![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 907 Регистрация: 24.9.2012 ![]() ИД на сайте: 387924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суть конкурса:
Помните "Поле Чудес"? Вот тут что-то похожее. Я загадываю некоторый элемент, который связан с футболом. Например, вратарские перчатки. И говорю, сколько слов в ответе (в данном случае, 2). Затем я размещаю несколько песен подсказок. Точнее, фрагментов песен. Каждая песня будет намекать на загаданный термин. Но не всегда это будет очевидно. Ну, например, в первой подсказке я вставлю фрагмент песни про бокс. Во второй подсказке строки "Я так замерзла скажешь обогрей // И мне протянешь зябкие ладони". А в третьей уже что-нибудь про вратаря. И типа всё как-то связано с вратарскими перчатками. Поэтому по первой подсказке ещё сложно догадаться, а по последней уже легко. Начисление очков: Если вы угадали термин после 1 подсказки, то это 3 очка. После второй - 2 очка. После третьей - 1 очко. Правила хода: Не более одной догадки на каждую подсказку. Штрафов за неправильную догадку не предусмотрено. Количество туров я пока не придумал, поэтому пока будет у меня фантазия и пока будут желающие играть, будет и игра. Сообщение отредактировал Пантелеймон До - 28.3.2014, 14:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 439 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
должно быть интересно
![]() правила простые и понятные, я участвую вопрос: мы будем знать только количество слов в загаданном термине или будет визуально звездочками количество букв, как в Поле Чудес? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 907 Регистрация: 24.9.2012 ![]() ИД на сайте: 387924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
должно быть интересно ![]() правила простые и понятные, я участвую вопрос: мы будем знать только количество слов в загаданном термине или будет визуально звездочками количество букв, как в Поле Чудес? Только количество слов, думаю. Зачем вам количество букв ещё? Я ж добрый. Если загаданы вратарские перчатки, а вы скажете, что ответ - "перчатки вратаря", то я засчитаю всё равно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 134 Регистрация: 26.2.2010 Из: Берген ![]() ИД на сайте: 326068 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я тут, если в итоге что-то будет
|
|
|
![]()
|
|
В общем, я так и не смог понять, как сюда подгрузить лишь небольшой фрагмент аудиофайла, поэтому буду постить ссылки на полные варианты песен. Хотите - слушайте, а хотите - нет)
Итак, первый загаданный термин состоит из 2 слов!) |
|
|
![]()
|
|
Вчера я малость проспал, но вот она, подсказка №2!
|
|
|
![]()
|
|
Никто не реагирует, но я на всякий случай добавлю сюда оставшуюся 3-ю песню.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:46 |