![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если твой дед действительно прошел войну, то настоятельно советую при первой же личной встрече крикнуть ему вместо "привет" - "зиг хайль" (руку можно не вскидывать) .... повторюсь, если дед прошел войну на стороне СССР (может тогда это не так называлось, а то теперь любителей оспаривать каждую букву много)... Прям беда... ![]() да, про эту фразу, и про фразу "хай Гитлер"(надеюсь не забанят), многие наслышаны...и многие её воспринимают враждебно. Да,и в самой Германии, стыдятся они своего прошлого...нацисты, используют эти фразы...НО...мы живём в 21 веке, всё, война прошла, надо жить сегодняшним днём . дед у меня не воевал...прабабка войну пережила, мужа с войны не дождалась....ни одного плохого слово про немцев с которыми ей пришлось столкнуться, она не сказала ...и со смехом пародировала ихние манеры, лозунги, коверкание языка ![]() да, и вечный спор это... Юрий, не пропагандировал ничего как я поняла. просто написал эту фразу...Если, тебя зовут Вова,и ты прочтёшь на заборе "Вова козёл", и воспримешь всё на свой счёт, то это печалька ![]() Больше спорить не собираюсь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рэп не штампуется - это искусство!!! ![]() Сообщений: 2 034 Регистрация: 19.8.2010 Из: Ставрополь ![]() ИД на сайте: 301393 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как бы и я о том же))) зачем связывать чат игры и ВОВ?))) спорить - реально бесполезно, каждый останется при своем мнении)) жаль что люди видят в жизни лишь сплошной негатив))
Единственное что я хочу, просто мне показать мою пропаганду не связывая игру с войной))) Кстати, у меня в наушниках, машине и дома играет ГРОТ, D-MAN 55 и Миша Маваши....я получается нацист?)))) или пропагандист здорового образа жизни и славянской культуры?)))) Сообщение отредактировал Василий Пупкин - 19.3.2014, 10:37 -------------------- АКС Поли Тимишоара - Румыния-2 (Победитель первенства Румыния-3-А (21 сезон), Победитель чемпионата Румынии 4-Б (19 сезон), второе место чемпионата Румынии 4-Б (14 сезон), Победитель ОКТ "Кубок региНамибии - 3" (18 сезон)) (до 20 сезона клуб носил название СК Мунчиторул)
Растан - Сирия-1 (Бронзовый призер Сирия-1 20 сезона, Победитель Кубка страны 19 сезона, Финалист ОКТ "Турнир им. Равшана и Джамшута - II" (16 сезон), Финалист ОКТ "Кубок Тропических Муссонов" (17 сезон), Финалист ОКТ "Cup of Islands - XІ" (17 сезон)) Бреда - Голландия-1 Дефенсор Вилла-дель-Мар - Перу-1 (Победитель первенства Перу-2 21 сезона, Победитель первенства Перу-3-Б 20 сезона) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вы оскорбили внутренние чувства хотя бы одного из участников чата, бан вполне справедлив. Данное приветствие можете использовать в соответствующей языковой среде, где принято приветствовать других людей таким образом.
Из правил чата: Цитата 2. В чате запрещается: оскорблять других участников; размещать провоцирующие высказывания; использовать нецензурную лексику, даже в завуалированном виде; в любой форме угрожать другим участникам какими-либо «разборками» в реале; рекламировать другие проекты; размещать сообщения, содержащие откровенный флуд, бессмысленный набор знаков, большое количество символов и т.д. Говорите, что хотите быть далеко от политики. Данное высказывание вполне является провоцирующим на обсуждение самого подобного приветствия и его морального соответствия. Даже на форуме уже третья страница пошла за несколько часов. P.S.: Если вы не видите проблемы - ваше счастье. Но меня лично, к примеру, тоже передергивает от этой невинной на ваш взгляд фразы. Сообщение отредактировал Diplomat - 19.3.2014, 11:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рэп не штампуется - это искусство!!! ![]() Сообщений: 2 034 Регистрация: 19.8.2010 Из: Ставрополь ![]() ИД на сайте: 301393 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вы оскорбили внутренние чувства хотя бы одного из участников чата, бан вполне справедлив. Данное приветствие можете использовать в соответствующей языковой среде, где принято приветствовать других людей таким образом. Из правил чата: Говорите, что хотите быть далеко от политики. Данное высказывание вполне является провоцирующим на обсуждение самого подобного приветствия и его морального соответствия. Даже на форуме уже третья страница пошла за несколько часов. P.S.: Если вы не видите проблемы - ваше счастье. Но меня лично, к примеру, тоже передергивает от этой невинной на ваш взгляд фразы. Ну за то что я кого то задел - прощение уже попросил. Пункт правил который вы скопировали, ну как то не подходит под мою фразу. Перевод фразу знаете? Я пожелать победы никому не могу что ли? А эта фраза далеко не приветствие))) знать надо) стереотипы такие стереотипы) и кстати про то, что кого то задевает - почему я не вижу бана, когда меня пугают войсками нато?) -------------------- АКС Поли Тимишоара - Румыния-2 (Победитель первенства Румыния-3-А (21 сезон), Победитель чемпионата Румынии 4-Б (19 сезон), второе место чемпионата Румынии 4-Б (14 сезон), Победитель ОКТ "Кубок региНамибии - 3" (18 сезон)) (до 20 сезона клуб носил название СК Мунчиторул)
Растан - Сирия-1 (Бронзовый призер Сирия-1 20 сезона, Победитель Кубка страны 19 сезона, Финалист ОКТ "Турнир им. Равшана и Джамшута - II" (16 сезон), Финалист ОКТ "Кубок Тропических Муссонов" (17 сезон), Финалист ОКТ "Cup of Islands - XІ" (17 сезон)) Бреда - Голландия-1 Дефенсор Вилла-дель-Мар - Перу-1 (Победитель первенства Перу-2 21 сезона, Победитель первенства Перу-3-Б 20 сезона) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Набокофф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 300 Регистрация: 25.10.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 24237 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прям беда... ![]() ихние Вот что очень режет слух За такое надо бранить немедленно Ну за то что я кого то задел - прощение уже попросил. Пункт правил который вы скопировали, ну как то не подходит под мою фразу. Перевод фразу знаете? Я пожелать победы никому не могу что ли? А эта фраза далеко не приветствие))) знать надо) стереотипы такие стереотипы) и кстати про то, что кого то задевает - почему я не вижу бана, когда меня пугают войсками нато?) Ну за то что ты кого то задел ты уже наказание получил Вот лично меня вы оскорбили этой фразой и я не намерен принимать ваши извинения Все очень просто По поводу музыки вообще молчу Вот такое и слушают люди , и что Маваши что Хуяши Лучше бы аудио книги слушал А то будешь как сказочница в 25 лет писать слово ИХНЕЙ Сообщение отредактировал hazan - 19.3.2014, 12:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот что очень режет слух За такое надо бранить немедленно Ну за то что ты кого то задел ты уже наказание получил Вот лично меня вы оскорбили этой фразой и я не намерен принимать ваши извинения Все очень просто По поводу музыки вообще молчу Вот такое и слушают люди , и что Маваши что Хуяши Лучше бы аудио книги слушал А то будешь как сказочница в 25 лет писать слово ИХНЕЙ Ну не принимай - твое право) а чем я задел то?) просто покажи мне связь между моей фразой и немцами?))) причем здесь это?) По поводу музыки - о вкусах не спорят... И не люблю когда о каком либо направлении музыки отзываются нелестно) а по поводу грамматики - ну это загоны) пусть человек пишет как хочет - мне от этого он не противен Сообщение отредактировал Василий Пупкин - 19.3.2014, 12:40 -------------------- АКС Поли Тимишоара - Румыния-2 (Победитель первенства Румыния-3-А (21 сезон), Победитель чемпионата Румынии 4-Б (19 сезон), второе место чемпионата Румынии 4-Б (14 сезон), Победитель ОКТ "Кубок региНамибии - 3" (18 сезон)) (до 20 сезона клуб носил название СК Мунчиторул)
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
hazan, мил человек...
![]() вроде ровесник, а рассуждаете как дедушка на завалинке...умиляют такие люди... пойду повешусь. Да, непристойно 25-летней девушке писать "ихние"...позор на мою голову... Отойдём от лирического вступления... Прежде чем делать другим замечания посмотрите на себя...ок? запятых не существует, маскируете так свою пунктационную безграмотность? Ай-ай ![]() Далее...это ж каким ограниченным нужно быть человеком, чтобы хаять человека за то, что он слушает неугодную вам музыку? откуда вы знаете, может перед сном он читает? а? Любители поставить штампы, живущие в своём панцире и не хотящие взглянуть на мир не только со своей колокольни... Лучше я буду писать ИХНИЕ чем судить людей... Сообщение отредактировал skazochnica - 19.3.2014, 12:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если твой дед действительно прошел войну, то настоятельно советую при первой же личной встрече крикнуть ему вместо "привет" - "зиг хайль" (руку можно не вскидывать) .... повторюсь, если дед прошел войну на стороне СССР (может тогда это не так называлось, а то теперь любителей оспаривать каждую букву много)... ну и много там в чате сидит дедов, прошедших войну? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 894 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего-то я не помню в чате никаких хазанов на тот момент
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
В уменьшении срока бана отказано (п. 2 правил).
Есть правила. И есть еще нравственные нормы. Жаль, что не у всех. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 7:03 |