![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 190 Регистрация: 8.12.2009 ![]() ИД на сайте: 279304 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю сделать еще один фильтр. Если заходишь в Лига-команды, то сортировка есть только по странам и дивизионам. Впервые вышел в интеркубки и возникла необходимость сравнить параметры команд, которые будут (могут) участвовать в ЛЧ и КЛ. Убедительная просьба сделать фильтр, позволяющий сравнивать команды одной зоны (Европа, Америка, Конфедерация, Африка). Думаю многим бы пригодилось
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() Сообщений: 6 613 Регистрация: 23.11.2013 Из: Астрахань/Москва ![]() ИД на сайте: 394699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дико плюсую!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 318 Регистрация: 18.7.2012 Из: Кривбасс ![]() ИД на сайте: 385055 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Туда бы еще несколько фильтров добавить. Среди сотен команд что то найти занимает кучу времени.
|
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 645 Регистрация: 15.2.2011 ![]() ИД на сайте: 355239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а разве не хватает - Лига-Рейтинг команд ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 318 Регистрация: 18.7.2012 Из: Кривбасс ![]() ИД на сайте: 385055 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а разве не хватает - Лига-Рейтинг команд ? Кстати да. Там же по континентам расписано. Но меня этот рейтинг в большей степени интересует посмотреть положение своих команд. А листать 10 страниц среди 500+ команд напрягает, что делает эту статистику крайне не актуальной. Либо показывать в ней только первую сотню команд, либо дать возможность найти конкретную команду в этом списке через определенный поиск. |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 190 Регистрация: 8.12.2009 ![]() ИД на сайте: 279304 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рейтинг команд это не то. Меня интересует скорее сравнение С11 и среднего возраста 11, финансовые возможности и т.п. В Лиге - Рейтинг команд этого всего нет
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:45 |