IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> Венгрия, Золотая команда
гомер 75
сообщение 27.3.2014, 0:50
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 232946

Спасибо за доверие, приложу все силы, знания и умения, чтобы оправдать!
С группой конечно уже ознакомился, и хочу сказать, что мы попали в группу смерти.
Испания, Германия, Швейцария, Норвегия, Беларусь, Армения, вот это имена! Но по силе команды примерно все равны. Шансы на выход есть и более того считаю их хорошими.
Уже сегодня первая игра с Арменией и просьба не завышать цены на билеты.
Позже оформлю первый пост
Go to the top of the page

+Quote Post
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Start new topic
Ответов (15 - 29)
гомер 75
сообщение 8.5.2014, 23:19
Сообщение #16

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 8.5.2014, 21:07) *
поздравляю

спасибо.
Норвегия - Венгрия 2:4
Удалось одержать важную победу на выезде и мы возвращаемся в борьбу за выход на ЧМ.
Армения уж больно набрала ход, очень тяжело будет их сместить с первого места, а пытаться это сделать будем мы и Испанцы.
Второе место дает право на стыковые матчи.

+Quote Post
гомер 75
сообщение 14.5.2014, 1:43
Сообщение #17

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Готов привлекать в сборную 2-3 перспективных игроков (качающих единиц).
Плюсы 30 баллов опыта и усиленная тренировка (все тренеры со скилами по 5).
Возможны выходы на поле в товарищеских матчах.

+Quote Post
гомер 75
сообщение 16.5.2014, 17:40
Сообщение #18

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Состоялся очередной матч нашей сборной.
Венгрия – Белоруссия 1:0
Очередной сложный поединок выдался для сборной, когда казалось, что уже нащупал свою игру, одержав две победы в предыдущих матчах. Мы играли дома и поэтому были значительно сильнее соперника. С первых минут мы вроде бы и владели инициативой, но соперник играл вязко, и моменты было создавать сложно. В конце первого тайма удалось забить гол, и я выдохнул с облегчением, хотя напряжение сохранялось, любая атака и счет мог стать ничейным. Поэтому поглядывал постоянно на секундомер. Так до конца матча счет и не изменился, несмотря на силу наших доблестных нападающих. Конечно это тревожный звоночек перед очень важными спаренными, выездными матчами, которые пройдут уже на следующей неделе.

Итак, мы играем в среду (21 мая) в гостях у Швейцарии круглого аутсайдера нашей группы. Сыроеды не набрали ни одного очка, проиграв в 5 матчах подряд, в этом и опасность. Они хотят что-то менять, играть какими-то экстраординарными тактиками, играя дома в оптимальных составах, они будут чуть сильнее нас. Но в принципе силы будут равны и если швейцарцы раздавали очки всем подряд, то и мы должны взять у них максимум очков. А значит нужно обязательно побеждать в гостях. В целом матч будет мало предсказуемый, главное для нас максимально использовать свою силу, ну а тактически я постараюсь сделать все от меня зависящее.

В этом же туре состоится противостояние наших главных конкурентов Армении и Испании. Здесь Испанцам нужно сотворить, что-то героическое. Армения уже взяла достаточно много очков на выезде, а дома очки не теряла. По мастерству команда очень сильная, в общем, что бы пошатнуть лидерство Армении и заявить свои претензии на путевку на кубок мира Испанцам надо что-то выдумывать, тем более тренер Армении показывает сейчас стабильную игру, нащупав свою тактику. В целом если будет ничья, для нас это будет, пожалуй, оптимальный результат. Если Армения выиграет у Испании, то сместить их с первого места будет практически невозможно, поскольку первый круг отборочного турнира показал, что свои очки Армения терять не будет, а вот поживится очками в гостях, они умеют.

В четверг (23 мая) мы едем в гости к Армении и здесь «зуб за зуб», наше положение пошатнула домашняя ничья с Арменией и мы должны отдать должок, как минимум не проиграв. Здесь очень важным становится фактор первой игры, поскольку если первая встреча для нас или Армении сложится не удачно, то будут провалы в морали. Если мы проигрываем Швейцарцам, то шансы на успех в Армении просто стремятся к нулю, а вот если испанцы сумеют зацепить хотя бы очко на горах Арарата, то наши шансы возрастают и упустить их будет нельзя.
Вот такой небольшой расклад по группе, продолжаем борьбу за путевку на ЧМ!

+Quote Post
bakon
сообщение 22.5.2014, 21:58
Сообщение #19

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 25611

Ну вот, перестали бояться собственной тени и сразу результат. good.gif

--------------------
Президент ФС Венгрии
Unión Santa Fe Manchester City Szeged

Председатель комитета Fair Play

+Quote Post
гомер 75
сообщение 22.5.2014, 23:02
Сообщение #20

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(bakon @ 22.5.2014, 21:58) *
Ну вот, перестали бояться собственной тени и сразу результат. good.gif

Да Армения неожиданно проиграла Испании дома, подпортили себе мораль и мне было чуть проще, хотя немного все-равно в силе уступали. И вот ничья. лучше бы мы с Арменией по разу обыграли друг друга. А так сейчас Испанцам на руку эта ничья. В целом, сейчас мы Армения и Испания примерно имеем равные возможности на 1-2 место.

+Quote Post
leexsus
сообщение 23.5.2014, 13:58
Сообщение #21

Футбольный бог
Иконка группы

Из: г. Фрязино, Московская обл.
Россия
ИД на сайте: 296012

Цитата(гомер 75 @ 22.5.2014, 22:02) *
Да Армения неожиданно проиграла Испании дома, подпортили себе мораль и мне было чуть проще, хотя немного все-равно в силе уступали. И вот ничья. лучше бы мы с Арменией по разу обыграли друг друга. А так сейчас Испанцам на руку эта ничья. В целом, сейчас мы Армения и Испания примерно имеем равные возможности на 1-2 место.

Да-да)) Вчера переживал за..ничью и она нам пришла. Теперь, главное не упустить этот момент, когда все в равных условиях. Два матча с Вами и немцами может окончательно расставить все точки над i...

--------------------

+Quote Post
leexsus
сообщение 5.6.2014, 17:17
Сообщение #22

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Всем привет! Сегодня с самого утра в Комло прибывают фанаты сборной Испании

Ну, и конечно же наши прекрасные девушки...

Не хочу за ранее кивать, но по приезду в отель, выяснилось, что некоторые игроки плохо себя чувствуют. Мед. персонал шаманил над ними весь вечер и день. Посмотрим, что у нас выйдет.

--------------------

+Quote Post
гомер 75
сообщение 5.6.2014, 19:01
Сообщение #23

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Уважаемые Испанцы, не хочу заранее расстраивать, но шансов у Вас нет.

+Quote Post
leexsus
сообщение 5.6.2014, 19:29
Сообщение #24

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(гомер 75 @ 5.6.2014, 19:01) *
Уважаемые Испанцы, не хочу заранее расстраивать, но шансов у Вас нет.

Ох, не сыпь мне соль....сборная конеШно без боя не уйдёт, но меня гложит, что это из-за моего косяка(((

--------------------

+Quote Post
гомер 75
сообщение 5.6.2014, 20:44
Сообщение #25

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(leexsus @ 5.6.2014, 19:29) *
Ох, не сыпь мне соль....сборная конеШно без боя не уйдёт, но меня гложит, что это из-за моего косяка(((

Венгрия - Испания 5:0

Вышли на первое место.

+Quote Post
leexsus
сообщение 5.6.2014, 20:47
Сообщение #26

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(гомер 75 @ 5.6.2014, 19:44) *
Венгрия - Испания 5:0

Вышли на первое место.

Молодцы.

--------------------

+Quote Post
гомер 75
сообщение 11.6.2014, 23:49
Сообщение #27

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Завтра товарищеский матч дома с Ирландцами.

+Quote Post
гомер 75
сообщение 13.6.2014, 10:12
Сообщение #28

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(гомер 75 @ 11.6.2014, 23:49) *
Завтра товарищеский матч дома с Ирландцами.

Поражение sad.gif
Ирландцы одна из самых сильных сборных в бутсе, в рейтинге на 5 месте идут.
Была договоренность о том, что я буду играть слабейшими из имеющихся игроков, чтобы нивелировать домашний бонус.
Плюс, прокатывал новую тактику... В общем неудачно.
Тем временем главные соперники (Испания, Армения) вполне ожидаемо одержали домашние победы.
25 и 26 спаренные игры (Германия и Норвегия), думаю, что после них уже многое будет понятно.

Сообщение отредактировал гомер 75 - 13.6.2014, 10:12

+Quote Post
гомер 75
сообщение 9.7.2014, 12:29
Сообщение #29

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Приветствую, всех болельщиков сборной Венгрии!
Вот и наступила пора решающих игр. Сегодня и завтра, пройдут заключительные матчи группового этапа. Сборная Венгрии провела турнир достаточно ровно, у нас был неудачный старт, мы потеряли очки в домашней встрече с Арменией, сыграв вничью. То есть сразу поставили себя в условия догоняющих. Больше домашних ошибок мы не совершали, но в гостях смогли победить лишь однажды и еще раз сыграли с той же Арменией вничью. Могли с Арменией обменяться тремя очками, а в итоге обменялись всего двумя. Именно этого очка и не хватает нам, чтобы иметь равные возможности с Испанцами, за два тура до конца Испанцы имеют на одно очко больше нас. А лидером является все та же сборная Армении, которая провела на один матч больше и последний свой поединок проведет завтра в гостях с Испанией.

В общем ситуация довольно запутанная, напомню, что напрямую на чемпионат мира попадает команда занявшая первое место, а сборная занявшая второе место проведет стыковой поединок. Мы еще имеем шансы занять даже первое место, но вероятность этого довольно мала. Нам нужно побеждать в двух оставшихся матчах, и если победить дома Швейцарию нам вполне по силам, то переиграть в гостях Беларусь будет довольно сложно, поскольку в гостях мы будем слабее. Но и этого будет недостаточно там будет важна разница забитых и пропущенных и результат встречи Испания – Армения. Честно говоря этот вариант я всерьез не рассматриваю, повезет – хорошо. А вот борьба за второе место более реальна, но и здесь нам нужно побеждать в двух оставшихся матчах, такой расклад скорее всего гарантирует нам 2 строчку в таблице. Есть и другие варианты, когда Испанцы не выигрывают завтра в гостях Швейцарию, а мы не выигрываем Беларусь, но это уже вообще дебри.
Итак, следим сегодня Беларусь – Венгрия, завтра Венгрия – Швейцария.

+Quote Post
leexsus
сообщение 9.7.2014, 14:55
Сообщение #30

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Сегодня будет жаркий вечерок...надеюсь на белорусов, но они, как-то не убедительно играют дома. А это заставляет меня нервничать acute.gif

--------------------

+Quote Post

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Closed TopicStart new topic