![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 443 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/302839
Не прикаких раскладах такой игрок не стоит 300 лямов. Тут явно сто-то не так может деньги слили. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 443 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сокол можешь не стараться и не писать ничего. Кто хочет видеть тот все видет. Твои трансферы это наглядная махинация и отмывание денег где замешано множество твоих клубов. Цепочка четко прослеживается.
А уходом можешь не пугать меня своим одним читером меньше будет и играть будет интереснее а не с теми кто деньги набивает нечестным путем. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПОЭТОМУ Я ПРИНЯЛ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ, ЕСЛИ ВЫ БУДИТЕ И ДАЛЬШЕ СЛУШАТЬ ПОСТОРОННИХ МЕНЕДЖЕРОВ, НЕ ОТНОСЯЩИХСЯ К ВАШЕЙ РАБОТЕ В ФП, ТО Я ПОКИДАЮ ПРОЕКТ, СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ! ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
только они не дураки ![]() Правильно они не дураки у них четко все на поток поставлено и потом идет сбор супер клубов на эти денежки. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 006 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сокол можешь не стараться и не писать ничего. Кто хочет видеть тот все видет. Твои трансферы это наглядная махинация и отмывание денег где замешано множество твоих клубов. Цепочка четко прослеживается. А уходом можешь не пугать меня своим одним читером меньше будет и играть будет интереснее а не с теми кто деньги набивает нечестным путем. Играть ты будешь с авто сосами! Только авто состав тебе напа 168 за 150 лямов не продаст... ТЫ ЕЩЕ РАЗ ОБВИНЯЕШЬ ВЕСЬ ТРАНСФЕРНЫЙ ОТДЕЛ! ЗА ЭТО ТЕБЯ ДОЛЖНЫ НАКАЗАТЬ! Накажут меня, я смогу доказать, что трансферы были проверены и проведены успешно, заберу свои деньги и досвидос! Играйте с авто сосами сами... Ты думаешь, тут дурачка нашел? Мой адвокат сейчас ведет два дела, где по первому в первом заседании уже выиграл 70 штук. И ему третье дело как раз плюнуть, только из-за тебя проект пострадает, потому что если начнут копать, то конкретно... И твои игровые трансферы перерастут в более другие проблемы, которые могут возникнуть... -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
Играть ты будешь с авто сосами! Только авто состав тебе напа 168 за 150 лямов не продаст... ТЫ ЕЩЕ РАЗ ОБВИНЯЕШЬ ВЕСЬ ТРАНСФЕРНЫЙ ОТДЕЛ! ЗА ЭТО ТЕБЯ ДОЛЖНЫ НАКАЗАТЬ! Накажут меня, я смогу доказать, что трансферы были проверены и проведены успешно, заберу свои деньги и досвидос! Играйте с авто сосами сами... Ты думаешь, тут дурачка нашел? Мой адвокат сейчас ведет два дела, где по первому в первом заседании уже выиграл 70 штук. И ему третье дело как раз плюнуть, только из-за тебя проект пострадает, потому что если начнут копать, то конкретно... И твои игровые трансферы перерастут в более другие проблемы, которые могут возникнуть... Я обвиняю в первую очередь тебя в махинациях что четко расписал могу и дальше капнуть если потребуется. ФП пока думаю расследует это дело так что жду решение. А адвокатами своими меня не надо пугать мне фиолетово до них. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 006 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно они не дураки у них четко все на поток поставлено и потом идет сбор супер клубов на эти денежки. Покажи хоть один разваленный мною клуб! У которого нет денег или игроков с большой массой??? Ответь за свой базар! -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
Покажи хоть один разваленный мною клуб! У которого нет денег или игроков с большой массой??? Ответь за свой базар! Все твои команды покупали игроков у одного и того же клуба . Игроков массой 150 и стариков , которые никому не нужны. Затем этот самый клуб купил у тебя игрока по завышенной цене. Затем эти команды используемые бросались в большинстве случаев. При том таких трансферов эти команды проводили по несколько штук. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
Я обвиняю в первую очередь тебя в махинациях что четко расписал могу и дальше капнуть если потребуется. ФП пока думаю расследует это дело так что жду решение. А адвокатами своими меня не надо пугать мне фиолетово до них. Ты обвинять меня не можешь, прав у тебя на это нет! Четко своему врачу распишешь..., когда на прием придешь... А ты кто такой? Что от ФП ждать решения... Ты ничего не попутал? Бонопард ты наш... ![]() А тебя ими никто и не пугает, просто ты сделаешь проекту проблемы и не приятности, а знаешь почему? -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
Все твои команды покупали игроков у одного и того же клуба . Игроков массой 150 и стариков , которые никому не нужны. Затем этот самый клуб купил у тебя игрока по завышенной цене. Затем эти команды используемые бросались в большинстве случаев. При том таких трансферов эти команды проводили по несколько штук. А где написано в правилах трансфера, что я не имею права это делать? У меня одного таких игроков покупали? У тебя не покупали? Доказательства есть, что команды именно бросались? Они были банкротами? Бонопард, я жду ответов, теперь ТЫ ОБЯЗАН отвечать на них, т.к. заварил всю эту кашу... -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
А не выплату з/п в ФС Швеции, которую до сих пор игнорируют, где в середине сезона уволили Президента ФС Швеции и рулил вторые пол сезона сам сотрудник КОО Европы, но ни отчета Президента, ни выплат менегерам мы так и не увидели. На те вам хрен в томате - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=313316 -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничем не примечательная, только профильная и 170 на пике без учета тренеров, о чем прекрасно осведомлен продавец Я понимаю, что ты - затычка, после каждого моего сообщения, но я не для тебя писал, а для думающих головными полушариями. Таких профильных хватает на трансе, ни у кого нет такой цены на ПТ.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 894 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю, что ты - затычка, после каждого моего сообщения, но я не для тебя писал, а для думающих головными полушариями. Таких профильных хватает на трансе, ни у кого нет такой цены на ПТ. Какое-то у тебя извращенное понимание еще со времен СССР, как мне помнится)) Про болезненное самолюбие, возможно, тебе уже говорили?) -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни у кого нет такой цены на ПТ. за других будут бороться на ауке, если продавцы переведут, а этого - возьмут с ПТ. или это не вписывается в твоё мировоззрение? -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за других будут бороться на ауке, если продавцы переведут, а этого - возьмут с ПТ. или это не вписывается в твоё мировоззрение? Замечательно вписывается, как и понимание, что подобные на ауке дорастут максимум до 130, а тут на ПТ вкиды 20 % шагами. Ну, нет, так нет, пусть все будет правильно.))))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замечательно вписывается, как и понимание, что подобные на ауке дорастут максимум до 130, а тут на ПТ вкиды 20 % шагами. Ну, нет, так нет, пусть все будет правильно.)))) ФП и без нас прекрасно разберется, до скольки на ауке дорастают такие игроки -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 20:39 |