![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 23.5.2011 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 362008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Меня не раз выручали с подобным, вот снова пришёл за помощью. Можно ускорить трансфер - http://www.butsa.ru/players/600097 ? Две причины. 1. Финансовая. У меня после сегодняшнего ИД скорее всего будет минус, сами посудите. Разница перед прошлым и позапрошлым матчем очень велика. (скрин Финансов прилагается). 2. Недорогой игрок висит на ПТ, хотелось бы урвать. Чтобы становление команды из игроков 27 лет закончить. Игрок фланговый, у меня нет никого на той позиции, а уходит за не слишком большие деньги. Вот. Таким образом усилю команду, если он на Ауке много не наберёт, и разберусь финансово в команде, чтобы не на нитке висеть перед каждым ИД. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Здравствуйте.
Завтра проверим: сегодня проверка технически невозможна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 23.5.2011 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 362008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Проверен.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 4:23 |