![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Жизнь - Отечеству,Честь - Никому. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 285 Регистрация: 5.9.2010 Из: СОЛИГОРСК ![]() ИД на сайте: 344660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят предлагаю на обсуждение тему на счёт национализации игроков.Допустим игрок проиграл в одном фут.союзе сезонов 5 (пример)и потом можно будет сменить ему гражданство той страны в чьём ФС он выступает ,очень интересно пообсуждать данную тему,ведь в реальном футболе много таких явлений .
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я за. тогда молодые таланты может хоть задерживаться будут в своем ФС и президент будет хоть делом занят чтобы контролировать продажу игроков из ФС.
так же тренера сборных будут суетиться, чтобы не упустить хорошего игрока, а так же чтобы привлечь в сборную игрока другой национальности -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь - Отечеству,Честь - Никому. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 285 Регистрация: 5.9.2010 Из: СОЛИГОРСК ![]() ИД на сайте: 344660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати и вводить разных лимитов на легионеров вводить не нужно будет,клубы будут стараться удержать звёзд в своём ФС или своей коме.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 986 Регистрация: 10.5.2012 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 382194 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати и вводить разных лимитов на легионеров вводить не нужно будет,клубы будут стараться удержать звёзд в своём ФС или своей коме. много тем и разговоров по этому поводу было, нет смысла поднимать этот вопрос -------------------- |
|
|
![]()
|
|
много тем и разговоров по этому поводу было, нет смысла поднимать этот вопрос Спасибо конечно за развёрнутый ответ,но хотелось бы выслушать всех парней и хотелось бы узнать у программистов реально ли это сделать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 342 Регистрация: 25.8.2011 Из: Барнаул-Москва ![]() ИД на сайте: 367758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо конечно за развёрнутый ответ,но хотелось бы выслушать всех парней и хотелось бы узнать у программистов реально ли это сделать? Программисты в ЗБ вообще работать не хотят ,я уже месяц жду малюсенькое дело с их стороны ) -------------------- награждён орденом «Хуана Море Фернандеса» шестой степени ФС Коста-Рики
бывший тренер сборной:Коста-Рики,Антигуа и Барбуда,Андорры,Гватемалы Победитель КТ "Evo Сup" со сборной Андорры ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Программисты в ЗБ вообще работать не хотят ,я уже месяц жду малюсенькое дело с их стороны ) удалить мой аккаунт? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 318 Регистрация: 18.7.2012 Из: Кривбасс ![]() ИД на сайте: 385055 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дельное предложение. Установить в игре для игроков гражданство. С возможностью изменения при игре 5ти последних полных сезонов в том ФС.
Это бы несколько уравняло силы сборных, так как не во всех ФС занимаются прокачкой национальной молодежи. Естественно при согласии менеджера, под чьим управлением находятся такие игроки. Сообщение отредактировал Vikboo - 4.7.2014, 21:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 342 Регистрация: 25.8.2011 Из: Барнаул-Москва ![]() ИД на сайте: 367758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
удалить мой аккаунт? Нет ,аххахахахах ,меня там за трасферы закрыть хотели ,два раза подсеть совпала -------------------- награждён орденом «Хуана Море Фернандеса» шестой степени ФС Коста-Рики
бывший тренер сборной:Коста-Рики,Антигуа и Барбуда,Андорры,Гватемалы Победитель КТ "Evo Сup" со сборной Андорры ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
национализация игроков?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 318 Регистрация: 18.7.2012 Из: Кривбасс ![]() ИД на сайте: 385055 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
национализация игроков? ![]() Можно и так сказать. Много же футболистов играет после выхода из ДЮСШ практически сразу не в родном ФС. И это было бы правильнее. Именно натурализация. То есть приведение в соответствие игроков к тому ФС, в котором они играют. |
|
|
![]()
|
|
как вариант
19лет(выпуск из дюсш) + 5сезонов итого имеем 25-26лет. если до этого возраста игрок не был заигран за свою страну, то почему бы тренеру сборной того ФС где играет игрок не пригласить его в сборную. я думаю не проблема до 26лет пригласить любого игрока с сборную своей страны и дать ему поиграть несколько мину в товарищеской игре хотя бы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 930 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как вариант 19лет(выпуск из дюсш) + 5сезонов итого имеем 25-26лет. если до этого возраста игрок не был заигран за свою страну, то почему бы тренеру сборной того ФС где играет игрок не пригласить его в сборную. я думаю не проблема до 26лет пригласить любого игрока с сборную своей страны и дать ему поиграть несколько мину в товарищеской игре хотя бы Мне предложение в верхнем топике нравится больше. 5 сезонов отыграл в одном ФС и можно натурализовывать. Хотя бы для единичек такое сделать. Сообщение отредактировал Deepcourier - 4.7.2014, 22:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не пробовали тут просмотреть старые темы?
-------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 930 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не пробовали тут просмотреть старые темы? Ну, были такие темы раньше. Были. И что? Что-то мешает обсудить вопрос снова? Игра стагнирует. Может быть реализация таких небольших предложений задержит определенное количество менеджеров в игре. У меня бы, например, точно поднялся интерес к играм сборной. А вместе с ним и к игре в целом. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:44 |