IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Группа 6, Египет, Остров Святой Елены, Замбия, Кения, Ангола
Баныч
сообщение 27.3.2014, 16:50
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

Команды расположены в списке согласно посеву корзин на момент жеребьёвки ОЧМ-22. А вот рейтинг будет обновляться после каждого последующего тура. А точка отсчёта будет заложена в представлении команд, и проследить изменения можно будет из визитных карточек сборных.

1. Египет / текущий рейтинг - 462.515 / место в Африке - 8 / место в мире - 63 .
2. Остров Святой Елены / 445.465 / 11 место / 72 место.
3. Замбия / 296.513 / 31 место / 140 место.
4. Кения / 326.507 / 27 место / 131 место.
5. Ангола / 200.01 / 36 место / 159 место.

Календарь игр:

Отборочные ЧМ, Африка, Первый групповой этап, 1 тур, 27.03.2014
Египет 2:1 Остров Святой Елены
Ангола 3:0 Замбия
Товарищеские матчи сборных, 1 тур, 27.03.2014
Лаос 1:0 Кения
Отборочные ЧМ, Африка, Первый групповой этап, 2 тур, 09.04.2014
Кения 2:0 Ангола
Замбия 2:0 Египет
Товарищеские матчи сборных, 2 тур, 09.04.2014
Остров Святой Елены 0:0 Катар
Отборочные ЧМ, Африка, Первый групповой этап, 3 тур, 10.04.2014
Остров Святой Елены 5:0 Замбия
Египет 0:0 Кения
Отборочные ЧМ, Африка, Первый групповой этап, 4 тур, 17.04.2014
Кения 2:2 Остров Святой Елены
Ангола 2:1 Египет
Отборочные ЧМ, Африка, Первый групповой этап, 5 тур, 08.05.2014
Остров Святой Елены 6:3 Ангола
Замбия 0:0 Кения
Товарищеские матчи сборных, 5 тур, 08.05.2014
Сербия и Черногория 1:1 Египет
Отборочные ЧМ, Африка, Первый групповой этап, 6 тур, 15.05.2014
Остров Святой Елены 3:0 Египет
Замбия 2:2 Ангола
Товарищеские матчи сборных, 6 тур, 15.05.2014
Кения 2:3 Лаос
Отборочные ЧМ, Африка, Первый групповой этап, 7 тур, 21.05.2014
Ангола 1:1 Кения
Египет 3:0 Замбия
Товарищеские матчи сборных, 7 тур, 21.05.2014
Остров Святой Елены 4:0 Саудовская Аравия
Отборочные ЧМ, Африка, Первый групповой этап, 8 тур, 22.05.2014
Замбия 3:0 Остров Святой Елены
Кения 0:1 Египет
Товарищеские матчи сборных, 8 тур, 22.05.2014
Уганда 3:0 Ангола
Отборочные ЧМ, Африка, Первый групповой этап, 9 тур, 05.06.2014
Остров Святой Елены 4:1 Кения
Египет 3:0 Ангола
Отборочные ЧМ, Африка, Первый групповой этап, 10 тур, 12.06.2014
Ангола 2:2 Остров Святой Елены
Кения 4:0 Замбия
Товарищеские матчи сборных, 10 тур, 12.06.2014
Египет 1:1 Новая Зеландия

Сообщение отредактировал BAN-76 - 29.7.2014, 0:55

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья
Go to the top of the page

+Quote Post
13 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Start new topic
Ответов (120 - 134)
Баныч
сообщение 21.5.2014, 15:09
Сообщение #121

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Как говорится - и снова здравствуйте! Расслабляться нам некогда, сегодня-завтра нас ждут очередные два тура ОЧМ-22. А уж коль игры спаренные, то и превью постараюсь оформить несколько в другом формате. Попытаюсь успеть пробежаться по сборным, отталкиваясь от турнирного расклада, календаря игр и боеспособности команд на данном сборе. А также постараюсь немного реабилитироваться за отсутствие интервью в обзорах 6 тура (ну где конечно повезёт получить своевременные ответы от тренеров). Итак поехали. Начинаем с лидера группы - "британские святые".
Остров Святой Елены

После уверенной победы над Египтом островитяне упрочили своё единоличное лидерство (10 очков). На данном этапе готовность сборной на мой взгляд немного хромает. Но ОСЕ немного благоволит календарь. Ведь играть им предстоит только в четверг. На выезде против Замбии, но вполне возможно, что "медные пули" уже потеряли мотивацию и интерес к данному отборочному циклу. А в среду, как нам удалось выяснить, сборная сыграет домашнюю товарищескую игру с Саудовской Аравией. Следовательно у Виталия будет возможность произвести полноценную ротацию состава и дать отдохнуть лидерам команды. Ибо определённая усталость накопилась уже у целой группы игроков (Камара, Керр, Бойд, Кеннеди, Тоузер, Хоуард и Уолтон). Реальная потеря только одна - Малкольм Моррис в средней линии. А под вопросом участие в матче с Замбией у Харта, Логана, Эштона и Ре. Но зато они смогут сыграть в тове. Открытым также остаётся вопрос (ну по крайней мере для меня) и с выбором вратарей (Паркинсон готов наконец попробовать свои силы). В общем уверен, что против замбийцев ОСЕ будет играть на победу, вот только боюсь, что атакующий вариант 3-4-3 мы и в этой игре не увидим. Ну и послушаем, что нам рассказал главный тренер Виталий Коломиец (vitaliy-09).
- Привет Виталий!
- Всем привет!
- Вам удалось в прошлом туре добиться положительного результата в матче с Египтом. За счёт чего, или соперник не смог вам ничего противопоставить?
- Просто очень готовился к ответному матчу. Да и проблемы с обороной маленькие были. Пришлось мудрить.
- Уверенное первое место. Какие задачи на оставшиеся матчи, или ещё ничего не ясно для твоих "британских святых"?
- Пока первое, и надеюсь там и останусь. Планы на остальные матчи - две победы и ничья.
- Кстати твоей команде немного повезло, ведь следующие два тура спаренные, а ОСЕ будет играть только в четверг (и вполне возможно уже против не мотивированных замбийцев). Или наоборот?
- Надеюсь сборная Египта сделает Замбию не мотивированной.
- Будет ли сборная Острова Святой Елены играть тову в ближайший ИД? Или предпочтёшь поберечь своих игроков?
- Да, сыграем с Саудовской Аравией.
- Ведь не секрет, что некоторые игроки подошли не в оптимальной форме?
- Может игроки и морально уставшие, но готовы биться.
- Позиция Редмонда всё также не поколебима?
- Без комментариев.
- Леон Даглас дисквалификацию свою отбыл?
- Даглас в строю.
- Очень многие игроки имеют низкую физ.готовность. Как думаешь восстанавливать кондиции?
- Меньше физики - но больше теории. А в четверг посмотрим.
- Спасибо за ответы и удачной игры!!!
- Спасибо и тебе, ждал от вас весточки. Подсадили вы нас на свои шедевры... За краткость прошу прощения - отвечать приходится по телефону.

Сообщение отредактировал BAN-76 - 21.5.2014, 15:47

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
Баныч
сообщение 21.5.2014, 15:46
Сообщение #122

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Дальше пробежимся по настоящему возмутителю спокойствия в нашей группе (естественно очень приятному возмутителю), обосновавшемуся на второй строчке с 7 очками - "антилопы".
Ангола

Прекрасная готовность команды на данном сборе просто впечатляет. И в данном случае мне даже немного жаль, что увидим мы ангольцев лишь сегодня против Кении в домашнем поединке. Нас ждёт интереснейшее противостояние, ибо это будет пока битва за второе место между прямейшими конкурентами. Ещё совсем недавно я отмечал, что "антилопы" дома способны создать трудности любой команде. Однако две последние их гостевые встречи думаю убедили всех о серьёзности их намерений по выходу во второй отборочный раунд. Андрей Ангольский снова немного перетряхнул состав, и я честно говоря, не могу найти слабых мест на сегодняшний поединок. Усталость повышенная лишь у Айрозы, но такое ощущение складывается, что он просто трёхжильный и ему всё ни по чём. Он поймал настоящий кураж. А не важнецкая мораль у Сангенде, де Агустино, Косты и Кадима должна смущать думаю лишь соперников и конкурентов, но не более того, ибо эти игроки наверное призываются уже с прицелом на ближайшую перспективу. А потенциальной потерей считаться может из них лишь Андре Сангенде. О других сюрпризах я думаю вам лучше пояснит сам главный тренер Андрей Шорников (Shornik).
- Привет Андрей! В прошлом туре удалось добыть очко в гостях. Результат считаешь положительным?
- Добрый день! Конечно хотелось большего, но учитывая мои просчёты как в тактическом плане, так и с составом, то результат можно назвать положительным.
- Или всё же есть не удовлетворение, что не удалось добиться победы против автосостава?
- Не рассчитывал играть против автосостава, поэтому настраивался играть против менеджера, а то, что получилось, то тому могут быть объяснения и причины. Все мы люди и в жизни может происходить всё что угодно.
- Как кстати относишься к "автососам"?
- К случайным автосоставам нормально отношусь, а вот когда играют умышленно "автобусом", то конечно категорически не приемлю такой подход к управлению как клубом, так и сборной.
- Следующие два тура спаренные. Но Анголе повезло, что играть только с Кенией дома?
- Да мы уже как-то привыкли к календарю, и один матч дома вполне нас устраивает. Не думаю, что тут везение, просто такой календарь и каждая сборная пропускает один матч за круг, а последовательность какая уж есть, лучше уже ничего и не придумаешь.
- Или лучше было бы сыграть два матча подряд при такой хорошей подготовке бойцов?
- С одной стороны да, а с другой стороны - поражение или ничейный результат может резко изменить картину. Хорошо, что с Кенией мы в боевом составе, ведь на кону как минимум 2-я строчка в отборочной группе и матч за 6 очков.
- Ведь на этот сбор у тебя, как и у кенийцев, самая лучшая подготовка сборников. Ведь Элисо де Агустино, Пауло Октавио Коста и Алик Кадима - это игроки на перспективу и из глубокого запаса?
- На самом деле сейчас немного видоизменил состав и пригласил несколько ветеранов, надеюсь они смогут оправдать мои ожидания.
- Вратарская позиция сомнений не вызывает, или Но может тряхнуть стариной?
- Вот тут не буду лукавить и скажу, что вратарскую линию определит монетка ("Орёл" - Но, "Решка" - Милука).
- В защите есть изменение. Появился Жарико Нюило. А что с одним из братьев Мануэлла?
- Мануэла был травмирован в матче с ОСЕ и ошибочно был вызван на матч с Замбией. Поэтому на матч с Кенией вызвал Нюило, чтобы была возможность использовать фланги по полной программе.
- Будут ли "антилопы" искать спарринг-партнёра на четверг? Или откажешься от товы и дашь передышку игрокам?
- После матча с Кенией посмотрим, скорее всего поищем соперника уровня ОСЕ.
- Спасибо за интервью!!!

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 21.5.2014, 17:02
Сообщение #123

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Спешим успеть и летим дальше. Теперь мы пролетаем над третьей ступенькой турнирной таблицы, где обосновались с 6 очками - "звёзды Харамби".
Кения

"Кенийские бегуны" пропускали у нас по календарю прошлый тур. Правда времени зря тоже не теряли и провели ответный товарищеский поединок со сборной Лаоса. Теперь уже на своей территории, что позволило Андрею Кенийскому немного поэкспериментировать с составом (играли смешанным составом). Я не стану умничать и обсуждать итоги этого поединка (об этом нам лучше поведает сам тренер), скажу лишь что кенийская дружина уступила 2:3. Но зато в нашей отборочной группе Кения по прежнему не знает поражений, являясь в этом плане единственной, ну и соответственно обладающей лучшими оборонительными показателями на сегодняшний момент в нашем квинтете (в этом можно убедиться из статистики Xella, за что, пользуясь случаем я в очередной раз благодарю его). Так что сегодня в битве за второе место они постараются огорчить сборную Анголы в плане недобора очков. Ну или наоборот получат первую "пробоину" в графе поражения от шустрых, настойчивых и проворных "антилоп". Правда у "звёзд Харамби" тоже есть чем возразить, ибо готовность у них под стать ангольским футболистам, лучшая на этом сборе. К тому же при не самом удачном раскладе сегодня, есть домашняя игра в запасе завтра против "фараонов", хворающих и дремлющих по прежнему, как мумии царей египетских. Будет возможность подправить и мораль игрокам, и поправить турнирный расклад. А по составу мне видятся лишь мизерные недочёты. В плане морали несколько теряют свои сильные качества Коффи, Умарна и Нгове. А излишняя усталость наблюдается лишь в оборонительных порядках у Малека, Масанабо и Нзомо, который к тому же имеет небольшие проблемы и с физической подготовкой. Зато можно поломать голову над вратарской позицией (оба кипера в отличной форме) и в атаке. А теперь послушаем, что удалось выведать у главного тренера Андрея Ященко (DronDD).
- Привет Андрей!
- Привет-привет!
- Прошлый тур твоя команда пропускала, но от товы не отказалась. Как оценишь итоги поединка с Лаосом?
- Оцениваю - негативно, в особенности то, как я подошел к этой игре... Взял и, как говорится, тупо выставил состав, не поразмыслив над тактикой. Позор мне sad.gif
- Надеюсь правильные выводы удалось сделать?
- Да, нужен более взвешенный подход к играм smile.gif
- Следующие два тура спаренные, и матчи не простые (с Анголой на выезде, и с Египтом дома). Как настроение в команде?
- Есть некоторые проблемы, но они решаемы. Подходим почти в оптимальных кондициях. Благо, что большинство игроков не будут играть перед сбором в КЛ и ЛЧ smile.gif
- На пару с Анголой у твоих подопечных самая лучшая готовность на данном сборе. Или какие то проблемы в составе всё же присутствуют?
- Есть один игрок основы с большими семейными проблемами, я решил его не призывать на эти игры.
- Надеюсь это не про меня (шучу конечно) laugh.gif . Эфантус Нзомо успеет восстановиться? Или он игрок запаса, и на него не рассчитываешь на эти матчи?
- С ним все хорошо!
- Что с Н,дойе, почему его нет в обойме сборной?
- Это как раз тот игрок, у которого есть проблемы.
- Понимаю, что выведать перед игрой с Египтом вряд ли что то получится, но всё же. Станешь прибегать к ротации состава, или у лидеров хватит сил на обе встречи?
- Ну как говорится время покажет, хотелось бы взять максимум очков.
- Спасибо за вопросы! Жду еще )

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 21.5.2014, 18:07
Сообщение #124

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Египет - Замбия

Ну и наконец переходим к командам, которые язык не поворачивается назвать неудачниками данного отборочного этапа. Но которые пока не столь убедительны в плане игры и соответственно не проходят пока по набранным очкам во второй раунд. Но сбрасывать их со счетов всё же не хочется. Есть ещё шансы, и я просто уверен, что и "фараоны", и "медные пули" будут за эти возможности цепляться и бороться до последнего тура. Ну а пока, раз уж оба тренера молчат (если вдруг удастся получить ответы на свои вопросы, то я их добавлю позже), то я и решил объединить их превью вместе, тем более, что сегодня они сойдутся в очной битве. У Замбии состав отправлен раньше всех остальных, а значит главный тренер Лаки Страйк (O Henry)даёт чётко понять всем, что предыдущий автосостав был полной случайностью, коих избежать нам не всегда удаётся. А у египтян есть и дополнительный стимул на этот поединок. "Фараоны" горят желанием взять реванш за поражение в первом круге 0:2, с чего собственно и началось их падение вниз по турнирной сетке и ступенькам рейтинга. Возможность реабилитироваться Ильдару предоставлена на его домашнем стадионе "Асван" в одноимённом городе Египта. Но подготовка игроков в стране пирамид снова самая худшая в группе. 10 сборников имеют заниженную мораль (перечислять даже не хочется). Усталость мучает ещё порядка 7-8 футболистов. Правда при удачной игре сегодня можно подправить мораль к завтрашней не простой игре на выезде против Кении. Но надо сегодня ещё выиграть, а замбийцы так просто тоже не намерены сдаваться на милость победителей (им и самим очки нужны как воздух и отступать им тоже не куда). А в плане боеспособности они дадут фору и Египту, и ОСЕ. Потеря лишь одна - Мартин Чилея в средней линии на бровке. Немного не добрали кондиций в плане морали Симумба, Чилуфья и Мутамбо (у Линекара также и наибольшая усталость). Вот и всё, так что думаю тренер придумает, как уладить эти неприятности. А вот Ильдару пришлось голову поломать опять изрядно над составом. Ну да ладно, ждём вечера, который нас рассудит. И по доброй традиции мои искренние пожелания всем удачной игры!!!

Срочно в номер! Прямо как в кино, в самый последний момент, у бровки поля возле выхода из подтрибунного помещения, мне удалось поймать главного тренера сборной Египта Ильдара Магдеева(proffessore) и задать ему несколько вопросов буквально на ходу.

- Привет Ильдар! В первую очередь конечно же хочется пожелать удачи в матче. Игра наиважнейшая для Египта. Дальше отступать некуда?
- Спасибо. Но ребята уже не надеются только на удачу, и немного сами решили помочь ей.
- В игре против ОСЕ чуда не произошло? Или у нашего проигрыша другие причины?
- Страх перед соперником, нам надо преодолеть его, если мы хотим поехать на ЧМ.
- Впереди две важные и трудные игры у "фараонов". Но подготовка сборников опять самая худшая из всех. Почему так происходит в Египте или с египтянами?
- Ты просто предвзято к этому относишься, являясь президентом ФС. Думаю это нормально, играя накануне в своих основных клубах, игроки не застрахованы от травм и понижения морали.
- Но ведь официальных игр не было, ну да ладно. Вратарский выбор на завтра: Вахид или Ати?
- Ати - это наше настоящее, а Вахид - это наше будущее.
- В защите Арафат успеет восстановиться к матчу с Замбией? Ведь не важная форма и у Джясима и Собхи, а ведь это всё сплошь лидеры обороны и команды?
- В защите всё нормально, опасение вызывает только линия нападения. Хотя у нас много хороших форвардов. Но к сожалению на вскидку не могу назвать двух основных.
- В средней линии варианты есть, а вот в атаке ждать нам появления Шукри? Или он пока не набрал оптимальных кондиций после травмы?
- Я стараюсь найти тех, кто составит костяк сборной, но парни у нас очень добрые, и не прочь конкурентам за место под солнцем, дать лишний раз шанс.
- Хотя для матча с Замбией в атаке у нас появился выбор и варианты. А вот насколько его хватит до матча с Кенией на выезде, да на следующий день? Успеем ли восстановиться?
- Как я уже говорил. Всё будет хорошо!
- С одной стороны можно было бы рискнуть с ротацией состава. Но с другой у нас больше нет права на ошибку и эксперименты. Как быть?
- Все игроки в сборной почти одного уровня, поэтому ротации состава к счастью не избежать.
- Желаю удачи родной сборной!!! Надеюсь, что мы всё же решим задачу выхода в следующий этап!!! Вперёд "фараоны"!!!
- Спасибо, Андрей. С такой поддержкой мы не можем оплошать.
- Клич к мобилизации наших фанатов брошен. Сегодня поддержка будет сумасшедшей. Просто не имеете права оплошать!

Сообщение отредактировал BAN-76 - 21.5.2014, 21:38

--------------------

+Quote Post
Remr
сообщение 21.5.2014, 21:55
Сообщение #125

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Москва, Сабурово
Россия
ИД на сайте: 46443

Супер!

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 21.5.2014, 22:13
Сообщение #126

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Remr @ 21.5.2014, 21:55) *
Супер!

Я ещё и крестиком вышивать умею shuffle.gif . Спасибо!!!

--------------------

+Quote Post
vitaliy-09
сообщение 21.5.2014, 22:35
Сообщение #127

Победить никогда не поздно
Иконка группы

Из: Хмельницкий
Украина
ИД на сайте: 311963

Поздравляю сборную Египта с победой.молодцы. !!!

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 21.5.2014, 22:47
Сообщение #128

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(vitaliy-09 @ 21.5.2014, 22:35) *
Поздравляю сборную Египта с победой.молодцы. !!!

Это Ильдар молодцом. Моих заслуг здесь нет, а тренер и победу важную одержал, и моральку должен был игрокам поднять. А в другом матче очень нужный для нас результат пришёл. Да и вся турнирная ситуация продолжает запутываться, ведь даже Замбия ещё по прежнему имеет шансы на продолжение борьбы, пусть и мистические. Но ведь это футбол, за что мы его и любим. А Кения по прежнему осталась не победимой, хоть и самой миролюбивой. У Египта есть шанс это поправить, но надо прыгнуть выше головы. Потому как несмотря на счёт сегодня победа "фараонам" далась ой как не просто. Тем интереснее будет дальше!

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 21.5.2014, 23:03
Сообщение #129

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

vitaliy-09, Shornik, DronDD - вижу вас в теме, но интервью думаю лучше оформим завтра после матчей второго игрового дня. Обзоры к сожалению тоже только по возможности, пока тяжеловато со временем.

Сообщение отредактировал BAN-76 - 21.5.2014, 23:28

--------------------

+Quote Post
DronDD
сообщение 21.5.2014, 23:14
Сообщение #130

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Сумы
Украина
ИД на сайте: 250622

Цитата(BAN-76 @ 21.5.2014, 21:13) *
Я ещё и крестиком вышивать умею shuffle.gif . Спасибо!!!

Хочешь и крючком научу?! laugh.gif

--------------------
Атлетико Олимпик - Бурунди

Сборная Бурунди

+Quote Post
Shornik
сообщение 21.5.2014, 23:20
Сообщение #131

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 227161

Цитата(DronDD @ 21.5.2014, 23:14) *
Хочешь и крючком научу?! laugh.gif

А я гладью могу научить post-1.gif

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 21.5.2014, 23:27
Сообщение #132

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Мне бы ещё "мышку" приручить, вообще бы дело пошло bes.gif Спасибо drinks.gif friends.gif за помощь и поддержку!!!

--------------------

+Quote Post
proffessore
сообщение 22.5.2014, 20:24
Сообщение #133

старый развратник
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 254337

Клуб по интересам. Очумелые ручки. ))) Возьмите и меня в теремок.

--------------------

+Quote Post
vitaliy-09
сообщение 22.5.2014, 21:13
Сообщение #134

Победить никогда не поздно
Иконка группы

Из: Хмельницкий
Украина
ИД на сайте: 311963

Мда... Вот так бывает. Ну как вам турнирная таблица?

--------------------

+Quote Post
Shornik
сообщение 22.5.2014, 21:19
Сообщение #135

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 227161

Цитата(vitaliy-09 @ 22.5.2014, 21:13) *
Мда... Вот так бывает. Ну как вам турнирная таблица?

Это группа смерти называется.

--------------------

+Quote Post

13 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic