![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за доверие, приложу все силы, знания и умения, чтобы оправдать!
С группой конечно уже ознакомился, и хочу сказать, что мы попали в группу смерти. Испания, Германия, Швейцария, Норвегия, Беларусь, Армения, вот это имена! Но по силе команды примерно все равны. Шансы на выход есть и более того считаю их хорошими. Уже сегодня первая игра с Арменией и просьба не завышать цены на билеты. Позже оформлю первый пост |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения у всех болельщиков сборной Венгрии, проиграли 7:1 это какое то повторение вчерашнего полуфинала чемпионата мира
![]() Завтра последний матч группового этапа, если не займу второе место, то прошу президента рассмотреть мое заявление об отставке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения у всех болельщиков сборной Венгрии, проиграли 7:1 это какое то повторение вчерашнего полуфинала чемпионата мира ![]() Завтра последний матч группового этапа, если не займу второе место, то прошу президента рассмотреть мое заявление об отставке. Завтра займёшь второе, я обделался и шансов нет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 746 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 361 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Надо самим выигрывать, а там видно будет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ты же сейчас на очко впереди и играешь дома, победишь и ты второй, все зависит от тебя, а мне нужна не только победа, но еще и чтобы ты хотя бы вничью сыграл. Мораль убита плюс армяне отлично играют в гостях...я всё просрал сегодня, обсолютно всё. Я мега разочартван. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мораль убита плюс армяне отлично играют в гостях...я всё просрал сегодня, обсолютно всё. Я мега разочартван. мораль упала чуть-чуть, ты все равно будешь сильнее дома... такое ощущение, что ты солому себе стелешь, ведь именно Испания переиграла Армению в гостях. Твои шансы на 2 место выше чем мои. Да что я тебя уговариваю ![]() Сообщение отредактировал гомер 75 - 10.7.2014, 0:36 |
|
|
![]()
|
|
мораль упала чуть-чуть, ты все равно будешь сильнее дома... такое ощущение, что ты солому себе стелешь, ведь именно Испания переиграла Армению в гостях. Твои шансы на 2 место выше чем мои. Да что я тебя уговариваю ![]() Армения на ЧМ, а Испания еще не факт, что в стыки пройдёт. Дома играю? И что? Я армян обыграл у них, а след.матч они сыграли с тобой вничью. Мораль играет значение и она у сборной упала. В общем от матча сегодня ничего не жду. Вообще ничего. Всех благ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Венгрия - Швейцария 2:0, но Испанцы обыграли Армению и мы лишь на третьем месте в группе, уступив одно очко Испанцам.
Команда была достаточно сильной, чтобы решать задачу выхода на ЧМ, но не получилось. Ошибка в том, что я не играл в свою игру, пытался просчитать тактику соперника (для этого даже взял клубы в Швейцарии и Беларуси), но это не помогло, а скорее наоборот навредило. Наверное нельзя сказать, что я провалил отбор, но например вместо ничьи в первом туре дома с Арменией должен был побеждать, и вопрос выхода был бы решен положительно, однако не победил, и победа в гостях над Норвегией и та же ничья в гостях с Арменией в итоге не дала нам право участвовать на ЧМ. Готов отправиться в отставку ![]() |
|
|
![]()
|
|
До сих пор не пойму, как Испания зацепила второе место... я провалил выезды! Ты и армяне намного лучше выступили на выезде, но результат разителен!! И по матчу. Забей армяне пеналь, матч мог сложится подругому...спасибо за напряженный турнир!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А у нас сборная тову не играла что ли? а сегодня будет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А у нас сборная тову не играла что ли? а сегодня будет? Извините, что пока нет более подробной инфы по сборной. Я в отпуске. Сегодня сыграли вничью с Сев. Ирландией. Сильная сборная заняла первое место в отборочном турнире (обыграв сильных мальту, Россию, и др), попала уже на ЧМ. Но опять же...дома должны были брать победные очки! |
|
|
![]()
|
|
В эту суббуоту сборная возобновит свои выступления. Венгрия участвует в КТ для сборных с МУСКом =1800. С учетом МУСКа некоторые сильные игроки были отпущены в клубы, вместо этого некоторые перспективные футболисты приглашены в сборную. Если у кого-то есть предложения взять того или иного футболиста в сборную или наоборот оставить игрока в клубе пишите здесь или мне в личку. В ближайшее время сделаю рассылку тренерам, подопечные которых приглашены в сборную. Постараюсь достойно освещать все события происходящие с нашей сборной.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 16:30 |