IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

3 страниц V  < 1 2 3  
Closed TopicStart new topic
> Бан в чате на 7 дней
skazochnica
сообщение 19.3.2014, 3:06
Сообщение #31

~
Иконка группы

Беларусь
ИД на сайте: 359939

Цитата(SNAB @ 19.3.2014, 1:41) *
Если твой дед действительно прошел войну, то настоятельно советую при первой же личной встрече крикнуть ему вместо "привет" - "зиг хайль" (руку можно не вскидывать) .... повторюсь, если дед прошел войну на стороне СССР (может тогда это не так называлось, а то теперь любителей оспаривать каждую букву много)...

Прям беда... facepalm.gif

да, про эту фразу, и про фразу "хай Гитлер"(надеюсь не забанят), многие наслышаны...и многие её воспринимают враждебно. Да,и в самой Германии, стыдятся они своего прошлого...нацисты, используют эти фразы...НО...мы живём в 21 веке, всё, война прошла, надо жить сегодняшним днём .

дед у меня не воевал...прабабка войну пережила, мужа с войны не дождалась....ни одного плохого слово про немцев с которыми ей пришлось столкнуться, она не сказала ...и со смехом пародировала ихние манеры, лозунги, коверкание языка smile.gif война, слава богу, закончилась. она была рада, что остались живы её дети...а, остальным по заслугам...

да, и вечный спор это...

Юрий, не пропагандировал ничего как я поняла. просто написал эту фразу...Если, тебя зовут Вова,и ты прочтёшь на заборе "Вова козёл", и воспримешь всё на свой счёт, то это печалька smile.gif

Больше спорить не собираюсь...

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
Василий Пупкин
сообщение 19.3.2014, 10:31
Сообщение #32

Рэп не штампуется - это искусство!!!
Иконка группы

Из: Ставрополь
Россия
ИД на сайте: 301393

Ну как бы и я о том же))) зачем связывать чат игры и ВОВ?))) спорить - реально бесполезно, каждый останется при своем мнении)) жаль что люди видят в жизни лишь сплошной негатив))
Единственное что я хочу, просто мне показать мою пропаганду не связывая игру с войной)))
Кстати, у меня в наушниках, машине и дома играет ГРОТ, D-MAN 55 и Миша Маваши....я получается нацист?)))) или пропагандист здорового образа жизни и славянской культуры?))))

Сообщение отредактировал Василий Пупкин - 19.3.2014, 10:37

--------------------
АКС Поли Тимишоара - Румыния-2 (Победитель первенства Румыния-3-А (21 сезон), Победитель чемпионата Румынии 4-Б (19 сезон), второе место чемпионата Румынии 4-Б (14 сезон), Победитель ОКТ "Кубок региНамибии - 3" (18 сезон)) (до 20 сезона клуб носил название СК Мунчиторул)
Растан - Сирия-1 (Бронзовый призер Сирия-1 20 сезона, Победитель Кубка страны 19 сезона, Финалист ОКТ "Турнир им. Равшана и Джамшута - II" (16 сезон), Финалист ОКТ "Кубок Тропических Муссонов" (17 сезон), Финалист ОКТ "Cup of Islands - XІ" (17 сезон))
Бреда - Голландия-1
Дефенсор Вилла-дель-Мар - Перу-1 (Победитель первенства Перу-2 21 сезона, Победитель первенства Перу-3-Б 20 сезона)
Олимпик СК (Шри-Ланка) - Победитель ОКТ "Кубок Карибского моря-7" (17 сезон)
Лозар (Македония) - Победитель ОКТ "Кубок девяти сыновей дракона IV" (18 сезон)

+Quote Post
Diplomat
сообщение 19.3.2014, 11:22
Сообщение #33

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Якутск - Москва
Россия
ИД на сайте: 20662

Если вы оскорбили внутренние чувства хотя бы одного из участников чата, бан вполне справедлив. Данное приветствие можете использовать в соответствующей языковой среде, где принято приветствовать других людей таким образом.
Из правил чата:
Цитата
2. В чате запрещается: оскорблять других участников; размещать провоцирующие высказывания; использовать нецензурную лексику, даже в завуалированном виде; в любой форме угрожать другим участникам какими-либо «разборками» в реале; рекламировать другие проекты; размещать сообщения, содержащие откровенный флуд, бессмысленный набор знаков, большое количество символов и т.д.

Говорите, что хотите быть далеко от политики. Данное высказывание вполне является провоцирующим на обсуждение самого подобного приветствия и его морального соответствия. Даже на форуме уже третья страница пошла за несколько часов.

P.S.: Если вы не видите проблемы - ваше счастье. Но меня лично, к примеру, тоже передергивает от этой невинной на ваш взгляд фразы.

Сообщение отредактировал Diplomat - 19.3.2014, 11:23

--------------------

+Quote Post
Василий Пупкин
сообщение 19.3.2014, 12:00
Сообщение #34

Иконка группы

Россия

Цитата(Diplomat @ 19.3.2014, 11:22) *
Если вы оскорбили внутренние чувства хотя бы одного из участников чата, бан вполне справедлив. Данное приветствие можете использовать в соответствующей языковой среде, где принято приветствовать других людей таким образом.
Из правил чата:

Говорите, что хотите быть далеко от политики. Данное высказывание вполне является провоцирующим на обсуждение самого подобного приветствия и его морального соответствия. Даже на форуме уже третья страница пошла за несколько часов.

P.S.: Если вы не видите проблемы - ваше счастье. Но меня лично, к примеру, тоже передергивает от этой невинной на ваш взгляд фразы.

Ну за то что я кого то задел - прощение уже попросил. Пункт правил который вы скопировали, ну как то не подходит под мою фразу. Перевод фразу знаете? Я пожелать победы никому не могу что ли? А эта фраза далеко не приветствие))) знать надо) стереотипы такие стереотипы) и кстати про то, что кого то задевает - почему я не вижу бана, когда меня пугают войсками нато?)

--------------------
АКС Поли Тимишоара - Румыния-2 (Победитель первенства Румыния-3-А (21 сезон), Победитель чемпионата Румынии 4-Б (19 сезон), второе место чемпионата Румынии 4-Б (14 сезон), Победитель ОКТ "Кубок региНамибии - 3" (18 сезон)) (до 20 сезона клуб носил название СК Мунчиторул)
Растан - Сирия-1 (Бронзовый призер Сирия-1 20 сезона, Победитель Кубка страны 19 сезона, Финалист ОКТ "Турнир им. Равшана и Джамшута - II" (16 сезон), Финалист ОКТ "Кубок Тропических Муссонов" (17 сезон), Финалист ОКТ "Cup of Islands - XІ" (17 сезон))
Бреда - Голландия-1
Дефенсор Вилла-дель-Мар - Перу-1 (Победитель первенства Перу-2 21 сезона, Победитель первенства Перу-3-Б 20 сезона)

+Quote Post
hazan
сообщение 19.3.2014, 12:28
Сообщение #35

Набокофф

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 24237

Цитата(skazochnica @ 19.3.2014, 3:06) *
Прям беда... facepalm.gif
ихние

Вот что очень режет слух
За такое надо бранить немедленно

Цитата(Василий Пупкин @ 19.3.2014, 12:00) *
Ну за то что я кого то задел - прощение уже попросил. Пункт правил который вы скопировали, ну как то не подходит под мою фразу. Перевод фразу знаете? Я пожелать победы никому не могу что ли? А эта фраза далеко не приветствие))) знать надо) стереотипы такие стереотипы) и кстати про то, что кого то задевает - почему я не вижу бана, когда меня пугают войсками нато?)

Ну за то что ты кого то задел ты уже наказание получил
Вот лично меня вы оскорбили этой фразой и я не намерен принимать ваши извинения
Все очень просто

По поводу музыки вообще молчу
Вот такое и слушают люди , и что Маваши что Хуяши
Лучше бы аудио книги слушал
А то будешь как сказочница в 25 лет писать слово ИХНЕЙ

Сообщение отредактировал hazan - 19.3.2014, 12:30

--------------------
Хочешь холодную зиму? Газпром - мечты сбываются

+Quote Post
Василий Пупкин
сообщение 19.3.2014, 12:39
Сообщение #36

Иконка группы

Россия

Цитата(hazan @ 19.3.2014, 11:28) *
Вот что очень режет слух
За такое надо бранить немедленно

Ну за то что ты кого то задел ты уже наказание получил
Вот лично меня вы оскорбили этой фразой и я не намерен принимать ваши извинения
Все очень просто

По поводу музыки вообще молчу
Вот такое и слушают люди , и что Маваши что Хуяши
Лучше бы аудио книги слушал
А то будешь как сказочница в 25 лет писать слово ИХНЕЙ

Ну не принимай - твое право) а чем я задел то?) просто покажи мне связь между моей фразой и немцами?))) причем здесь это?)
По поводу музыки - о вкусах не спорят... И не люблю когда о каком либо направлении музыки отзываются нелестно) а по поводу грамматики - ну это загоны) пусть человек пишет как хочет - мне от этого он не противен

Сообщение отредактировал Василий Пупкин - 19.3.2014, 12:40

--------------------
Бреда - Голландия-1

+Quote Post
skazochnica
сообщение 19.3.2014, 12:54
Сообщение #37

~
Иконка группы

Беларусь
ИД на сайте: 359939

hazan, мил человек... laugh.gif

вроде ровесник, а рассуждаете как дедушка на завалинке...умиляют такие люди...

пойду повешусь. Да, непристойно 25-летней девушке писать "ихние"...позор на мою голову...

Отойдём от лирического вступления...

Прежде чем делать другим замечания посмотрите на себя...ок? запятых не существует, маскируете так свою пунктационную безграмотность? Ай-ай post-1.gif

Далее...это ж каким ограниченным нужно быть человеком, чтобы хаять человека за то, что он слушает неугодную вам музыку? откуда вы знаете, может перед сном он читает? а?

Любители поставить штампы, живущие в своём панцире и не хотящие взглянуть на мир не только со своей колокольни...

Лучше я буду писать ИХНИЕ чем судить людей...

Сообщение отредактировал skazochnica - 19.3.2014, 12:56

--------------------

+Quote Post
myMAgy
сообщение 19.3.2014, 13:41
Сообщение #38

Затерялся в воротах сборной
Иконка группы

Из: Минск
Беларусь
ИД на сайте: 336563

Цитата(SNAB @ 19.3.2014, 2:41) *
Если твой дед действительно прошел войну, то настоятельно советую при первой же личной встрече крикнуть ему вместо "привет" - "зиг хайль" (руку можно не вскидывать) .... повторюсь, если дед прошел войну на стороне СССР (может тогда это не так называлось, а то теперь любителей оспаривать каждую букву много)...

ну и много там в чате сидит дедов, прошедших войну?

--------------------

+Quote Post
mustain
сообщение 19.3.2014, 13:42
Сообщение #39

щвожа тжьащпи
Иконка группы

Казахстан
ИД на сайте: 340743

Чего-то я не помню в чате никаких хазанов на тот момент

--------------------
Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя.
И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил))))
Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05)

+Quote Post
Caroline
сообщение 19.3.2014, 14:11
Сообщение #40

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

В уменьшении срока бана отказано (п. 2 правил).
Есть правила. И есть еще нравственные нормы. Жаль, что не у всех.

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3
Closed TopicStart new topic