IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Вклады, ограничения...
Endarbiev
сообщение 16.3.2014, 15:03
Сообщение #1

игрок основного состава
Иконка группы

Из: Волгоградская обл.
Россия
ИД на сайте: 235909

Я думаю, нужно снять ограничения вкладов, это поднимет интерес к игре.... + зарплату тренеров сделать не ограниченной, как у нас в России, кто может платить, тот может...

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
5 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 14)
lazy_boy
сообщение 17.3.2014, 11:50
Сообщение #2

Донецк - это Украина
Иконка группы

США
ИД на сайте: 213832

Цитата(Endarbiev @ 16.3.2014, 15:03) *
Я думаю, нужно снять ограничения вкладов, это поднимет интерес к игре.... + зарплату тренеров сделать не ограниченной, как у нас в России, кто может платить, тот может...

Каким образом это поднимет интерес к игре?

--------------------
Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка

+Quote Post
Barthezka
сообщение 17.3.2014, 14:34
Сообщение #3

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 276227

Уже обсуждалось
Богатые будут еще богаче
Сам сможешь финансово конкурировать с командой у которой 3 млд во вкладе будет ?

--------------------

+Quote Post
myMAgy
сообщение 18.3.2014, 0:40
Сообщение #4

Затерялся в воротах сборной
Иконка группы

Из: Минск
Беларусь
ИД на сайте: 336563

Цитата(Barthezka @ 17.3.2014, 13:34) *
Уже обсуждалось
Богатые будут еще богаче
Сам сможешь финансово конкурировать с командой у которой 3 млд во вкладе будет ?

Если добавить опцию "Ограбить банк другой команды", то да smile.gif

--------------------

+Quote Post
Dithmar
сообщение 18.3.2014, 8:54
Сообщение #5

У общества в долгу
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 344894

Некоторые индивидуумы по 850 лямов в сезон грести будут facepalm.gif Представь прогрессию, в первый сезон команда увеличивает вклад на 850 млн, в следующий на почти 1 лярд, потом на 1150 млд и так далее (и это только за счет % от вклада не учитывая чистую прибыль). За такой командой будет не угнаться простым смертным smile.gif

--------------------
показать

+Quote Post
Gootman
сообщение 18.3.2014, 18:37
Сообщение #6

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Аллах-Юнь -> Курган
Россия
ИД на сайте: 16169

Ограничение на вклад снимать нельзя, а вот изменить нужно.
Не секрет откуда взялись лярды на счетах некоторых команд. Если еще их и неограниченно приумножить... facepalm.gif
Я считаю, что уровень вклада должен зависеть от уровня дивизиона в котором выступает команда.
Почему?
Потому, что уровень расходов в первую очередь зависит от средней силы команды. И слабые команды, нижних дивизионов сейчас имеют преимущество по накоплению капитала.
Считаю, что для команд 1-го дивизиона давно назрела необходимость увеличения вклада. Например, в два раза, до 480млн. Далее, по понижающей: во втором дивизионе - 360 млн, в третьем - 240млн и в четвертом - 160млн.
Срок вклада не более 84ИД. То есть, вылетел в низший дивизион, для команды уменьшился лимит вклада, но действующий вклад сверх лимита еще работает.
Закавыкой станут страны, где всего два дивизиона. Где можно и уровень расходов иметь низкий и лимит на вклад неплохой.
Опять же, двухдивные футсоюзы страдают в КП, где и призовые ниже и призеров в туре всего трое и угадать результаты сложнее.
Поэтому, необходимо решать финансовые проблемы в комплексе, а не просто снять ограничение со вклада.

--------------------

+Quote Post
Mексиканец
сообщение 21.3.2014, 12:27
Сообщение #7

Шеф-повар
Иконка группы

Из: Астрахань/Москва
Россия
ИД на сайте: 394699

Цитата(Gootman @ 18.3.2014, 17:37) *
Не секрет откуда взялись лярды на счетах некоторых команд. Если еще их и неограниченно приумножить... facepalm.gif
Я считаю, что уровень вклада должен зависеть от уровня дивизиона в котором выступает команда.
Почему?
Потому, что уровень расходов в первую очередь зависит от средней силы команды. И слабые команды, нижних дивизионов сейчас имеют преимущество по накоплению капитала.
Считаю, что для команд 1-го дивизиона давно назрела необходимость увеличения вклада. Например, в два раза, до 480млн. Далее, по понижающей: во втором дивизионе - 360 млн, в третьем - 240млн и в четвертом - 160млн.
Срок вклада не более 84ИД. То есть, вылетел в низший дивизион, для команды уменьшился лимит вклада, но действующий вклад сверх лимита еще работает.
Закавыкой станут страны, где всего два дивизиона. Где можно и уровень расходов иметь низкий и лимит на вклад неплохой.
Опять же, двухдивные футсоюзы страдают в КП, где и призовые ниже и призеров в туре всего трое и угадать результаты сложнее.
Поэтому, необходимо решать финансовые проблемы в комплексе, а не просто снять ограничение со вклада.

Поддерживаю, се аргументировано

--------------------

+Quote Post
ПЕRMMЯК
сообщение 21.3.2014, 14:11
Сообщение #8

Вечно молодой, вечно пьяный..
Иконка группы

Из: Пермь
Россия
ИД на сайте: 361221

тогда стоит ввести потолок зарплат во вторых дивизионах, как у нас, в ФНЛ

--------------------

+Quote Post
nibelheim
сообщение 21.3.2014, 14:29
Сообщение #9

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Новосибирск
Россия
ИД на сайте: 213586

Цитата(Gootman @ 18.3.2014, 17:37) *
Почему?

Средняя сила команды это вообще не аргумент,вот например в чехии команда первого дива http://www.butsa.ru/roster/vl4/ ср сила команды - 93.2 ,моя в 4 диве- http://www.butsa.ru/roster/3050 ср сила -100.5

--------------------

+Quote Post
Gootman
сообщение 21.3.2014, 22:21
Сообщение #10

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(nibelheim @ 21.3.2014, 13:29) *
Средняя сила команды это вообще не аргумент,вот например в чехии команда первого дива http://www.butsa.ru/roster/vl4/ ср сила команды - 93.2 ,моя в 4 диве- http://www.butsa.ru/roster/3050 ср сила -100.5

не беспокойся, через три сезона будете вместе ))))
А так то речь, не о конкретном случае, а в целом.

Сообщение отредактировал Gootman - 21.3.2014, 22:24

--------------------

+Quote Post
Vikboo
сообщение 22.3.2014, 0:37
Сообщение #11

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Кривбасс
Украина
ИД на сайте: 385055

Не нужно снимать ограничения, это добавит дисбаланс и наоборот отвернет многих менеджеров от игры. То же касается и о градации размера вкладов от дивизиона. Существующие методики по сливу команд для получения финансов на перспективу достаточны.

+Quote Post
Gootman
сообщение 22.3.2014, 9:28
Сообщение #12

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Vikboo @ 22.3.2014, 0:37) *
Не нужно снимать ограничения, это добавит дисбаланс и наоборот отвернет многих менеджеров от игры. То же касается и о градации размера вкладов от дивизиона. Существующие методики по сливу команд для получения финансов на перспективу достаточны.

О, да! wink.gif
Вот именно это, меня воротит от игры. И судя по количеству свободных команд именно внизу, не только меня. Слив, - это антифутбол, что в жизни, что в игре. Чем слив не дисбаланс? Сливы, не должны поощряться. Хочешь, построить новую команду на сливе? Строй. Но не должно быть такого финансового преимущества.
По предложению.
Что там приносит лярды дохода? Разве банк? Такие команды даже не заметят, что у них вклад стал всего 160. Таким командам-банкротам, я бы вообще вклады запретил на какой то срок. Команды в первом дивизионе, получат дополнительные 456тыс. в ИД. Они что, на эти 456тыс. совершат экономический рывок? Ведь нет же. Увеличение вклада всего лишь смягчит бремя расходов. Эти 456тыс. позволят держать в команде еще парочку игроков на перспективу. Для чего? Чтобы смена поколений шла безболезненно, а не через слив.
Нужна мотивация, но не на слив, а на достижение, на движение вперед.

--------------------

+Quote Post
Vikboo
сообщение 22.3.2014, 17:34
Сообщение #13

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(Gootman @ 22.3.2014, 9:28) *
Таким командам-банкротам, я бы вообще вклады запретил на какой то срок. Команды в первом дивизионе, получат дополнительные 456тыс. в ИД. Они что, на эти 456тыс. совершат экономический рывок? Ведь нет же. Увеличение вклада всего лишь смягчит бремя расходов. Эти 456тыс. позволят держать в команде еще парочку игроков на перспективу. Для чего? Чтобы смена поколений шла безболезненно, а не через слив.
Нужна мотивация, но не на слив, а на достижение, на движение вперед.

То есть предлагаешь команды банкроты добивать? И затормаживать в развитии еще на несколько сезонов.
Что касается смены поколений, то менеджеры всегда хотят в команду самых при самых футболистов, что влечет для команды большую финансовую нагрузку. В результате мы прийдем к тому же, с чего и начинали. Опять будут команды пенсионеров банкротов. И опять им надо сливаться, что бы была возможность избавиться от пенсионеров и вырастить новое поколение.
Здесь нужен другой подход. Необходимо осознание менеджеров к чему приводит наличие в команде большого количества супер мастеровитых игроков.
Изменение размеров вкладов этой проблемы не решит.

+Quote Post
Gootman
сообщение 22.3.2014, 20:08
Сообщение #14

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Vikboo @ 22.3.2014, 17:34) *
То есть предлагаешь команды банкроты добивать? И затормаживать в развитии еще на несколько сезонов.
Что касается смены поколений, то менеджеры всегда хотят в команду самых при самых футболистов, что влечет для команды большую финансовую нагрузку. В результате мы прийдем к тому же, с чего и начинали. Опять будут команды пенсионеров банкротов. И опять им надо сливаться, что бы была возможность избавиться от пенсионеров и вырастить новое поколение.
Здесь нужен другой подход. Необходимо осознание менеджеров к чему приводит наличие в команде большого количества супер мастеровитых игроков.
Изменение размеров вкладов этой проблемы не решит.

1. Нет, не предлагаю никого добивать. Такие команды добиваются тем, что становятся мальчиками для битья. Не все это выдерживают. Менеджер теряет интерес к результату матча, так как он известен заранее, начинает автососить и т.д. и т.п. И банк тут не при чем.
2. Хождение по кругу, ни к чему хорошему не приводит. Как правило это один цикл. Есть хоть один менеджер на проекте, кто уже два раза слился и два раза поднялся одной командой? И ради чего слив? Нужно учиться держать уровень и мотивация на проекте должна быть направлена на это.
3. Большое количество, это сколько? И что значит супер мастеровитых? Как раз уровень ЗП игроков и регулирует это количество. Средняя масса игрока продолжает расти, стало быть и уровень ЗП растет. Нужна компенсация. На мой взгляд, ступенчатый уровень вкладов не даст никакого экономического преимущества. Он только компенсирует увеличение расходов у более сильных.

--------------------

+Quote Post
Vikboo
сообщение 22.3.2014, 21:19
Сообщение #15

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(Gootman @ 22.3.2014, 19:08) *
3. Большое количество, это сколько? И что значит супер мастеровитых? Как раз уровень ЗП игроков и регулирует это количество. Средняя масса игрока продолжает расти, стало быть и уровень ЗП растет. Нужна компенсация. На мой взгляд, ступенчатый уровень вкладов не даст никакого экономического преимущества. Он только компенсирует увеличение расходов у более сильных.

Большее количество денег только даст возможность покупать на трансфере более мастеровитых игроков. Те менеджеры, которые идут в минус, и при этой прибавке быстро сольют это преимущество. И так же будут продолжать идти в минус, при чем в еще больший, так как на зарплаты будут тратить больше. Просто они свои сильные команды сделают еще более сильными и затратными. И опять встанет тот же вопрос. Поэтому увеличение лимита по вкладам эту проблему никак не решит.
Дело в сознании менеджеров. Не хочешь идти в минус, значит не бери столько сильных игроков, уменьшай общую массу, имей необходимый минимум игроков в команде, остальных брать вениками. Надо использовать другие механизмы удержания команды на плаву.

Сообщение отредактировал Vikboo - 22.3.2014, 21:22

+Quote Post

5 страниц V   1 2 3 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic