IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Вклады, ограничения...
Endarbiev
сообщение 16.3.2014, 15:03
Сообщение #1

игрок основного состава
Иконка группы

Из: Волгоградская обл.
Россия
ИД на сайте: 235909

Я думаю, нужно снять ограничения вкладов, это поднимет интерес к игре.... + зарплату тренеров сделать не ограниченной, как у нас в России, кто может платить, тот может...

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Start new topic
Ответов (15 - 29)
Gootman
сообщение 22.3.2014, 22:01
Сообщение #16

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Аллах-Юнь -> Курган
Россия
ИД на сайте: 16169

Цитата(Vikboo @ 22.3.2014, 20:19) *
Большее количество денег только даст возможность покупать на трансфере более мастеровитых игроков. Те менеджеры, которые идут в минус, и при этой прибавке быстро сольют это преимущество. И так же будут продолжать идти в минус, при чем в еще больший, так как на зарплаты будут тратить больше. Просто они свои сильные команды сделают еще более сильными и затратными. И опять встанет тот же вопрос. Поэтому увеличение лимита по вкладам эту проблему никак не решит.
Дело в сознании менеджеров. Не хочешь идти в минус, значит не бери столько сильных игроков, уменьшай общую массу, имей необходимый минимум игроков в команде, остальных брать вениками. Надо использовать другие механизмы удержания команды на плаву.

Vikboo, понимаешь, увеличить лимит вклада, это не значит, что деньги там уже появились, их ТУДА ЕЩЕ ПОЛОЖИТЬ НУЖНО. А если команда идет в минус, как ЭТО СДЕЛАТЬ? Так что ни о каких новых покупках речи и нет.
Что такое веник? Это скрытый вклад с бешеными процентами. Увеличение вклада в два раза даст приток 38,3млн за сезон. Команда из 18 веников "заработает" 400млн., т.е. в 10 раз больше. Не ВКЛАД в банке делает команды богатыми.

--------------------

+Quote Post
Vikboo
сообщение 22.3.2014, 22:05
Сообщение #17

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Кривбасс
Украина
ИД на сайте: 385055

Цитата(Gootman @ 22.3.2014, 22:01) *
Vikboo, понимаешь, увеличить лимит вклада, это не значит, что деньги там уже появились, их ТУДА ЕЩЕ ПОЛОЖИТЬ НУЖНО. А если команда идет в минус, как ЭТО СДЕЛАТЬ? Так что ни о каких новых покупках речи и нет.
Что такое веник? Это скрытый вклад с бешеными процентами. Увеличение вклада в два раза даст приток 38,3млн за сезон. Команда из 18 веников "заработает" 400млн., т.е. в 10 раз больше. Не ВКЛАД в банке делает команды богатыми.

Вот и я о чем) Веников я привел как пример.
По факту предложения остаюсь при своем мнении. Дальнейшая дискуссия превратится в демагогию.

+Quote Post
nibelheim
сообщение 23.3.2014, 17:09
Сообщение #18

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Новосибирск
Россия
ИД на сайте: 213586

Цитата(Gootman @ 22.3.2014, 19:08) *
3. Большое количество, это сколько? И что значит супер мастеровитых? Как раз уровень ЗП игроков и регулирует это количество. Средняя масса игрока продолжает расти, стало быть и уровень ЗП растет. Нужна компенсация. На мой взгляд, ступенчатый уровень вкладов не даст никакого экономического преимущества. Он только компенсирует увеличение расходов у более сильных.

А я думаю у более сильного расходы компенсируются,продажей более сильного игрока-и покупка вместо него менее мастеровитого.Просто менеджерам нужно жить по средствам.

--------------------

+Quote Post
Gootman
сообщение 24.3.2014, 12:45
Сообщение #19

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(nibelheim @ 23.3.2014, 16:09) *
А я думаю у более сильного расходы компенсируются,продажей более сильного игрока-и покупка вместо него менее мастеровитого. Просто менеджерам нужно жить по средствам.

Соглашусь, жить надо по средствам. Трансфер это составляющая часть игры, кто-то играет в плюс, кто-то в минус. Этот минус должен гасится успешными результатами клуба в соревнованиях, то есть призовыми. Поэтому продолжу твою фразу, жить надо по средствам, но более способные должны зарабатывать средств больше. А теперь сравни призовые в чемпионате: Чемпион страны - 30млн, победитель 4-го дивизиона - 35млн

И ответь мне еще на пару вопросов.
1. Увеличились ли расходы по ЗП ТОП-100 лучших команд по сравнению с 10-м сезоном.
2. Увеличились ли доходы (банк, призовые, спонсорские) по сравнению с 10-м сезоном.

--------------------

+Quote Post
nibelheim
сообщение 24.3.2014, 19:47
Сообщение #20

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Gootman @ 24.3.2014, 12:45) *
Соглашусь, жить надо по средствам. Трансфер это составляющая часть игры, кто-то играет в плюс, кто-то в минус. Этот минус должен гасится успешными результатами клуба в соревнованиях, то есть призовыми. Поэтому продолжу твою фразу, жить надо по средствам, но более способные должны зарабатывать средств больше. А теперь сравни призовые в чемпионате: Чемпион страны - 30млн, победитель 4-го дивизиона - 35млн

И ответь мне еще на пару вопросов.
1. Увеличились ли расходы по ЗП ТОП-100 лучших команд по сравнению с 10-м сезоном.
2. Увеличились ли доходы (банк, призовые, спонсорские) по сравнению с 10-м сезоном.

Вообще то победитель 4го дива 15 лям -это раз.
Во-вторых,что мешает топ клубом уменьшить расходы?Ради силы-нужно чем то жертвовать)В противном случае командам низших дивов просто не под силу будет догнать когда-нубудь "Топ-100"

--------------------

+Quote Post
Vikboo
сообщение 24.3.2014, 20:15
Сообщение #21

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Кривбасс
Украина
ИД на сайте: 385055

Цитата(nibelheim @ 24.3.2014, 18:47) *
Во-вторых,что мешает топ клубом уменьшить расходы?Ради силы-нужно чем то жертвовать)В противном случае командам низших дивов просто не под силу будет догнать когда-нубудь "Топ-100"

Он имеет ввиду +20 млн за переход в высший див.
И почему бы и нет? Это дает возможность быстрее догнать своих мастеровитых соперников.

+Quote Post
Gootman
сообщение 24.3.2014, 23:16
Сообщение #22

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(nibelheim @ 24.3.2014, 19:47) *

Это раз - неправильный ответ.
Во-вторых. Ради силы, жертвуют подготовкой молодых игроков, выжимают из команды сок и бросают. В любом случае, любая команда из четвертого дивизиона, теоретически может когда-нибудь попасть в ТОП-100.

Добавлено 24th March 2014 - 23:16
Цитата(Vikboo @ 24.3.2014, 20:15) *
Он имеет ввиду +20 млн за переход в высший див.
И почему бы и нет? Это дает возможность быстрее догнать своих мастеровитых соперников.

Да я не против поощрительных премий. Но считаю, что система призовых несовершенна и главное, нелогична.
А то, что 20млн помогут кого-то там догнать, это заблуждение. Я их рассматриваю как мотивацию на повышение, не более.

Сообщение отредактировал Gootman - 25.3.2014, 0:16

--------------------

+Quote Post
nibelheim
сообщение 25.3.2014, 9:44
Сообщение #23

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Тем не менее аргументов "за" так и не последовало.Все должны жить в равных условиях...

--------------------

+Quote Post
Gootman
сообщение 25.3.2014, 11:40
Сообщение #24

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(nibelheim @ 25.3.2014, 9:44) *
Тем не менее аргументов "за" так и не последовало.Все должны жить в равных условиях...

Так ты их не видишь. wink.gif
И своего, кроме одного - "не согласен", не привел. Твое право быть не согласным.
И что значит, все должны жить в равных условиях? Где они равные условия? Призовые разные. Спонсорские разные. Матч тура всего один. Зарплаты разные. Может за участие в чемпионате всем назначить одинаковую премию 20млн? Расходы на зарплаты сделать по 4млн. Матч тура отменить. Так сделать?
Почему в КП, в футсоюзах при 6 дивизионах победитель тура получает 800тыс, а в футсоюзах с двумя дивизионами всего 400тыс.? Все же должны жить в равных условиях. unknw.gif
Давай аргументируй!

--------------------

+Quote Post
nibelheim
сообщение 25.3.2014, 12:10
Сообщение #25

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Gootman @ 25.3.2014, 11:40) *
Так ты их не видишь. wink.gif
И своего, кроме одного - "не согласен", не привел. Твое право быть не согласным.
И что значит, все должны жить в равных условиях? Где они равные условия? Призовые разные. Спонсорские разные. Матч тура всего один. Зарплаты разные. Может за участие в чемпионате всем назначить одинаковую премию 20млн? Расходы на зарплаты сделать по 4млн. Матч тура отменить. Так сделать?
Почему в КП, в футсоюзах при 6 дивизионах победитель тура получает 800тыс, а в футсоюзах с двумя дивизионами всего 400тыс.? Все же должны жить в равных условиях. unknw.gif
Давай аргументируй!

Вот ты мне скажи зачем я должен аргументировать текущую систему,если единственный твой аргумент за это предложение,это то что расходы менеджеров высшей лиги больше чем расходы менеджером низший,которые можно уменьшить путем уменьшения силы и соответственно зарплатной ведомости?

Сообщение отредактировал nibelheim - 25.3.2014, 12:12

--------------------

+Quote Post
Gootman
сообщение 25.3.2014, 12:38
Сообщение #26

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(nibelheim @ 25.3.2014, 11:10) *
Вот ты мне скажи зачем я должен аргументировать текущую систему,если единственный твой аргумент за это предложение,это то что расходы менеджеров высшей лиги больше чем расходы менеджером низший,которые можно уменьшить путем уменьшения силы и соответственно зарплатной ведомости?

То есть, аргументов нет. Проходил мимо, оставил свое несогласие с предложением. Понятно.

Сообщение отредактировал Gootman - 25.3.2014, 12:39

--------------------

+Quote Post
nibelheim
сообщение 25.3.2014, 15:21
Сообщение #27

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Gootman @ 25.3.2014, 11:38) *
То есть, аргументов нет. Проходил мимо, оставил свое несогласие с предложением. Понятно.

Ахахха...я повторюсь,зачем оправдывать текущую систему,если аргументы "за" отсутствуют ?

--------------------

+Quote Post
Gootman
сообщение 26.3.2014, 11:35
Сообщение #28

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(nibelheim @ 25.3.2014, 14:21) *
Ахахха...я повторюсь,зачем оправдывать текущую систему,если аргументы "за" отсутствуют ?

good.gif post-1.gif

Если для тебя чемпионат страны и первенство Чулымского района Новосибирской области соревнования одного уровня, тогда понятна твоя позиция - все должны жить в равных условиях.
То для меня это разный уровень. И задействованы разные объемы средств.
Так и в Бутсе, Чемпионат страны и первенство четвертого дивизиона, по идеи, это соревнования разного уровня.
Это когда придумали Бутсу. Все были в равных условиях, и то с оговоркой, не всем достались при генерации команд игроки Т9 или Т8.
Так вот, придумали Бутсу. Нарисовали дивизионы, схему соревнований. Прописали призовые за достигнутые результаты. Продумали систему стабильного дохода команд, продажа товара - 1,8млн в ИД для всех. Продумали банковскую систему, в т.ч. вклады не более 240млн для всех. Продумано все с запасом на сезоны вперед, главное чтобы менеджеры не ленились, закупали вовремя товар и гоняли товы, за этим поставили следить соглядатаев(президентов и их вице). Поехали!
Только вот нюансы. На тот момент сила всех команд была, скажем равна 44(старожилы меня поправят, но незначительно). В игре, в принципе не было игроков м8.
Прошло 20 сезонов, что изменилось?

Сообщение отредактировал Gootman - 26.3.2014, 11:38

--------------------

+Quote Post
nibelheim
сообщение 26.3.2014, 13:38
Сообщение #29

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Gootman @ 26.3.2014, 11:35) *
good.gif post-1.gif

Если для тебя чемпионат страны и первенство Чулымского района Новосибирской области соревнования одного уровня, тогда понятна твоя позиция - все должны жить в равных условиях.
То для меня это разный уровень. И задействованы разные объемы средств.
Так и в Бутсе, Чемпионат страны и первенство четвертого дивизиона, по идеи, это соревнования разного уровня.
Это когда придумали Бутсу. Все были в равных условиях, и то с оговоркой, не всем достались при генерации команд игроки Т9 или Т8.
Так вот, придумали Бутсу. Нарисовали дивизионы, схему соревнований. Прописали призовые за достигнутые результаты. Продумали систему стабильного дохода команд, продажа товара - 1,8млн в ИД для всех. Продумали банковскую систему, в т.ч. вклады не более 240млн для всех. Продумано все с запасом на сезоны вперед, главное чтобы менеджеры не ленились, закупали вовремя товар и гоняли товы, за этим поставили следить соглядатаев(президентов и их вице). Поехали!
Только вот нюансы. На тот момент сила всех команд была, скажем равна 44(старожилы меня поправят, но незначительно). В игре, в принципе не было игроков м8.
Прошло 20 сезонов, что изменилось?

По-моему,наша дискуссия заходит в тупик...

--------------------

+Quote Post
Gootman
сообщение 26.3.2014, 14:08
Сообщение #30

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(nibelheim @ 26.3.2014, 12:38) *
По-моему,наша дискуссия заходит в тупик...

Это Бутса заходит в тупик.
В нашей дискуссии, мы пришли к одному общему тезису - "Жить надо по средствам". Оба согласны с этим. Закавыка только в объеме средств. post-2.gif
И еще польза от нашей дискуссии, что мы об этом писали и думали, кто-то читал и думал. Каждый сделал для себя какой-то вывод. hi.gif

--------------------

+Quote Post

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic