![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом топике все должностные лица будут отвечать на возникающие вопросы. Так сказать, обращения к руководству ФС Сальвадора.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 109 Регистрация: 6.4.2007 ![]() ИД на сайте: 74406 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу перейти к голосованию. http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10053724 Сальвадор за, СВиГ против. Очкуют силы наших лидеров. Только какое удовольствие от липовых побед в полупустом диве? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() - выбор есть всегда - ![]() Сообщений: 18 027 Регистрация: 15.3.2007 Из: Подольск ![]() ИД на сайте: 49783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сальвадор за, СВиГ против. Очкуют силы наших лидеров. Только какое удовольствие от липовых побед в полупустом диве? Да где ты увидил полупустой див то? И какие бы лидеры не были, подстраивали коллективы под них. Я как вернулся, перестраивал команду под двух сильнейших, если бы я знал что с вами будем , не тратил бы бабло и сидел бы на попе ровно ещё пару сезонов. А может и просто не возвращался. И заканчивай эти свои эки воки " Очкуют" и т.д., просто у каждого свои интересы. А как решат, так и будет без учёта твоего интереса и уж точно без моего. так что дай пять и не бузи ![]() -------------------- моя работа - https://utepla.com https://utepla.ru/ https://tentangar.com
МОЙ ВИДЕОКАНАЛ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И УТЕПЛЕНИЮ АНГАРОВ https://www.youtube.com/channel/UC5n3tYLEIM...fZmJseww/videos |
|
|
![]()
|
|
![]() After the back there is much experience ![]() Сообщений: 802 Регистрация: 12.12.2005 Из: Борисполь ![]() ИД на сайте: 26986 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увидимся в обеденненом ФС.
Как писали выше, менеджеры которые не проголосовали по какой либо причине, их голоса считаются КАК ЗА (объединение) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 109 Регистрация: 6.4.2007 ![]() ИД на сайте: 74406 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да где ты увидил полупустой див то? И какие бы лидеры не были, подстраивали коллективы под них. Я как вернулся, перестраивал команду под двух сильнейших, если бы я знал что с вами будем , не тратил бы бабло и сидел бы на попе ровно ещё пару сезонов. А может и просто не возвращался. И заканчивай эти свои эки воки " Очкуют" и т.д., просто у каждого свои интересы. А как решат, так и будет без учёта твоего интереса и уж точно без моего. так что дай пять и не бузи ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 729 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зачем вам объединение
создайте дополнительный дивизион как это делают ЦАР -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увидимся в обеденненом ФС. Как писали выше, менеджеры которые не проголосовали по какой либо причине, их голоса считаются КАК ЗА (объединение) ![]() Ну на самом деле не нужно все мои сообщения смешивать и воспринимать подобным образом. Когда я писал про молчание на форуме до голосование дело ещё даже не дошло. А сейчас дело обстоит так, что команды СВиГ разморозили, и если количество свободных у них резко сократится, то вопрос с объединением для них будет закрыт. Вообще, ранее Америку сильно трогать не хотели, но ФС Сальвадора все же был сокращен по какой-то причине, подробностей я не знаю, к сожалению. Тему с объединением двух ФС убирать не буду, пока ещё ничего не решено - на данный момент только один менеджер занял клуб, который и при начале обсуждения имел менеджера, так что изменилось только то, что команды СВиГ находятся доступными для взятия. И так же хотелось бы поблагодарить всех за конструктив, чем бы дело не закончилось... Нам удалось неплохо пообщаться, мы увидели, что в ФС есть много далеко не равнодушных людей, даже кандидат на пост президента нашелся. Я получил некоторый новый опыт, надеюсь и для вас это не пройдет бесследно. Пока никаких резких изменений нет в данном вопросе, но следим за ситуацией. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Арубы и Барбадоса 16 свободных и они в заморозке, если у вас есть желание с кем-то из них объединяться, то срочно пишите Думику.
Сообщение отредактировал Naamah - 12.10.2016, 9:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Арубы и Барбадоса 16 свободных и они в заморозке, если у вас есть желание с кем-то из них объединяться, то срочно пишите Думику. Варианты лично для меня неприемлемые. Есть команда и в Сальвадоре и в Барбадосе. Какую из них бросать: Чинамека Спортинг, с силой 176,8? Или Гринс, которую начал строить с нуля 7 сезонов назад? |
|
|
![]()
|
|
Варианты лично для меня неприемлемые. Есть команда и в Сальвадоре и в Барбадосе. Какую из них бросать: Чинамека Спортинг, с силой 176,8? Или Гринс, которую начал строить с нуля 7 сезонов назад? Ну а если с Арубой? В общем решайте самостоятельно и пишите Думику самостоятельно, если надумаете, но надо до 84 ИД успеть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 622 Регистрация: 4.8.2005 Из: Узбекистан ![]() ИД на сайте: 15659 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое предложение следующее:
1. Ждем результатов по объединению с СВиГ 2. Если объединению быть будет смотреть насколько это улучшит положение в обоих ФС 3. Если с СВиГ не будет объединения, то будем работать по активации нашего ФС, чтобы через сезон открыть второй дивизион. так что давайте подождем. -------------------- Муниципаль Лимено
показать
|
|
|
![]()
|
|
Мое предложение следующее: 1. Ждем результатов по объединению с СВиГ 2. Если объединению быть будет смотреть насколько это улучшит положение в обоих ФС 3. Если с СВиГ не будет объединения, то будем работать по активации нашего ФС, чтобы через сезон открыть второй дивизион. так что давайте подождем. СВиГ избежали сокращения, а соответственно и объединения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 622 Регистрация: 4.8.2005 Из: Узбекистан ![]() ИД на сайте: 15659 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В таком случае начнем работать внутри над собой!!!
-------------------- Муниципаль Лимено
показать
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Какие идеи будут?Коммерческий турнир организуем какой-нибудь? 1. Хотелось бы в ближайшее время разобраться с должностями 2. Ком турнир тоже будет нужен, если успеем то в первой половине сезона, если нет, то проведем во второй половине. -------------------- Муниципаль Лимено
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Доброго времени суток! Ты амбициозный и обеспеченный менеджер Золотой Бутсы?! Тогда этот пост для тебя! Заявляйся в турнир Царь горы и докажи, что именно ты достоин войти в историю этой игры и стать обладателем рекордного приза победителю, который составляет 285 бонусов! Брось вызов нытикам и мракобесам, которые считают что буцца в упадке, брось вызов системе, которая делает из тебя нищеброда и говорит что денег нет... не держись, а заявляйся в турнир и забирай гору бабла! З.Ы. Все вопросы и пожелания оставляйте в теме турнира или в моей личке! Темы ФС мониториться не будут, потому что я ленивый... -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 23:47 |