![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 1 тур 16 тур 2 тур 17 тур 3 тур 18 тур 4 тур 19 тур 5 тур 20 тур 6 тур 21 тур 7 тур 22 тур 8 тур 23 тур 9 тур 24 тур 10 тур 25 тур 11 тур 26 тур 12 тур 27 тур 13 тур 28 и 29 тур 14 тур 15 тур 30 тур Сообщение отредактировал Bagram - 12.7.2014, 22:37 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
17 тур чемпионата Исландии по футболу. Премьер-Лига К.Ф.С. - Алфтанес АС ждёт с распростёртыми объятиями "лебедей"!!! Ну, коли хозяева так щедры, почему бы и не взять три очка, тем более гости в плотную приблизились к зоне стыков на вылет. Мой прогноз - 1:2 Кефлавик - Леттир Ну, вот и добрался Кефлавик до "экватора" турнирной таблицы ![]() Гриндавик - Тор Гриндавик на данный момент погрузился в европучину и бросил свой якорь всё там же..на "экваторе" турнирной таблицы. Но думаю, что лёгкая победа над АС слегка наполнит жевительным ветром его паруса. Мой прогноз - 3:1 Х.С.Х. - Талкнафйордур Вот и "Халк" наведался в гости к бездушному АС...а бездушность в Исландии не любят ![]() ИФ Магни - Фрам Ну, думаю, что хозяев перестало штормить и они нашли свою тихую гавань. Поднять выше десятого места им будет проблематично, а попасть в зону стыков легко, т.ч. прошу Вас не расслабляться ![]() ![]() Хугинн - Лейфтур Амбициозные новички элиты Исландии бросят вызов ветеранам! Эка, как дерзость ![]() Троттур - Хаукар Дружина Яссона едет в гости к АС и просто обязан исправлять своё ужасное турнирное положение! мой прогноз - 0:3 ИР Копавогур - Фьёльнир Заза принимает АС...но в отличии от большинства АС, Заза не так радушна и колотит своих гостей, так что те потом не помнят, где они были и что делали. Мой прогноз - 4:1 Второй дивизион чемпионата Исландии по футболу. Аугнаблик - Видир Увы, но хозяева так и не смогли отбить в прошлом туре первое место, но у них есть отличный шанс на попытку в этом ![]() Вестманнаэйяр - Вёльсюнгур Сосед снизу ( 8 место) принимает соседа сверху ( 7 место)...Чем закончится их встреча? Хозяева ооочень обозлились на осечку в прошлом туре и думаю, что накостыляют и подомнут под себя гостей...мини-революция, вот, что нас ждёт ))) Мой прогноз - 3:1 Афтурелдинг - Селфосс Селфосс, что вылетел из тройки лидеров, едет в гости к заштатному АС...Что тут написать..да прибудут силы с АС, ибо он не занет, что его ждёт. Мой прогноз - 0:4 Гротта - Б.И.- 88 "Орлы", на данный момент лидеры дивизиона, схлестнуться с "циферками"))) Не думаю, что этот бой за удержание высоты дастся "Орлам" играючи...Мой прогноз - 2:1 Викингур - Эйнхер "Золотые драконы" едут к АС. А это шанс поднять себе настроение, набрать очки и возможно вернуть утраченные позиции в таблице. Вопрос в том...смогут ли? Мой прогноз - 1:1 Брейдаблик - Рейкьявик "Факелы" ворвались в тройку лидеров дивизиона и теперь их оттуда клещами не вытащишь..."Супер-столичные" видимо пришли в себя и закрепились в зоне сытковых матчей на вылет. Матч ооочень важен для обоих клубов, но победит как всегда тот, кто успеет забить мяч на последних минутах ![]() Эллиди - Филкир "Бело-чёрные" играют с "чёрно-белыми" ![]() Болунгарвик - Акранес "Солнечные" принимают на своём пути очередной АС! Ну, что сказать..судьба у них такая)) Гляжу-гляжу...ох и достанется сегодня "детям солнца"))) Мой прогноз - 1:1 Сообщение отредактировал leexsus - 16.5.2014, 15:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОБЗОР 17 тура чемпионата Исландии по футболу. показать
Сообщение отредактировал Bagram - 18.5.2014, 16:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
18 тур чемпионата Исландии по футболу Премьер-лига Алфтанес - Тор Наши "Лебеди" играют с АС и это отличный повод, что бы разжиться очками и тем самым начать уходить от опасной зоны...зоны стыков на вылет! Мой прогноз - 2:1 Леттир - К.Ф.С. Лидер чемпионата так же сыграет с бездушным АС и не должен испытать какого-либо геморроя в этом матча. Мой прогноз - 3:0 Талкнафйордур - Гриндавик В последнее время участились АС со стороны хозяев поля((( Не факт, что и в эту субботу мы не увидим автобус у ворот "Халка"...Что же касается "ЖБ", то парни явно на расслабоне, ибо есть с чего ![]() Фрам - Х.С.Х. "Столичные" буквально в одном рывке от второго места ив двух от первого, но если первое место только манит, то второе буквально держит за руку и тащит к себе. Нужно во что бы-то не стало побеждать АС. Мой прогноз - 4:1 Лейфтур - ИФ Магни "Молнии" бросив вызов тройке лидеров не потянули нагрузок и рухнули на седьмое место...это весьма ощутимо ударило по их самолюбию. И поэтому несчастным из Магни придётся вырыть блиндаже и вырыть ров вокруг своей штрафной. Мой прогноз - 3:1 Хаукар - Хугинн Хаукар отчаянно ведёт борьбу в "подвале" дивизиона, что бы не оказаться в сумеречной зоне (зоне стыков на вылет)...Каждое поражение может быть фатальным, а если учесть, что их ждёт бой ни с кем иным, как с Хугинном, который продолжает погоню за Леттиром и не намерен сдаваться, то положение команды хозяев весьма шатко...Мой прогноз - 1:2 Фьёльнир - Троттур Играют два АС, как не прискорбно это писать...Мой прогноз - 3:0 ИР Копавогур - Кефлавик Хозяева продолжают карабкаться вверх и, вот, уже замаячило четвёртое, а чем чёрт не шутит и третье место! Но у них на пути встали бойцы из Кефлавика...Если дело касается Кефлавика, то тут сложно что либо спрогнозировать! Однако когда нибудь сила и удача должна покинуть спартанцев из Кефлавика. Мой прогноз - 2:0 Второй дивизион Видир - Селфосс В то время, как Видир нежится на "экваторе" турнирной таблице, Селфосс бьётся за третье место! Думаю, что Селфосс больше будет заряжен на борьбу, так как ему есть что терять. Мой прогноз - 1:2 Вёльсюнгур - Аугнаблик Та же самая ситуация, что и в первой паре! Не думаю, что выездной матч помешает амбициям гостей, ибо на кону первое место! Мой прогноз - 2:3 Б.И.- 88 - Афтурелдинг Наконец-то "восемьдесят восьмые" смогут взять очки! К ним едет мёртвый и бесхребетный АС. Мой прогноз - 2:0 Эйнхер - Гротта "Золотым драконам" придётся выдержать суровый экзамен. В эту субботу они сразятся с лидером дивизиона, Гроттой! Мой прогноз - 2:2 Рейкьявик - Викингур "Супер-столичные" понемногу пришли в себя и сейчас ведут локальные бои за право покинуть зону стыков. И в этом матче они вполне могут рассчитывать на три очка от АС, если конечно сами не выставят автобус(( Мой прогноз - 2:2 Филкир - Брейдаблик Хозяева в прошлом туре оступились и теперь вынуждены греться на "экваторе" таблицы чемпионата, а их гостям далеко до загорания...они с головой ушли в бой за третье место и отдавать его не хотят. Мой прогноз - 2:2 Акранес - Эллиди Играют два АС...Мой прогноз - 2:0 Болунгарвик - Вестманнаэйяр И на закуску нас ждёт центральный матч тура!!! Сосед сверху принимает соседа снизу! Тут, думаю, будет всё! И радушные объятия и выпивка и разборка, кто круче и конечно мордобой))) "Солнечные" приучили нас к тому, что постоянно удивляют своей волей к победе, а Вестманн как упёртый скалолаз...всё лезет и лезет на вершину. Воля или упрямство одержит верх? Мой прогноз - 1:1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР 18 тура чемпионата Исландии по футболу показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
19 тур чемпионата Исландии по футболу Премьер-Лига Талкнафйордур - Алфтанес "Талк" принимает "Лебедей"!!! Ох...кого-то сегодня пощипают, но если конец гостей ясен, то вот сам бой будет интересным...не думаю, что гости приехади в роли туристов просто так выбросят белый флаг. Мой прогноз - 2:1 Тор - Леттир Леттир приедет в гости к АС в ранге безоговорочного лидера чемпионата. Дежурный выезд и те же дежурные три очка. Мой прогноз - 0:2 Кефлавик - К.Ф.С. Кефлавик примет у себя АС...приятный бонус для хозяев, ведь он поможет улучшить турнирное положение. Мой прогноз - 3:1 Гриндавик - Фрам Один соперник познаёт радости евросезона, другой стремится познать эти радости. "ЖБ" на волне успеха в виде выхода из группы в ЛЕ могут разнести гостей или же поэкономить силы на стадию плей-офф. Гости же поставят всё на 0 и будут рисковать ради гонки на попадание в Европу. Одним словом нас ждёт незабываемый центральный матч тура! Мой прогноз - 3:2 Х.С.Х. - Лейфтур "Молнии" пожалуют в гости к охладевшему АС...Или тут нужно брать очки, или о первой четвёрки и думать не стоит. Мой прогноз - 1:2 ИФ Магни - Хаукар Гости идут на двенадцатом, в то время как хозяева гордо возглавляют десятую строчку! В случае конфуза хозяев...места могут поменяться, вопрос в том, нужно ли это Магни? Можно сказать, что это второй центральный матч тура. Мой прогноз - 2:1 Хугинн - Фьёльнир "Вороны" опустились на четвёртое место и тем самым отдалились от первого места аж на пять очков, а ИР'у позволили сократить расстояние до себя в четыре очка. Оступаться больше некуда! И всё это на фоне кадровых проблем(( Мой прогноз - 4:2 Троттур - ИР Копавогур Наша Валькирия просто обязана съесть АС, а кости показать "Воронам", что бы те либо пали духом, либо уже встрепенулись! Мой прогноз - 0:2 Второй дивизион чемпионата Исландии по футболу. Б.И.- 88 - Видир "Восемьдесят восьмые" окопались в зоне стыков на вылет и это должно послужить достойным стимулом, что бы сегодня взять три очка. Видир же спокойно нежится в середине турнирной таблице и не известно, что он сегодня выкинет ![]() Селфосс - Вёльсюнгур Если за второе место хозяева уже видимо не поспорят, то за третье они всё ещё дерутся, но выдюжат ли??? Крах будет серьёзным...в лице пятого или шестого места. Вёль на данном этапе чемпионат бросил якорь в центре таблице и наслаждается баталиями верхов и низов. Мой прогноз - 3:1 Вестманнаэйяр - Аугнаблик Вестман сел в лифт и судя по всему у лифта заклинило кнопку спуска. Хозяева уже очутились в середине таблицы, падение продолжается? А вот Аугнаблик продолжает погоню за Гроттой, сможет ли он в этом матче доказать свои амбициозные планы? Мой прогноз - 1:2 Афтурелдинг - Эйнхер "Золотые драконы" приедут в логово АС. И АС нужно брать тёпленьким ![]() Гротта - Рейкьявик Лидер дивизиона встречается с одним из аутсайдеров дивизиона? Кто сможет надавать по башке за дерзость, а кто вставить палки в колёса ![]() Викингур - Филкир Ну что же...Очередной АС будет проверять на крепость духа своего гостя! Если Гости хотят сохранить шансы на борьбу за четвёртое место, то сегодня АС будет расщеплён на атомы. Мой прогноз - 0:2 Брейдаблик - Акранес Слишком хорошо идёт первая двойка, что бы дать шанс "факелам" пофантазировать! Так что остаётся хозяевам биться за третье место изо всех сил! Мой прогноз - 2:0 Эллиди - Болунгарвик Судьба "Бело-чёрных" предрешена, зато в судьбе "солнечных" есть белые пятна! Закончит ли они чемпионат на третьем месте или же так и останутся на пятом? Мой прогноз - 0:1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР 19-го тура чемпионата Исландии по футболу. показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
20-ый тур чемпионата Исландии по футболу. Премьер-лига. Алфтанес - Фрам Бедные "Лебеди"...из огня, да в полымя..Теперь на их пути возник беспринципный Фрам! Но играют на поляне у "Лебедей", а значит есть мааааханький шанс на очки у хозяев. Но стоит заметить, что гости приедут злыми, ибо профукали в прошлом туре третье место! Мой прогноз - 0:2 Леттир - Талкнафйордур Друзья мои! Нас ждёт месиво...просьба беременных и детей увести с поля! Встречаются "Халк" и Леттир"!!! Второе и первое место! Будущая победа хозяев, на мой взгляд, предопределит гонку за чемпионством...но еже ли гости возмут верх, то интрига только ещё больше закрутится. Мой прогноз - 1:2 К.Ф.С. - Тор Безликий матч АС...Мой прогноз - 1:2 Лейфтур - Гриндавик "Молнии" принимают "Ж-Б"...На мой взгляд это тматч ничем не уступает центральному матчу! Задачи у соперников все те же! Одним нельзя к себе подпустить, другим нужно как-то подобраться. Ничья смерти подобна! Увы, гости потеряли одного из своих лидеров на правом краю п/з...как это им аукнется, скоро увидим. Мой прогноз - 3:1 Хаукар - Х.С.Х. Тут всё понятно! АС едет на заклание ради того, что бы хозяева смогли догнать и навязать борьбу "Лебедям". Мой прогноз - 2:0 Фьёльнир - ИФ Магни А тут АС будет принесён в жертву у себя дома и ОБЯЗАН это сделать никто иной, как Магни!!! Ибо десятое место хорошо, но снизу подпирает Алфтанес и Хаукар! Мой прогноз - 1:2 ИР Копавогур - Хугинн ИР и Заза почуяли запах крови...они уже в четырёх очках от заветной тройки лидеров! "Вороны" должны доказать свой статус лидеров чемпионата и показать, как они могут играть...иначе снова впадут в штопор, но на этот раз их ждать никто не будет! Мой прогноз - 1:1 Троттур - Кефлавик Кефлавик едет....Кефлавик мчит к заветным трём очкам...Ведь отнять три очка такой команде у такого АС...плюнуть и растереть! Мой прогноз - 0:3 Второй дивизион чемпионата Исландии по футболу. Видир - Эйнхер "V" и "Золотые драконы" будут выяснять кто "лучший" в первой восьмёрке, а кто "худший" в последней восьмёрке, но объединяет их одно! Это битва на "экваторе" таблицы))) Мой прогноз - 2:0 Вёльсюнгур - Б.И.- 88 Вёль сам того не замечая сделал шаг к открытому люку...ктороый ведёт в "подвал" турнирной таблицы. "Восемьдесят восьмые" с интересом наблюдают всё через тот же открытый люк, но уже из "подвала"...Поменяются ли команды местами??? Мой прогноз - 1:3 Аугнаблик - Селфосс Это скорее заочно противостояние..и даже не наших героев, а их конкурентов! Гротта и Брейдаблик будут с интересом смотреть на битву наших героев! Поражение одних в этой паре, станет победой для кого-то из другой пары. Мой прогноз - 2:0 Рейкьявик - Афтурелдинг "Супер-столичные" принимают бесхозный АС...Должны же хозяева в чём-то радовать свою публику ![]() Филкир - Гротта "Чёрно-белые" будут рубиться с лидером дивизиона, а именно с Гроттой! Но на этот раз лидеру будет сложновато и он должен показать нечто большее, нежели грубую силу. Мой прогноз - 2-2 Акранес - Викингур Как и в элите...так и тут нас ожидает дерби АС! Мой прогноз - 1:1 Болунгарвик - Брейдаблик "Солнечные" принимают "Факелов"! Гостям вовсе ненужно терять очки, даже и на выезде! К тому же они будут бдеть за матчем Аугнаблик-Селфосс...так же как и "Солнечные" ![]() Эллиди - Вестманнаэйяр Вестманн приедет в гости к хладному АС под названием Эллиди...У Вестманн есть все шансы догнать "Солнечных" и попробовать побороться за четвёртое место в дивизионе. Мой прогноз - 1:1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР 20-го тура чемпионата Исландии по футболу. показать
Сообщение отредактировал Bagram - 1.6.2014, 15:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
21-ый тур чемпионата Исландии по футболу Премьер-лига Лейфтур - Алфтанес "Молнии" идущие в верхнем пелотоне принимают у себя полуподвальных "Лебедей"...Казалось бы..гостям отступать некуда, но на тринадцатом месте обосновался АС и я предполагаю, что "Лебеди" не должны особо заморачиваться по поводу стыковых игр на вылет. Тогда как хозяева должны из кожи вон лезть, что бы взять сегодня три очка и продолжить погоню за третьим местом. мой прогноз - 3:0 Фрам - Леттир Собственно в этом матче соперники ничего между собой не делят...но это матч крайне выгоден для их конкурентов по турнирной таблице,что и говорить, в этом матче ничья никому из сторон не нужна. Матч, я бы сказал, не за "шесть очков", а за все "девять", т.ч. ребята, сегодян мы от Вас ждём голевую феерию!!! Мой прогноз - 2:2 Талкнафйордур - К.Ф.С. "Халк" играет с АС...а это значит, что хозяева если хотят первое место, то обязаны брать три очка и молиться, что бы Фрам либо победил, либо свёл в ничью матч с Леттиром! Мой прогноз - 4:1 Кефлавик - Тор Кефлавик тихо сапой уже на седьмом месте...но вот возникла преграда в виде пяти очков от шестого места. Вопрос! Смогут ли они раздолбать эту стену и сократить разрыв? Мой прогноз - 2:1 Гриндавик - Хаукар "ЖБ" закончил евросезон..теперь он сможет сконцентрироваться на чемпионате, если у него остались силы и мотивация...Гости же пока думают, как бы уйти подальше от зоны стыковых игр на вылет и мотивации у них выше крыши! Мой прогноз - 3:1 Х.С.Х. - Фьёльнир М-да..ещё два Ас разыграют между собой очки...Между прочим от этого результата зависит судьба Хаукара и Алфтанеса. Мой прогноз - 1:2 ИФ Магни - ИР Копавогур Хозяева поля ведут локальный бой за девятое место с АС-соседом. В то время, как ИР находится в самом эпицентре махача за второе и третье места в чемпионате Исландии! У кого больше мотивации и у кого больше дерзости??? Мой прогноз - 2:2 Хугинн - Троттур "Вороны" схлестнуться с АС. В отличии от гостей, Хугинну есть что терять и есть к чему стремиться! Есть реальный шанс вплотную подобраться к казавшимся недосягаемым двойке лидеров! Мой прогноз - 4:0 Второй дивизион чемпионата Исландии по футболу! Рейкьявик - Видир Тур открывает матч "Супер-столичных" с Видиром. В принципе...в принципе, у Видира всё НОРМУЛЬ))) А, вот у Рейкьявика...идёт бой за сохранение прописки во втором дивизионе. Поэтому сегодня хозяева выйдут умирать! Мой прогноз - 2:0 Эйнхер - Вёльсюнгур "Золотые драконы" ушли с "экватора" таблицы и вдалеке замаячил "подвал"...к этому ли они шли? Вряд ли! А старина Вёль наоборот...стремиться к экватору,что бы прогреть свои косточки и поразмыслив, двинуться куда либо по турнирной таблице. Матч безусловно интересен и как в плане баталии равных клубов, так и равных мэнов. Мой прогноз - 1:0 Б.И.- 88 - Аугнаблик Тут два варианта))) Либо "Восемьдесят восьмые" соберутся и отнимут очки у гостей, и тем самым получат проклятия в свой адрес от гостей, либо же всё закончится по старинке...Аугнаблик, как и полагается одному из лидеров дивизиона возьмёт своё и забудет о матче. Мой прогноз - 1:3 Вестманнаэйяр - Селфосс И тут задачи у клубов разнятся...Селфосс из всех своих сил пытается зацепиться за третье или четвёртое место + отбивает атаки Болунгарвика и Филкира. Зато Вестман спокойно лавирует в дуэлях за место в середине турнирной таблицы. Мой прогноз - 1:3 Афтурелдинг - Филкир Филкир едет в гости голодному и обездоленному АС...Осталось отобрать у АС три очка и уносить от туда ноги, а то мало ли что)) Мой прогноз - 1:2 Гротта - Акранес Вот и "Орлам" пришли халявные три очка. Весь вопрос в том, смогут ли они им разжиться? И тем самым накормить пылюкой Аугнаблик? Мой прогноз - 2:0 Викингур - Болунгарвик "Солнечные" приехали к АС. У них на повестке дня задача. Испортить настроение не только Селфоссу, но и зацепить Брейдаблик ![]() Брейдаблик - Эллиди Сегодня у нас просто турне от и для АС))) На этот раз принимающая сторона играет против АС и хозяева в случае успеха немного, но всё же обозначат своё преследование за двойкой лидеров. Если же нет...Рухнут на пятое место, а оно им надо??? Мой прогноз - 2:0 Сообщение отредактировал leexsus - 4.6.2014, 15:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР 21-го тура чемпионата Исландии по футболу. показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
22-ой тур чемпионата Исландии по футболу. Премьер-лига. Алфтанес - Хаукар Ну, на конец-то "Лебеди" сойдутся в поединке с равным соперником!!! В этом матче мы увидим, кто же заступит на границу с "сумеречной" зоной!? Да, гости сильнее хозяев поля, но дом есть дом, а значит "Лебеди" должны как следует пощипать незваных гостей ![]() Леттир - Лейфтур Снова Леттир и снова центральный матч тура ![]() ![]() К.Ф.С. - Фрам Фрам едет в мёртвую долину АС...тут даже и думать не стоит...три очка или амбиции придётся засунуть куда подальше! Мой прогноз - 0:2 Тор - Талкнафйордур "Халк" едет к АС и это значит, что АС будет повержен иначе "Халку" не видать первого места, вот такие перспективы выезда. Мой прогноз - 1:3 Фьёльнир - Гриндавик И "Ж-Б" не избежал участи смотаться в этом туре к АС! Сложно себя мотивировать, когда снизу тебя никто не преследует, а вверху нет сил кого-то догонять. Зато есть ориентир В лице Кефлавика))) Может поставить себе целью догнать и перегнать? ![]() ИР Копавогур - Х.С.Х. Вот и наша Валькирия, Заза пакует чемоданы на вояж к АС...Ставки слишком высоки! На кону призовые места или шестое место! Нужно собраться выйти и победить. Мой прогноз - 3:0 Троттур - ИФ Магни Гости всё ещё сохраняют шанс поднять на девятое место, но для этого им нужно обыграть АС и что бы другой АС слил свой матч ![]() Хугинн - Кефлавик "Вороны" сейчас не должны ничего загадывать...просто играть и побеждать. Посмотрят вниз и снова не факт, что сорвутся в пике(( А, вот, гости всерьёз намерены навязать борьбу идущему на шестой строчке Лейфтуру...что бы тем жизнь мёдом не казалась ![]() Второй дивизион чемпионата Исландии по футболу. Видир - Филкир Хозяева идут на восьмом, а гости обосновались на шестом, но разрыв между ними всего три очка! Кто сегодня или догонит, или помашет ручкой. В лубом случае матч будет интересным. Мой прогноз - 2:0 Вёльсюнгур - Рейкьявик Вёлю судя по всему очень интересно, как же живут команды в "подвале" дивизиона? Поэтому он всё больше к ним спускается, а в это время "Супер-столичные" изо всех сил пытаются взбить молоко, что бы на сливках выползти из зоны "сумерек" (матчи на вылет)...Мой прогноз - 2:1 Аугнаблик - Эйнхер Аугнаблик некогда уже игравший в элите Исландии изо всех сил пытается вернуться туда! И ставший на его пути "золотые драконы" не в силах сдержать их напор...Мой прогноз - 3:0 Селфосс - Б.И.- 88 Вот тут матч будет весьма кстати! Селфосс покинул группу лидеров и зону, которая может дать шанс на повышение...в случае осечки, Селфосс падёт ещё ниже! "Восемьдесят восьмые" в свою очередь пытаются остаться во тором дивизионе, но они по прежнему в зоне стыковых матчей на вылет! в общем ждём и смотрим матч. Мой прогноз - 3:1 Акранес - Афтурелдинг АС будут выяснять кто на свете всех милее, всех румяней и белее))) Мой прогноз - 2:0 Болунгарвик - Гротта "Солнечные" и "Орлы"..что можно сказать??? "Орлы" уже обеспечили себе право на повышение, "Солнечные" же находятся в прямом сражении за право занять четвёртое или третье место! Что сильнее в итоге - сила или мотивация?? Мой прогноз - 3:3 Эллиди - Викингур И опять мы будем лицезреть конкурс красоты среди АС! Мой прогноз - 3:0 Брейдаблик - Вестманнаэйяр Брейдаблику сложно будет догнать Аугнабдлик, НО самого Брейдаблика может догнать сразу и Болунгарвик и Селфосс!! Мотивайия у "Факелов" в матче должна быть на 200%! Весмат же спокойно себя чувствует на "экваторе" таблицы, у него всё ОК ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР 22-го тура чемпионата Исландии по футболу. показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
23-ий тур чемпионата Исландии по футболу. Премьер-лига. Фьёльнир - Алфтанес "Лебеди" приедут в гости в сонное царство, а именно к АС...Хоть и не дюже силён АС + матч у "Лебедей" пропускает один из основных защитников, но гостям нужно цепляться за очки, ибо зону стыковых матчей на вылет никто не отменял. Мой прогноз - 2:2 Хаукар - Леттир Хаукар идёт на двенадцатом месте, в то время как Леттир профукал своё первое место и уже отстаёт от него на четыре очка и любой ценой хочет вернуть его себе. Но фишка ещё в том, что за Леттиром пристроились Хугинн, ИР и Фрам))) Если гости и тут умудряться потерять очки, то в конце сезона они будут отдыхать не на Багамах, а на Соловках))) Мой прогноз - 0:2 Лейфтур - К.Ф.С. Судя по переполоху на верху..."Молнии" могут спокойно разобраться с АС и попытаться нагнать пелотон-лидеров. Если же нет...то Гриндавки их может сильно мотивировать в след.матче ![]() Фрам - Тор Фрам..один из претендентов на трон Исландии. Обязан уничтожать АС и надеяться, что его конкуренты оступятся ![]() Кефлавик - Талкнафйордур Ну, не знаю...хоть Гена и выбрал ЦМТ, но и этот матч не уступит по накалу ![]() Гриндавик - ИР Копавогур А, вот и сам ЦМТ!!! Воистину пиршество для гурманов. Тем более, что Заза приедет в ранге новоиспечённого менеджера Челси ![]() Х.С.Х. - Троттур Дуэль АС...Мой прогноз - 2:0 ИФ Магни - Хугинн Оба соперника мотивированны...Хозяева в случае победы уйдут с опостылевшего десятого места на девятое, а гости в случае ОПРЕДЕЛЁННЫХ успехов могут занять второе место в чемпионате и утвердиться на нём...хотя бы на один следующий тур) И опять у нас дилемма...локальная победа или один важный, но победный бой..ценности разные, а три очка всё теже. Мой прогноз - 2:0 Второй дивизион чемпионата Исландии по футболу. Акранес - Видир Видир немного тронулся с "экватора" турнирной таблицы и решил немного улучшить своё положение, а тут подвернулся АС. Удачи гостям! Мой прогноз - 1:2 Филкир - Вёльсюнгур В принципе...хозяева в этом матче ничего не теряют, кроме того, что могут получить недовольных зрителей. Гости в лице Вёля тоже ничего не теряют...судя по всему мы увидим игру двух довольных своею жизнью команд. Мой прогноз - 2:0 Рейкьявик - Аугнаблик "Супер-столичные"неожиданно упали в прямую зону вылета...не думаю, что игроки и менеджер довольны сложившимся положением. Аугнаблик же в свою очередь без устали пытается догнать Гроттур и готов шею себе свернуть, но взять первое место. Мой прогноз - 1:3 Эйнхер - Селфосс В то время, как "Золотые драгоны" стремительно приближаются к зоне стыковых матчей на вылет...Селфосс занял таки четвёртое место. И теперь может не только оборонять его от "Солнечных", но и устроить погоню за третьем местом. Мой прогноз - 0:2 Вестманнаэйяр - Б.И.- 88 "Восьмидесятники" снова под угрозой! на этот раз они попали в зону стыковых матчей на вылет. Зато хозяева в лице Вестманна чувствуют себя отлично! Обосновались на "экваторе" турнирной таблицы и копят силы, вот только к чему? ![]() Афтурелдинг - Болунгарвик "Солнечные" потеряли своё четвёртое место и теперь намерены выгрызть у АС три очка, что бы как минимум не отпустить от себя Селфосс. Мой прогноз - 0:2 Гротта - Эллиди В этом матче для игроков Гротты важно не переоценить свои силы и не застать себя врасплох! АС хоть и уныл, но палку в колесо может вставить легко. Мой прогноз - 2:0 Викингур - Брейдаблик "Факелам" придётся испытать на себе боевитость АС. Не думаю, что именно этот выезд станет лёгким для гостей....Но третье место стоит того, что бы испачкать свои руки в крови АС ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР 23-го тура чемпионата Исландии по футболу. показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет уж... Это вы, мАскачи, можете пользоваться Президентскими льготами и соответствующим денежным содержанием, а нам борзописцам надо строчить и строчить, чтобы себя прокормить и в казну денежку немалую отстегивать...
![]() ОБЗОР МАТЧЕЙ 24-го ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
Сообщение отредактировал Bagram - 15.6.2014, 22:31 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:15 |