![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проиграли в гостях 4;1 шансов занять втрое место нет силенок не хватило Да и так хорошо сыграл, МОЛОДЦА! ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Брянск FOREVER!!! ![]() Сообщений: 1 030 Регистрация: 21.12.2007 Из: Брянск ![]() ИД на сайте: 219030 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совсем не идет игра даже дома извиняюсь перед всеми провал полный
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Брянск FOREVER!!! ![]() Сообщений: 1 030 Регистрация: 21.12.2007 Из: Брянск ![]() ИД на сайте: 219030 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последнюю игру в отборочном цикле выиграли 1:0
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 316 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пора уже нового тренера выбирать или назначать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Идейный генератор ![]() Сообщений: 6 766 Регистрация: 24.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю свою кандидатуру на грядущий сезон!
-------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года. Прошло уже более 13 лет! ![]() МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пора уже нового тренера выбирать или назначать Думаю, что это решать уже новому Президенту ФС, давай дождемся его... -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Идейный генератор ![]() Сообщений: 6 766 Регистрация: 24.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что это решать уже новому Президенту ФС, давай дождемся его... Интересно, что отреагировали только мы двое)) На секундочку - оба в топ-5 по числу команд во владении))) Типа нам только сборной ещё и не хватало (а её, кстати, мне именно и не хватает)))))) -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года. Прошло уже более 13 лет! ![]() МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сыграли спарринг с Уэльсом. В гостях проиграли 2-1 (моментов было не мало, но бегали как-то вяленько), дома выиграли 4-0 (вроде играли не плохо, хотя и по силе у нас было большое преимущество).
В ближайшее время состав будет набран с прицелом на следующий отбор. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Состав сборной, близкий к оптимальному, набран.
Если у кого-то есть предложения по другим игрокам, пишите, обсудим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Требуй невозможного и получишь максимум ![]() Сообщений: 1 234 Регистрация: 9.9.2007 Из: город-герой Москва ![]() ИД на сайте: 57811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Состав сборной, близкий к оптимальному, набран. Если у кого-то есть предложения по другим игрокам, пишите, обсудим. О как, новый тренер!!! А как-то мимо меня прошло))) Виталя, рад, что ты вновь у руля. Невыносимо желаю тебе удачи ![]() -------------------- ![]() Менеджер команды Расинг Хайдершайд Дивизион 2 Люксембурга показать
Le vice-président du stade de football de l'union européenne de Luxembourg |
|
|
![]()
|
|
Состав сборной, близкий к оптимальному, набран. Если у кого-то есть предложения по другим игрокам, пишите, обсудим. Правильно что набрал много единиц за ними будущее без них сборной нечего ловить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
О как, новый тренер!!! А как-то мимо меня прошло))) Виталя, рад, что ты вновь у руля. Невыносимо желаю тебе удачи ![]() Спасибо! Будем стараться на благо ФС! Добавлено 28th July 2014 - 14:35 Правильно что набрал много единиц за ними будущее без них сборной нечего ловить Жаль, что не так много, как хотелось бы, тем более трое уже за 30. Новый сезон начнется, еще раз все проманиторю, может кого еще буду подтягивать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Требуй невозможного и получишь максимум ![]() Сообщений: 1 234 Регистрация: 9.9.2007 Из: город-герой Москва ![]() ИД на сайте: 57811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да какие мысли, пробуй различные варианты схемы и бегунков и осваивайся, а если ещё и побеждать будешь вообще конфетка! Надеюсь у людей хватит выдержки не требовать результат здесь и сейчас ![]() Только я не до конца понял на чём остановились на МУСК или рейтинге?))) Сообщение отредактировал ManKuzma - 5.8.2014, 18:08 -------------------- ![]() Менеджер команды Расинг Хайдершайд Дивизион 2 Люксембурга показать
Le vice-président du stade de football de l'union européenne de Luxembourg |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 7:43 |