![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Когда Спартак? ![]() Сообщений: 2 637 Регистрация: 20.6.2008 ![]() ИД на сайте: 239182 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, сколько ещё будет идти следствие?
Купил этого игрока http://www.butsa.ru/players/307900 Если можно подробней в чём виноват продавец? И вернут ли мне игрока? -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Здравствуйте!
Проверка должна быть завершена в течение нескольких дней. Если проверка завершится вынесением решения с запретом на трансферы, то игрок останется в команде продавца. |
|
|
![]()
|
|
![]() Когда Спартак? ![]() Сообщений: 2 637 Регистрация: 20.6.2008 ![]() ИД на сайте: 239182 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Проверка должна быть завершена в течение нескольких дней. Если проверка завершится вынесением решения с запретом на трансферы, то игрок останется в команде продавца. Прошло три дня! Кто возместит моей команде ущерб? Если следствие не докажет виновность продавца то комитет "Fair Play" ? А если докажет, то продавец? Сколько можно ждать, прошло 10-14 дней. Продавец избавляется от стариков. В чём тут нарушение? Если я чего не до понимаю, дайте ссылку на следствие. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Прошло три дня! Кто возместит моей команде ущерб? Если следствие не докажет виновность продавца то комитет "Fair Play" ? А если докажет, то продавец? Сколько можно ждать, прошло 10-14 дней. Продавец избавляется от стариков. В чём тут нарушение? Если я чего не до понимаю, дайте ссылку на следствие. Возмещение ущерба, к сожалению, правилами не предусмотрено. Решение по лоту будет принято в ближайшее время. Сообщение отредактировал Caroline - 1.4.2014, 21:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 063 Регистрация: 12.2.2012 ![]() ИД на сайте: 379174 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странная ситуация: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=9133409
Просьба объяснить вину каждого. ОЧень странное решение Комитета.... |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 027 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странная ситуация: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=9133409 Просьба объяснить вину каждого. ОЧень странное решение Комитета.... Серый, ну там есть за что зацепиться... Которые по 160-161 массой, те одной ставкой по 60-ть и 70-ть лямов прошли, чуть лишка, до 50-ти еще влезли бы... Хотя если нужен игрок и 20-30-ть переплатишь Те, что по 32-33 года массой по 157-158 этих денег на рынке не стоят, максимум за таких идет минималка, за которую мне Дацюк (мания величия) мне тоже уже предъявляет. Но, опять повторю, что НЕСКОЛЬКО РАЗ писал, что у проекта серьезно нарушена финансовая система игроков и команд, а точнее их з/п, зарплаты и цены игроков выросли с трансферным рынком, сейчас рынок упал в 4-5 раз, значит и цены и з,п на игроков должны были упасть... Но Уран только поднимал, каждые пол сезона, а вот опускать теперь не кому... Игрок возрастом 32 года с массой 157 (как пример) никак не может стоить 45 лямов и з/п должна быть меньше уже в 4-5 раз. И тогда на трансах игроки бы эти по минималке стоили бы уже по 2-3 ляма, а не 11-13 как сейчас и команды бы так быстро не уходили в минуса и менегеры бы так не бежали с этого проекта. Тут 95% менегеров покидают проект из-за не правильной финансовой системой в команде и у игроков. И я это говорил и писал несколько раз, но меня НЕ УСЛЫШАЛИ!!! Потому что на проект давно уже забили, он плывет, как неуправляемый корабль в открытое море... и сколько сезонов еще будет плыть нам НЕ ИЗВЕСТНО. -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серый, ну там есть за что зацепиться... Которые по 160-161 массой, те одной ставкой по 60-ть и 70-ть лямов прошли, чуть лишка, до 50-ти еще влезли бы... Хотя если нужен игрок и 20-30-ть переплатишь Те, что по 32-33 года массой по 157-158 этих денег на рынке не стоят, максимум за таких идет минималка, за которую мне Дацюк (мания величия) мне тоже уже предъявляет. опять же только уточню: на момент продажи были СОВСЕМ другие характеристики у игроков, прошло 2-3 месяца -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 027 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опять же только уточню: на момент продажи были СОВСЕМ другие характеристики у игроков, прошло 2-3 месяца А я это и не оспариваю... Просто нет конкретных правил на трансферы, вот и делается все на бум... Одного пропустили, второго заблокировали... Одного наказали а второго отпустили... И еще слушают всяких маний величих... -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
Следствие продолжается?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 366 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Странная ситуация: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=9133409 Просьба объяснить вину каждого. ОЧень странное решение Комитета.... Конкретно тебя наказали за перегон денег перед уходом из команды Вульвави в команду Smile88 посредством скупки у него не самых ликвидных игроков (мягко говоря) по весьма "щедрым" ценам. http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?i...rchieve=1701413 http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?i...rchieve=1701478 На первый раз получил минимальное наказание. Следствие продолжается? Следствие закончено, вчера по продавцу вынесли решение, ссылку выложили чуть выше. Вообще, я ведь тебе уже отвечал в личке, что сделка будет отменена. Как и сколько еще раз нужно это написать? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конкретно тебя наказали за перегон денег перед уходом из команды Вульвави в команду Smile88 посредством скупки у него не самых ликвидных игроков (мягко говоря) по весьма "щедрым" ценам. http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?i...rchieve=1701413 http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?i...rchieve=1701478 На первый раз получил минимальное наказание. конкретно то, что ты написал - смех...и эти факты МОЖНО было проверить за 14! дней "проверки" Конкретно эти игроки были проданы перед Плей-офф КЛ, а не перед уходом....это к слову. А главное - слово "перегон"...чего и куда, а главное КАК? если с данным менеджеров до сегодня дня мы НИРАЗУ не общались -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет, Костя!
По мне сразу тоже напиши, что бы не гадать... А то мания величия заждалась, ночами не спит... Сразу отвечу, что после сегодняшнего отношения к нам, а это тренеровки, трансферы и оф. игры в КЛ и ЛЧ, я покидаю проект! Завтра буду писать в Некки о возвращении мне не использованных денег по управлению команд и вип-ранга. Ни отменЮ ни откатов, как в вкл. в 14:00 сайт, он заработал, так все и идет до сих пор... По трансам скажу тоже, правила не нарушал, цены приемлемые и адекватные, а сколько и куда продавать в правилах не написано. У команд, где закончилось управление, были хорошие плюсовые балансы... Если копать до конца, то не поленюсь и завтра напишу здесь первые 200 трансферов, где как мне предъявил мания величия есть нарушения. Дальше стоит это поднимать? Тогда половина трансферов заблокируем и откатим, с проекта уйдет еще 50%. Наверное этого хочет Дацюк! И после меня, первым пойдет он, за свои последние три трансфера... Жду ответа... т.к. надо решать с Некки, после сегодняшнего дня у меня дипрессия на этот проект! -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
Забыл цену... подскажи 238 "Следствие закончено, вчера по продавцу вынесли решение" Я так и не понял... Конкретно по мною купленному игроку, кто что нарушил то? Если по этому лоту претензий нет, то почему он отменён? Я прошу Комитет объяснить мне подробно от А до Я!!! Сообщение отредактировал Alex317 - 3.4.2014, 22:23 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
238 "Следствие закончено, вчера по продавцу вынесли решение" Я так и не понял... Конкретно по мною купленному игроку, кто что нарушил то? Если по этому лоту претензий нет, то почему он отменён? Потому, что по халяве взял... ![]() ![]() Продавцу вынесли приговор, запрет на трансах ... месяцев, в итоге все его трансы отменяются... И твой с ним тоже, тебе же Начальник отписал здесь и в личку. Ищи другого игрока, только моих не перебивай... А то тоже заблокируют, я следующий на очереди... ![]() -------------------- Президент клубов:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 10:35 |