![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 443 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/302839
Не прикаких раскладах такой игрок не стоит 300 лямов. Тут явно сто-то не так может деньги слили. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 006 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем дурдом полный!
Сегодня пишу в Некки, заберите все свои команды и верните мне мои оставшиеся деньги за не используемые ресурсы ЗБ А ответ прислали, обратитесь в Службу поддержки ЗБ Я кому деньги отправляю? Компании Некки или админам ЗБ??! Или мне Думику написать, что Некки отписала, что бы ты мне деньги возвращал из своего кармана??? Я подождал до сегодняшнего утра, думал совесть хватит откатить все... т.к. все трени, физы и трансы полетели в одно место... Но на нас такой БОЛТ забили, что после такого и играть здесь пропало желание!
-------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИГРАТЬ - ДА!, но ДЕНЬГИ - это уже серьезно, какие они не были б
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 006 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИГРАТЬ - ДА!, но ДЕНЬГИ - это уже серьезно, какие они не были б у меня боны на счету, у меня комы про плаченные по пол года и по году есть... вип-ранг про плачен больше года, а это не малые деньги... они нарушили вчера и грубо нарушили, после таких ид у меня нет больше настроя здесь играть... почему бы мне не вернуть деньги? -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() президент клуба ![]() Сообщений: 8 271 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 54306 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Служба поддержки Nekki мне ни разу не смогла помочь. К ним обрашаться
бесполезно. Там такое болото.Ни кому ничего не надо. -------------------- Я родом из СССР.
показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 20:39 |