![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Рэп не штампуется - это искусство!!! ![]() Сообщений: 2 034 Регистрация: 19.8.2010 Из: Ставрополь ![]() ИД на сайте: 301393 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Написал в чате зиг хайль.... причем не обращался к кому то и не отвечал на сообщение, а просто) за что бан на 7 дней то? пропаганда чего это была мне интересно?))) что за бред)
Сообщение отредактировал Василий Пупкин - 19.3.2014, 1:25 -------------------- АКС Поли Тимишоара - Румыния-2 (Победитель первенства Румыния-3-А (21 сезон), Победитель чемпионата Румынии 4-Б (19 сезон), второе место чемпионата Румынии 4-Б (14 сезон), Победитель ОКТ "Кубок региНамибии - 3" (18 сезон)) (до 20 сезона клуб носил название СК Мунчиторул)
Растан - Сирия-1 (Бронзовый призер Сирия-1 20 сезона, Победитель Кубка страны 19 сезона, Финалист ОКТ "Турнир им. Равшана и Джамшута - II" (16 сезон), Финалист ОКТ "Кубок Тропических Муссонов" (17 сезон), Финалист ОКТ "Cup of Islands - XІ" (17 сезон)) Бреда - Голландия-1 Дефенсор Вилла-дель-Мар - Перу-1 (Победитель первенства Перу-2 21 сезона, Победитель первенства Перу-3-Б 20 сезона) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Набокофф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 300 Регистрация: 25.10.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 24237 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег, если я скажу такую фразу дедушке, то я только буду рад, если он меня убьет за это.... а вот в чате я даже ни к кому не обращался, а просто написал...а фраза то совсем по другом переводится))) А по поводу друга...человек был дрыщом до армии, потом начал заниматся борьбой, стал достаточно сильным, потом была Осетия.... просто был переход и было темно, ну а удар в спину, это удар в спину....после этого он встал, сел окровавленный в маршрутку, а люди такие люди....даже скорую не вызвали, просто сидели молча, когда у человека был шок.... Просто фразу запрещено даже говорить Читай выше же все написал Я знаю как все это переводится А меня ты думаешь телеграммой уведомили , "Уважаемый Олег , через 30 минут вы окажитесь в реанимации" смешно конечно))) В нашей жизни ты должен делать все сам))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рэп не штампуется - это искусство!!! ![]() Сообщений: 2 034 Регистрация: 19.8.2010 Из: Ставрополь ![]() ИД на сайте: 301393 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто фразу запрещено даже говорить Читай выше же все написал Я знаю как все это переводится А меня ты думаешь телеграммой уведомили , "Уважаемый Олег , через 30 минут вы окажитесь в реанимации" смешно конечно))) В нашей жизни ты должен делать все сам))) кому что-либо доказать не хочу, но вот сейчас открыл вики, тут написано что нацисткое приветствие состоит из лозунга хайль гитлер и проднятой руки вверх. Зиг хайль в качестве официального приветствия не распространялся)) в России пока только подготовили только закон по этому поподу) вот как то так) И еще раз говорю, пусть Снаб покажет мне мою пропаганду или обращание к кому-то или туже фашистскую агрессию) я даже никому не написал эту фразу)) и вообще, тут рассматривают такие жалобы вышестоящие руководители, хочу увидеть их мнение ))) -------------------- АКС Поли Тимишоара - Румыния-2 (Победитель первенства Румыния-3-А (21 сезон), Победитель чемпионата Румынии 4-Б (19 сезон), второе место чемпионата Румынии 4-Б (14 сезон), Победитель ОКТ "Кубок региНамибии - 3" (18 сезон)) (до 20 сезона клуб носил название СК Мунчиторул)
Растан - Сирия-1 (Бронзовый призер Сирия-1 20 сезона, Победитель Кубка страны 19 сезона, Финалист ОКТ "Турнир им. Равшана и Джамшута - II" (16 сезон), Финалист ОКТ "Кубок Тропических Муссонов" (17 сезон), Финалист ОКТ "Cup of Islands - XІ" (17 сезон)) Бреда - Голландия-1 Дефенсор Вилла-дель-Мар - Перу-1 (Победитель первенства Перу-2 21 сезона, Победитель первенства Перу-3-Б 20 сезона) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Набокофф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 300 Регистрация: 25.10.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 24237 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кому что-либо доказать не хочу, но вот сейчас открыл вики, тут написано что нацисткое приветствие состоит из лозунга хайль гитлер и проднятой руки вверх. Зиг хайль в качестве официального приветствия не распространялся)) в России пока только подготовили только закон по этому поподу) вот как то так) И еще раз говорю, пусть Снаб покажет мне мою пропаганду или обращание к кому-то или туже фашистскую агрессию) я даже никому не написал эту фразу)) и вообще, тут рассматривают такие жалобы вышестоящие руководители, хочу увидеть их мнение ))) Есть такое понятие Как общепринятые нормы Сообщение отредактировал hazan - 19.3.2014, 1:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть такое понятие Как общепринятые нормы это больше стереотипами называют) я же гитлера не приветствовал)) и руку не поднимал)) а просто сказал да здравствует победа))) вот весь смысл фразы))) Сообщение отредактировал Василий Пупкин - 19.3.2014, 1:10 -------------------- АКС Поли Тимишоара - Румыния-2 (Победитель первенства Румыния-3-А (21 сезон), Победитель чемпионата Румынии 4-Б (19 сезон), второе место чемпионата Румынии 4-Б (14 сезон), Победитель ОКТ "Кубок региНамибии - 3" (18 сезон)) (до 20 сезона клуб носил название СК Мунчиторул)
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 834 Регистрация: 29.12.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 64726 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Давно знаю тебя по чату и никода не имел к тебе притензий, но... предполагаю, что в момент написания "этого" ты просто жевал, а не думал... Будет время подумать то что не думал -да))) обижаться на тебя - нет))) останусь при своем мнении - тоже да)) Если б написал кому то, или общался бы на тему нациков в чате - то да, без притензий, сам бы был виноват.... Добавлено 19th March 2014 - 01:17 единственное, что могу, так это попросить прощения у тех, кого задел этой фразой и она явно не повторится от меня) -------------------- АКС Поли Тимишоара - Румыния-2 (Победитель первенства Румыния-3-А (21 сезон), Победитель чемпионата Румынии 4-Б (19 сезон), второе место чемпионата Румынии 4-Б (14 сезон), Победитель ОКТ "Кубок региНамибии - 3" (18 сезон)) (до 20 сезона клуб носил название СК Мунчиторул)
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 834 Регистрация: 29.12.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 64726 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- АКС Поли Тимишоара - Румыния-2 (Победитель первенства Румыния-3-А (21 сезон), Победитель чемпионата Румынии 4-Б (19 сезон), второе место чемпионата Румынии 4-Б (14 сезон), Победитель ОКТ "Кубок региНамибии - 3" (18 сезон)) (до 20 сезона клуб носил название СК Мунчиторул)
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Есть мысль, что у тебя останется только 10 суток не, надо переосмыслить эту мысль в мою сторону) ну или хотя бы попробовать))) а там будь что будет) -------------------- АКС Поли Тимишоара - Румыния-2 (Победитель первенства Румыния-3-А (21 сезон), Победитель чемпионата Румынии 4-Б (19 сезон), второе место чемпионата Румынии 4-Б (14 сезон), Победитель ОКТ "Кубок региНамибии - 3" (18 сезон)) (до 20 сезона клуб носил название СК Мунчиторул)
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий Пупкин, да забей, мир сходит с ума
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Василий Пупкин, да забей, мир сходит с ума ![]() ну я тоже хочу сойти с ума))) -------------------- АКС Поли Тимишоара - Румыния-2 (Победитель первенства Румыния-3-А (21 сезон), Победитель чемпионата Румынии 4-Б (19 сезон), второе место чемпионата Румынии 4-Б (14 сезон), Победитель ОКТ "Кубок региНамибии - 3" (18 сезон)) (до 20 сезона клуб носил название СК Мунчиторул)
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем мерещатся фашисты, нацисты
![]() вдуматься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аргументируйте, почему данная фраза повлекла к бану? что она значит, не в контексте нацизма? Вы, оскорбили человека, кстати, привлекая его к такому бану. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
дед прошедший войну мне это слово никогда не простит ? Если твой дед действительно прошел войну, то настоятельно советую при первой же личной встрече крикнуть ему вместо "привет" - "зиг хайль" (руку можно не вскидывать) .... повторюсь, если дед прошел войну на стороне СССР (может тогда это не так называлось, а то теперь любителей оспаривать каждую букву много)... |
|
|
![]()
|
|
Аргументируйте, почему данная фраза повлекла к бану? что она значит, не в контексте нацизма? Вы, оскорбили человека, кстати, привлекая его к такому бану. Аргументирую... но не я.. и не сегодня.... 9-го мая на Празднике Победы, Вы ( или вам подобные) подойдите не с цветами к ветеранам Великой Отечественной Войны,а с невинным на Ваш взгляд обращением "ЗИГ ХАЙЛЬ" !! ( ничего же из нацизма, просто "привет", да ? ) Думаю, что про некий бан Вы сразу забудете, а про оскорбления Вам уже расскажут позже.... в больнице... Вот такие мы вот кругом дебилы, которые не разбираются в в Вашей Выской философии...что с них взять ? зашторенные животные, не иначе... Сообщение отредактировал SNAB - 19.3.2014, 3:03 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 7:01 |