![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Безумный Макс. ![]() Сообщений: 8 531 Регистрация: 14.3.2009 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 104956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть предложение ввести опцию ЗАКРЫТЫЙ ТРАНСФЕР.
Для менеджеров договаривающихся между собой о продаже или покупке игроков. Как сделать. Открываем панельку с игроком - Нажимаем выставить на трансфер. Дальше два пути 1. Обычный трансфер ( который есть для всех) 2. Закрытый трансфер ( можно сделать как опцию для ВИП 3) Нажимаем закрытый трансфер -, дальше вводим ИД команды менеджера покупателя. И выставляем желаемую цену продажи( цена о которой договорились) Нажимаем выставить.Игрок выставлен на трансфер. Менеджеру покупателю приходит уведомление или как по типу приглашение сыграть товарищеский матч или ввиде письма. Где он нажимает Принять или Отклонить. Нажимает принять игрок автоматом уходит на аукцион и ждет проверки . Немного набросал свою идею. Критикуйте. ![]() Сообщение отредактировал Маккензи - 17.3.2014, 16:15 -------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Футболку заработал
![]() -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну просто жесть
![]() -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менеджеру покупателю приходит уведомление или как по типу приглашение сыграть товарищеский матч или ввиде письма. Тут предлагаю поправку: менеджерам приходит уведомление о выдаче ЖК. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Безумный Макс. ![]() Сообщений: 8 531 Регистрация: 14.3.2009 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 104956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут предлагаю поправку: менеджерам приходит уведомление о выдаче ЖК. Регламент какого года ? Устарел. Да и ЖК не актуальна. -------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регламент какого года ? Устарел. Да и ЖК не актуальна. КК давайте. Тем более, что все равно уходить собрался. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, можно начать с предупреждения - мало ли, может новичок что-то перепутает не зная...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть предложение ввести опцию ЗАКРЫТЫЙ ТРАНСФЕР. Эффективнее будет предложить ввести опцию "Выдать себе вечный бан". Кнопочку следует разместить в профиле менеджера и сделать ее доступной только для него. По нажатию кнопочки все команды менеджера уходят в свободные и он получает КК "от себя". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Уволняю тренеров сборных на раз,два! ![]() Сообщений: 12 810 Регистрация: 23.3.2009 ![]() ИД на сайте: 80054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальная идея,давно бы запустили уже.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
КК давайте. Тем более, что все равно уходить собрался. Ты КК белому другу давай по чаше. Флудить ты умеешь, а конкретики никто от тебя никогда не слышал. -------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты КК белому другу давай по чаше. Флудить ты умеешь, а конкретики никто от тебя никогда не слышал. Лучше вообще без нее, чем такая, как в шапке темы -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:05 |