![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух зла и повелитель теней ![]() Сообщений: 8 352 Регистрация: 5.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чехия поднимается на предпоследнее место!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 343 Регистрация: 20.8.2009 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 308557 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Идейный генератор ![]() Сообщений: 6 766 Регистрация: 24.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИТОГИ ПЕРВОГО ПОЛУФИНАЛА ![]() ИТОГИ ВТОРОГО ПОЛУФИНАЛА ![]() Есть мнение: На мой взгляд, в полуфиналах маловато дали баллов Таджикистану. То есть - по началу шли высокие оценки 8-7-6 баллов, а потом почему-то вообще практически перестали. Я думаю, что эта композиция заслуживает большего)) Сообщение отредактировал nuke89 - 12.5.2014, 23:18 -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года. Прошло уже более 13 лет! ![]() МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух зла и повелитель теней ![]() Сообщений: 8 352 Регистрация: 5.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно, у Чехии даже 12 было???? Спасибо Исландии!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ФК Аиксоваль! И роднее не бывает!!! ![]() Сообщений: 5 725 Регистрация: 30.7.2011 Из: Кировоград ![]() ИД на сайте: 366580 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... а нам (Андорре) походу даже 5-а лучших не светит ... судя по полу-финалам .. (
PS скорее бы ужебыла тема конкурса "живое выступление" я уже и заявку приготовил (2 недели назад) =)) . -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Идейный генератор ![]() Сообщений: 6 766 Регистрация: 24.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы представляете, оказывается я чуть ли не победителя дисквалифицировал.
Непалу 4 балла не хватило до победы. Искренне не понимаю участника от этой страны. Я ему трижды писал, трижды он отвечал, что обязательно голоса отправит)) Так и не пришли. Се ля ви. Подробности минут через 15, оформляю финальную таблицу. Сообщение отредактировал nuke89 - 12.5.2014, 23:56 -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года. Прошло уже более 13 лет! ![]() МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 499 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы представляете, оказывается я чуть ли не победителя дисквалифицировал. Непалу 4 балла не хватило до победы. Искренне не понимаю участника от этой страны. Я ему трижды писал, трижды он отвечал, что обязательно голоса отправит)) Так и не пришли. Се ля ви. Подробности минут через 15, оформляю финальную таблицу. Может в реале что то произошло, мало ли, он с Мариуполя -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может быть.
-------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
|
|
![]()
|
|
![]() ФК Аиксоваль! И роднее не бывает!!! ![]() Сообщений: 5 725 Регистрация: 30.7.2011 Из: Кировоград ![]() ИД на сайте: 366580 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда ужо ??
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 546 Регистрация: 6.3.2010 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 312671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда ещё не выигрывал полуфинал, надеюсь на высокое место в финале, видимо таблицу не дождусь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ИТОГИ ФИНАЛА 23 СЕЗОНА МУЗЫКАЛЬНОГО ФОРУМНОГО КОНКУРСА MELODIFESTIVALEN ![]() ПЕРВОЕ МЕСТО - ТРИНИДАД И ТОБАГО Tito & Tarantula - After Dark Он получает 10 бонусов и команду из свободных в ФС Казахстана на 3 месяца. ВТОРОЕ МЕСТО - АРГЕНТИНА OneRepublic - Secrets Она получает 6 бонусов и команду из свободных в ФС Казахстана на 2 месяца. ТРЕТЬЕ МЕСТО - ОАЭ Sting - Shape Of My Heart Она получает 4 бонуса и команду из свободных в ФС Казахстана на 1 месяц. ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО - МОЛДОВА Don Omar - Danza Kuduro Он получает 2 бонуса. ПЯТОЕ МЕСТО - АРМЕНИЯ Charles Aznavour - Une Vie D’amour Он получает 1 бонус. Следующий сезон пройдёт на форуме ФС Тринадада и Тобаго. Старт 24-го сезона уже 19 мая! Тема 24-го сезона: песни на любых языках, кроме русского и английского. Прошу тройку призёров прислать мне в личку по 2 варианта команд (в порядке снижения приоритета) для получениях призовых. Ожидаемый срок перевода бонусной части призового фонда - четверг/пятницв. Отдельно отмечу Непал, который представлял Олег Жуков (olezhan74). Жаль, что так получается с дисквалификацией. Утешительные 5 бонусов я готов перевести, если Олег напишет мне в личку. Сообщение отредактировал nuke89 - 14.5.2014, 13:18 -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 228 Регистрация: 1.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344397 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда ещё не выигрывал полуфинал, надеюсь на высокое место в финале, видимо таблицу не дождусь с победой в финале ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Занимательный танец красивой вампирши с питоном на шее в фильме Тарантино под оригинальную музыку - сочетание изначально метило в топ-5))
В этом сезоне получилась достаточно логичная и интересная первая пятёрка, хотя мне там виделись и другие заявки. Интересно, что у нас в призовой тройке две участницы! Это впервые, если мне память не изменяет. Подтвердили свой класс привычные лидеры и ветераны конкурса: большинство прошло в финал и забралось там довольно высоко. Поздравляю всех призёров и победителя, а остальным желаю не унывать! Впереди ещё много интересных тем и каждый может "выстрелить"! Сообщение отредактировал nuke89 - 13.5.2014, 1:06 -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 343 Регистрация: 20.8.2009 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 308557 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот как так? В полуфинале второй, в финале 11...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тебе не повезло с соседями по списку голосования)) Тамного стран было на букву "С" подряд.
Но это только моё предположение. -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:49 |