![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 23.5.2013 ![]() ИД на сайте: 382440 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, поднималась ли подобная тема, но я не нашел и решил озвучить свои мысли. Много уже читаю о сокращении дивизионов. Это и натолкнуло меня на определенные мысли по этому поводу.
Существуют дивизионы, которые "не заполнены", при чем некоторые на половину и более. И дивизионы это как правило низшие дивизионы "дальних стран", называть конкретно не считаю нужным.И думаю причины очевидны. Я бы хотел предложить увеличить численность дивизионов в ряде популярных стран. Англия, Германия, Испания, Франция, Италия и т.п. Возьму в пример Англию, в которой множество дивизионов и команд, играющих на профессиональном уровне. Почему бы все эти команды не включить в игру путем добавления дивизионов. Эти команды будут пользоваться большим спросом и дивизионы заполнятся моментально. Определенный процент игроков начнет освобождать дивизионы с большим кол-ом команд свободных, т.к. играть им там с автосоставами не особо то интересно. В последствии можно и сократить так скзть опустевшие дивизионы. Только в этом случае получится + на - ... Это бы решило имеющуюся проблему и уинтересело игровой процесс. Хотелось бы послушать объективные мнения на данное предложение. Сообщение отредактировал D1show - 14.3.2014, 4:26 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() Сообщений: 6 613 Регистрация: 23.11.2013 Из: Астрахань/Москва ![]() ИД на сайте: 394699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думал об этом, только в ином ключе: почему бы советом ФС не решать наличие дивизионов в своей стране. То есть оформлять самим заявку на обрез первенства.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 934 Регистрация: 7.1.2014 ![]() ИД на сайте: 397298 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
представь, ты взял команду в 5а или в 5б...
какого возраста должны быть игроки,чтобы с этим составом дойти до высшей лиги своей страны и что-то там выиграть..!? или интерес только в том,чтобы играть в "футбольной" стране в 5,4-х дивах ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 797 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
представь, ты взял команду в 5а или в 5б... какого возраста должны быть игроки,чтобы с этим составом дойти до высшей лиги своей страны и что-то там выиграть..!? или интерес только в том,чтобы играть в "футбольной" стране в 5,4-х дивах ? а кто говорит, что играть надо все время одним составом? на примере реального футбола - если команда из первого дивизиона выходит в премьер-лигу, обычно следуют серьезные изменения в составе. пусть все твои игроки состарятся к тому моменту, когда выйдешь в 3й див, так задумайся о том, где брать новых. так, по-моему интереснее. Если по теме, то обрезаний дивизионов, к сожалению, не избежать. Мне кажется, что лучше будет так - когда в двух странах останется мало дивизионов, можно было бы их объединить в единый чемпионат. Если объединять не просто так, а по географическому признаку (граничащие страны), мне кажется будет только интереснее. -------------------- Команда
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Футболку заработал
![]() Сообщение отредактировал Zaika440 - 14.3.2014, 19:34 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про лимит на легионеров давайте.
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Zaika440, mustain - может быть я очень глупый человек, но я вас не понимаю. Причём уже не в первый раз. Вам нравится так подкалывать людей? Человек зарегистрирован довольно недавно, к тому же сказал, что не видел были ли такие темы уже или нет. Почему не написать "данная тема уже поднималась, но было решено так не делать" или что-то в этом роде? Хоть убейте меня, я не понимаю вас.
-------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Zaika440, mustain - может быть я очень глупый человек, но я вас не понимаю. Причём уже не в первый раз. Вам нравится так подкалывать людей? Человек зарегистрирован довольно недавно, к тому же сказал, что не видел были ли такие темы уже или нет. Почему не написать "данная тема уже поднималась, но было решено так не делать" или что-то в этом роде? Хоть убейте меня, я не понимаю вас. вот с этим предложением выходили раз 10 и более, в начале подробно объясняли почему это не нужно. Но через 1-1,5 кто-то вновь начинает "скакать по кругу". Сколько можно одно и тоже пихать в предложения? Что нужно каждый раз эту бадягу разводить? Таких "предложений" наберется с десяток. Сообщение отредактировал Zaika440 - 15.3.2014, 10:54 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.
Добавлено 15th March 2014 - 12:47 вот с этим предложением выходили раз 10 и более, в начале подробно объясняли почему это не нужно. Но через 1-1,5 кто-то вновь начинает "скакать по кругу". Сколько можно одно и тоже пихать в предложения? Что нужно каждый раз эту бадягу разводить? Таких "предложений" наберется с десяток. Я бы ограничился этим, в виде ответа ТС. Но это я. Всем хорошего дня. Сообщение отредактировал lazy_boy - 15.3.2014, 12:47 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
. Добавлено 15th March 2014 - 12:47 Я бы ограничился этим, в виде ответа ТС. Но это я. Всем хорошего дня. у меня на это графический ответ.....ясно и лаконично -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 23.5.2013 ![]() ИД на сайте: 382440 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Услышал всех, спасибо. а если подобные темы поднимались, попрошу дать ссылку, т.к. не нашел.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Услышал всех, спасибо. а если подобные темы поднимались, попрошу дать ссылку, т.к. не нашел. Скорее всего, их удаляют, ибо их 15 шт/мес. Про лимит легионеров 16,5/мес. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
представь, ты взял команду в 5а или в 5б... какого возраста должны быть игроки,чтобы с этим составом дойти до высшей лиги своей страны и что-то там выиграть..!? или интерес только в том,чтобы играть в "футбольной" стране в 5,4-х дивах ? Всегда есть выбор.... Не можешь вывести команду наверх из 5-го дивизиона "футбольной" страны, бери команду во втором(последнем дивизионе) какого-нибудь Омана или Гонконга и дерзай. Золотая Бутса это игра. Конечно, цель любой игры - ПОБЕДА. Но многие играют в любую игру и при этом не имеют больших успехов, просто потому что, им ИГРА НРАВИТСЯ. Один хочет обязательно победить, стать Чемпионом, а не важно где и берет себе какой-нибудь Реал-Ливерпуль во втором дивизионе Тьмутаракани. Другой хочет прикоснуться к истории, и возьмет команду в 5-м дивизионе Испании или Англии, чтобы встретиться с реальными Реалом или Ливерпулем и обыграть их. И пусть он никогда не станет чемпионом Англии. И что? ИНТЕРЕС, вот что движет человеком. Цитата а кто говорит, что играть надо все время одним составом? на примере реального футбола - если команда из первого дивизиона выходит в премьер-лигу, обычно следуют серьезные изменения в составе. пусть все твои игроки состарятся к тому моменту, когда выйдешь в 3й див, так задумайся о том, где брать новых. так, по-моему интереснее. Все верно. На мой взгляд, "высший пилотаж" в Бутсе, ни разу не вылететь из высшего дивизиона, и при этом регулярно претендовать на медали. А не сколотить основу, прийти, завоевать и исчезнуть. Цитата вот с этим предложением выходили раз 10 и более, в начале подробно объясняли почему это не нужно. Но через 1-1,5 кто-то вновь начинает "скакать по кругу". Сколько можно одно и тоже пихать в предложения? Что нужно каждый раз эту бадягу разводить? Таких "предложений" наберется с десяток. Zaika440, пускай пишут, в проекте кризис, нужен выход. Однажды, придет ИДЕЯ. Цитата Услышал всех, спасибо. а если подобные темы поднимались, попрошу дать ссылку, т.к. не нашел. Ссылок нет, все удалено. Сообщение отредактировал Gootman - 16.3.2014, 11:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
представь, ты взял команду в 5а или в 5б... какого возраста должны быть игроки,чтобы с этим составом дойти до высшей лиги своей страны и что-то там выиграть..!? или интерес только в том,чтобы играть в "футбольной" стране в 5,4-х дивах ? ответ неудачника -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 934 Регистрация: 7.1.2014 ![]() ИД на сайте: 397298 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ответ неудачника ![]() наверное моя "неудача" только в том,что я только начинаю свой путь в ЗБ и собрал команду из молодых Т9 и кучей бабла на счету ... ![]() но даже с составом, что собрал я, я понимаю,что выигрывать они начнут только в 25-26 лет, а если с ними нужно было-бы идти к первому диву из 5-го (хорошо что у меня только из второго!!!), им было-бы уже под 35 (посчитай сам сколько это реальных лет жизни нужно просидеть в ЗБ) ![]() жаль,что поигравший здесь ты -этого не понимаешь... и большая потом честь (в 35 лет) этим составом(понятно,что состав можно поменять потом на стариков,т.к. молодых уже не будет сил заново растить!) сыграть с "настоящим" Реалом или Ливерпулем, как писалось выше...для этого конечно нужны 5-ты дивы в "футбольных странах" ))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:44 |