![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Гуру тактики 3-4-3 ![]() Сообщений: 503 Регистрация: 21.12.2004 Из: Таганрог ![]() ИД на сайте: 3180 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток, мои маленькие читатели! Сегодня я расскажу вам
Беглый анализ ростеров команд показывает нам вот такую, для одних радужную, для других не очень, картину происходящего: ![]() Конечно же, сразу просматриваются и лидеры, и те, кто "просто погулять вышел". Чуть интереснее складывается картина при взгляде на текущий рейтинг команд: ![]() из которой сразу становится ясно, что сила-11 отнюдь не будет являться главным показателем за битву под солнцем (исключение, пожалуй, составляет лишь Панама, менеджер которой явно принял решение работать на перспективу и привез пол-состава желторотых юнцов). Напоминаю, что первый тур состоится уже завтра, не пропустите завтрашнее превью и сами матчи, которые обещают быть не менее жаркими, чем температура песка в Египте! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 725 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ухнифигасебе ![]() Чего так испугало-то?..Я ж еще даже не намекнул ничего)) -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего так испугало-то?..Я ж еще даже не намекнул ничего)) намекни, а лучше все выкладывай как есть! ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 725 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
намекни, а лучше все выкладывай как есть! ![]() Да что тут говорить...всё банально и просто, есть программка "Футбольные Чемпионаты в.4.5"...с ее помощью и делается эта статистика, вот только одна немальважная вещь-все данные вводятся в ручную! Так как меня раздражала всегда статистика "ЗБ" и других программ, помощь которых для некоторых неоспорима, я уже который год пользуюсь ей...да есть свои минусы, но и масса плюсов однозначна...Такой емкой простой в использовании программы или сайта еще не было...ну или не использовалась в "ЗБ"... Я сам не программист, поэтому всё по старинке-вручную...хорошо хоть не Эксель ![]() ![]() Да и понимая всю ответственность и доверие Davlord'а я буду стараться и впредь в том же объёме представлять ее вашему вниманию, даже может быть чуть более полной, пока некоторые моменты не столь интересны.. Сообщение отредактировал Xella - 9.4.2014, 0:04 -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да что тут говорить...всё банально и просто, есть программка "Футбольные Чемпионаты в.4.5"...с ее помощью и делается эта статистика, вот только одна немальважная вещь-все данные вводятся в ручную! Так как меня раздражала всегда статистика "ЗБ" и других программ, помощь которых для некоторых неоспорима, я уже который год пользуюсь ей...да есть свои минусы, но и масса плюсов однозначна...Такой емкой простой в использовании программы или сайта еще не было...ну или не использовалась в "ЗБ"... Я сам не программист, поэтому всё по старинке-вручную...хорошо хоть не Эксель ![]() ![]() Да и понимая всю ответственность и доверие Davlord'а я буду стараться и впредь в том же объёме представлять ее вашему вниманию, даже может быть чуть более полной, пока некоторые моменты не столь интересны.. Молодец! ![]() Обьем работы конечно большущий... за сколько справляешся? -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Гуру тактики 3-4-3 ![]() Сообщений: 503 Регистрация: 21.12.2004 Из: Таганрог ![]() ИД на сайте: 3180 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На этой неделе нас ждала насыщенная программа - спаренный тур, в котором, при грамотном подходе к ротации составов, можно было добиться начального решающего преимущества в группе и попытаться создать отрыв в очках, что и почти сумела сделать наша "темная лошадка" Коста-Рика... Однако, не будем забегать вперед.
2-й тур, 9.04.2014 Панама - Барбадос 1 : 2 973.236 расчетная сила игроков 1891.046 3-4-3 ___________схема_________3-4-3 Самый развеселый и по-валидольному прекрасный матч случился в практически договорном (учитывая деятельность тренера сборной Панамы и президента ФС Барбадоса) матче. Шутка ли, на протяжении 83-х минут выигрывала сборная ... Панамы! Наверное, кирпичей, скрафченных тренером сборной Барбадоса при просмотре данной игры, хватило бы на небольшой особняк на берегу Тихого океана. Однако в самой концовке, Геннадий (не путать с Онищенко), будто опомнившись подарил ВНЕЗАПНУЮ победу гостям, которые превосходили хозяев по силе практически в 2 (!) раза. Вот вам и почти случившиеся первые сюрпризы от сборной Ведь возмутителем общественного спокойствия стала сборная страны красивейших женщин планеты, которые умудрились преподнести записному фавориту чувствительный удар под дых... Венесуэла - Канада 1 : 0 1944.568 расчетная сила игроков 1918.433 3-5-2 ___________схема_________4-4-2 А ведь началось все в матче для Венесуэлы хуже не придумаешь! Уже на 3-й минуте травму получает один из сильнейших защитников команды, а вышедший ему на замену ветеран молниеносно "подвисает" на "горчичнике", умудрившись схлопотать его первым же касанием Коста-Рика - Суринам 4 : 1 1935.757 расчетная сила игроков 1764.634 3-5-2___________схема_________5-4-1 И снова 4:1 для Коста-Рики! Прямо-таки завидная постоянность в первых двух турах. На этот раз жертвой коста-риканцев пал крепкий Суринам, который, хоть и сражался, как лев, даже забил первым, но в результате, посыпавшись, поимел в пассиве четыре пропущенных гола, 3 желтых и одну красную карточки, что и уронило силу команды до столь низкой отметки. Справедливости ради, стоит сказать, что это не Суринам сыграл так блекло, а Коста-Рика раскрылась во всю мощь, не позволив после пропущенного мяча даже ни разу больше не потревожить своего стража ворот. Подавляющее преимущество на каждом участке поля, четкая реализация создаваемых моментов (4 из 9 забили), настоящий Fair Play - вот залоги успеха хозяев поля. После этого тура Коста-Рика захватила единоличное лидерство в группе, воспользовавшись осечкой Канады, и имеет 6 очков при впечатляющей разнице забитых и пропущенных 8-2! Однако уже на следующий день их ждал суровый выезд в -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Статистика за 3-и ИД-АМЕРИКА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
|
|
![]()
|
|
Vavilon, спасибо за суперские обзоры!
![]() Xella, спасибо за интересную статистику! ![]() Молодцы!!! ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
Кстати, Xella, хотел спросить, а нету случайно статистики по пропущеным ударам и пропущеным ударам в створ?
-------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
Кстати, Xella, хотел спросить, а нету случайно статистики по пропущеным ударам и пропущеным ударам в створ? о чем речь не понимаю? что за пропущенные удары?...по идее такую инфу можно самому додумать по табличкам эффективности и точности ударов....потому как эффективность показывает как прекрасно команда превращает удары в створ в голы, а точность сооветственно учитывает процент точности ударов по воротам. -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
|
|
![]()
|
|
о чем речь не понимаю? что за пропущенные удары?...по идее такую инфу можно самому додумать по табличкам эффективности и точности ударов....потому как эффективность показывает как прекрасно команда превращает удары в створ в голы, а точность сооветственно учитывает процент точности ударов по воротам. нет, ты не понял... я имею ввиду, те удары которые команде нанесли другие команды. например моей Коста-Рике нанесли 5 ударов в створ в 3 матчах... 1 удар от Панамы, еще один Суринам и 3 удара Канада понял? то есть Коста-Рика нанесла 24 удара в створ, а пропустила 5... для нанесеных ударов есть табличка, а для пропущенных нету... -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
нет, ты не понял... я имею ввиду, те удары которые команде нанесли другие команды. например моей Коста-Рике нанесли 5 ударов в створ в 3 матчах... 1 удар от Панамы, еще один Суринам и 3 удара Канада понял? то есть Коста-Рика нанесла 24 удара в створ, а пропустила 5... для нанесеных ударов есть табличка, а для пропущенных нету... Да всё правильно я понял....а тебе скажу, что ты невнимателный...) в табличке ударов есть такая инфа....имеется 4 столбика...первые два если смотреть слева направо статистика ударов своей команды...и столбец называется "ОНИ"....а те удары, которые нанесены были команде статистически описаны в двух следующих столбцах, начиниая со столбца "ИМ" -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
|
|
![]()
|
|
Да всё правильно я понял....а тебе скажу, что ты невнимателный...) в табличке ударов есть такая инфа....имеется 4 столбика...первые два если смотреть слева направо статистика ударов своей команды...и столбец называется "ОНИ"....а те удары, которые нанесены были команде статистически описаны в двух следующих столбцах, начиниая со столбца "ИМ" ![]() ![]() Спасибо! ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
Третий тур, как это часто и случается на турнирах такого уровня, не привнес никакой ясности в том, кто же будет лидировать в группе, а кто плестись в хвосте (хотя, в нашей группе с арьегардным-то как раз все понятно)... После этого тура у четырех сборных стало по 6 очков! Букмекеры в шоке, болельщики радуются, расносчики пива подсчитывают барыши)))
3-й тур, 10.04.2014 Канада - Коста-Рика 3 : 2 1969.826 расчетная сила игроков 1881.758 4-4-2 ___________схема_________3-5-2 И начнем мы наш сегодняшний рассказ с центрального матча тура, который и расставил сборные в рядочек, подкинув пищу для размышлений футбольным экспертам и лично дяде Саше Бубнову. Скептически настроенные товарищи скажут, что вырулила сила-11, приподнятая для Канады домашним бонусом, и будут, скорее всего правы. Ведь кособокая расстановка 4-4-2 с нормальным правым полузащитником и номинальным левым вингбеком могла привидеться Барбадос - Венесуэла 2 : 1 1829.171 расчетная сила игроков 1824.719 3-4-3 ___________схема_________3-5-2 Наделавшая шуму в предыдущем туре Венесуэла хотела было под шумок взять еще три очка, но не тут-то было. Видимо, Геннадий в тот день твердо решил дать выигрывать соперникам, сила которых хоть на немного, но превосходит оппонента. И хотя эта игра была более равная, чем предыдущая, о чем говорит хотя бы кол-во ударов по воротам с обоих сторон, но концовка все равно попахивает мистикой... Судите сами - практически равная игра, с накатывающими в разные стороны атаками, счет 1:1 к 75-й минуте, когда у хозяев поля за вторую желтую карточку удаляется с поля правый полузащитник. Казалось бы - суши весла, ан нет. Сначала на 83-й минуте, подскользнувшись на голубином помете, получает нелепую травму форвард гостей Джианни Лендерс, и вместо него выходит почему-то центральный полузащитник, так еще и в добавленное судьей время Барбадос умудряется забить победный гол. А ведь буквально на 88-й минуте Венесуэла имела все шансы реализовать численное преимущество, но удачно сыграла оборона и голкипер Барбадоса. Вот уж воистину: "Не забиваешь ты, забивают тебе"... А у бедной Венесуэлы уже двое тяжело травмированных игрока. Может тренеру стоит сходить в церковь да свечку поставить...? Суринам - Панама 2 : 0 1919.609 расчетная сила игроков 915.031 4-5-1___________схема_________3-4-3 Самый предсказуемый и скучный матч тура, к тому же, тренер хозяев поля отчего-то избрал очень осторожную тактику 4-5-1. Наверное, опасался, что Панама может забить? Ведь один удар в створ ворот они-таки умудрились нанести)) По голу в каждом из таймов, преимущество во владении мячом, четкая реализация моментов - вот те козыри, которыми суринамцы били в тот день "безнадежную" сборную Панамы. Однако в следующем матче в гости к Суринаму приедет далеко не такая беззубая сборная Канады, так что тренеру явно есть о чем подумать. После трех туров таблица приобрела весьма интересный вид, но тем интереснее будет наблюдать за дальнейшими событиями! Играйте в футбол!) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
P.s. Спасибо всем, кто отметил мои старания, здорово, когда твой труд кому-то нужен, премного вам благодарен!
![]() Статистика 4ИД-АМЕРИКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 13:13 |