![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Жизнь - Отечеству,Честь - Никому. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 285 Регистрация: 5.9.2010 Из: СОЛИГОРСК ![]() ИД на сайте: 344660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят предлагаю на обсуждение тему на счёт национализации игроков.Допустим игрок проиграл в одном фут.союзе сезонов 5 (пример)и потом можно будет сменить ему гражданство той страны в чьём ФС он выступает ,очень интересно пообсуждать данную тему,ведь в реальном футболе много таких явлений .
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 318 Регистрация: 18.7.2012 Из: Кривбасс ![]() ИД на сайте: 385055 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, были такие темы раньше. Были. И что? Что-то мешает обсудить вопрос снова? Игра стагнирует. Может быть реализация таких небольших предложений задержит определенное количество менеджеров в игре. У меня бы, например, точно поднялся интерес к играм сборной. А вместе с ним и к игре в целом. ответ Администрации читал? Насчет "задержки" менеджеров, здесь каждое предложение с этого начинается. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ответ Администрации читал? Насчет "задержки" менеджеров, здесь каждое предложение с этого начинается. Каков был ответ администрации? Я уже не помню. Сказали, что с технической стороны не смогут сделать или что? -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я за. тогда молодые таланты может хоть задерживаться будут в своем ФС и президент будет хоть делом занят чтобы контролировать продажу игроков из ФС. так же тренера сборных будут суетиться, чтобы не упустить хорошего игрока, а так же чтобы привлечь в сборную игрока другой национальности Весь сыр-бор - чтобы дать работу презам -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 944 Регистрация: 3.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 271945 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот честно - сколько раз видел подобное предложение, и нигде не было ссылок на игроков, которые не заиграны за сборную, провели 5+ сезонов в другом ФС, и которых хоть сейчас можно ставить в старт сборной этого другого ФС.
Вот просто интересно, примеры есть? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь - Отечеству,Честь - Никому. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 285 Регистрация: 5.9.2010 Из: СОЛИГОРСК ![]() ИД на сайте: 344660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот честно - сколько раз видел подобное предложение, и нигде не было ссылок на игроков, которые не заиграны за сборную, провели 5+ сезонов в другом ФС, и которых хоть сейчас можно ставить в старт сборной этого другого ФС. Вот просто интересно, примеры есть? ![]() http://www.butsa.ru/players/414086 - вот пример.Ещё сезончик и всё ) http://www.butsa.ru/players/440332 - а этого хоть сегодня натурализуй.Чисто мои воспитанники.Да и не только презу будет работа,но и тренеру сборной. Сообщение отредактировал wolf312 - 5.7.2014, 16:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 944 Регистрация: 3.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 271945 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/414086 - вот пример.Ещё сезончик и всё ) Только он уже вызван в сборную Катара ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 342 Регистрация: 25.8.2011 Из: Барнаул-Москва ![]() ИД на сайте: 367758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/414086 - вот пример.Ещё сезончик и всё ) http://www.butsa.ru/players/440332 - а этого хоть сегодня натурализуй.Чисто мои воспитанники.Да и не только презу будет работа,но и тренеру сборной. Да спору нет- идея классная ,но она очень часто поднимается ,так же как ввести молодежки ,но к сожалению ничего из этого не будет ) Добавлено 5th July 2014 - 16:51 Только он уже вызван в сборную Катара ![]() Так он не сыграл за нее ни игры ) диего коста сыграл 2 тов игры за Бразилию ,а поехал на ЧМ с Испанией ) -------------------- награждён орденом «Хуана Море Фернандеса» шестой степени ФС Коста-Рики
бывший тренер сборной:Коста-Рики,Антигуа и Барбуда,Андорры,Гватемалы Победитель КТ "Evo Сup" со сборной Андорры ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да спору нет- идея классная ,но она очень часто поднимается ,так же как ввести молодежки ,но к сожалению ничего из этого не будет ) Ну если сидеть и молчать то ничего никогда не добьёшься,предложение неплохое также как и с молодёжкой,нужно постояннно поднимать эти темы чтобы нас услышали,чтобы бутса вообще не затухла нужны идеи.))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 342 Регистрация: 25.8.2011 Из: Барнаул-Москва ![]() ИД на сайте: 367758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если сидеть и молчать то ничего никогда не добьёшься,предложение неплохое также как и с молодёжкой,нужно постояннно поднимать эти темы чтобы нас услышали,чтобы бутса вообще не затухла нужны идеи.))) Я только сам два раза тему о молодежках принимал ) -------------------- награждён орденом «Хуана Море Фернандеса» шестой степени ФС Коста-Рики
бывший тренер сборной:Коста-Рики,Антигуа и Барбуда,Андорры,Гватемалы Победитель КТ "Evo Сup" со сборной Андорры ![]() |
|
|
![]()
|
|
1.5 игрока - и все? Ради этого вносить изменения в движок?
![]() В итоге просто пойдет гонка за "натурализуй, сколько сможешь, а там посмотрим", и не факт, пригодится это, или нет. Похоже на извращение, не имеющее ничего общего с реальным футболом ![]() Я бы еще согласился, если бы игроки входили в ТОП-10 игроков сборных своих новых ФС по силе. Но такого нет. Выходит, предложение ради предложения? И вообще, натурализация сама по себе, даже в реальном спорте - издевательство над здравым смыслом и над самой идеей соревновательства по географическому признаку ![]() Сообщение отредактировал Sтудент - 5.7.2014, 16:56 |
|
|
![]()
|
|
Только он уже вызван в сборную Катара ![]() Но он не играл за нёё,глянь второго,да и натурализовать игрока можно в возрасте 22-23 года пока он не на пике. Добавлено 5th July 2014 - 16:57 1.5 игрока - и все? Ради этого вносить изменения в движок? ![]() В итоге просто пойдет гонка за "натурализуй, сколько сможешь, а там посмотрим", и не факт, пригодится это, или нет. Похоже на извращение, не имеющее ничего общего с реальным футболом ![]() Я бы еще согласился, если бы игроки входили в ТОП-10 сборных своих новых ФС по силе. Но такого нет. Выходит, предложение ради предложения? Почему 1.5 игрока???Я тебе привёл только игроков из своей ДЮСШ,а сколько ком в ЗБ ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Но он не играл за нёё,глянь второго,да и натурализовать игрока можно в возрасте 22-23 года пока он не на пике. Добавлено 5th July 2014 - 16:57 Почему 1.5 игрока???Я тебе привёл только игроков из своей ДЮСШ,а сколько ком в ЗБ ? Я выше просил привести пример игроков, которых "хоть сейчас в старт сборной". Не думал, что у сборной Словакии такие проблемы, что туда пройдет игрок с силой 149 ![]() |
|
|
![]()
|
|
на самом деле итога не будет )по идеи и адиминам ЗБ пофиг уже на ЗБ ,отток менеджеров все больше ,а команды на ауке все дороже и дороже )
Добавлено 5th July 2014 - 17:03 1.5 игрока - и все? Ради этого вносить изменения в движок? ![]() В итоге просто пойдет гонка за "натурализуй, сколько сможешь, а там посмотрим", и не факт, пригодится это, или нет. Похоже на извращение, не имеющее ничего общего с реальным футболом ![]() Я бы еще согласился, если бы игроки входили в ТОП-10 игроков сборных своих новых ФС по силе. Но такого нет. Выходит, предложение ради предложения? И вообще, натурализация сама по себе, даже в реальном спорте - издевательство над здравым смыслом и над самой идеей соревновательства по географическому признаку ![]() вот есть пример http://www.butsa.ru/players/327214 ну я с тобой согласен )саму схему натурализации надо более продумать ,так можно весь молодняк из ФС провести натурализацию ) Добавлено 5th July 2014 - 17:04 наврал с примером )в 16 сезоне игрок сыграл тову ) -------------------- награждён орденом «Хуана Море Фернандеса» шестой степени ФС Коста-Рики
|
|
![]()
|
|
Вот нашел ))) устал 10 страниц пролистал от самого лучшего игрока http://www.butsa.ru/players/320451
Но опять же в кого его натурализовать ? Если он всю жизнь в Ирландии -------------------- награждён орденом «Хуана Море Фернандеса» шестой степени ФС Коста-Рики
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 4:13 |