![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Утро вечера мудренее, но и в вечере что-то есть. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 975 Регистрация: 24.1.2013 ![]() ИД на сайте: 339131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За аббревиатуру в чате "птн-пнх" полагается бан на 5 дней?, просто в Львове шоколад такой вкусный был, так что юридически, у чат-модера не было никаких прав меня банить...
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 733 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://ru.tsn.ua/foto/vo-lvove-nachali-pro...ina-365595.html Ты меня забанил за мат, это на мат, правила форума не приобщай к правилам чата, значит бан дал даром, и приченил мне моральный ущерб... да ладно ты забей у меня так уже почти месяц бан в чате по моей личной просьбе и ни чего ни холодно, ни жарко -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро вечера мудренее, но и в вечере что-то есть. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 975 Регистрация: 24.1.2013 ![]() ИД на сайте: 339131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ладно ты забей у меня так уже почти месяц бан в чате по моей личной просьбе и ни чего ни холодно, ни жарко Это уже в какой раз... Прямое нарушение прав потребителя... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 733 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это уже в какой раз... Прямое нарушение прав потребителя... возможно но ни кому ни чего ты здесь не докажешь, исходя из этого я просто решил сам забанится и не переживать по этому поводу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Просто если подать жалобу в компетентные органы, то сайт может быть заблокирован на територии той или иной страны, если админы будут рады...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
А что если название продукта содержит в себе скрытый мат, то использование этого названия становится цензурным?
Бан был выдан обоснованно И не надо тут угрожать, пожалуйста - за это тоже полагается бан, только уже на форуме. |
|
|
![]()
|
|
А что если название продукта содержит в себе скрытый мат, то использование этого названия становится цензурным? Бан был выдан обоснованно И не надо тут угрожать, пожалуйста - за это тоже полагается бан, только уже на форуме. Я не угрожаю, я уже принял решение уйти из Бусты, просто возможно такое что найдётся такой человек и будет с Вами не разговаривать как я, на форуме, нормально, а будет разговаривать в каком-то госучереждении, бан не выдан обосновано, под претекстом пнх можно подразумивать всё что угодно, грош вам цена! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что если название продукта содержит в себе скрытый мат, то использование этого названия становится цензурным? Бан был выдан обоснованно И не надо тут угрожать, пожалуйста - за это тоже полагается бан, только уже на форуме. если бан Вадима обоснован, то что тогда это?? http://s020.radikal.ru/i720/1407/6f/2211e834c4bf.jpg З.Ы. не прошу банить Мусю, просто показываю, как в буцце банят за полное слово и за одну букву, которая похожа на какое то там слово людям с воспаленным воображением... и показываю, как банит незаангажированный скрипт и люди, которые не имеют чести и совести, и одурманены идеей "рускага мира"... -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 112 Регистрация: 7.11.2009 ![]() ИД на сайте: 293184 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Использование ненормативной лексики, нецензурных выражений в явной или завуалированной форме.
за такое слово как ты писал выше бан бы получил во всех играх , а в некоторых мог получит перманент ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ingvarglushko - 8.7.2014, 0:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 894 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
З.Ы. не прошу банить Мусю, просто показываю, как в буцце банят за полное слово и за одну букву, которая похожа на какое то там слово людям с воспаленным воображением... и показываю, как банит незаангажированный скрипт и люди, которые не имеют чести и совести, и одурманены идеей "рускага мира"... О том, что вам, русофобам, выписан здесь карт-бланш, ни для кого не секрет. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О том, что вам, русофобам, выписан здесь карт-бланш, ни для кого не секрет. покайса!!1! -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
О том, что вам, русофобам, выписан здесь карт-бланш, ни для кого не секрет. Грешник... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 112 Регистрация: 7.11.2009 ![]() ИД на сайте: 293184 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, есть бан за бунт
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
кстати, есть бан за бунт ![]() Где ты видишь бунт, мы здесь уточняем ситацию. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
а именно, публичное несогласие действий администрации, модераторов, публичное выражение несогласия с их решениями, подстрекательство других участников на действия, призванные помешать работе администрации
достаточно прочитать топики ваши выше ... это 10000% бан за бунт -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а именно, публичное несогласие действий администрации, модераторов, публичное выражение несогласия с их решениями, подстрекательство других участников на действия, призванные помешать работе администрации достаточно прочитать топики ваши выше ... это 10000% бан за бунт Мне жаль тебя. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 5:53 |