![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вика, предлагаю забанить всех на год в чате и на форуме, кто здесь отписался... (кроме меня).
И настанет в бутсе МИР И СПОКОЙСТВИЕ! ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 469 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скрины отправил в личную почту Caroline, ибо, помимо всего прочего, в них присутствует нецензурщина.
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Abbiamo il Cuore a strisce ![]() Сообщений: 1 429 Регистрация: 22.4.2011 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 348405 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нацика припекло, Муштайн тушит
![]() Администрация, правильное решение ![]() Сообщение отредактировал Dannymad - 19.4.2014, 21:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодатный огонь сошел в храме Гроба Господня в Иерусалиме МИР/19 АПРЕЛЯ - Благодатный огонь, символизирующий нерукотворный свет Воскресения Христова, о котором говорил еще апостол Петр, загорелся 19 апреля храме Гроба Господня в Иерусалиме по молитвам о ниспослании чуда патриарха Иерусалимского Феофила III и десятков тысяч паломников, сообщает «РИА Новости». Благодатный огонь считается святыней для верующих, а его появление в канун православной Пасхи по молитвам православного духовенства и паломников, несмотря на регулярность, называют чудом. Перед тем как патриарх Феофил в одном подряснике зашел в Кувуклию, где молился о схождении Благодатного огня, все свечи и светильники в храме были потушены. З.Ы. Хватит ругаться в этот ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК! Всем МИРНОГО НЕБА над головой! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! Не берите грех на душу, не пишите больше после этого сообщения! ВСЕМ МИРА!!! -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 469 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Пасхой всех Господней. Я уж и рассылку сделал по своему ФС. Ребят мир вам и любовь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 10.3.2010 ![]() ИД на сайте: 20691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Няш-Мяш, Крым наш! ![]() Сообщений: 5 888 Регистрация: 23.8.2008 ![]() ИД на сайте: 251036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давай ты не будешь не на кого наезжать, а просто промолчишь)) а то ж я могу вспомнить многие вещи которые происходили в киеве)) смотри чтоб стыдно не было)))) Давай ты будешь дальше в небытие быть, а не лезть туда, куда тебя не просят. ОК? Сообщение отредактировал pusha88 - 20.4.2014, 8:13 -------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
![]() президент клуба ![]() Сообщений: 8 271 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 54306 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Христос воскрес! – благая весть сегодня И пусть у нас всё будет хорошо! И ярче пусть с небес сияет солнце! Сегодня к нам опять Христос пришёл! И светлый праздник Вам подарит счастье! И пусть светлей немного станет дом, Дорогу позабудут к Вам несчастья, Поселится лишь только радость в нём! Сообщение отредактировал кайзер - 20.4.2014, 15:18 -------------------- Я родом из СССР.
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Няш-Мяш, Крым наш! ![]() Сообщений: 5 888 Регистрация: 23.8.2008 ![]() ИД на сайте: 251036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
Скрины отправил в личную почту Caroline, ибо, помимо всего прочего, в них присутствует нецензурщина. И чо, ответила или послала куда подальше? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
В снятии бана отказано.
Всем флудерам, отметившимся в теме, выдано устное предупреждение. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 5:26 |