![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Утро вечера мудренее, но и в вечере что-то есть. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 975 Регистрация: 24.1.2013 ![]() ИД на сайте: 339131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За аббревиатуру в чате "птн-пнх" полагается бан на 5 дней?, просто в Львове шоколад такой вкусный был, так что юридически, у чат-модера не было никаких прав меня банить...
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Первый раз в интернете ![]() Сообщений: 27 592 Регистрация: 1.11.2006 Из: АР Крым ![]() ИД на сайте: 56065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это игровой портал, тему политики, в любом виде, можно обсудить на других площадках.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Утро вечера мудренее, но и в вечере что-то есть. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 975 Регистрация: 24.1.2013 ![]() ИД на сайте: 339131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это игровой портал, тему политики, в любом виде, можно обсудить на других площадках. Это не ответ... За что бан, юридически у вас нет права меня банить... Добавлено 7th July 2014 - 21:49 это игровой портал, тему политики, в любом виде, можно обсудить на других площадках. Это не ответ... За что бан, юридически у вас нет права меня банить... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 944 Регистрация: 3.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 271945 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не ответ... За что бан, юридически у вас нет права меня банить... Цитата В чате запрещается: оскорблять других участников; размещать провоцирующие высказывания; использовать нецензурную лексику, даже в завуалированном виде; Цитата 6.14 Мат в чате. Наказание: бан 5 дней. При повторном нарушении срок может быть увеличен. http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=6#10 Пы.Сы. Уверен, расшифровку этой аббревиатуры во Львове знают даже лучше, чем в России ![]() Сообщение отредактировал Sтудент - 7.7.2014, 21:49 |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=6#10 Пы.Сы. Уверен, расшифровку этой аббревиатуры во Львове знают даже лучше, чем в России ![]() Ты юридически не имел права меня банить, это не мат, это такой вкусный шоколад совнтую попробывать, забанев меня, ваш сайт ущемлил мне мои базовые права на свободу слова, закрепленные 10 декабря 1947 года Оон, прошу разобратся... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 333 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Беспредел!!! Выступишь на форуме в другой теме с такой же надписью к картинке выпишу бан по: Цитата 9.10. Употребление нецензурных выражений, даже в завуалированном виде, использование двусмысленных сокращений, независимо от обстоятельств и формы их применения. И здесь абсолютно не при чём к кому использована завуалированная форма! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 944 Регистрация: 3.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 271945 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты юридически не имел права меня банить, это не мат, это такой вкусный шоколад совнтую попробывать, забанев меня, ваш сайт ущемлил мне мои базовые права на свободу слова, закрепленные 10 декабря 1947 года Оон, прошу разобратся... Ага, завтра люди во Львове назовут шоколад другим словом на 3 буквы, и это автоматически даст право на использование этого слова в чате? ![]() То, что во Львове позволяют нецензурщину в названии продуктов не дает права применять нецензурщину в чате Бутсы |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выступишь на форуме в другой теме с такой же надписью к картинке выпишу бан по: И здесь абсолютно не при чём к кому использована завуалированная форма! какая надпись к картинке?? не смеши))) это ценник с названием продукта))) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
Выступишь на форуме в другой теме с такой же надписью к картинке выпишу бан по: И здесь абсолютно не при чём к кому использована завуалированная форма! к чату правила форума не относится, этот вопрос не в вашей компетенции... Добавлено 7th July 2014 - 21:58 Ага, завтра люди во Львове назовут шоколад другим словом на 3 буквы, и это автоматически даст право на использование этого слова в чате? ![]() То, что во Львове позволяют нецензурщину в названии продуктов не дает права применять нецензурщину в чате Бутсы тут все цензурно... Добавлено 7th July 2014 - 21:58 к чату правила форума не относится, этот вопрос не в вашей компетенции... Добавлено 7th July 2014 - 21:58 тут все цензурно... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 333 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какая надпись к картинке?? не смеши))) это ценник с названием продукта))) Да, видел. Даже зашёл на сайт производителя шоколада. У них ценник 65 гривен. Но, как сказал Sтудент, на форуме есть Правила: "независимо от обстоятельств и формы их применения."к чату правила форума не относится, этот вопрос не в вашей компетенции... Я предупредил Домингоса, т.к. его картинку скрыл.)-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Раз цензурно - то раскрой аббревиатуру ![]() Только со ссылкой на несколько источников. Не можешь => это завуалированный мат => бан обоснован это название продукта, объяснил же расшифруй мне аббревиатуру конфет m&ms... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
это название продукта, объяснил же расшифруй мне аббревиатуру конфет m&ms... Цитата Название M&M’s расшифровывается как Mars & Murrie’s (Марс энд Мьюрри’с, а по-русски Марс и Мьюрри) — это фамилии двух основателей компании. http://ru.wikipedia.org/wiki/M%26M%E2%80%99s И? |
|
|
![]()
|
|
Засим откланиваюсь из этой темы.
Думаю, неангажированным читателям все из этой беседы стало понятно. |
|
|
![]()
|
|
http://ru.tsn.ua/foto/vo-lvove-nachali-pro...ina-365595.html
Ты меня забанил за мат, это на мат, правила форума не приобщай к правилам чата, значит бан дал даром, и приченил мне моральный ущерб... -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 1:27 |