на третьем месте, но если в ближайшее время команда не обретет твердую руку, то падение неизбежно. В данном матче автосос хозяев не смог ничего противопоставить гостям и проиграл, хотя в целом матч был равным.… Не сыграл и этот прогноз - 1:1.

"Б.И.- 88" (Хнифсдалур) - "Рейкьявик" (Рейкьявик)
1:3
Зрители: 45.371 (вмещает 54.000)

Уступающие и по силе и по положению в таблице, гости, замыкавшие таблицу, смогли на выезде одержать первую победу в чемпионате и занять целое 15-е место и приблизив к себе Б.И.-88, способствовав его понижению на 12-ую строчку. Благодаря настрою, гости с начала игры стали проводить атаку за атакой и 8 ударов в створ гостей сложились для них в первый ”трехочковый” успех в чемпионате. Прогноз не удался - 1:1.

"Эйнхер" (Хамрахлис) - "Вестманнаэйяр" (Вестманнаэйяр)
Зрители: 63.257 (вмещает 66.000)

Гости, занимающие 6-е место, приехали в гости к 13-й команде и выходили на поле явным фаворитом и по статусу и по силе игроков, да вот хозяева не хотели, да и по ситуации в таблице, и не могли, терять очки. В равной игре в середине поля, в равных возможностях в атаке, хозяева смогли извлечь плюсы из домашней поддержки и дважды огорчить гостей, которые уже в 10 очках от заветного первого места. Малость ошибочный прогноз - 2:1.

"Брейдаблик" (Копавогюр) - "Афтурелдинг" (Мосфелльсбаер)
5:0
Зрители: 23.230 (вмещает 24.000)

Leexsus давал прогноз на разгром гостей, которые играли автососом – 3-0, но не прибавил в прогноз силу и мощь хозяев, которые не только вышли на 4-е место, но и уже на балл от третьего места, которое пока (или все-таки спасется?) занимает Селфосс.

"Викингур" (Рейкьявик) - "Гротта" (Селтьярнарнес)
1:1
Зрители: 22.901 (вмещает 24.000)
Центральный матч тура

Хозяева выставили автосос и … дали нам нового промежуточного лидера, а Гротта стала второй. Имея большое преимущество в силе, и забив на 15-й минуте, в дальнейшем позволили хозяевам сравнять счет и винить должны только себя. Прогноз прост, но не хорош - 0:3.

Сообщение отредактировал Bagram - 20.4.2014, 20:41

--------------------

+Quote Post
leexsus
сообщение 23.4.2014, 17:08
Сообщение #19

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Ребят! На работе был трудный день...сегодня экспресс-ставки сделаю. Извините.

Исландия - 1

Хугинн 3-0 Алфтанес
Троттур 1-2Леттир
ИР Копавогур 3-0 К.Ф.С.
Фьёльнир 2-1 Тор
Хаукар 1-2 Талкнафйордур
Лейфтур 1-1 Фрам
Гриндавик 3-1 ИФ Магни
Кефлавик 2-2 Х.С.Х.

Исландия - 2

Брейдаблик 2-0 Видир
Эллиди 1-1 Вёльсюнгур
Болунгарвик 1-2 Аугнаблик
Акранес 2-1 Селфосс
Филкир 2-0 Б.И.- 88
Рейкьявик 1-2 Эйнхер
Афтурелдинг 3-1 Викингур
Вестманнаэйяр 2-2 Гротта

П.С. Ещё раз приношу свои извинения за такое превью.

--------------------

+Quote Post
leexsus
сообщение 25.4.2014, 14:23
Сообщение #20

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Превью к 12-му туру чемпионата Исландии по футболу.

Премьер-лига

Алфтанес - ИФ Магни
Судя по всему "Лебеди" окончательно загнездовались в низу турнирной таблицы..но и гости не далеко ушли от хозяев, всего лишь десятое место. Зная, как Магни отлично pleasantry.gif играет на выезде ,боюсь предположить, что завтра они поменяются местами с Алфтанесом. Мой прогноз - 2:0

Леттир - Хугинн
Центральный матч тура. "Бойцы" против "Воронов"...Хозяева в случае поражение не опустятся ниже второго места, зато гости могут откатиться ещё дальше от первого места. Ооочень интересный матч, но боюсь гости не выдюжат. Мой прогноз - 2:0

К.Ф.С. - Троттур
Автососовское дерби, мать его!!! Мой прогноз - 1:1

Тор - ИР Копавогур
Валькирия Всея Исландии Заза едет в гости к АС....и у последнего нет шанса на спасения wink.gif Мой прогноз - 1:3

Талкнафйордур - Фьёльнир
Не позавидуешь гостям...они будут экзаменоваться никем иными, как "Халками")) Посмотрим на что способен qosmio? Мой прогноз - 3:1

Фрам - Хаукар
Хозяева только-только вышли на четвёртое место и в этом матче им кровь из носа нужны очки, что бы закрепить успех. Хаукар же продолжает оставаться на двенадцатом месте в чемпионате...Мой прогноз - 2:0

Лейфтур - Кефлавик
Хозяева или как их называют фанаты " молнии на небе" продолжают своё скольжение вниз по турнирной таблице, парни, где Ваша конечная-то? wink.gif Кефлавик же продолжает показывать свой бойцовский характер и всё еще удерживает за собой девятое место! Мой прогноз - 3:0

Х.С.Х. - Гриндавик
Наш евро-боец едет к знаменитым "сотникам", но увы хозяева сейчас переживают чёрную полосу...они снова остались без мэна...Но даже в этом случае, "ЖБ" не стоит расслабляться! Мой прогноз - ....ну, боюсь, что "ЖБ" будут экономить силы - 2:1

Видир - Викингур
Встречаются два соседа по турнирной таблице. Оба клуба находятся на экваторе таблицы и именно от исхода матча зависит кто из них пойдёт к Южному полюсу, а кто-то будет утепляться и готовить лыжи wink.gif Пикантность матчу придаёт тот факт, что гости играют АС wink.gif Мой прогноз - 2:2

Вёльсюнгур - Брейдаблик
Что сможет противопоставить команда с десятого места команде, которая идёт на третьем месте? Всё то же...Дом.бонус и адский настрой на лидера wink.gif Однако "Факелы" не "затак" вышли в группу лидеров и хозяевам придётся сложно выбить из них очки. Мой прогноз - 1:2

Аугнаблик - Эллиди
Аугнаблик извинился и вежливо пропустил на первое место Гротту. Вежливо-то вежливо, но всю ярость и горечь на себе из-за этого познают гости..бедняга ASTRONOM87!!! Мой прогноз - 3:0

Селфосс - Болунгарвик
Селфосс не долго оставался без менеджера. Интересно будет наблюдать дуэль между russkiisergei и Stigl! И думаю, что всё таки хозяева смогут взять своё. Мой прогноз - 3:1

Б.И.- 88 - Акранес
"Восемьдесят восьмые" будут играть с АС...туту всё просто и легко. Хозяева ОБЯЗАНЫ брать три очка. Мой прогноз - 2:2

Эйнхер - Филкир
"Жёлтые драконы" на одиннадцатом месте, а гости на девятом. Типичная для Исландии разборка аутсайдеров дивизиона wink.gif Хоть гости и не раз показывали, что умеют драться, но в этом матче у них не так много шансов, на мой взгляд. Мой прогноз - 1:2

Рейкьявик - Вестманнаэйяр
"Супер-столичные" снова на последнем месте...вот так их колбасит в этом сезоне. Зато у Вестманна всё если не в шоколаде, то близко к этому wink.gif Шестое место и возможность за него бороться, так конкуренты пока "спят"...Мой прогноз - 0:2

Гротта - Афтурелдинг
"Синие орлы" играют с АС и видимо Аугнаблику пока не светит первое место new0_295.gif Мой прогноз - 2:0

--------------------

+Quote Post
Bagram
сообщение 25.4.2014, 16:52
Сообщение #21

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

ОБЗОР 11-ГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ.

показать

Исландия - 1

"Хугинн" (Сейдисфьёрдур) - "Алфтанес" (Алфтанес)
3:1
Зрители: 60.322 (вмещает 61.000)

Третья команда чемпионата принимала 11-ю и, имея ощутимое преимущество в силе, при одинаковой расстановке 3-4-3 смогла воспользоваться своим “бонусом”, и хоть пропустили на исходе четверти часа первого тайма, в дальнейшем собрались, взяли нити игры в свои руки и не с помощью навала, а точечными и выверенными атаками сделали счет в свою пользу. Президентский прогноз: Хугинн 3-0 Алфтанес.

"Троттур" (Рейкьявик) – "Леттир" (Рейкьявик)
2:3
Зрители: 23.065 (вмещает 24.000)

Чуть не сел в лужу в матче с автососом лидер чемпионата. Добившись успеха в первом тайме и ведя 2-0, гости спокойно пытались довести матч до победы, но всплеск “генератора отпугивателя от проекта”, т.е. автососа, на последних 10-ти минутах игры и счет уже 2-2 и лишь “золотая нога” Леттира – Каббар Шульт смогла выручить гостей, заодно и сделав свой очередной хет-трик на 91-й минуте. Leexsus угадал разницу голов -Троттур 1-2Леттир.

"ИР Копавогур" (Акюрейри) - "К.Ф.С." (Вестманнаэйяр)
Зрители: 24.207 (вмещает 24.000)

Хозяева, занимающие место в лидирующей группе, с трудом выиграли у очередного автососа аутсайдера, дважды проигрывая по ходу игры. Самоуверенный прогноз -ИР Копавогур 3-0 К.Ф.С.

"Фьёльнир" (Рейкьявик) - "Тор" (Акюрейри)
Зрители: 54.285 (вмещает 64.277)

8-я команда турнира разгромила 13-ю, раз за разом, выставляющую на поле автосос.
Прогноз не сыграл: Фьёльнир 2-1 Тор.

"Хаукар" (Хафнарфьёрдюр) - "Талкнафйордур" (Постхолф)
0:2
Зрители: 59.633 (вмещает 60.000)

Играли 12-я и 2-я команды, но только финальные цифры показали, что гости сильнее, а вот по ходу игры обе команды играли ровно, почти разделив владение мячом поровну, да и по ударам хозяева превзошли гостей, и в данном случае сказалось индивидуальное мастерство гостей, а хозяевам настрой в этом матче надо перенести на дальнейшие игры и тогда точно к ним придет успех и повышение в турнирной таблице. Прогноз -Хаукар 1-2 Талкнафйордур.

"Лейфтур" (Олафсфьёрдур) - "Фрам" (Рейкьявик)
Зрители: 57.174 (вмещает 55.000)
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ МАТЧ ТУРА.
[/color
]

4- команда принимала 5-ю, но на поле казалось, что играли команды с разных полюсов таблицы, а фаворитом оказался приезжий Фрам. При всех равных прочих, Фрам полностью владел инициативой, чаще бил, хотя не сказать, что очень прицельно, т.к. менее 50 % ударов пришлись в створ. Но и этих 4-х ударов оказалось больше, чем всех ударов в створ, нанесенных хозяевами. Лишь в концовке матча хозяева вспомнили о домашнем стадионе и своих зрителях, кратковременно активировались и смогли забить, казалось бы, ничейный гол, но не зря гости пристреливались весь матч, и один из ударов оказался точен в нужное время, на 90-й минуте, после которой стало ясно, что Фрам поднимается на 4-е место, а хозяева, теряют его, да и мимо пятое пролетели сразу на 6-е.
Прогноз: Лейфтур 1-1 Фрам.

[color="#0000FF"]
"Гриндавик" (Гриндавик) - "ИФ Магни" (Гренивик)
1:0
Зрители: 98.697 (вмещает 101.082)

Играли команды из середины таблицы – 7-я и 10-я, но гости выставили боевой состав, который превосходил, занимающих более высокое место, хозяев и имели все шансы на успех – поровну владели с Гриндавиком мячом, в два раза чаще били, получили численное преимущество на 53-й минуте, но толи злые гении этого проекта, баг и генератор, толи не день ИФ Магни, но именно хозяева в меньшинстве проводят голевую атаку, и остается только посочувствовать гостям в их невезении. Прогноз -Гриндавик 3-1 ИФ Магни.

"Кефлавик" (Кефлавик) - "Х.С.Х." (Олафсвик)
Зрители: 69.769 (вмещает 71.000)

Хозяева не без труда, но одолели автосос гостей. Президент отдавал ничью автососу -Кефлавик 2-2 Х.С.Х.

Исландия - 2

"Брейдаблик" (Копавогюр) - "Видир" (Гардбраут)
6:2
Зрители: 24.339 (вмещает 24.000)

Играли 3-я и 7-я команды, и команды до матча разделяло 5 очков, но вот на поле было полное превосходство хозяев, которые и мячом чаще владели и били часто и точно (10 в створ из 10 ударов). Уже после первого тайма счет был 4-1 и во втором хозяева не стали тратить много сил, хотя и довели матч до более внушительного разгрома, а гости просто не могли, хотя не сказать, что не хотели. Прогноз был лоялен к гостям: Брейдаблик 2-0 Видир.

"Эллиди" (Рейкьявик) - "Вёльсюнгур" (Хусавик)
Зрители: 23.380 (вмещает 24.000)

Ну и ну!!! Какая осечка гостей в матче с одним из аутсайдеров. Добившись преимущества в 2 гола в первом тайме, гости спокойно вели игру к победе, но уступавшие им в силе хозяева, смогли сделать невероятный камбэк, за девять минут переведя счет в победный для себя, а особо отличился Клайв Хвитанесгоди, оформивший хет-трик, возможно самый скоростной в чемпионате. Благодаря победе Эллиди вновь поменялся с Рейкьявиком местами на дне таблицы. Ничейный прогноз не сыграл -Эллиди 1-1 Вёльсюнгур.

"Болунгарвик" (Болунгаврик) - "Аугнаблик" (Хнифсдалур)
3:3
Зрители: 69.825 (вмещает 70.000)
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ МАТЧ ТУРА.

Лидировавшие в чемпионате гости сделали все, чтобы продолжить восседать на вершине таблицы и даже при ослабленном составе, уступающем хозяевам, смогли повести в счете 2-0. Но и в этом матче мы увидели невероятный камбэк и почти такой же скоростной как в предыдущем обзоре, уступив ему лишь минуту. Автор хет-трика хозяев – Мухаммед Эль-Адрами Улд-Ифомс (блин, мало команд, что ли с непроизносимым названием, так давай еще игроков подстать набирать) лишь оформил то преимущество, которым стали владеть хозяева после начальных неудачных минут игры и будь они пометче, то 12 ударов в створ могли принести им успех в матче. Аугнаблик потерял очки и первое место в таблице.
Не рассчитывал на хозяев Президент - Болунгарвик 1-2 Аугнаблик.

"Акранес" (Акранес) - "Селфосс" (Селфосс)
Зрители: 66.546 (вмещает 70.000)

Удачным выдался матч для гостей и хоть кто-то скажет, что для 3-й команды ничья с 12-й – неудача, но, помня какие кадровые проблемы с тренером были у Селфосса, что не могло не сказаться на уровне команды и ее психологическом настроении, то ничья все-таки успех! Команды ровно провели всю игру, по очереди вырываясь вперед и сравнивая его и цифры на табло можно занести в актив обеих команд. Leexsus не ожидал тренера в Селфоссе? Прогноз был - Акранес 2-1 Селфосс.

"Филкир" (Рейкьявик) - "Б.И.- 88" (Хнифсдалур)
Зрители: 71.982 (вмещает 74.001)

Во встрече середнячков чемпионата, хозяева не оставили камня на камне от более слабого соперника и сами порезвились в атаке, да и гостям не запрещали бить (6 в створ против 8-ми своих), но вот о меткости судите сами, глянув на табло. Поднявшиеся на 9-е место хозяева теперь отстают от пятого всего лишь на три очка. Прогноз был за победу, но не разгром - Филкир 2-0 Б.И.- 88.

"Рейкьявик" (Рейкьявик) - "Эйнхер" (Хамрахлис)
Зрители: 64.905 (вмещает 88.888)

Состав на поле у хозяев был чуть сильнее, трибуны заполнены на две трети, но вот аура аутсайдера и здесь сыграла против Рейкьявика, хотя они и первыми забили гол, но уже к исходу первого тайма все было решено в пользу гостей – 4-1, а огромный вклад в победу принес хет-трик Уевона Ингасона. Президент дал 50% прогноз - Рейкьявик 1-2 Эйнхер.

"Афтурелдинг" (Мосфелльсбаер) - "Викингур" (Рейкьявик)
Зрители: 22.898 (вмещает 24.000)

Два автососа и более сильный состав хозяев вчистую проигрывает более высокопоставленному в таблице Викингуру. Прогноз точнее с точностью наоборот -Афтурелдинг 3-1 Викингур.

"Вестманнаэйяр" (Вестманнаэйяр) - "Гротта" (Селтьярнарнес)
Зрители: 63.385 (вмещает 65.000)

Шестая команда принимала вторую и “сделала” всё, чтобы гости смогли увести три очка с их стадиона и по итогам тура возглавить таблицу. Нельзя дома, имея преимущество в силе команды, поддержу почти заполненного стадиона, играть как хозяева. Имея равное владение мячом, хозяева за матч ударили лишь 2 раза, а гости, хоть и не отстали от них по желанию чаще бить, три их удара трансформировались в два гола и достойную победу.
Не сыграл прогноз: Вестманнаэйяр 2-2 Гротта.

--------------------

+Quote Post
Bagram
сообщение 27.4.2014, 8:07
Сообщение #22

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

ОБЗОР 12-го тура чемпионата Исландии по футболу.

показать

Премьер-лига.

"Алфтанес" (Алфтанес) - "ИФ Магни" (Гренивик)
Зрители: 76.157 (вмещает 74.000)

Хозяева неплохо порезвились над соседом по таблице, опередили их в таблице и поправили плюс-минус голов. И составы не особо разнились по силе, да вот игроки Алфтанеса чаще владели мячом и инициативой, били в два раза чаще гостей, хоть всего лишь 8 раз, но почти все удары, как видно на табло, пришлись в сетку ворот. Особо отличился капитан хозяев, Эдик Климушкин – голевой ”покер”!!! Лишь в первом тайме гости создали некоторые проблемы хозяевам, уйдя на перерыв при счете 2-3, но во втором тайме они померкли перед блистательной игрой хозяев и окончательно сдулись и разгромно проиграли. Президентский прогноз - 2:0.

[
"Леттир" (Рейкьявик) - "Хугинн" (Сейдисфьёрдур)
Зрители: 23.987 (вмещает 24.000)
Центральный матч тура
.

Гости пытались сделать все, чтобы догнать хозяев, лидирующих в таблице чемпионата. Состав по силе превзошел состав хозяев, мячом они владели больше, хотя до ударов свое преимущество довели лишь пару раз, хоть и оказались они голевыми, но для победы этого не хватило. Поведя к 29-й минуте 2-0, и тут же пропустив, хозяева во втором тайме сделали ставку на надежность и, забив сами, позволили гостям лишь сократить счет. Все-таки в победе лидера оказалась и ложка горечи – удаление их лидера атак Каббара Шульта за два ”горчичника”. Гости после поражения уступили свое третье место конкуренту, Фраму, а, занимая 4-е место, их отставание от лидера составляет уже 8 очков, что довольно-таки много. Угадана победа хозяев в прогнозе - 2:0.

"К.Ф.С." (Вестманнаэйяр) - "Троттур" (Рейкьявик)
Зрители: 23.768 (вмещает 24.000)

Два аутсайдера, два автососа и кто-то должен был выиграть. Повезло гостям. Прогноз не удачен - 1:1.

"Тор" (Акюрейри) - "ИР Копавогур" (Акюрейри)
Зрители: 24.082 (вмещает 24.000)

Тихо-тихо подопечные Зазы спустились… тьфу, не туда мысли пошли, в общем, гости приехали, увидели автосос Тора, не испугались, направили все пасы Томо Коньеводу, и тот сделал ”покер”, сохранив команде 5-е место в таблице. Близкий прогноз - 1:3.

"Талкнафйордур" (Постхолф) - "Фьёльнир" (Рейкьявик)
Зрители: 39.043 (вмещает 40.000)

Вторая команда принимала восьмую и по именам игроков и их возможностям не специалист отдал бы предпочтение гостям, но на поле преимуществом владели именно фавориты, хозяева поля, которые может и не проявили себя в полной мере в первом тайме, зато, когда пришлось отрабатывать за себя и того, удаленного за очень грубую игру на 50-й минуте, парня, а именно центрального полузащитника А.С.Гудмуссона, то хозяева включили, ну, пожалуй, все-таки 3-ю передачу, на форсаж не вышли как-то, и забили усилиями Дж. Мюрти два гола и продолжили гонку за лидером, наступая ему на пятки. В прогнозе угадана разница - 3:1.

"Фрам" (Рейкьявик) - "Хаукар" (Хафнарфьёрдюр)
Зрители: 92.165 (вмещает 90.000)

Фраму не составило труда одолеть команду из нижней части таблицы, хотя будь они поточнее ,то могли бы и крупнее выиграть, а гости играли как могли, но выше головы не смогли прыгнуть, хотя и в обороне не отсиживались, но класс и порядок еще значат что-то в этом проекте, не только бот-генератор может свою силу показывать. Близкий прогноз - 2:0.

"Лейфтур" (Олафсфьёрдур) - "Кефлавик" (Кефлавик)
Зрители: 55.191 (вмещает 55.000)

Команды в таблице разделяло три места и 4 очка, после игры очковый паритет сохранился, но гости поднялись на 8-е место. Хозяева сильнее, гости настырнее, расстановка одна и та же – 3-5-2, владение мячом почти равное, удары в створ – почти равенство и в итоге – ничья, хотя каждая команда была и в роли выигрывавшей команды и в роли отыгрывавшейся. Гости скорее приобрели очко, а вот хозяева потеряли два. Не сыгравший прогноз - 3:0.

"Х.С.Х." (Олафсвик) - "Гриндавик" (Гриндавик)
2:5
Зрители: 23.563 (вмещает 24.000)

Гриндавик опровергнул странный прогноз leexsus’a - 2:1 и легко разобрался с автососом Х.С.Х., продолжая погоню за лидирующей шестеркой команд.

"Видир" (Гардбраут) - "Викингур" (Рейкьявик)
Зрители: 65.667 (вмещает 69.000)

Хозяева спокойно положили на лопатки автосос и занимают 6-е место, деля очки с Болунгарвиком, правда до лидера уже аж 13 очков, … как впрочем, 13 очков разделяет Видир и аутсайдера Эллиди, ну полный экватор!!! Прогноз сделан с умыслом на силу АС- 2:2.

"Вёльсюнгур" (Хусавик) - "Брейдаблик" (Копавогюр)
3:3
Зрители: 53.085 (вмещает 54.000)

Какой-то ослабленный состав выставили гости и поплатились за это потерей очков и третьего места в таблице. Начало матча было ознаменовано заменами в обеих командах по вынужденной причине – травма. Почти сразу после замены у хозяев, из-за грубости С.Ларуссона, игроки Вёльсюнгура по футбольному наказали гостей, забив гол. На эмоциях С.Ларуссон в очередной раз подвел команду и получил вторую желтую карточку и как следствие – красный пропуск на выход с поля. И снова хозяева сразу увеличили счет. Что тут началось на поле! Гости мобилизовались и сокращают разрыв в счете, но хозяева через три минуты опять восстанавливают статус-кво, но через такой же промежуток времени и гости не дали хозяевам возможность уйти на перерыв с комфортным счетом -3-2. Во втором тайме шла равная игра и подуставшие гости все силы отдали обороне с редкими, но опасными контратаками, которые и принесли им успех в виде ничейного гола, а на большее не получилось ни у одной, ни у другой команды. Президентский прогноз - 1:2.

"Аугнаблик" (Хнифсдалур) - "Эллиди" (Рейкьявик)
Зрители: 89.480 (вмещает 124.000)

Потерявший первое место Аугнаблик сполна оторвался на автососе гостей и продолжил преследование Гроты. Почти угаданный прогноз - 3:0.

"Селфосс" (Селфосс) - "Болунгарвик" (Болунгаврик)
Зрители: 76.739 (вмещает 74.000)
Центральный матч тура.

Селфосс, обретший нового тренера опять занял привычное третье место в таблице, после победы над пятой командой турнира, трудной, но уверенной, хотя им и пришлось отыгрываться после быстрого гола гостей на 4-й минуте. На перерыв команды ушли при счете 2-1 в пользу хозяев, а во втором тайме гости пытались увести хоть очко с выезда, даже сравняли счет, но быстрый контрвыпад и счет опять стал победным для Селфосса – 3-2, каким и остался до конца игры, не смотря на опасные вылазки гостей к их воротам. Вах, какой близкий в очередной раз прогноз - 3:1.

"Б.И.- 88" (Хнифсдалур) - "Акранес" (Акранес)
Зрители: 44.209 (вмещает 54.000)

Как ни хотели ”восемьдесят восьмые” поправить турнирное положение за счет победы над автососом, но не смогли и так и остались занимать 13-е место и в трех очках от Акранеса. Ничейный прогноз сыграл, но оказался более оптимистичным для болельщиков в виде голевого пиршества- 2:2.

"Эйнхер" (Хамрахлис) - "Филкир" (Рейкьявик)
Зрители: 63.627 (вмещает 66.000)

В борьбе за более высокую строчку на рубеже десятого места хозяева удачно провели матч против более сильного Филкира, отдав гостям возможность покатать и подержать мяч подольше, а сами просто и незатейливо прорывали раз за разом оборону и, нанеся 11 ударов в створ, более половины этих ударов смогли сделать голевыми. Преимущество в атаке хозяев было такое, что они даже оставшись в меньшинстве, смогли забить гол под занавес встречи. Далекий от реальности прогноз - 1:2.

"Рейкьявик" (Рейкьявик) - "Вестманнаэйяр" (Вестманнаэйяр)
Зрители: 65.182 (вмещает 88.888)

Когда все потеряно, кроме чести и славы, то и кролик одолеет удава. Гости сильнее, занимали 6 место, но столичная команда на равных сыграла с ними и может и не часто била по воротам гостей, но гол в конце первого тайма Т.М.Лейфенссона дал надежду фанатам хозяев, что сезон еще не потерян и если на каждый матч их любимцы будут настраиваться как на последний, то может быть и поднимутся они из зоны вылета. Прогноз далек от реалий - 0:2.

"Гротта" (Селтьярнарнес) - "Афтурелдинг" (Мосфелльсбаер)
6:1
Зрители: 70.844 (вмещает 70.000)

Лидеры турнира сполна порезвились над автососом аутсайдера, полностью подавив гостей в игровом плане и качестве исполнения атак. Особо стоит отметить Ивана Самуйлича, сделавшего ”дабл хет-трик”, т.е. все шесть голов его команды забивал только он. Прогноз сыграл в плане угадывания победителя- 2:0.

Сообщение отредактировал Bagram - 27.4.2014, 13:03

--------------------

+Quote Post
leexsus
сообщение 3.5.2014, 18:03
Сообщение #23

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Чемпионат Исландии по футболу к 13-му туру!

Х.С.Х. - Алфтанес
Увы, но "Лебеди" едут хоть и к деморализованному АС, но к сильному АС...Мой прогноз - 2:0

ИФ Магни - Леттир
Ох-хо-хо....трудности Магни продолжаются. На этот раз трудности материализовались в лице лидера дивизиона. В этом матче гости не смогут рассчитывать на своего ведущего напа Шульта...возможно это шанс для хозяев. Мой прогноз - 1:1

Хугинн - К.Ф.С.
"Вороны" будут рассчитывать в этом матче на халяву wink.gif К ним едет АС..с последнего места дивизиона. Мой прогноз - 3:0

Троттур - Тор
Ну...тут тоже не вино интриги. Играют два АС. Но думаю, что гости будут рассчитывать на три очка. Мой прогноз - 2:3

ИР Копавогур - Талкнафйордур
Центральный матч тура. Ууууууу!!!! Вкусный пир на всю Исландию wink.gif Сегодня сойдутся Валькирия Заза и Ярл Дмитрий! Цена ошибки велика! На кону первое или четвёртое место, это кому как повезёт))) Мой прогноз - 2:1

Фьёльнир - Фрам
Менеджер хозяев совсем недавно в Исландии и только входит в курс дел. Против него сегодня играет опытнейший мэн Исландии, copper777! Судя по силе команд, шансы равны, но Фьёльнир играет дома и поэтому фортуна может улыбнуться именно им. Мой прогноз - 2:1

Хаукар - Лейфтур
Сегодня,что не день, то триллер! К аутсайдеру дивизиона едет сильный и весьма амбициозный середняк дивизиона...Что победит? Сила или тактический изыск? Мой прогноз - 1:2

Кефлавик - Гриндавик
Для себя я хозяев называю "Берсеркерами"..за отчаянную смелость и злость за победу. Но и гости не лыком шиты. "ЖБ" занимают "экватор" турнирной таблицы, но так же не стоит забывать, что они ведут борьбу в Лиге Европы, а туда "затак" не попасть wink.gif Мой прогноз - 1:3

Второй дивизион чемпионата Исландии.

Гротта - Видир
"Орлы" принимают сильный клуб из Гардбраута, а именно Видир) Не думаю, что Гротте будет легко этим вечером wink.gif Мой прогноз - 2:1

Викингур - Вёльсюнгур
Вёль приедет в гости к АС. Из всех АС, Викингур самый сильный АС, поэтому Вёлю нужно сегодня потеть в поте лица! Мой прогноз - 2:0

Брейдаблик - Аугнаблик
Центральный матч тура. "Факелы" и без того проигрывают в силе, так еще потеряли из-за дисквалификации и травмы сразу двух ведущих игроков. Мэну хозяев сегодня будет трудно...Мой прогноз - 0:1

Эллиди - Селфосс
Новоявленный АС принимает новоявленного мэна Исландии wink.gif Кто на новенького и что новенького покажет? Мой прогноз - 1:2

Болунгарвик - Б.И.- 88
"Солнечные" ведут борьбу за пятое место, а "восемьдесят восьмые" плавное дрейфуют в "подвале" дивизиона..Чья возьмёт? Дети подземелья или икары? Мой прогноз - 1:1

Акранес - Эйнхер
Ещё один новоявленный АС принимает "золотых драконов"..сложно сказать. Мэн гостей опытен и должен взять очки на выезде, но и АС силён..Мой прогноз - 2:2

Филкир - Рейкьявик
Филкир играет с внезапно встрепенувшимся Рейкьявиком. Но видимо "супер-столичные" недолго будут трепыхаться. Мой прогноз - 2:0

Вестманнаэйяр - Афтурелдинг
Вестманн играет с АС...ДОЛЖНЫ хозяева побеждать, должны, как? Нужно придумать wink.gif Мой прогноз - 1:0

--------------------

+Quote Post
Bagram
сообщение 4.5.2014, 15:34
Сообщение #24

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

Чемпионат Исландии по футболу!!!
ОБЗОР матчей 13-го тура!!!!

показать

ИСЛАНДИЯ-1.

Маленькое предисловие. В дивизионе создалась такая ситуация, что лидеры проигрывают, аутсайдеры выигрывают, но в таблице остаются все на своих местах, только очковые отрывы меняются плюс-минус в разные стороны! По итогам нескольких неожиданных исходов 13-го тура местами поменялись лишь Тор и Хаукар, 13-е и 12-е места махнулись не глядя! Приступим!

"Х.С.Х." (Олафсвик) - "Алфтанес" (Алфтанес)
5:2
Зрители: 23.963 (вмещает 24.000)

Автосос 14-й команды турнира поглумился над 10-й командой, разгромив гостей, хотя счет мог быть и покрупнее, но целых 2, пишем – ДВА пенальти не реализовал форвард хозяев Б. Кохансон. Прогноз не удался - 2:0.

"ИФ Магни" (Гренивик) - "Леттир" (Рейкьявик)
Зрители: 68.223 (вмещает 70.000)

Потеряв в составе К. Шульта, гости неожиданно потеряли и очки, только очковый запас помог им остаться лидером турнира. Хозяева, занимающие 11-е место, выставили очень боевой состав, превосходящий силой гостей весьма внушительно, но опыт гостей позволил им при преимуществе хозяев открыть счет в концовке первого тайма. При всем преимуществе, хозяева редко доводили атаки до удара и все-таки они смогли сравнять счет, после чего у гостей последовало удаление Н. Аджаоуда за второй “горчичник”, но это не помогло хозяевам, и матч при борьбе в центре поля не подарил нам больше острых моментов. 100% -но сыгравший прогноз - 1:1.

"Хугинн" (Сейдисфьёрдур) - "К.Ф.С." (Вестманнаэйяр)
Зрители: 60.246 (вмещает 61.000)

4-я команда уверенно разгромила автосос аутсайдера и продолжила гону за тройкой лидеров. Близкий прогноз - 3:0.

"Троттур" (Рейкьявик) - "Тор" (Акюрейри)
2:3
Зрители: 20.113 (вмещает 24.000)

Два автососа и примечательно в матче только то, что и здесь счет угадал leexsus в “яблочко” - 2:3.

"ИР Копавогур" (Акюрейри) - "Талкнафйордур" (Постхолф)
Зрители: 23.739 (вмещает 24.000)

Центральный матч тура.

Матч команд из лидирующей группы и пятая команда сделала больно второй команде, четко и уверенно реализуя план тренера по отдаче инициативы владения мячом гостям, но, не допуская их до своих ворот, а сами, раз за разом доводили свои атаки до ударов. Основные события развернулись в начале матча и под самый занавес игры, но самой борьбы было вдоволь. После открытия счета на 3-й минуте, хозяева не отсиживались в обороне, но пропустили на 20-й минуте, позволив гостям единственный удар в створ сделать и единственным их голевым ударом. Имея преимущество в атакующих действиях, хозяева лишь за пару минут до конца матча смогли вырвать победу, благодаря голу Томо Коньевода.
Ууууууу!!!! Что творит Президент!? Третий прогноз угадан точно - 2:1.

"Фьёльнир" (Рейкьявик) - "Фрам" (Рейкьявик)
0:1
Зрители: 63.146 (вмещает 64.277).

Гости, уступая хозяевам в силе, были больше мотивированны и смогли выиграть свой матч, а благодаря осечкам двух лидеров, смогли сократить очковый интервал до них. В матче была почти равная игра, с некоторым преимуществом хозяев, а гол гостей на 2-й минуте так и остался единственным в матче, несмотря на все усилия Фьёльнира хотя бы сравнять счет. Прогноз не сыграл - 2:1.

"Хаукар" (Хафнарфьёрдюр) - "Лейфтур" (Олафсфьёрдур)
Зрители: 62.145 (вмещает 60.000)

Сильная команда гостей, идущая на 6-м месте, без труда одолела команду из подвала таблицы, четко реализовав свое преимущество в силе и опыте, не позволив хозяевам нанести за матч ни одного удара по своим воротам, сами же, ударив 4 раза, половину попыток довели до реализации. Близкий прогноз - 1:2.

"Кефлавик" (Кефлавик) - "Гриндавик" (Гриндавик)
Зрители: 71.416 (вмещает 71.000)

Соседи по таблице, 7-е и 8-е места, не смогли выявить сильнейшего в увлекательной игре с равными возможностями. Гости владели мячом чаще, хозяева били чаще, гости открыли счет на 22-й минуте, хозяева восстановили паритет “на флажке” первого тайма, а во второй половине игры при равных возможностях, обе команды равно же ими не воспользовались. Снова не угадан счет в прогнозе – 1-3.

Второй дивизион чемпионата Исландии.

"Гротта" (Селтьярнарнес) - "Видир" (Гардбраут)
Зрители: 71.185 (вмещает 70.000)

Гротта при полном игровом преимуществе, имея и более сильный состав, не смогла сохранить первое место в таблице, сыграв обидную ничью с середняком таблице, а с учетом, что им еще пришлось и отыгрываться, то не известно еще, может, ничья еще и во благо пришлась. Прогноз - 2:1.

"Викингур" (Рейкьявик) - "Вёльсюнгур" (Хусавик)
Зрители: 22.870 (вмещает 24.000)

Как ни пытались более сильные хозяева воспользоваться еще и преимуществом автососа, но, сравнивая по ходу игры счет два раза, на большее их не хватило. Угадана разница голов в прогнозе, но не в ту сторону - 2:0.

"Брейдаблик" (Копавогюр) - "Аугнаблик" (Хнифсдалур)
Зрители: 24.298 (вмещает 24.000)

Центральный матч тура.

Гости вернули себе лидерство в неоднозначной игре с 4-й командой турнира. Открыв счет на 5-й минуте, гости почти сразу спаслись, благодаря отраженному пенальти и потеряли центрального защитника Гомеза за удаление. Все было в руках хозяев на более удачный исход игры, но собравшиеся гости отыграли за себя и за того парня, доведя счет до разгромного. Прогноз был точен только в определении победителя матча - 0:1.

"Эллиди" (Рейкьявик) - "Селфосс" (Селфосс)
Зрители: 22.830 (вмещает 24.000)

Автосос хозяев не позволил гостям не отстать от лидирующего по очереди тандема команд. АС Эллиди сделал 2 удара в створ и оба реализовали. Прогноз не удачен- 1:2.

"Болунгарвик" (Болунгаврик) - "Б.И.- 88" (Хнифсдалур)
Зрители: 69.871 (вмещает 70.000)

5-я команда турнира уверенно переиграла 13-ю, экономно потратив силы и реализовав все свои 4-е удара в створ. Почти в два раза больше ударившие по ворота гости не вынесли из этих попыток никакого прока. Прогноз - 1:1.

"Акранес" (Акранес) - "Эйнхер" (Хамрахлис)
Зрители: 24.170 (вмещает 24.000)

Команды из середины таблицы сыграли междусобойчик, и гости полностью переиграли автосос хозяев. Прогноз - 2:2.

"Филкир" (Рейкьявик) - "Рейкьявик" (Рейкьявик)
Зрители: 71.847 (вмещает 74.001)

Дважды уступая по ходу матча, хозяева смогли переиграть автосос гостей-аутсайдеров. Прогноз - 2:0.

"Вестманнаэйяр" (Вестманнаэйяр) - "Афтурелдинг" (Мосфелльсбаер)
Зрители: 65.210 (вмещает 65.000)

Третья подряд в обзоре игра с автососом и третья победа реального тренера над виртуальным. Хозяева поднялись на 6-е место после минимальной победы над АС аутсайдера. Еще один точный прогноз - 1:0.

--------------------

+Quote Post
leexsus
сообщение 7.5.2014, 16:19
Сообщение #25

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

14-ый тур чемпионата Исландии по футболу!

Премьер-Лига

Алфтанес - Гриндавик
"Лебеди" сегодня принимают "ЖБ"...Гости только вчера провели бой на евро-арене и выглядят весьма уставшими. У хозяев же пропускает матч один из ключевых защитников. Смогут ли "ЖБ" найти мотивацию и доказать свой уровень в игре с аутсайдером? Мой прогноз - 0:2

Леттир - Х.С.Х.
Лидер чемпионат принимает АС...думаю, что тут хозяевам нужно будет ооочень постараться, что бы проиграть. Мой прогноз - 3:0

К.Ф.С. - ИФ Магни
"МАГНИт" едет в гости к безбожному АС!!! Где если не тут взять халявные три очка wink.gif Мой прогноз - 1:2

Тор - Хугинн
И тут гости столкнутся с АС! Тут не всё так однозначно...Всё будет зависеть от мэна "Воронов"...цена вопроса либо третье, либо пятое места в таблице. Мой прогноз - 1:3

Талкнафйордур - Троттур
"Халк" принимает очередного АС в вышке...Хозяева должны показать всю свою мощь в этом матче! Мой прогноз - 2:0

Фрам - ИР Копавогур
Центральный матч тура. В случае проигрыша, хозяева подпустят к себе на пушечный выстрел ИР в таблице и пропустят "Воронов". Думаю, что эта перспектива их не радует. Гости же вернувшись на щите, не потеряют много-го в плане турнирной таблице. Уже сейчас ясно, что сила на стороне гостей, но у хозяев есть мэн copper777! Посмотрим, как он выйдет из этого положения! Мой прогноз - 2:2

Лейфтур - Фьёльнир
Амбициозный середняк Лейфтур продолжает погоню за тройкой лидеров, зато гости по видимому этот чемпионат проведут на "экваторе" таблице и будут сосредоточены на накоплении денег, нежели на выполнении турнирных задач.

Хаукар - Кефлавик
Хозяева попали на сломавшийся лифт у которого заклинило кнопку спуска, что Яссон предпримет? Гости же наоборот...продолжают биться в каждом матче и рушить все мои прогнозы))) Мой прогноз - 1:2

Второй дивизион

Видир - Афтурелдинг
Хозяева принимают законченного АС...без комментариев. Мой прогноз - 4:0

Вёльсюнгур - Гротта
"Орлы" слетели с нашеста и потеряли первое место...Вёль пытается уйти из "подвала" таблицы. Что сильнее, задетое эго или стремление выжить? Мой прогноз - 1:1

Аугнаблик - Викингур
Хозяева вышли таки на первую строчку и теперь их не остановит ни какой АС..который стал падать вниз. Мой прогноз - 3:1

Селфосс - Брейдаблик
Центральный матч тура. Борьба третьего и четвертого места за право гнаться за лидерами. Если в этом матче кто-то оступиться, то думаю, что ему будет трудно вернуться в гонку за первые два места. Мой прогноз - 4:3

Б.И.- 88 - Эллиди
"Восемьдесят восьмые" в зоне стыков на вылет...и дистанция от спасательного круга увеличивается! Срочно нужна маааханькая победа wink.gif Мой прогноз - 2:1

Эйнхер - Болунгарвик
Интересное противостояние "золотых драконов" против "детей солнца"..можно с уверенностью сказать, что это второй центральный матч тура! Оба мэна маститы и опытны, а значит результат не предсказуем. Мой прогноз - 1:0

Рейкьявик - Акранес
Аутсайдер против АС...даже не знаю, что сказать. "Супер-столичные" на мгновение встрепинулись, но снова пошли в зону вылета...Мой прогноз - 0:1

Филкир - Вестманнаэйяр
Гости примкнули к пелотону-приследователей тройки лидеров, но он выполняет роль зрителя дальней гальорки...Хозяева же всё еще стараются обезопасить себя от попадания в зонц стыков на вылет...Мой прогноз - 2:0

Сообщение отредактировал leexsus - 7.5.2014, 16:21

--------------------

+Quote Post
Лысый_1980
сообщение 8.5.2014, 0:09
Сообщение #26

Повелитель пива
Иконка группы

Из: Харьков
Украина
ИД на сайте: 241636

вот уже несколько раз обжигаюсь на том, что даю некоторым игрокам отдохнуть, в якобы проходном матче, и получаю по лещам за такие выходки...

--------------------

+Quote Post
Bagram
сообщение 8.5.2014, 21:31
Сообщение #27

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

ОБЗОР 14-го тура чемпионата Исландии по футболу!

показать

Премьер-Лига

"Алфтанес" (Алфтанес) - "Гриндавик" (Гриндавик)
Зрители: 74.130 (вмещает 74.000)

10-я команда принимала 7-ю и полностью провалила матч, но ведь и разница в силе была у них намного больше не в их пользу, чем три строчки в таблице. Гости полностью переиграли схемой 3-4-3 аналогичную расстановку хозяев, которые смогли лишь 4 раза ударить по воротам, в то время как игроки Гриндавика 13 раз опасно били и лишь крутящийся как белка в колесе голкипер хозяев Сэнг Уэйд, как мог, старался не допустить еще большего разгрома. Прогноз чуть не точен - 0:2.

"Леттир" (Рейкьявик) - "Х.С.Х." (Олафсвик)
Зрители: 22.998 (вмещает 24.000)

Лидер размялся на одном из аутсайдеров, игравшим хоть и непредсказуемым автососом, но лидер не дал генератору игры испортить себе настроение и турнирное положение. Каббар Шульт снова в ударе – хет-трик. Опять близкий прогноз - 3:0.

"К.Ф.С." (Вестманнаэйяр) - "ИФ Магни" (Гренивик)
4:5
Зрители: 22.944 (вмещает 24.000)

Ух, ты!!! Если бы не автосос хозяев, то мы бы обсуждали самый зрелищный и запутанный по интриге матч, но. … Немного о матче. Хозяева вели и 1-0, 2-0 и 4-3, но гости, раз за разом отыгрывались, дважды сравнивали счет 2-2 и уже 4-4 на 89-й минуте, а когда судья уже готовился свистеть, то и забили победный гол в ворота, взбрыкнувшего аутсайдера. В прогнозе угадана разница голов - 1:2.

"Тор" (Акюрейри) - "Хугинн" (Сейдисфьёрдур)
Зрители: 22.924 (вмещает 24.000)

В довольно скучной игре автососа хозяев против 4-й команды чемпионата, гости потеряли довольно важные очки, но пока сохраняли свою позицию, но преследователи уже почесывают им пятки. Неверный прогноз - 1:3.

"Талкнафйордур" (Постхолф) - "Троттур" (Рейкьявик)
5:3
Зрители: 38.315 (вмещает 40.000)

Два автососа и победа хозяев. Прогноз - 2:0.

"Фрам" (Рейкьявик) - "ИР Копавогур" (Акюрейри)
Зрители: 87.654 (вмещает 90.000)

Центральный матч тура.

Фрам в упорной борьбе переиграл одного из конкурентов за высокие места в таблице, хотя и уступил гостям по владению мячом, но точностью своих редких атак добился минимального перевеса в голах, а больше им и не надо – третье место в чемпионате и время для исправления рисунка игры, хотя если есть успех, то и менять на переправе может ничего и не надо? Президентский прогноз - 2:2.

"Лейфтур" (Олафсфьёрдур) - "Фьёльнир" (Рейкьявик)
4:3
Зрители: 54.230 (вмещает 55.000)

Тяжело пришлось хозяевам в матче с автососом гостей, но они смогли собраться после того, как гости почти перевернули игру на 180 градусов, сведя счет с 0-3 к 3-3 за 6 минут до свистка, но в добавленное время Х. Боривсон принес победу игравшим с 13-й минуты в меньшинстве хозяевам поля. Президент, по каким то причинам не стал делать прогноз на этот матч, может это из той оперы, когда букмекеры не принимают ставки на подозрительные матчи? Скандалы, интриги, расследования!!!

"Хаукар" (Хафнарфьёрдюр) - "Кефлавик" (Кефлавик)
Зрители: 62.691 (вмещает 60.000)

Как ни старались хозяева взять больше чем балл за игру дома с не самым сильным в дивизионе середняком, но добились лишь игрового и атакующего преимущества, без реализованных моментов, а гости за пассивность в игре могли бы поплатиться больше, если бы не удача и фарт в игре их вратаря Рене Кауцки. Прогноз - 1:2.

Второй дивизион.

"Видир" (Гардбраут) - "Афтурелдинг" (Мосфелльсбаер)
7:3
Зрители: 65.237 (вмещает 69.000)

Автосос аутсайдера крупно, но ударно проиграл команде из верхнего эшелона таблицы. Прогноз не точен, но как филигранно угадана разница - 4:0.

"Вёльсюнгур" (Хусавик) - "Гротта" (Селтьярнарнес)
Зрители: 53.474 (вмещает 54.000)

Гротта, потерявшая лидерство в дивизионе, не желает делать осечки и отпускать лидера в отрыв, поэтому со всей скандинавской дерзостью был разобран по косточкам Вёльсюнгур и положен на лопатки перед своими болельщиками. Гости атаковали не сказать, что много, но очень производительно и две трети ударов закончились объятиями мяча и сетки. Троица форвардов гостей – Самуйлич (2+1), Чоркович(0+1) и Колда (2+1) сделали игру результативной со своей стороны, ну а остальной состав заботился о неприкосновенности своих ворот, в чем и преуспел, так что в победе есть заслуга всей команды. Пессимистичный для гостей прогноз не прошел - 1:1.

"Аугнаблик" (Хнифсдалур) - "Викингур" (Рейкьявик)
3:1
Зрители: 93.774 (вмещает 124.000)

Лидер с легкостью разобрался с автососом 11-й команды турнира. Блестящий прогноз - 3:1.

"Селфосс" (Селфосс) - "Брейдаблик" (Копавогюр)
Зрители: 72.602 (вмещает 74.000)

Центральный матч тура.

В битве за шесть очков преуспели более высокие по местоположению, 3-е в таблице, хозяева, которые, отдав инициативу гостям, идущим 4-ми на данный момент чемпионата, смогли собраться в нужный момент и вырвать победу у почти поймавших свой шанс на ничью соперников. Закончив первый тайм с уверенным счетом 2-0, игроки Селфосса в начале второго за три минуты растеряли свое преимущество, и только счастливая нога Гонзало Рене позволила им не отпустить лидеров на большее расстояние, в то же время оторваться от нынешнего соперника уже на 4 балла. В прогнозе угадана разница - 4:3.

"Б.И.- 88" (Хнифсдалур) – "Эллиди" (Рейкьявик)
Зрители: 34.836 (вмещает 54.000)

Даже победа над автососом одного из аутсайдеров не позволила улучшить свое положение хозяевам поля, т.к. за предыдущие туры потеряно много и все, чего они добились, так это сравняться по очкам с Акранесом. Точный прогноз - 2:1.

"Эйнхер" (Хамрахлис) - "Болунгарвик" (Болунгаврик)
Зрители: 65.917 (вмещает 66.000)

Команды из первой восьмерки сгоняли симпатичный матч с равными шансами на успех, но, малое количество ударов не переросло в качество, и соперники разошлись миром, оставшись на своих местах, 8-м и 5-м, соответственно. Прогноз не удачен- 1:0.

"Рейкьявик" (Рейкьявик) - "Акранес" (Акранес)
Зрители: 55.602 (вмещает 88.888)

Победа над автососом гостей сократила отставание хозяев от них в чемпионате на два очка и теперь пять команд ведут ”борьбу” за места за место под солнцем второго дивизиона. Проваленный прогноз - 0:1.

"Филкир" (Рейкьявик) - "Вестманнаэйяр" (Вестманнаэйяр)
Зрители: 73.714 (вмещает 74.001)

Одно поражение и падение с 6-го на 9-е место. Так досадили гостям игроки Филкира, отдав им, как раз свое занимаемое до этого тура место! И игра почти на равных, и по ударам почти не разницы, но вот хозяева забивали, а гости только угрожали, что и предопределило крупную победу. Прогноз был близок - 2:0.

Сообщение отредактировал Bagram - 8.5.2014, 21:31

--------------------

+Quote Post
Bagram
сообщение 13.5.2014, 22:17
Сообщение #28

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

ОБЗОР МАТЧЕЙ 15-ГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ.

показать

ИСЛАНДИЯ-1.

"Кефлавик" (Кефлавик) - "Алфтанес" (Алфтанес)
4:3
Зрители: 69.245 (вмещает 71.000)

8-я команда турнира с трудом одолела более слабый состав гостей. При равной расстановке 3-4-3 именно гости чаще владели мячом, но вот до удара в створ ворот мяч довели лишь три раза, но все именно до сетки ворот! За двадцать минут до окончания мачта хозяева вполне могли рассчитывать на спокойную концовку игры, но голы гостей на 73-й (точнее автогол хозяев) и 85-й минутах свели игру к ничьей и лишь на 90-й минуте чаще атакующие игроки Кефлавика смогли количество перевести в качество и набранные три балла помогли им остаться в восьмерке сильнейших.

"Гриндавик" (Гриндавик) - "Леттир" (Рейкьявик)
Зрители: 101.668 (вмещает 101.082)

При переполненном стадионе хозяева не смогли дать бой лидеру чемпионата, хотя на бумаге состав был чуть посильнее именно у них. Команды играли схемой 3-4-3, и гости сполна использовали нюансы ее применения в сочетании с личным мастерством игроков. Леттир чаще владел мячом, чаще бил и как следствие после получаса игры с небольшим, счет 3-0 в пользу гостей и игра сделана. В начале второго тайма гости забили мяч престижа, реализовав 1 из 2=х ударов за игру, ну а на 90-й минуте не мог уйти с поля без хет-трика суперфорвард гостей Каббар Шульт, опережающий второго игрока в гонке бомбардиров уже на 6 голов!!!

"Х.С.Х." (Олафсвик) - "К.Ф.С." (Вестманнаэйяр)
Зрители: 24.174 (вмещает 24.000)

"ИФ Магни" (Гренивик) - "Тор" (Акюрейри)
4:2
Зрители: 62.252 (вмещает 70.000)

"Фьёльнир" (Рейкьявик) - "Хаукар" (Хафнарфьёрдюр)
Зрители: 23.302 (вмещает 24.000)

Шесть команд из нижней половины таблицы сыграли 3 матча автососников. Результаты перед вами, подвижки минимальные – между 12,13 и 14-ми местами маленькие “качели” вверх-вниз. И всё! Есть автосос – нет отчета!

"Хугинн" (Сейдисфьёрдур) - «Талкнафйордур" (Постхолф)
Зрители: 61.631 (вмещает 61.000)

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ МАТЧ ТУРА.

Матч мог бы стать занимательным, играли то 4-я и 2-я команды, но второй тур подряд тренер Талка играет автососом, и в отличие от победного прошлого тура, в этот раз потеря очков и 2-го места, да и нынешний соперник уже в трех очках. Гости чаще владели инициативой, а хозяева мало, но точно били и заслуженно победили.

"Троттур" (Рейкьявик) - "Фрам" (Рейкьявик)
Зрители: 23.611 (вмещает 24.000)

Фрам воспользовался осечкой конкурента, Талкнафйордура, и после победы над автососом аутсайдера взошел на 2-е место в таблице.

"ИР Копавогур" (Акюрейри) - "Лейфтур" (Олафсфьёрдур)
Зрители: 23.963 (вмещает 24.000)

6-я команда турнира принимала 5-ю и, одержав победу, смогла поменяться с ней местами. Схема 3-4-3 хозяев переигрывала гостевую расстановку 4-4-2 на протяжении всего матча, а в два раза больше нанесенных ударов и сложились в преимущество 2 к 1-му. Не сказать, что хозяева выиграли с трудом, но перевес в один удар держал в напряжении тренеров, игроков и фанатов обеих команд до самого финального свистка.

ИСЛАНДИЯ-2.

"Вестманнаэйяр" (Вестманнаэйяр) - "Видир" (Гардбраут)
Зрители: 62.996 (вмещает 65.000)

Благодаря победе над автососом гостей, хозяева прыгнули с 9-го на 6-е место, сместив с него, как раз, нынешнего оппонента.

"Афтурелдинг" (Мосфелльсбаер) - "Вёльсюнгур" (Хусавик)
Зрители: 23.594 (вмещает 24.000)

Аутсайдерский автосос проиграл идущему 10-м Вёльсюнгуру, ну вот и всё…

"Викингур" (Рейкьявик) - "Селфосс" (Селфосс)
Зрители: 23.296 (вмещает 24.000)

Гости, идущие третьими в чемпионате, еще должны радоваться, что смогли свести матч в ничью с автососом Викингура.

"Эллиди" (Рейкьявик) - "Эйнхер" (Хамрахлис)
Зрители: 23.640 (вмещает 24.000)

Два автососа выдали скучнейший матч, и на этом весь интерес к данной игре кончился…

"Гротта" (Селтьярнарнес) - "Аугнаблик" (Хнифсдалур)
Зрители: 69.860 (вмещает 70.000)

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ МАТЧ ТУРА.

Матч, не смотря на счет, удался и по праву был назван центральным. Встречались две глыбы, два лидера текущего момента в дивизионе и матч за шесть очков удался, идущим до этого на 2-м месте, хозяевам. Их расстановка 3-4-3 переиграла гостевую 3-5-2 “на голову”. Большее время владения мячом, больше атакующих действий, больше ударов в створ (7 против одного гостевого), и все это сложилось в уверенную победу Гроты. Два гола к 11-й минуте, а всего четыре за игру и звание лучшего игрока матча по праву досталось форварду хозяев Ивану Самуйличу. Команды поменялись в таблице местами, и вся борьба между ними ждет нас во втором круге, так как, идущий на третьем месте Селфосс отстает от 2-го места на 7 очков.

"Брейдаблик" (Копавогюр) - "Б.И.- 88" (Хнифсдалур)
5:2
Зрители: 23.266 (вмещает 24.000)

4-я команда обыграла 13-ю. Просто, спокойно и непринужденно. Все усилия гостей свелись к контролю мяча, а вот бить побольше они не сподобились, а ведь 2 гола с трех ударов, это хороший показатель и будь ударов больше, то может гости и поймали бы журавля в небе, но вот только и хозяева выдали отличный КПД ударов в створ – 5 голов за семь ударов. Силы команд конечно не соразмеримы и разгром гостей не может быть случайным, так что все закончилось, как предсказывали специалисты.

"Болунгарвик" (Болунгаврик) - "Рейкьявик" (Рейкьявик)
Зрители: 70.470 (вмещает 70.000)

И в этом матче разгром 14-й команды от 5-й команды турнира при вполне сходных с предыдущим обзором обстоятельствах. Большая разница в силе и классе, плюс удаление защитника гостей при счете 1-0, а дальше, на эмоциях гости сравнивают счет, и на этом их игра в атаке закончилась, а хозяева нарастили преимущество и реализовали более половины своих ударов (9 в створ).

"Акранес" (Акранес) - "Филкир" (Рейкьявик)
Зрители: 24.206 (вмещает 24.000)

Идущий 12-м автосос хозяев отнял очки у одного из середняков чемпионата, а мог бы, реализовав пенальти, и выиграть, но фортуна не допустила такого беспредела в отношении добросовестного тренера гостей и игра им аукнулась только потерей одного места в таблице.

--------------------

+Quote Post
leexsus
сообщение 14.5.2014, 14:47
Сообщение #29

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

16-ый тур чемпионата Исландии по футболу!

Премьер-лига

Алфтанес - Леттир
Алфтанес принимает лидера чемпионата! Мало того, что хозяева существенно уступают в силе гостям, так ещё и основной центральный защитник пропустит эту "мясорубку"...Тут главное сыграть достойно при своих фанатах, а уж остальное покажет его величество футбол. wink.gif Мой прогноз - 0:2

К.Ф.С. - Гриндавик
Наш евро боец едет в гости к АС...Но АС не простой, а самый-самый заштатный. Не исключена ротация состава у гостей, но и она не должна помешать взять свои очки. Мой прогноз - 1:2

Тор - Х.С.Х.
Увы, некогда два грозных клуба, теперь прибивают в статусе АС и плотно обосновались в "подвале" дивизиона. Искренне жаль титанов Исландии. Мой прогноз - 1:1

Талкнафйордур - ИФ Магни
Что-то не понятно с "Халком"...команду бросает из огня, да в полымя. Когда уже Дима сконцентрируется на команде? У клубов разные задачи на чемпионат. Хозяева борются за чемпионство, а
гости думают, как бы им не попрощаться с элитой дивизиона. Мой прогноз - 2:0

Фрам - Хугинн
Фрам, стервец, как ловко ПОКА обходит на поворотах своих конкурентов wink.gif !!! Ну, вот, посмотрим на что способны парни из Рейкьявика, wink.gif Но и парни из Сейдисфьёрдура рассчитывают увезти домой очки. На то он и ЦМТ, что исход не предсказуем! Хотя у "Воронов" одна оказия...у них травмирован основной центральный защитник и Алексею придётся выписывать кренделя, что бы игры пошла по его сценарию. Мой прогноз - 2:1

Лейфтур - Троттур
"Молнии" принимают у себя в гостях бездушный АС. Обязаны брать очки, даже ввиду отсутствия одного из лидеров атак клуба. Мой прогноз - 3:0

Хаукар - ИР Копавогур
Хаукар, буд-то бы пластилин на солнце...всё тает и тает...Но и в этом туре не будет для него похолодания(( К нему едет Валькирия Исландии, Заза и её ИР! Одна надежда у хозяев, это опыт Яссона! А не сыграет ставку, то Заза присоединится к делёжке второго и третьего места чемпионта! Мой прогноз - 2:2

Фьёльнир - Кефлавик
Увы, но бывший мэн Фьёльнира решил играть в Белоруссии и покинул Исландии и это шанс для бойцов из Кефлавика! Тем более мораль у хозяев ужасна + матч пропускает основной центральный полузащитник. Мой прогноз - 2:2

Второй дивизион.

Видир - Вёльсюнгур
Хозяева в прошлом туре оступились и теперь греются на "экваторе" дивизиона, к тому же у них матч пропустит хоть и не основной, но всё же ценный нападающий. Но и гости тоже приехали не с пустым лазаретом, однако и ему могут найти замену. Мой прогноз - 2:0

Аугнаблик - Афтурелдинг
Аугнаблик всё же усупил первую строчку "Орлам", надолго ли? В этом туре они играют с АС и довольно с посредственным АС. Мой прогноз - 3:1

Селфосс - Гротта
Вкусный матч! Играют лидер дивизиона и третья команда дивизиона, но треья команда дивизиона как раз таки принимает лидера и не скрывает, что не прочь и самой возглавить дивизион. Силы и шансы равны. Вопрос, что гости противопоставят дом. бонусу??? Мой прогноз - 4:3

Б.И.- 88 - Викингур
"Восемьдесят восьмые" намертво вросли в "подвал" и что не шевелятся((( думаю, что в матче с АС одни поднимут себе настроение. Мой прогноз- 2:1

Эйнхер - Брейдаблик
"Жёлтые драконы" принимают "Факелов"..И думаю, что им будет тяжко, но мяч для всех круглый, а поле зелёное и прямоугольное. Ждём матч wink.gif Мой прогноз - 1:1

Рейкьявик - Эллиди
Что тут скажешь...непредсказуемая пара. И хозяева играют через пень колоду и АС не такой уж и слабый. Мой прогноз - 1:2

Филкир - Болунгарвик
Мало хозяевам греться на "экваторе" турнирной таблице, так к ним в гости едут "солнечные" ))) Однако жар, думаю, устроят именно хозяева...хотя должен признать, что "солнечных" я слегка недооцениваю)) Мой прогноз - 3:1

Акранес - Вестманнаэйяр
Вестманн едет в гости к АС...Думаю, что гости набрали ход и АС их уже не остановит. Мой прогноз - 0:1

--------------------

+Quote Post
Bagram
сообщение 15.5.2014, 21:55
Сообщение #30

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

ОБЗОР 16-го тура чемпионата Исландии по футболу!

показать

Премьер-лига

"Алфтанес" (Алфтанес) - "Леттир" (Рейкьявик)
0:5
Зрители: 73.482 (вмещает 74.000)

Лидер без труда одолел более слабую команду хозяев поля … при том, что уступил во владении мячом, ударил на пару раз больше, но в том то класс команды и проявляется – выдавать результат при любом раскладе. Леттир пока класс держит и по сути вся игра закончилась в первом тайме, выигранном ими 4-0. Прогноз - 0:2.

"К.Ф.С." (Вестманнаэйяр) - "Гриндавик" (Гриндавик)
Зрители: 23.478 (вмещает 24.000)

Гриндавик разгромил автосос хозяев, которые давно и уверенно сидят на дне таблицы, без всякого просвета к прогрессу. Прогноз - 1:2.

"Тор" (Акюрейри) - "Х.С.Х." (Олафсвик)
Зрители: 23.093 (вмещает 24.000)

Два автососа сыграли аутсайдерский междусобойчик и фортуна улыбнулась хозяевам. Прогноз - 1:1.

"Талкнафйордур" (Постхолф) - "ИФ Магни" (Гренивик)
Зрители: 39.453 (вмещает 40.000)

Имея преимущество в силе и позиции в чемпионате, хозяева уверенно обыграли 10-ю команду турнира и не без помощи конкурентов взошли на 2-е место в чемпионате. При почти равной игре с мячом, хозяева чаще атаковали и четко защищались, что и предопределило разгром ИФ Магни. Близкий к результату прогноз - 2:0.

"Фрам" (Рейкьявик) - "Хугинн" (Сейдисфьёрдур)
Зрители: 87.745 (вмещает 90.000)

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ МАТЧ ТУРА!!!

Провал хозяев с матче с прямым конкурентом за высокие места в турнире, и в итоге – потеря двух позиций в чемпионате. Схема 3-4-3 у хозяев уступила гостевой расстановке 3-5-2 и во владении мячом и в атакующих действиях. Вся борьба в матче в основном велась в середине поля, но маленькое количество ударов в створ (6 на обе команды) не засушило матч, и болельщики увидели реализацию половины из них, да и победный гол гости забили лишь за 20 минут до финального свистка. Диаметрально не угаданный прогноз - 2:1.

"Лейфтур" (Олафсфьёрдур) - "Троттур" (Рейкьявик)
Зрители: 55.752 (вмещает 55.000)

Обыграв автосос 15-й команды чемпионата, хозяева стали занимать 5-е место. Как точен прогноз - 3:0.

"Хаукар" (Хафнарфьёрдюр) - "ИР Копавогур" (Акюрейри)
Зрители: 57.242 (вмещает 60.000)

Осечка гостей за минуту до конца игры и потеря нужных очков в борьбе за пьедестал и потеря 5-го места. Имея некоторое преимущество в силе и более высокое положение в чемпионате, гости должны винить за результат, прежде всего себя, так как при игривом преимуществе они позволили хозяевам чаще добираться до своих ворот, чем те и воспользовались, приблизив себя на пару очков к заветному 12-му месту. Точен в отношении ничьи прогноз - 2:2.

"Фьёльнир" (Рейкьявик) - "Кефлавик" (Кефлавик)
Зрители: 23.588 (вмещает 24.000)

Автосос 9-й команды турнира провалил матч с 8-ой командой. Не точный прогноз - 2:2.

Второй дивизион.

"Видир" (Гардбраут) - "Вёльсюнгур" (Хусавик)
Зрители: 67.763 (вмещает 69.000)

Выставив более сильный состав, хозяева не смогли статистическое преимущество перевести в игровое, а, пропустив к 25-й минуте пару голов, и вовсе свалились на навал, что принесло им успех лишь однажды, а гости смогли под занавес обезопасить себя от валидольной концовки, забив третий гол. Провальный прогноз - 2:0.

"Аугнаблик" (Хнифсдалур) - "Афтурелдинг" (Мосфелльсбаер)
Зрители: 85.618 (вмещает 124.000)

Оступившиеся в прошлом туре, хозяева не могли позволить себе ударить в грязь лицом в матче с явным аутсайдером, да еще и с автососом, в итоге – разгром. Прогноз - 3:1

"Селфосс" (Селфосс) - "Гротта" (Селтьярнарнес)
Зрители: 76.349 (вмещает 74.000)

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ МАТЧ ТУРА!!!

Как-то на удивление легко новоиспеченные лидеры турнира обыграли третью команду. На бумаге сила была у Селфосса, на поле же явное преимущество во всех компонентах игры и Гроты, а соотношение ударов в створ 11 у гостей против 2-х у хозяев и становится понятно, кто больше в данный день хотел победу и увидеть золотой свет в конце … турнира. Сюрреалистичный прогноз - 4:3.

"Б.И.- 88" (Хнифсдалур) - "Викингур" (Рейкьявик)
Зрители: 38.296 (вмещает 54.000)

Команды из низов таблицы сыграли свой междусобойчик и хозяева спокойно обыграли автосос гостей. Прогноз- 2:1.

"Эйнхер" (Хамрахлис) - "Брейдаблик" (Копавогюр)
Зрители: 65.510 (вмещает 66.000)

Непонятный, какой-то дублирующий состав хозяев, и вымученная победа гостей. Эксперимент хозяев с составом стоил им 3-х не набранных очков. В общем странная игра при минимальных атакующих действиях обеих команд. Прогноз - 1:1.

"Рейкьявик" (Рейкьявик) - "Эллиди" (Рейкьявик)
Зрители: 53.202 (вмещает 88.888)

14-я команды через "не могу" одолела автосос 15-й команды, но обе команды так и остались в зоне вылета. Прогноз на 100% зеркален- 1:2.

"Филкир" (Рейкьявик) - "Болунгарвик" (Болунгаврик)
Зрители: 72.507 (вмещает 74.001)

Благодаря этой победе хозяева с 8-го места поднялись на 6-е, сравнявшись по очкам как раз с нынешним соперником. Состав хозяев сильнее, у гостей – опытнее. Хозяева ударили в створ три раза и как видим, все оказались результативными, а гости, имея преимущество во владении мячом и атакующих действиях, при 8-ми ударах в створ, реализовали лишь четверть из них, хотя после 0-3 к 28-й минуте, они смогли почти догнать хозяев, сделав счет 2-3, но удаление за вторую карточку их полузащитника Джина Альбертссона поставило крест на, хотя бы, ничейный исход. Близкий прогноз - 3:1.

"Акранес" (Акранес) - "Вестманнаэйяр" (Вестманнаэйяр)
Зрители: 24.109 (вмещает 24.000)

Автосос поставил подножку бывшей до игры 6-й команде и способствовал их падению на 8-ю строчку. Не точный прогноз Президента ФС - 0:1.

--------------------

+Quote Post

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Closed TopicStart new topic