IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Завышеная цена
Дацюк
сообщение 27.3.2014, 0:35
Сообщение #1

Болельшик московского динамо
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 15903

http://www.butsa.ru/players/302839

Не прикаких раскладах такой игрок не стоит 300 лямов. Тут явно сто-то не так может деньги слили.

--------------------
Президент Шотландии 16,17,18 сезонов

Главный Душнила МККЛ
Go to the top of the page

+Quote Post
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Start new topic
Ответов (15 - 29)
Smile88
сообщение 1.4.2014, 21:57
Сообщение #16

Футбольный бог
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 277701

Цитата(Дацюк @ 1.4.2014, 18:39) *
Ладно ребята я вот не поленился и начал копать дальше вот вам вся выкладка.

перестань...это полная?..так, пару капель в море...
а самую страшную тайну я открывать не буду.

--------------------
Цитата(simone_perotta @ 24.7.2015, 10:10) *
патриций трансфера :respect:

+Quote Post
playmaker
сообщение 1.4.2014, 22:10
Сообщение #17

Нет войне!
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 18239

Цитата(carnicero @ 31.3.2014, 22:32) *
Я не понял, можно 2 бонусных единицы выпускать? Всегда была 1 единица и одна семерка, вроде.

За 1 бонус 7ку можно превратить в 1цу.

--------------------
Куплю товар.

+Quote Post
Дацюк
сообщение 1.4.2014, 22:31
Сообщение #18

Иконка группы

Россия

Цитата(Smile88 @ 1.4.2014, 21:57) *
перестань...это полная?..так, пару капель в море...
а самую страшную тайну я открывать не буду.

Раскрой нам завесу тайны?

Не трогают так как у него команд много а это прибыль проекту?

Восемь команд использовал в цепочке и бросил их а ведь это были проплаченые управления. Если ФП не отреагирует буду писать в руководство

Сообщение отредактировал Дацюк - 1.4.2014, 22:32

--------------------

Главный Душнила МККЛ

+Quote Post
myMAgy
сообщение 1.4.2014, 22:54
Сообщение #19

Затерялся в воротах сборной
Иконка группы

Из: Минск
Беларусь
ИД на сайте: 336563

Цитата(Дацюк @ 1.4.2014, 21:31) *
Не трогают так как у него команд много а это прибыль проекту?

Его трогали и не раз вообще-то smile.gif

--------------------

+Quote Post
Дацюк
сообщение 1.4.2014, 23:05
Сообщение #20

Иконка группы

Россия

Цитата(myMAgy @ 1.4.2014, 22:54) *
Его трогали и не раз вообще-то smile.gif

Что то не заметно не первый раз вижу уже такие вещи а это целый букет нарушений начиная с мультиводства и заканчивая махинациями с целью получения прибыли. Плюс развал других клубов в угоду другому.

--------------------

Главный Душнила МККЛ

+Quote Post
myMAgy
сообщение 2.4.2014, 14:13
Сообщение #21

Иконка группы

Беларусь

Цитата(Дацюк @ 1.4.2014, 23:05) *
Что то не заметно не первый раз вижу уже такие вещи а это целый букет нарушений начиная с мультиводства и заканчивая махинациями с целью получения прибыли. Плюс развал других клубов в угоду другому.

какое ещё мультиводство? да и про завышенные цены ты загнул изрядно. там же не по 30 лям игроки сливались. Сокол вполне имел право так купить игроков, пока он был менеджером тех клубов. Максимум, его можно привлечь по развалу команд, но был ли развал? Для каждого из клубов операция ведь несущественна. Плюс они куплены по минималке, и таких игроков покупал не только Сокол. Максимум там была договоренность между Соколом и Перкой, что он купит тех игроков, которые уже по сути не нужны были в команде, а ему обратно вернутся эти деньги с помощью небольшого увеличения трансферной цены его игрока (ну навскидку сколько оно там, лям 40, да?). При этом при покупке по такой цене была гарантия, что сделка состоится, не придется постоянно заходить и перебивать и тратить на это время. Оба менеджера в плюсе. так в чем криминал?

--------------------

+Quote Post
Дацюк
сообщение 2.4.2014, 17:57
Сообщение #22

Иконка группы

Россия

Цитата(myMAgy @ 2.4.2014, 14:13) *
какое ещё мультиводство? да и про завышенные цены ты загнул изрядно. там же не по 30 лям игроки сливались. Сокол вполне имел право так купить игроков, пока он был менеджером тех клубов. Максимум, его можно привлечь по развалу команд, но был ли развал? Для каждого из клубов операция ведь несущественна. Плюс они куплены по минималке, и таких игроков покупал не только Сокол. Максимум там была договоренность между Соколом и Перкой, что он купит тех игроков, которые уже по сути не нужны были в команде, а ему обратно вернутся эти деньги с помощью небольшого увеличения трансферной цены его игрока (ну навскидку сколько оно там, лям 40, да?). При этом при покупке по такой цене была гарантия, что сделка состоится, не придется постоянно заходить и перебивать и тратить на это время. Оба менеджера в плюсе. так в чем криминал?

Команды были взяты только с целью покупки игроков из другой команды . А потом была перекачка денег тут все прозрачно.

При том если начать капать дальше то в этот период все эти восемь команд провели не одну такую сделку. И как думаешь с кем были проведены другие сделки?

Так же были куплены игроки у команд которыми владела Перка (его мульт)

И так же были проведены такие цепочки тут целая система.

Сообщение отредактировал Дацюк - 2.4.2014, 18:08

--------------------

Главный Душнила МККЛ

+Quote Post
myMAgy
сообщение 2.4.2014, 18:47
Сообщение #23

Иконка группы

Беларусь

Цитата(Дацюк @ 2.4.2014, 16:57) *
Команды были взяты только с целью покупки игроков из другой команды .

Ты бы брал на полгода команды для слива 10 лям из каждой из них? Из всех этих команд только 1 была взята всего на 2 недели. Ещё 1 была взята на месяц. Ещё 3 оставленные были у него минимум по 4 месяца (как раз игровой сезон). Ещё 3 до сих пор у него в управлении.
А потом была перекачка денег тут все прозрачно.

Разве что у тебя в мечтах.
При том если начать капать дальше то в этот период все эти восемь команд провели не одну такую сделку. И как думаешь с кем были проведены другие сделки?

Я домысливать не люблю. Использую только предоставленные тобой здесь факты.
Так же были куплены игроки у команд которыми владела Перка (его мульт)

Это доказанный факт? Почему не подруга/супруга/сестра?
И так же были проведены такие цепочки тут целая система.

Так раскрой же её. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Дацюк
сообщение 2.4.2014, 19:16
Сообщение #24

Иконка группы

Россия

Цитата(myMAgy @ 2.4.2014, 18:47) *
Ты бы брал на полгода команды для слива 10 лям из каждой из них? Из всех этих команд только 1 была взята всего на 2 недели. Ещё 1 была взята на месяц. Ещё 3 оставленные были у него минимум по 4 месяца (как раз игровой сезон). Ещё 3 до сих пор у него в управлении.

Разве что у тебя в мечтах.

Я домысливать не люблю. Использую только предоставленные тобой здесь факты.

Это доказанный факт? Почему не подруга/супруга/сестра?

Так раскрой же её. smile.gif

Это работа ФП пусть они дальше копают но видно никому не нужно это. Если тебе интересно открой все эти 8 команд и посмотри какие там еще сделки были в это время.

--------------------

Главный Душнила МККЛ

+Quote Post
do3ep
сообщение 3.4.2014, 15:39
Сообщение #25

УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!
Иконка группы

Из: Херсон
Украина
ИД на сайте: 18082

Да ФПшникам надо бы тему открыть специальную - для мутных трансферов.
Вот девятку нашел ничем не примечательную 20 лет, максимум 100 лям, а уже на ПТ 181 лям набили))))
http://www.butsa.ru/players/554511

!
Запрет на ответ в темах до: 8.5.2015, 7:14

--------------------

ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФС АНГЛИИ

+Quote Post
mustain
сообщение 3.4.2014, 16:25
Сообщение #26

щвожа тжьащпи
Иконка группы

Казахстан
ИД на сайте: 340743

Ничем не примечательная, только профильная и 170 на пике без учета тренеров, о чем прекрасно осведомлен продавец

--------------------
Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя.
И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил))))
Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05)

+Quote Post
Hud_Ruk
сообщение 3.4.2014, 18:16
Сообщение #27

Сделан в СССР
Иконка группы

Из: г.Протвино
Россия
ИД на сайте: 72042

Очередная серия нетленки "На базаре встретились 2 дурака". В главных ролях как всегда Сокол и Заза Перкина

--------------------

+Quote Post
john7624
сообщение 3.4.2014, 18:18
Сообщение #28

...
Иконка группы

Из: Череповец
Россия
ИД на сайте: 367683

Цитата(Hud_Ruk @ 3.4.2014, 18:16) *
Очередная серия нетленки "На базаре встретились 2 дурака". В главных ролях как всегда Сокол и Заза Перкина

только они не дураки smile.gif

--------------------

+Quote Post
Сокол-Саратов
сообщение 3.4.2014, 18:27
Сообщение #29

БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!!
Иконка группы

Из: Саратова
Россия
ИД на сайте: 60774

Цитата(Дацюк @ 2.4.2014, 19:16) *
Это работа ФП пусть они дальше копают но видно никому не нужно это. Если тебе интересно открой все эти 8 команд и посмотри какие там еще сделки были в это время.

Копаешь в данный момент ТЫ, а точнее роешь... Я тебе поперек горла встал, да? Чемпионство у тебя в позапрошлом сезоне отобрал, да? Игрока такого не можешь купить, как я тогда урвал, да?
А теперь выслушай меня. Я не хочу больше здесь разводить лишних разговоров.

У меня 40-50 команд, и в каждой я могу проводить трансферы КОГДА ХОЧУ и с КЕМ ХОЧУ, в правилах игры это не запрещено. Если у другого менегера тоже не мало команд, то мы можем пересекаться и не один раз, главное что кто и кого интересует и по какой цене. На счет мульта, так ты глубоко ошибаешься, мульт как раз ты, которому надо лечиться, когда кажется, а когда мерещится, то уже в церковь идти... Наверное уже мои трансферы тебе во сне снятся, а вокруг рогастинькие и с хвостами сидят...

Теперь по по поводу работы и сотрудников ФП!

В данный момент, ты обвиняешь сотрудников ФП в халатной работе, т.е. проверки трансферов, и не одного контролера а почти всех, т.к. трансферов у меня много и все они проверялись разными контролерами, у которых есть специальная таблица БД для проверки, все трансферы были проверены на пересечения и цен все игроков, все трансферы прошли, значит по БД все чисто, а если СЛУШАТЬ таких как ТЫ, то можно половина аукциона заблокировать...

На счет Администрации, если ты до сих пор не знаешь, то Виктория и есть Администратор проекта и она же Председатель ФП!

Куда ты пойдешь жаловаться? Если она уже здесь... Об этом стоит задуматься, что все ли у тебя в порядке? Если ты играешь здесь столько времени, постоянно флудишь на форуме и вводишь сотрудников ФП в заблуждение! А не знаешь элементарных вещей...

Ты свои трансферы видел? Как это ты как пишешь, продать игроков, которые только в лигу пойдут, ты тоже смог продать в своих двух командах, а? Они же не продаются... Только в лигу... А сколько таких продано, не считал? У тебя, у жени, еще кто там писал против моего транса, а?

Короче, делаем выводы и итог:

За клевету на менегеров и на сотрудников (контролеров) ФП если я прав, то ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ ОТВЕТИТЬ, что бы ты больше здесь не строчил и не копал под каждого менегера, к сожалению у тебя нет на это прав и ты не работаешь в ФП, а то дали тебе здесь волю без наказаний строчить каждую неделю, то это ему не так, то это не эдок... Сам ничего не может, вот и начинает другим палки совать и других в заблуждение вводить!

Еще раз повторяю, что мои трансферы были проверены и проведены почти чуть ли не каждым контролером ФП, значит вывод один, если слушать Дацюка, то надо полностью уволить весь штат сотрудников ФП по трансферам вплоть до начальника и набрать все новых (только где их взять, т.к. с проекта уже многие ушли), а начальником по трансам назначить Дацюка. Или же прекратить давать писать таким как он в топиках ФП и нормально работать дальше контролерам ФП.

Уважаемая, Виктория!
Обращаюсь к тебе как к Председателю ФП и Администратору сайта. Мне если честно, то уже надоело, когда такие как Дацюк пишут здесь чуть ли не каждую неделю про тех, кто ему перешел дорогу в игре. Я больше не хочу тратить нервы и время на всякие разбирательства, у меня и так его очень мало...

ПОЭТОМУ Я ПРИНЯЛ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ, ЕСЛИ ВЫ БУДИТЕ И ДАЛЬШЕ СЛУШАТЬ ПОСТОРОННИХ МЕНЕДЖЕРОВ, НЕ ОТНОСЯЩИХСЯ К ВАШЕЙ РАБОТЕ В ФП, ТО Я ПОКИДАЮ ПРОЕКТ, СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ!

Мне уже стало абсолютно параллельно и не интересно играть на этом проекте, многие хорошие менегеры покинули проект, а остались одни не довольные...
Если Вы будите слушать и принимать решение по их заявкам, то у меня больше нет желания здесь играть, терпение лопнуло... Хорошо если еще никого и не куда не пошлю... А уже к это все идет.

ИТОГ один, или играем дальше как играли, или разбегаемся как в море корабли...
Мне чужого не надо, заберете команды и вернете за оставшееся управления командами и вип ранга.

А то как-то игра в одни ворота надоела... Один я постоянно страдаю... Год бана, где максимум была обоюдка... Отдал команду в КФРКа, пошел на карточку, в итоге вернули команду с 50 лямов в минусе, пишу что за дела... Мне отвечают, что до 50-ти лямов в минусе можно, а другим следом откатывают аж до 120 лямов в плюс. Работал в КФРКа, уволили за то, что до того как работал откатили один транс с моей команды по просьбе Президента ФС, в итоге не разобравшись подумали что это я сделал сам себе, а когда вернулся главный КОО, то мне прямо ответил, ну как я могу сотрудникам объяснить, что это было не так... И все это произошло еще из-за одного доброжелателя, который уже покинул проект, но он знал, что до меня в этой команде был его товарищ и он просто спустил 800 лямов в команде, купив на последние 200 лямов кипера 4т массой в 122. А еще один доброжелатель обвинил меня в развале команды, когда я собрал в ней сильнейших игроков проекта. А не выплату з/п в ФС Швеции, которую до сих пор игнорируют, где в середине сезона уволили Президента ФС Швеции и рулил вторые пол сезона сам сотрудник КОО Европы, но ни отчета Президента, ни выплат менегерам мы так и не увидели.

ВСЕ ЭТО ПРОСТО УЖЕ ДОСТАЛО!
Поэтому я написал все... Принимайте меры, блокируйте, наказывайте, откатывайте или же наказывайте тех, кто здесь воду мутит... Я написал свое решение, или играем как играли или я покидаю проект, т.к. стало не возможно больше нормально играть...

Вернете тогда мне мои не использованные деньги и разойдемся как в море корабли... Больше слушать таких как Дацюк я не собираюсь! Отработая 4-ре года на Скорой Помощи я уже научился определять диагноз больного на расстоянии, пообщавшись с ним на форуме...

И если честно, то больше нет желания отвечать в топиках ФП, НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ, СПАСИБО! hi.gif

--------------------
Президент клубов:

ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!

+Quote Post
Сокол-Саратов
сообщение 3.4.2014, 18:36
Сообщение #30

БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!!
Иконка группы

Из: Саратова
Россия
ИД на сайте: 60774

Цитата(Hud_Ruk @ 3.4.2014, 18:16) *

Это вы такие встретились здесь, которым делать не чего как помусолить тему еще одного не адеквата... facepalm.gif

--------------------
Президент клубов:

ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!

+Quote Post

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Closed TopicStart new topic