![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 499 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Матчи сборной Литвы (23 сезон): Рейтинг в начале сезона - 308.322 1. 05.02.2015 (ОЧЕ): ![]() ![]() 2. 18.02.2015 (ОЧЕ): ![]() ![]() 3. 19.02.2015 (Тов. матч): Литва - 2:2 - Сан-Марино (-2.953) 267.198 4. 26.02.2015 (ОЧЕ): ![]() ![]() 5. 19.03.2015 (ОЧЕ): ![]() ![]() 6. 26.03.2015 (ОЧЕ): ![]() ![]() 7. 01.04.2015 (ОЧЕ): ![]() ![]() 8. 02.04.2015 (Тов. матч): Литва - 3:1 - Свазиленд (+17.787) 353.887 9. 16.04.2015 (ОЧЕ): ![]() ![]() 10. 23.04.2015 (ОЧЕ): ![]() ![]() 11. 06.05.2015 (Тов. матч): ![]() ![]() 12. 07.05.2015 (Тов. матч): ![]() ![]() 13. 20.05.2015 (Тов. матч): ![]() ![]() 14. 21.05.2015 (Тов. матч): ![]() ![]() 15. 03.06.2015 (Тов. матч): Литва - 3:0 - Люксембург (+12.268) 338.916 16. 04.06.2015 (Тов. матч): Люксембург - 0:1 - Литва (+11.942) 350.858 ------------------------------------------------------------------------------------------ Итоговая таблица ОЧЕ Сообщение отредактировал agent 007 - 5.6.2015, 16:01 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 499 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приехали игроки в сборную, но морально подавлены. Конечно не легко отойти от катастрофического домашнего поражения против Казахстана, но всё таки клубы в которых большинство из них выступают не захотели их никак поддержать или ободрить. Жаль что в сборной психолога нет, остаётся лишь надеяться что настроение поднимется у них после матча с румынами.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Император Сия Российский ![]() Сообщений: 5 090 Регистрация: 17.11.2008 Из: г.Краснодар ![]() ИД на сайте: 266150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приехали игроки в сборную, но морально подавлены. Конечно не легко отойти от катастрофического домашнего поражения против Казахстана, но всё таки клубы в которых большинство из них выступают не захотели их никак поддержать или ободрить. Жаль что в сборной психолога нет, остаётся лишь надеяться что настроение поднимется у них после матча с румынами. Знаем не на кого надеется нельзя,самому надо не плашать,говори с бывшим тренером,он поможет хороший человек. -------------------- Мои клубы:
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вот тебе и соперник где могли взять первые очки так как по силе мы немного превосходим Румынов, но не получилось. Не буду никого винить за пониженную мораль. Так получилось что игроки сборной оказались не в те клубы, не у тех менеджеров. Для меня было бы честью что бы игрок из моего клуба выступал за сборную (не имеет значение какой страны), но не все такого же мнения, увы. И тут никакие советы не помогут. Игроки постарели и достойной замены нет и это факт, а когда ещё и мораль не на уровне, шансы на очки уменьшаются существенно. Будем выжимать максимум из того материала что есть. Следующий матч со сборной Бельгии. Просьба ко всем, поднимите мораль тем игрокам которые вызваны в сборную! Результаты других матчей нашей группы: Бельгия - 3:0 - Азербайджан Англия - 2:0 - Израиль Сообщение отредактировал agent 007 - 18.4.2014, 1:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Император Сия Российский ![]() Сообщений: 5 090 Регистрация: 17.11.2008 Из: г.Краснодар ![]() ИД на сайте: 266150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот тебе и соперник где могли взять первые очки так как по силе мы немного превосходим Румынов, но не получилось. Не буду никого винить за пониженную мораль. Так получилось что игроки сборной оказались не в те клубы, не у тех менеджеров. Для меня было бы честью что бы игрок из моего клуба выступал за сборную (не имеет значение какой страны), но не все такого же мнения, увы. И тут никакие советы не помогут. Игроки постарели и достойной замены нет и это факт, а когда ещё и мораль не на уровне, шансы на очки уменьшаются существенно. Будем выжимать максимум из того материала что есть. Следующий матч со сборной Бельгии. Просьба ко всем, поднимите мораль тем игрокам которые вызваны в сборную! Результаты других матчей нашей группы: Бельгия - 3:0 - Азербайджан Англия - 2:0 - Израиль Ещё раз Повторяю посоветуйся с предведущими тренерами сборной!Я зла нам не желаю!!! -------------------- Мои клубы:
показать
|
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 357 Регистрация: 11.3.2012 ![]() ИД на сайте: 211901 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже ни в какие не лезет!
Предлагаю свою кандидатуру на след сезон. -------------------- ТРЕНЕР СБОРНОЙ "АНТИГУА И БАРБУДА"
Гележинас Вилкас - Литва Хаттон - Антигуа и Барбуда Сухуми - Грузия |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 155 Регистрация: 21.5.2011 ![]() ИД на сайте: 281523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сборная вообще в этом сезоне собирается забивать голы и вообще выигрывать?))) Результаты просто жесть.... На своем поле как минимум необходимо очки брать!!!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А сборная вообще в этом сезоне собирается забивать голы и вообще выигрывать?))) Результаты просто жесть.... На своем поле как минимум необходимо очки брать!!! стараемся, но с таим составом это не так просто. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 155 Регистрация: 21.5.2011 ![]() ИД на сайте: 281523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стараемся, но с таим составом это не так просто. Тут дело в другом) Состав вполне хороший,просто надо уметь рулить сборной,домашние матчи вообще надо только на победу играть, а мы сегодня только 1 очко взяли и то дома....А рейтинг сборной до этого все падал и падал.....В общем старайся играть ,спрашивай советы у других менов если есть вопросы .Цикл оказался очень провальным. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тут дело в другом) Состав вполне хороший,просто надо уметь рулить сборной,домашние матчи вообще надо только на победу играть, а мы сегодня только 1 очко взяли и то дома....А рейтинг сборной до этого все падал и падал.....В общем старайся играть ,спрашивай советы у других менов если есть вопросы .Цикл оказался очень провальным. Да это были неудачные матчи, но играю разумеется всегда на победу. И советы мне не нужны, я уже рулил сборной да и в бутсе я уже 9 лет, опыта достаточно. Проблема в том что сборные строятся годами а в Литве как то на это не обратили внимание, смены поколений не соответствует уровню сборной, эти старые а заменить некем. Будущее у неё не сладкое сезонов на 5-6. Но конечно будем искать свою игру из того материала что есть. Вот даже сейчас 2 бонусника в Невежисе а менеджер не знает как их расти, всё время в больничке. И смена тренера сборной в корне ничего не изменит, вот Румыния примерно такая же по силе как и Литва, но там через сезон-два появятся более сильные игроки, а у нас шыло на мыло. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Да это были неудачные матчи, но играю разумеется всегда на победу. И советы мне не нужны, я уже рулил сборной да и в бутсе я уже 9 лет, опыта достаточно. Проблема в том что сборные строятся годами а в Литве как то на это не обратили внимание, смены поколений не соответствует уровню сборной, эти старые а заменить некем. Будущее у неё не сладкое сезонов на 5-6. Но конечно будем искать свою игру из того материала что есть. Вот даже сейчас 2 бонусника в Невежисе а менеджер не знает как их расти, всё время в больничке. И смена тренера сборной в корне ничего не изменит, вот Румыния примерно такая же по силе как и Литва, но там через сезон-два появятся более сильные игроки, а у нас шыло на мыло. Мне кажется дело тут в определении тактики. Хоть сегодня наконец победили.Хотя матч был очень не постой не смотря на счет -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
После 5-ти поражений подряд, игра стала налаживаться, ничья с Израилем и победа над Азербайджаном порадовали. Признаться игры со сборными отличаются от игр клубов, хотя вроде один и тот же генератор, но тактики не работали. После провала от Бельгии решил кардинально изменить тактику и видать не зря. Конечно будь мы по силе выше и вариантов было бы больше, играли бы первым номером. А так нам нужно подстраиваться под соперника что не всегда даёт положительный результат.
Следующий матч будет товарищеским, ищем соперника. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 357 Регистрация: 11.3.2012 ![]() ИД на сайте: 211901 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да это были неудачные матчи, но играю разумеется всегда на победу. И советы мне не нужны, я уже рулил сборной да и в бутсе я уже 9 лет, опыта достаточно. Проблема в том что сборные строятся годами а в Литве как то на это не обратили внимание, смены поколений не соответствует уровню сборной, эти старые а заменить некем. Будущее у неё не сладкое сезонов на 5-6. Но конечно будем искать свою игру из того материала что есть. Вот даже сейчас 2 бонусника в Невежисе а менеджер не знает как их расти, всё время в больничке. И смена тренера сборной в корне ничего не изменит, вот Румыния примерно такая же по силе как и Литва, но там через сезон-два появятся более сильные игроки, а у нас шыло на мыло. Согласен, будущее это важно! Но говорим сейчас о настоящем. С этой сборкой можно тоже в лидерах идти было! Такого же соотношения у меня игроки были... -------------------- ТРЕНЕР СБОРНОЙ "АНТИГУА И БАРБУДА"
Гележинас Вилкас - Литва Хаттон - Антигуа и Барбуда Сухуми - Грузия |
|
|
![]()
|
|
05.06.2014 играем товарищеский матч с Исландией.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Начали товарищеский матч здорово, первые 2 атаки = 2 гола, под конец игры пропустили мяч, но выйграли, что приятно. Следующий матч на выезде с Казахстаном в отборе. Попробуем взять реванш. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Равная игра на выезде с более сильным соперником. Рад что игра наладилась, надеюсь ещё подпортим нервишки остальным сборным. Потихоньку поднимаемся и в рейтинге. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:02 |