![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люксембург - Португалия 4 : 0 Я в шоке! ![]() К сожалению у Португалии мало игроков на смену. Виной тому, в том числе и наличие только трёх дивизионов. Хотел сегодня к вам вернуться, взяв Виторию Сетубал, но меня опередили..подожду ещё.. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению у Португалии мало игроков на смену. Виной тому, в том числе и наличие только трёх дивизионов. Хотел сегодня к вам вернуться, взяв Виторию Сетубал, но меня опередили..подожду ещё.. Поколение 24-летних себя покажет, не волнуйся -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поколение 24-летних себя покажет, не волнуйся Я вчера посмотрел на многие сборные в группах. В большей степени, чем меньше дивизионов, тем хуже сборные играют и перспектив на будущее мало..ну это в большей степени, хотя конечно всегда есть исключения..Шотландия вчера первый раз проиграла.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вы что, ну пишите что-нибудь же, а то я первый напишу!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну вы что, ну пишите что-нибудь же, а то я первый напишу! Я уже вчера написал)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 473 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Португалия - Польша 2 : 4 ( 2 : 2)
На 17 минуте у нас удаление! Два гола забил Бальде. Добавлено 5th June 2020 - 10:30 Поколение 24-летних себя покажет, не волнуйся Там неплохая команда растет. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про матч в четверг напишите, костоломы. сломали мне лучшего защитника
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Португалия - Польша 2 : 4 ( 2 : 2) На 17 минуте у нас удаление! Два гола забил Бальде. Добавлено 5th June 2020 - 10:30 Там неплохая команда растет. Будем надеяться. Португалия должна вернуться на былой уровень.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 473 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про матч в четверг напишите, костоломы. сломали мне лучшего защитника ![]() Остров Мэн - Португалия 0 : 0 Играли без прессинга. Значит он сам сломался, ввиду плохой физической подготовки! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Остров Мэн - Португалия 0 : 0 Играли без прессинга. Значит он сам сломался, ввиду плохой физической подготовки! вопросы не ко мне, а к его родителям в клубе 🤷♀️ -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
вопросы не ко мне, а к его родителям в клубе 🤷♀ Так и я о том же -« все претензии к заводу-изготовителю»! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Бельгия-Португалия 6 : 1
Гол забил Эствеш. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Португалия - Венгрия 2 : 0
Итоговая таблица, Группа 3. https://www.butsa.ru/matches/index.php?act=...0&division= -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Снова на посту!
![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Зарегился на традиционный турнир для 25-леток ( уже теперь).
Первая игра 8 октября с Мальтой на выезде. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:00 |