![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 25.6.2006 Из: spb ![]() ИД на сайте: 24961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я играю КТ с ограничением по МУСК.
У меня нет адекватной замены двоих-троих игроков в случае травмы (мастерство 44, 50, 60). Я попробовал поставить замену игрока и галочку травма - получается замена полевого игрока на голкипера Gk. Мне пишут что так нельзя делать. Вопрос почему? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() Сообщений: 6 613 Регистрация: 23.11.2013 Из: Астрахань/Москва ![]() ИД на сайте: 394699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю, вопрос скорее в работе гены, а точнее в невозможности это видоизменить, хотя кто знает.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 930 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если такую возможность сделают, то можно будет качать голкиперов-единичек, как полевых игроков.
Когда у него в максимуме будет 180-190, то большой вопрос: а его вообще сможет кто-нибудь пробить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вентилируемый режим ![]() Сообщений: 5 985 Регистрация: 16.4.2005 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 9946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если такую возможность сделают, то можно будет качать голкиперов-единичек, как полевых игроков. Когда у него в максимуме будет 180-190, то большой вопрос: а его вообще сможет кто-нибудь пробить? Конечно смогут. Если сила 11 команды соперника будет больше, чем сила 11 команды с таким вратарем, то еще как пробьют. Не нужно абсолютизировать значение силы одного конкретного игрока. В Бутсе такие штуки не действуют. Сообщение отредактировал Rm-2 - 11.5.2014, 18:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 342 Регистрация: 25.8.2011 Из: Барнаул-Москва ![]() ИД на сайте: 367758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если такую возможность сделают, то можно будет качать голкиперов-единичек, как полевых игроков. Когда у него в максимуме будет 180-190, то большой вопрос: а его вообще сможет кто-нибудь пробить? Такой вратарь будет сезона через 2-3 в сборной Гиблартара ) -------------------- награждён орденом «Хуана Море Фернандеса» шестой степени ФС Коста-Рики
бывший тренер сборной:Коста-Рики,Антигуа и Барбуда,Андорры,Гватемалы Победитель КТ "Evo Сup" со сборной Андорры ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 25.6.2006 Из: spb ![]() ИД на сайте: 24961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос именно к коммерческим турнирам (КТ) относился.
В правилах написано: Gk теряет 70% от мастерства на любой другой позиции, и наоборот. А вот реальность немного другая. Я не хочу прокачивать единичек, я всего лишь хочу подстраховаться в КТ, чтобы не переборщить по МУСК в случае травмы. Я же не могу рассчитать будет травма или нет... Нужно или изменить правила, чтобы не было моего вопроса, либо изменить гену. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Нужно или изменить правила, чтобы не было моего вопроса, либо изменить гену. Или купить еще одного "веника"... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 11.3.2008 ![]() ИД на сайте: 229022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В правилах написано: Gk теряет 70% от мастерства на любой другой позиции, и наоборот. А вот реальность немного другая. не так уж и немного... воротчиками тут, вроде, вообще никогда нельзя было страховать полевых( |
|
|
![]()
|
|
У меня народу хватает и веника покупать не нужно, своими обойдусь. Перекроил состав, для того чтобы не переборщить в случает травмы МУСК.
Вопрос в написанном в правилах тексте, он не соответствует жизни, то есть гене) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:40 |