![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю, что закрыть тему и уйти от ответа на вопрос это в духе руководства буццы, но все же...
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9227050 Почему незаангажированный скрипт банит за слово целиком на 1 час, а заангажированный модератор за одну букву в названии продукта банит на 5 дней? Спасибо! -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 894 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как насчет ст. 28?
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как насчет ст. 28? преступление совершенное группой лиц по предварительному сговору? думаю да, я на это неоднократно указываю в своих жалобах, но все бестолку... -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 944 Регистрация: 3.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 271945 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю, что закрыть тему и уйти от ответа на вопрос это в духе руководства буццы, но все же... http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9227050 Почему незаангажированный скрипт банит за слово целиком на 1 час, а заангажированный модератор за одну букву в названии продукта банит на 5 дней? Спасибо! Потому что заангажированный модератор пользуется правилами Бутсы, в которых четко указано, что завуалированный мат запрещен, и что за мат дается 5 суток. Не до 5 суток, а именно 5 суток. Если бы в чате был модератор, прилетело бы такое же наказание в 5 суток. Domingos-Paciencia как всегда тактично не упомянул, за что и насколько был забанен SirSerge, например ![]() Скрипт банит на час, потому что работает с определенным неточностями (например, может забанить за опечатку в 5 букве слова "соблюдал"), поэтому такой срок. Даже за рекламу игрока на трансфере он банит только на 10 минут, а не на сутки, как указано в правилах, по той же причине. По mustain - свои 5 дней он получит при первой же возможности, и надеюсь, он понимает, что это справедливо ![]() Цитата 9.33. Обсуждение вопросов, поднятых в темах, которые были закрыты или удалены модераторами или Администрацией, как в других темах, так и путем повторного (в течение 7 дней) создания новых тем такого же содержания. Надеюсь, форумное руководство отреагирует. Сообщение отредактировал Sтудент - 8.7.2014, 11:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро вечера мудренее, но и в вечере что-то есть. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 975 Регистрация: 24.1.2013 ![]() ИД на сайте: 339131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
преступление совершенное группой лиц по предварительному сговору? думаю да, я на это неоднократно указываю в своих жалобах, но все бестолку... Некоторые имееют права на всё, а некоторые не, что-то мне это теорию высшей расы напоминает... Добавлено 8th July 2014 - 11:54 Потому что заангажированный модератор пользуется правилами Бутсы, в которых четко указано, что завуалированный мат запрещен, и что за мат дается 5 суток. Не до 5 суток, а именно 5 суток. Если бы в чате был модератор, прилетело бы такое же наказание в 5 суток. Domingos-Paciencia как всегда тактично не упомянул, за что и насколько был забанен SirSerge, например ![]() Скрипт банит на час, потому что работает с определенным неточностями (например, может забанить за опечатку в 5 букве слова "соблюдал"), поэтому такой срок. Даже за рекламу игрока на трансфере он банит только на 10 минут, а не на сутки, как указано в правилах, по той же причине. По mustain - свои 5 дней он получит при первой же возможности, и надеюсь, он понимает, что это справедливо ![]() Надеюсь, форумное руководство отреагирует. Так когда ты зашёл ничего не было, это потом ты начал листать историю, почему ты тогда не всегда проверяешь историю? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 944 Регистрация: 3.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 271945 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Некоторые имееют права на всё, а некоторые не, что-то мне это теорию высшей расы напоминает... Добавлено 8th July 2014 - 11:54 Так когда ты зашёл ничего не было, это потом ты начал листать историю, почему ты тогда не всегда проверяешь историю? Я ее всегда листаю. Если есть доказательства обратного - вперед. |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро вечера мудренее, но и в вечере что-то есть. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 975 Регистрация: 24.1.2013 ![]() ИД на сайте: 339131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ее всегда листаю. Если есть доказательства обратного - вперед. Так чего муси бан не дал? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не беспокойся, награда найдет своего героя ![]() На что только люди не идут, чтобы оправдать собственную нецензурщину Вот тебе доказательство что ты не банишь своих единомышлеников или не всегда проверяеш историю... П.С: инересно по каким критериам брали тебя в фп... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот тебе доказательство что ты не банишь своих единомышлеников или не всегда проверяеш историю... П.С: инересно по каким критериам брали тебя в фп... Мне доступно только 200 последних сообщений, как и всем пользователем чата ![]() Сообщение отредактировал Sтудент - 8.7.2014, 12:15 |
|
|
![]()
|
|
Мне доступно только 200 последних сообщений, как и всем пользователем чата ![]() А где доказательства что "птн-пнх" это мат? А насчёт доказательств, то логи чата можно просмотреть и увидеть прав ты или не прав. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А где доказательства что "птн-пнх" это мат? А насчёт доказательств, то логи чата можно просмотреть и увидеть прав ты или не прав. Логи чата может посмотреть только администрация игры - это раз. Одно из минимальных доказательств, что это мат, в том, что ты не хочешь раскрыть эту аббревиатуру. А то, что во Львове называют нецензурщиной шоколад - это проблемы культуры Львова, и не будут влиять на чат игры, зарегистрированной на территории РФ, к которой Львов не имеет никакого отношения. |
|
|
![]()
|
|
Логи чата может посмотреть только администрация игры - это раз. Одно из минимальных доказательств, что это мат, в том, что ты не хочешь раскрыть эту аббревиатуру. А то, что во Львове называют нецензурщиной шоколад - это проблемы культуры Львова, и не будут влиять на чат игры, зарегистрированной на территории РФ, к которой Львов не имеет никакого отношения. Где написано что в РФ, "птн-пнх" считается мат, нигде не видел, бы это мат то по вашему телевидению не показывали инскрипции "птн-пнх" Так мы попросим чтобы просмотрела администрация, логи чата раз такой вопрос появился. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Администрация уже посмотрела
Но если vadim-9829 нравится постоянно слышать о том, что это - нецензурная брань, то он может обратиться и к другим представителям администрации ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 5:54 |