![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Рэп не штампуется - это искусство!!! ![]() Сообщений: 2 034 Регистрация: 19.8.2010 Из: Ставрополь ![]() ИД на сайте: 301393 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Написал в чате зиг хайль.... причем не обращался к кому то и не отвечал на сообщение, а просто) за что бан на 7 дней то? пропаганда чего это была мне интересно?))) что за бред)
Сообщение отредактировал Василий Пупкин - 19.3.2014, 1:25 -------------------- АКС Поли Тимишоара - Румыния-2 (Победитель первенства Румыния-3-А (21 сезон), Победитель чемпионата Румынии 4-Б (19 сезон), второе место чемпионата Румынии 4-Б (14 сезон), Победитель ОКТ "Кубок региНамибии - 3" (18 сезон)) (до 20 сезона клуб носил название СК Мунчиторул)
Растан - Сирия-1 (Бронзовый призер Сирия-1 20 сезона, Победитель Кубка страны 19 сезона, Финалист ОКТ "Турнир им. Равшана и Джамшута - II" (16 сезон), Финалист ОКТ "Кубок Тропических Муссонов" (17 сезон), Финалист ОКТ "Cup of Islands - XІ" (17 сезон)) Бреда - Голландия-1 Дефенсор Вилла-дель-Мар - Перу-1 (Победитель первенства Перу-2 21 сезона, Победитель первенства Перу-3-Б 20 сезона) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 834 Регистрация: 29.12.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 64726 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм... Действительно ничего особенного... Особенно это "приветствие" может порадовать людей, которые со слезами на глазах прзднуют 9-ое мая...жаль, что не дал 30 дней
а формулировка стандартная, других нет Сообщение отредактировал SNAB - 18.3.2014, 23:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рэп не штампуется - это искусство!!! ![]() Сообщений: 2 034 Регистрация: 19.8.2010 Из: Ставрополь ![]() ИД на сайте: 301393 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм... Действительно ничего особенного... Особенно это "приветствие" может порадовать людей, которые со слезами на глазах прзднуют 9-ое мая...жаль, что не дал 30 дней ну как бы и я не нацист и не приветствую это....но перевод данной фразу далеко не только "немецкий") и далеко не пропаганда) так же как и свастика) тем более руки вверх я не поднимал и никого не приветствовал)) поэтому как бы и написал такую писульку) только ничего личного, к тебе притензий нет, но наказание считаю не обоснованным) как то так) просто можно обьяснит ьчто я пропагандировал?) Всмысле других нет?) перевод один, а вот немцы уже на свой лад переделали, так сказать) Сообщение отредактировал Василий Пупкин - 18.3.2014, 23:22 -------------------- АКС Поли Тимишоара - Румыния-2 (Победитель первенства Румыния-3-А (21 сезон), Победитель чемпионата Румынии 4-Б (19 сезон), второе место чемпионата Румынии 4-Б (14 сезон), Победитель ОКТ "Кубок региНамибии - 3" (18 сезон)) (до 20 сезона клуб носил название СК Мунчиторул)
Растан - Сирия-1 (Бронзовый призер Сирия-1 20 сезона, Победитель Кубка страны 19 сезона, Финалист ОКТ "Турнир им. Равшана и Джамшута - II" (16 сезон), Финалист ОКТ "Кубок Тропических Муссонов" (17 сезон), Финалист ОКТ "Cup of Islands - XІ" (17 сезон)) Бреда - Голландия-1 Дефенсор Вилла-дель-Мар - Перу-1 (Победитель первенства Перу-2 21 сезона, Победитель первенства Перу-3-Б 20 сезона) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 834 Регистрация: 29.12.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 64726 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выше уже сказал, что формулировка стандартная...
А еще раз перечитав Правила чата 6.3 Нарушения, связанные с межнациональной рознью, с пропагандой насилия, расизма, фашистской идеологии. Наказание: бан 10 дней. При повторном нарушении срок может быть увеличен срок изменю... И ещё... просьба к вышестоящим органам увеличить срок бана. |
|
|
![]()
|
|
Выше уже сказал, что формулировка стандартная... А еще раз перечитав Правила чата 6.3 Нарушения, связанные с межнациональной рознью, с пропагандой насилия, расизма, фашистской идеологии. Наказание: бан 10 дней. При повторном нарушении срок может быть увеличен срок изменю... И ещё... просьба к вышестоящим органам увеличить срок бана. формулировка стандартная - фашистская идеология, расизм или межнационалка?))) где же ты ее увидел?) Сообщение отредактировал Василий Пупкин - 18.3.2014, 23:26 -------------------- АКС Поли Тимишоара - Румыния-2 (Победитель первенства Румыния-3-А (21 сезон), Победитель чемпионата Румынии 4-Б (19 сезон), второе место чемпионата Румынии 4-Б (14 сезон), Победитель ОКТ "Кубок региНамибии - 3" (18 сезон)) (до 20 сезона клуб носил название СК Мунчиторул)
|
|
![]()
|
|
![]() Набокофф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 300 Регистрация: 25.10.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 24237 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
формулировка стандартная - фашистская идеология, расизм или межнационалка?))) где же ты ее увидел?) Тогда вопрос Что ты хотел показать написав эту фразу? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тогда вопрос Что ты хотел показать написав эту фразу? да просто написал.... там много кто что пишет)) победы всем пожелал в завтрашнем туре, если на то пошло) так лучше?)) Просто покажите мне в это фразе пропаганду и или расизм? или хотя бы в моем диалоге с кем-то...хотя это был монолог...а перевод фразы как то номрально переводится Ну вот поэтому и создал тему) -------------------- АКС Поли Тимишоара - Румыния-2 (Победитель первенства Румыния-3-А (21 сезон), Победитель чемпионата Румынии 4-Б (19 сезон), второе место чемпионата Румынии 4-Б (14 сезон), Победитель ОКТ "Кубок региНамибии - 3" (18 сезон)) (до 20 сезона клуб носил название СК Мунчиторул)
|
|
![]()
|
|
![]() Набокофф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 300 Регистрация: 25.10.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 24237 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да просто написал.... там много кто что пишет)) Эх и правда 7 дней маловато дали -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эх и правда 7 дней маловато дали не 7, а 10 уже))) можешь порадоваться) но пусть мне погажут сначала мои, по вашему мнению "фашистские намерения") -------------------- АКС Поли Тимишоара - Румыния-2 (Победитель первенства Румыния-3-А (21 сезон), Победитель чемпионата Румынии 4-Б (19 сезон), второе место чемпионата Румынии 4-Б (14 сезон), Победитель ОКТ "Кубок региНамибии - 3" (18 сезон)) (до 20 сезона клуб носил название СК Мунчиторул)
|
|
![]()
|
|
не 7, а 10 уже))) можешь порадоваться) но пусть мне погажут сначала мои, по вашему мнению "фашистские намерения") После войны нацистское приветствие и восклицания Heil Hitler! и Sieg Heil! были законодательно запрещены. В Германии, согласно § 86а действующего Уголовного кодекса, использование данного приветствия наказуемо; в Австрии действует аналогичный закон. В России рассматривается законопроект о введении штрафов за нацистское приветствие или за приветствие, схожее с ним[12][13]. ""Если папа с детства не "заложил" то с возрастом это не придет "" Думай сам что да как -------------------- |
|
|
![]()
|
|
После войны нацистское приветствие и восклицания Heil Hitler! и Sieg Heil! были законодательно запрещены. В Германии, согласно § 86а действующего Уголовного кодекса, использование данного приветствия наказуемо; в Австрии действует аналогичный закон. В России рассматривается законопроект о введении штрафов за нацистское приветствие или за приветствие, схожее с ним[12][13]. ""Если папа с детства не "заложил" то с возрастом это не придет "" Думай сам что да как Если нацистское - ты сам себе ответил на вопрос, что пока что только рассматривается.... ты мне сначала покажи что оно было нацистское))) перевод фразы читал?) как только в моем общении увидишь, что я имел ввиду нацизм, фашизм и прочие проявления, то хорошо, я буду оооочень не хорошим человеком.. А вот по поводу заложил или нет, так заложил, еще раз говорю - не приветствую фашизм и тому подобное...тем более что связанно с ВОВ. Прости, но у меня друг историк и много раз спрашивал про такие темы, что и как все значит.... -------------------- АКС Поли Тимишоара - Румыния-2 (Победитель первенства Румыния-3-А (21 сезон), Победитель чемпионата Румынии 4-Б (19 сезон), второе место чемпионата Румынии 4-Б (14 сезон), Победитель ОКТ "Кубок региНамибии - 3" (18 сезон)) (до 20 сезона клуб носил название СК Мунчиторул)
|
|
![]()
|
|
Если нацистское - ты сам себе ответил на вопрос, что пока что только рассматривается.... ты мне сначала покажи что оно было нацистское))) перевод фразы читал?) как только в моем общении увидишь, что я имел ввиду нацизм, фашизм и прочие проявления, то хорошо, я буду оооочень не хорошим человеком.. А вот по поводу заложил или нет, так заложил, еще раз говорю - не приветствую фашизм и тому подобное...тем более что связанно с ВОВ. Прости, но у меня друг историк и много раз спрашивал про такие темы, что и как все значит.... Пока что только рассматривается? Походу с образование у тебя плохо Тогда скажу проще Статья 282 по которой тебя привлекут , и в суде легко докажут что ты виновен Встречал на практике такие вещи , итог штраф 120тысяч Ну если не олегофрен то поймешь теперь) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пока что только рассматривается? Походу с образование у тебя плохо Тогда скажу проще Статья 282 по которой тебя привлекут , и в суде легко докажут что ты виновен Встречал на практике такие вещи , итог штраф 120тысяч Ну если не олегофрен то поймешь теперь) хорошо - я иду по улице, поднимаю руку, кричу на всю улицу эти выкрики - да, может быть что то и можно доказать, но не факт) всему ест ьсвоя мера) тем более мы сейчас не об этом) я просто хочу чтоб мне показали, где в моей фразе был намек на пропаганду (нацизм, фашизм, расизм) и я отстану) то что сейчас люди считают что это только нацистский лозунг - да пусть считают) я ж говорю - люди и считают свастику нацистским значком) хотя и это не так) ну это тоже мимо кассы - я просто хочу узнать где я что то пропагандировал) А вот когда моего друга, не русской национальности режут малолетние скины, а следствие помочь ничем не может - вот он нацизм, фашизм и тому подобное.... -------------------- АКС Поли Тимишоара - Румыния-2 (Победитель первенства Румыния-3-А (21 сезон), Победитель чемпионата Румынии 4-Б (19 сезон), второе место чемпионата Румынии 4-Б (14 сезон), Победитель ОКТ "Кубок региНамибии - 3" (18 сезон)) (до 20 сезона клуб носил название СК Мунчиторул)
|
|
![]()
|
|
хорошо - я иду по улице, поднимаю руку, кричу на всю улицу эти выкрики - да, может быть что то и можно доказать, но не факт) всему ест ьсвоя мера) тем более мы сейчас не об этом) я просто хочу чтоб мне показали, где в моей фразе был намек на пропаганду (нацизм, фашизм, расизм) и я отстану) то что сейчас люди считают что это только нацистский лозунг - да пусть считают) я ж говорю - люди и считают свастику нацистским значком) хотя и это не так) ну это тоже мимо кассы - я просто хочу узнать где я что то пропагандировал) А вот когда моего друга, не русской национальности режут малолетние скины, а следствие помочь ничем не может - вот он нацизм, фашизм и тому подобное.... Подойди на улице к дедушке и спроси какие у него эмоции от этой фразы Думаю он тебе лучше всего передаст , чем я Кстати сейчас ужесточили контроль интернет преступлений А другу подари абонемент в фитнес клуб , а то у нас всегда дрещей в стране бьют А то что режут , так кого ножом не пырнули хоть раз в жизни тот в цирке не смеется))) Мне в 17 лет в бухой разборки артерию на ноге продырявили , 1.5л крови потерял , так ниче живой , не сдох пока) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подойди на улице к дедушке и спроси какие у него эмоции от этой фразы Думаю он тебе лучше всего передаст , чем я Кстати сейчас ужесточили контроль интернет преступлений А другу подари абонемент в фитнес клуб , а то у нас всегда дрещей в стране бьют А то что режут , так кого ножом не пырнули хоть раз в жизни тот в цирке не смеется))) Мне в 17 лет в бухой разборки артерию на ноге продырявили , 1.5л крови потерял , так ниче живой , не сдох пока) Олег, если я скажу такую фразу дедушке, то я только буду рад, если он меня убьет за это.... а вот в чате я даже ни к кому не обращался, а просто написал...а фраза то совсем по другом переводится))) А по поводу друга...человек был дрыщом до армии, потом начал заниматся борьбой, стал достаточно сильным, потом была Осетия.... просто был переход и было темно, ну а удар в спину, это удар в спину....после этого он встал, сел окровавленный в маршрутку, а люди такие люди....даже скорую не вызвали, просто сидели молча, когда у человека был шок.... -------------------- АКС Поли Тимишоара - Румыния-2 (Победитель первенства Румыния-3-А (21 сезон), Победитель чемпионата Румынии 4-Б (19 сезон), второе место чемпионата Румынии 4-Б (14 сезон), Победитель ОКТ "Кубок региНамибии - 3" (18 сезон)) (до 20 сезона клуб носил название СК Мунчиторул)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 11:21 |