IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Группа 6, Египет, Остров Святой Елены, Замбия, Кения, Ангола
Баныч
сообщение 27.3.2014, 16:50
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

Команды расположены в списке согласно посеву корзин на момент жеребьёвки ОЧМ-22. А вот рейтинг будет обновляться после каждого последующего тура. А точка отсчёта будет заложена в представлении команд, и проследить изменения можно будет из визитных карточек сборных.

1. Египет / текущий рейтинг - 462.515 / место в Африке - 8 / место в мире - 63 .
2. Остров Святой Елены / 445.465 / 11 место / 72 место.
3. Замбия / 296.513 / 31 место / 140 место.
4. Кения / 326.507 / 27 место / 131 место.
5. Ангола / 200.01 / 36 место / 159 место.

Календарь игр:

Отборочные ЧМ, Африка, Первый групповой этап, 1 тур, 27.03.2014
Египет 2:1 Остров Святой Елены
Ангола 3:0 Замбия
Товарищеские матчи сборных, 1 тур, 27.03.2014
Лаос 1:0 Кения
Отборочные ЧМ, Африка, Первый групповой этап, 2 тур, 09.04.2014
Кения 2:0 Ангола
Замбия 2:0 Египет
Товарищеские матчи сборных, 2 тур, 09.04.2014
Остров Святой Елены 0:0 Катар
Отборочные ЧМ, Африка, Первый групповой этап, 3 тур, 10.04.2014
Остров Святой Елены 5:0 Замбия
Египет 0:0 Кения
Отборочные ЧМ, Африка, Первый групповой этап, 4 тур, 17.04.2014
Кения 2:2 Остров Святой Елены
Ангола 2:1 Египет
Отборочные ЧМ, Африка, Первый групповой этап, 5 тур, 08.05.2014
Остров Святой Елены 6:3 Ангола
Замбия 0:0 Кения
Товарищеские матчи сборных, 5 тур, 08.05.2014
Сербия и Черногория 1:1 Египет
Отборочные ЧМ, Африка, Первый групповой этап, 6 тур, 15.05.2014
Остров Святой Елены 3:0 Египет
Замбия 2:2 Ангола
Товарищеские матчи сборных, 6 тур, 15.05.2014
Кения 2:3 Лаос
Отборочные ЧМ, Африка, Первый групповой этап, 7 тур, 21.05.2014
Ангола 1:1 Кения
Египет 3:0 Замбия
Товарищеские матчи сборных, 7 тур, 21.05.2014
Остров Святой Елены 4:0 Саудовская Аравия
Отборочные ЧМ, Африка, Первый групповой этап, 8 тур, 22.05.2014
Замбия 3:0 Остров Святой Елены
Кения 0:1 Египет
Товарищеские матчи сборных, 8 тур, 22.05.2014
Уганда 3:0 Ангола
Отборочные ЧМ, Африка, Первый групповой этап, 9 тур, 05.06.2014
Остров Святой Елены 4:1 Кения
Египет 3:0 Ангола
Отборочные ЧМ, Африка, Первый групповой этап, 10 тур, 12.06.2014
Ангола 2:2 Остров Святой Елены
Кения 4:0 Замбия
Товарищеские матчи сборных, 10 тур, 12.06.2014
Египет 1:1 Новая Зеландия

Сообщение отредактировал BAN-76 - 29.7.2014, 0:55

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья
Go to the top of the page

+Quote Post
13 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Start new topic
Ответов (135 - 149)
Баныч
сообщение 22.5.2014, 21:34
Сообщение #136

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

А мне нравится. Ну а чему вы удивляетесь? Ведь договаривались же, что всё решится в последнем туре.

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
vitaliy-09
сообщение 22.5.2014, 21:40
Сообщение #137

Победить никогда не поздно
Иконка группы

Из: Хмельницкий
Украина
ИД на сайте: 311963

Цитата(BAN-76 @ 22.5.2014, 20:34) *
А мне нравится. Ну а чему вы удивляетесь? Ведь договаривались же, что всё решится в последнем туре.

Но в глубине души надеялся на лучшее. Ну да ладно,впереди Кения-будем готовиться.

Сообщение отредактировал vitaliy-09 - 22.5.2014, 22:15

--------------------

+Quote Post
proffessore
сообщение 22.5.2014, 23:21
Сообщение #138

старый развратник
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 254337

Все равно закончите на первом месте. Немного интриги нашей группе не помешает.

--------------------

+Quote Post
vitaliy-09
сообщение 22.5.2014, 23:52
Сообщение #139

Иконка группы

Украина

Ладно,тем интереснее в концовке будет...ну а с Египта rolleyes.gif еще одна победа...

--------------------

+Quote Post
Xella
сообщение 23.5.2014, 1:07
Сообщение #140

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 108510

Статистика 7-8ИД-АФРИКА

--------------------
Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич))
1.ТТ "Open Cup of the President of China"
2.ТТ "Open Cup of the President of China II"
3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла
4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов
5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!!

+Quote Post
Shornik
сообщение 23.5.2014, 11:20
Сообщение #141

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 227161

Цитата(vitaliy-09 @ 22.5.2014, 23:52) *
Ладно,тем интереснее в концовке будет...ну а с Египта rolleyes.gif еще одна победа...

Ээээ ... мы как бы так не договаривались )))

--------------------

+Quote Post
vitaliy-09
сообщение 23.5.2014, 11:37
Сообщение #142

Иконка группы

Украина

)))извини,Андрей- пусть победит сильнейший. Так лучше?)))мне еще с тобой играть в последнем туре на выезде,лучше бы конечно домашку сганять,судя как Замбия отыгралась после 5-0...но тут придеться думать...

Сообщение отредактировал vitaliy-09 - 23.5.2014, 11:38

--------------------

+Quote Post
proffessore
сообщение 23.5.2014, 13:57
Сообщение #143

старый развратник
Иконка группы

Россия

Цитата(Shornik @ 23.5.2014, 11:20) *
Ээээ ... мы как бы так не договаривались )))

Интересно с кем вы там о чем договаривались? dirol.gif

--------------------

+Quote Post
Shornik
сообщение 23.5.2014, 14:47
Сообщение #144

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 227161

Цитата(proffessore @ 23.5.2014, 13:57) *
Интересно с кем вы там о чем договаривались? dirol.gif

Спортивный принцип превыше всего и всё. Какие ещё могут быть договорённости? )))

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 25.5.2014, 14:21
Сообщение #145

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Прошу прощения за задержку обзоров, со временем пока совсем беда. Поэтому предоставлю для начала возможность самим тренерам обсудить перипетии прошедших двух спаренных туров, которые перевернули ситуацию в нашей группе с ног на голову. Порядок их выхода на авансцену попробую обеспечить по мере их отличий в этих двух турах. А уж потом буду стараться нагнать пропущенные материалы. И первым начинает высказываться конечно же главный тренер сборной Египта, чьи "фараоны" предприняли настоящий финишный рывок, обыграв сборную Замбии дома 3:0 и сборную Кении 1:0 в гостях.
Ильдар Магдеев (proffessore)

- Привет Ильдар! Поздравляю с прекрасными победами!!! Египет дождался успехов своей сборной!
- Спасибо, Андрей. Египет соскучился по победам. Приятно осознавать, что с победами пришла и красивая игра.
- Теперь наверное зазнаешься, даже не знаю что и как спрашивать?
- В мои планы это не входило. Это наша общая заслуга.
- Египет наконец выстрелил и перевернул таблицу с ног на голову? Или вернул свою игру и своё место?
- Мне больше нравиться второй вариант, мы вышли на свое законное место. Но не без помощи соперников.
- Поединки с Замбией и Кенией складывались по разному? Твои комментарии к ним.
- С Замбией была равная игра, но болельщики увидели много голов. А вот со сборной Кенией фараоны летали по полю, но забили единожды. Удовлетворен что это гола хватило.
- В чём смогли прибавить "фараоны" и добиться двух побед подряд (к тому же очков набрано в них больше, чем за 5 предыдущих встреч)?
- На тренировках мы уделили внимание физике. Это помогло нам сыграть два поединка в одном темпе. Ну и пришлось прибегнуть к неким хитростям.
- Лучше сыграла оборона? Или наконец "заговорила" атака?
- Сборная не пропустила ни одного гола, в этом большая заслуга обороны и Ати. А нападающие прибавили точности к своим ударам.
- Отдельная благодарность за предоставленный шанс Халафу. Ну и перевод Асема в центр нападения похоже стал приносить плоды?
- Я уже говорил, в сборной получат шансы все, кто готов играть на высоком уровне. Асем одинаково полезен на разных позициях, и он ещё это докажет.
- Задача выхода из группы стала более осязаемой или она уже практически решена?
- Я считаю, что нам хватит сил и уверенности, чтобы пройти в следующий раунд.
- Как тебе последние результаты конкурентов?
- Сборная ОСЕ удивила, а вот сборная Замбии наоборот восхитила. Сборная Анголы всё также остаётся тёмной лошадкой.
- И можно ли нашу группу назвать "группой смерти", ведь до сих пор все команды борются и претендуют на выход во второй раунд?
- Я не считаю нашу компанию группой смерти. Просто мир сдвинулся. И даже слабая команда с хорошим тренером может навязать игру сильным командам. В этой игре (прим.автора проект "Золотая бутса"), чтобы выйти из группы, не всегда хватает выиграть все домашние матчи, нужно выкладываться и на выезде.
- Остался последний матч с Анголой. Нас устраивает только победа? И какой стадион получит право принять этот матч?
- В последнее время мы научились быть максималистами. А провести свой последний поединок в группе мы хотим на стадионе Милитари Академи Стэдиум.
- Но это не возможно, ибо на моём стадионе сборная Египта уже играла в этом сезоне, причём неудачно (0:0 с Кенией)! Нужен выбор из других кандидатов, подававших заявки в начале сезона.
- Ну тогда это будет арена Александрия Стэдиум, новый стадион клуба "Смуха" из Александрии! Выйдем во второй раунд, и сборная посетит "Харб" и "Нейшнл банк"!
- Спасибо за внимание к прессе. И удачи в следующих матчах.
- Я думаю, что каждая сборная в нашей группе показывает временами сумасшедшие результаты, благодаря вдохновению, которое черпают в твоих статьях. Спасибо, Андрей!

Сообщение отредактировал BAN-76 - 27.5.2014, 13:21

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 25.5.2014, 16:01
Сообщение #146

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Ну а дальше нас ожидает приятный сюрприз, ибо снят обет молчания с главного тренера сборной Замбии. "Медные пули" восхитили нас своей игрой и победой над сборной Острова Святой Елены дома 3:0. Примечателен этот успех ещё и тем, что многие уже успели наверное списать сборную Замбии (после гостевого проигрыша 0:3 от Египта), а они по прежнему продолжают бороться. Ну а если вдруг кому то ответы покажутся суховатыми, то это лучше, чем вообще ничего.
Лаки Страйк (O Henry)

- Привет Лаки! В прошлом остался досадный автосостав. Теперь всем стало понятно, что Замбия не собирается выбрасывать "белый флаг" и будет бороться до последнего. Так ли это?
- Играть будем на максимальный результат, независимо от шансов.
- С Анголой не удалось удержать и одержать победу (причина в "автососе" или в игре ангольцев)?
- Наверное всё таки второе.
- С Египтом не повезло или не удалось зацепиться за результат по каким то другим причинам?
- Фактор домашнего поля оказался решающим.
- Зато блестящая победа над ОСЕ позволила вам вернуться в борьбу. Недооценка твоей команды со стороны соперника или Замбия решила хлопнуть дверью на прощание?
- Команда играла в свою игру. Соперник не удивил.
- У сборной Замбии шансы ещё остаются на продолжение борьбы. А в команде в это верят?
- Шансы мы не считаем, будем играть в каждом матче по максимуму.
- Впереди ведь есть ещё игра против Кении, которую оказывается можно обыгрывать, причём и на её территории тоже?
- Это сложно. Но ведь всякое бывает!
- Спасибо тебе огромное за ответы. Ну и конечно же удачной игры!!!
- Взаимно.

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 25.5.2014, 16:35
Сообщение #147

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Ну а дальше нашим собеседником будет главный тренер сборной Анголы. Я уж и не знаю, как правильно расценить для "антилоп" домашнюю ничью с Кенией 1:1, ещё и потому, что команды обменялись голами в последней десятиминутке. Об этом поинтересуюсь у тренеров команд. Ну а заодно попрошу "Андрея Ангольского" прокомментировать товарищескую встречу резервистов Уганды и Анголы, победу в которой праздновали на своём поле "журавли" 3:0.
Андрей Шорников (Shornik)

- Привет Андрей! Ну теперь то, после сыгранных спаренных туров не изменил своего мнения, что "антилопам" повезло сыграть только один официальный матч?
- Приветствую. Нет, мнения я не поменял, и думаю с Египтом нам было бы проще играть спаренные матчи без перерыва. И потом, сам видишь, что такой боевой состав редко удаётся собрать к играм сборной.
- Как прокомментируешь игры конкурентов, результаты и ситуацию в группе?
- Мощный рывок египтян впечатляет, какие-то две победы перевернули всё с ног на голову. Удивило столь крупное поражение ОСЕ. Ну и Замбия наконец показала, что эта сборная ещё не сказала своего последнего слова. Ситуация в группе теперь вообще не предсказуемая. Если раньше казалось, что Замбия уже отцепилась от борьбы, то теперь ничего не разобрать. Хотя с другой стороны у меня есть простое объяснение: - "Рейтинговые сборные начали брать свои законные очки". Как ни печально осознавать, но мне кажется Замбия и Ангола останутся за бортом дальнейших разбирательств в борьбе за путёвку на мундиаль.
- Замбия наглядно показала, что ОСЕ можно обыгрывать. Такой расклад воодушевил твоих игроков?
- Замбия наконец проснулась, скорее так. Думаю любого соперника можно обыграть, но это единичные случаи.
- Или неожиданное озарение египтян вызывает больше беспокойства?
- Да вообще-то от египтян ждал чего-то такого в концовке первого группового этапа. Команда сильная, и ей немного не везло в начале, но неудачные серии тоже заканчиваются.
- Ну а теперь перейдём, как говорится, "к нашим ... "антилопам". Итог матча с Кенией справедлив?
- Сложно сказать, если отбросить первые 30 минут матча, то результат справедлив. Вообще чудо, что мы не пропустили в начале матча мешок голов. Уверенная игра вратаря придала сил ангольцам. Обратил внимание, что усталость уже начинает сказываться на действиях игроков.
- Игра равная, обоюдоострая. Айрозу кенийцам удалось плотно закрыть. Но ты снова припас сюрприз (Кипорас отличился), поделишься?
- Тут мой тактический просчёт. Надо было ставить Айрозу в центре, но я перемудрил. Скорее сам загнал его в угол, а там ему было очень тяжело. В то же время Айроза открыл оперативный простор Кипорасу, который и отличился.
- В товарищеском поединке с Угандой играл почти полностью второй состав. МУСК оговаривался с соперником? Или пересилило желание проверить резервистов?
- Договорённостей о МУСКе не было, соперник просто предупредил, что будет играть дублем. Ну и мы собственно проверили ближайший резерв в товарищеском матче и опробовали новое тактическое построение. Результат, как сами видите, получился не очень.
- "Журавли" из Уганды вас изрядно "пощипали". Но голы были пропущены в концовке встречи. Чего не хватило этой команде больше: силёнок, мастерства или опыта?
- Ещё не успел разобрать игру, но мне видятся мои тактические просчёты главной причиной бед. Да и противостоять резервистам было сложно, потому как угадать, как будет играть соперник, было просто невозможно.
- Спасибо огромное за ответы от лица и журналистов, и болельщиков! Ну и традиционное моё пожелание - удачной игры!!!
- Спасибо за вопросы и пожелания, очень хочется встретиться с вами во втором раунде отборочного цикла.

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 25.5.2014, 17:25
Сообщение #148

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Следующим гостем стал главный тренер сборной Кении. Результаты "звёзд Харамби" на этом сборе оказались неоднозначными. С одной стороны в гостях удалось на последних секундах спасти игру 1:1 против Анголы. Но вот домашнее поражение от Египта 0:1 может дорого обойтись на финише.
Андрей Ященко (DronDD)

- Привет Андрей! Вечер не из приятных для тебя, но надеюсь на твой профессионализм, и что не откажешь в общении.
- Привет! Нет, конечно не откажу!
- Что же всё таки произошло с командой? Ты же утверждал, что после Лаоса сделаны выводы?
- Придётся только оправдываться... Наверное не совсем верные получились выводы sad.gif
- В матче с Анголой пожалуй результат справедливый и закономерный. Согласишься или нет с таким суждением?
- Я конечно надеялся на победу, но и ничья неплохой результат. Наверное, соглашусь.
- А вот с Египтом ты похоже сам себя перехитрить решил. Либо недооценил соперника, либо не все игроки смогли восстановиться после перелёта из Анголы, но против "фараонов" играл очень обновлённый состав?
- Честно говоря, я не успел посетить тренировку команды, поэтому состав выставлял по расчетке.
- В последних матчах сборная прочно перешла на тактику 3-4-3. Уверенность в защитных порядках (в своей группе твоя команда пропускает меньше всех)? Или риск и желание играть только на победу?
- Ни то, ни другое. Я исхожу из имеющихся в наличии игроков и нескольких тактических рисунков.
- Турнирная ситуация резко изменилась за эти два тура. Теперь уже Кения в роли догоняющих, какие планы и надежды на оставшиеся игры?
- Как и в начале - выход из группы smile.gif
- Конкуренты удивили, или ты был готов к такому повороту сюжета?
- Я уже говорил, что меня мало чем можно удивить, успел пережить и похуже моменты smile.gif
- Спасибо за не угасающий интерес к общению с прессой и поклонниками! И традиционное - удачной игры!!!
- Традиционное спасибо за вопросы, и жду новых! И всем удачных игр )

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 25.5.2014, 17:47
Сообщение #149

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Ну и конечно больше всего нас всех удивили результаты сборной Острова Святой Елены. В товарищеской игре дома против сборной Саудовской Аравии 4:0, удалось и игру хорошую показать, и мораль немного подправить, и кондиции восстановить. Тем неожиданнее поражение в гостях от сборной Замбии 0:3. Со всеми этими вопросами обращаемся к главному тренеру "британских святых".
Виталий Коломиец (vitaliy-09)

- Привет Виталий! Эм ... вот уж удивил, так удивил! Что произошло?
- Привет, да я и сам в шоке. Но понял свою ошибку в тактике. Мотивация Замбии наверное была выше нашей.
- Ведь товарищеский матч накануне с Саудовской Аравией провели очень удачно и с пользой для дела. Удалось и ротацию провести, и мораль кое кому подтянуть?
- Да, ребята в товарищеском матче показали достойную игру, и это сыграло свою злую шутку, но мораль потихоньку подымаю Моррису, Рою Ре и Ко ...
- Может имела место недооценка соперника?
- И это тоже, в предыдущем матче после 5-0, игроки расслабились и за это поплатились.
- И ведь не рисковали островитяне с упором на атаку в три форварда. Сыграли осторожно 3-5-2 от обороны. А итог очень плачевный получился?
- Так надо было высшим силам... Надеюсь, что это горькое поражение перед очень сладкими победами..)))
- Изменит ли этот печальный опыт планы и подготовку на следующие игры?
- Вперёд, и только вперёд!!!
- Кстати как тебе результаты и игра конкурентов?
- Египет приятно удивил, от Кении ждал ничейки, Ангола, как всегда - не предсказуема.
- ОСЕ добавил интриги, или она в нашей группе никогда и не угасала?
- Это скорее Замбия добавила интриги)
- Спасибо за сотрудничество с прессой и общение с болельщиками! И традиционное - удачной игры!!!
- Спасибо и Вам, пошёл изучать соперников. Надеюсь реабилитироваться перед своими болельщиками в следующем матче.

--------------------

+Quote Post
proffessore
сообщение 26.5.2014, 8:29
Сообщение #150

старый развратник
Иконка группы

Россия

Читал и не замечал именных футболок. А что мне идет.

--------------------

+Quote Post

13 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic