IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Дивизионы +/-
D1show
сообщение 14.3.2014, 4:24
Сообщение #1

Дворовый игрок
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 382440

Не знаю, поднималась ли подобная тема, но я не нашел и решил озвучить свои мысли. Много уже читаю о сокращении дивизионов. Это и натолкнуло меня на определенные мысли по этому поводу.
Существуют дивизионы, которые "не заполнены", при чем некоторые на половину и более. И дивизионы это как правило низшие дивизионы "дальних стран", называть конкретно не считаю нужным.И думаю причины очевидны.
Я бы хотел предложить увеличить численность дивизионов в ряде популярных стран. Англия, Германия, Испания, Франция, Италия и т.п. Возьму в пример Англию, в которой множество дивизионов и команд, играющих на профессиональном уровне. Почему бы все эти команды не включить в игру путем добавления дивизионов. Эти команды будут пользоваться большим спросом и дивизионы заполнятся моментально.
Определенный процент игроков начнет освобождать дивизионы с большим кол-ом команд свободных, т.к. играть им там с автосоставами не особо то интересно. В последствии можно и сократить так скзть опустевшие дивизионы. Только в этом случае получится + на - ... Это бы решило имеющуюся проблему и уинтересело игровой процесс.
Хотелось бы послушать объективные мнения на данное предложение.

Сообщение отредактировал D1show - 14.3.2014, 4:26

--------------------
Fapl.ru
Sports.ru
Go to the top of the page

+Quote Post
3 страниц V  < 1 2 3  
Start new topic
Ответов (30 - 30)
Vikboo
сообщение 27.3.2014, 15:12
Сообщение #31

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Кривбасс
Украина
ИД на сайте: 385055

Все таки 5 дивизионов многовато) Может просто открыть дополнительные ФС, например "Дальневосточный", "Крымский" и тому подобное)))
Go to the top of the page

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3
Fast ReplyReply to this topicStart new topic