![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 524 Регистрация: 24.6.2009 Из: Дзержинск ![]() ИД на сайте: 246892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Палестину хотя бы в резерв записали??? Стоит ждать нам турнира-нет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги давайте не будем нагнетать обстановку, кому-то желтый цвет не нравится, кому-то что первый пост не обновлен, меня беспокоит отсутствие возможности создать турнир сборных на сайте. Турниры будут и я постараюсь включить в состав максимальное количество участников. Остальная информация позже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поговорил с тренером Франции. Он сказал - Франция (666.141) тоже хочет участвовать. Позже сам зайдёт. Словаки тоже не против, я так понял. У Испанцев выборы нового тренера на носу, но и они бы наверняка не отказались, поговорю. Давайте ещё самую малость подождём. Соберутся оставшиеся с верхушки рейтинга и всем будет это на пользу. Соберём группы заново. Есть же ещё время. Я так понял, многие тренеры ещё и не слышали про турнир. Только из отпусков все. Особенно мне легче вздохнется, а то Парагваю, с кем ни играй, всё в минус если не выиграл.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так ты себе положи бонусы, а от себя уже переведешь Проще отправить сразу организатору ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Начальник следственного отдела Fair Play ![]() Сообщений: 3 576 Регистрация: 8.8.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 280017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, ФС Бангладеш может принять участие в данном турнире?
-------------------- ![]() ![]() Начальник Следственного Отдела (Fair Play) Вице-президент ФС Бангладеша 12 сезона, Президент ФС Бангладеша 13,22,23,24 сезона, ИО Президента ФС ОАЭ 14 сезона, ИО Президента ФС Киргизстан 15 сезона, ИО Президента ФС Кипр 16 сезона, ИО Президента ФС Непал 17 сезона, Вице-президент ФС Греция 18 сезона, с 12.01 Президент ФС Греции 18 сезона, Президент ФС Аргентина 19 сезона, Вице-президент ФС Аргентина 20 сезона, Президент ФС Бахрейн 21 сезон |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 560 Регистрация: 2.3.2010 ![]() ИД на сайте: 322480 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
могу записать в резерв? Запиши пожалуйста! Эфиопы были бы рады поучаствовать в подобном турнире и увидеть мир ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Страшно...? ;) ![]() Сообщений: 5 044 Регистрация: 24.12.2004 Из: Москва, Россия ![]() ИД на сайте: 9923 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Германию (468.397) примите?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня ночью по моей просьбе админы добавили возможность создания КТ сборных, так что теперь препятствий нет. Однако мы имеем уже более 50 заявок. 48 сборных точно примут участие в турнирах, по остальным вопрос закрыт.
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.10.2010 ![]() ИД на сайте: 46705 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня ночью по моей просьбе админы добавили возможность создания КТ сборных, так что теперь препятствий нет. Однако мы имеем уже более 50 заявок. 48 сборных точно примут участие в турнирах, по остальным вопрос закрыт. В таком случае хотелось бы знать кто попадает в эти турниры, а кто нет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В таком случае хотелось бы знать кто попадает в эти турниры, а кто нет? я не правильно выразился. По остальным вопрос открыт ! Сборные с высоким рейтингом находятся в состоянии и хочется и колется. Они тянут в надежде, что кто-то предложит турнир на более выгодных для них условиях. Вот хорошо ты вроде собрался создать турнир, мне по легче будет. Насчет того кто попадет, все кто есть в первом посте попадут точно если сами не откажутся. Остальные те кто раньше подал заявки. Почему вопрос о наборе участников еще открыт, все же до вечера я жду так как обещал некоторым менеджерам. Потом формирую по рейтингу три турнира по 16 команд, если произойдет чудо и уже к вечеру наберется 64 команду то все 64 тогда примут участие ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 122 Регистрация: 23.2.2010 ![]() ИД на сайте: 324176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сборная Латвии (477.164) также записывается в кандидаты, мало ли что. Места какие освободятся
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 063 Регистрация: 12.2.2012 ![]() ИД на сайте: 379174 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не правильно выразился. По остальным вопрос открыт ! Сборные с высоким рейтингом находятся в состоянии и хочется и колется. Они тянут в надежде, что кто-то предложит турнир на более выгодных для них условиях. Вот хорошо ты вроде собрался создать турнир, мне по легче будет. Насчет того кто попадет, все кто есть в первом посте попадут точно если сами не откажутся. Остальные те кто раньше подал заявки. Почему вопрос о наборе участников еще открыт, все же до вечера я жду так как обещал некоторым менеджерам. Потом формирую по рейтингу три турнира по 16 команд, если произойдет чудо и уже к вечеру наберется 64 команду то все 64 тогда примут участие ![]() Мальта при любом раскладе в теме. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не правильно выразился. По остальным вопрос открыт ! Сборные с высоким рейтингом находятся в состоянии и хочется и колется. Они тянут в надежде, что кто-то предложит турнир на более выгодных для них условиях. Вот хорошо ты вроде собрался создать турнир, мне по легче будет. Насчет того кто попадет, все кто есть в первом посте попадут точно если сами не откажутся. Остальные те кто раньше подал заявки. Почему вопрос о наборе участников еще открыт, все же до вечера я жду так как обещал некоторым менеджерам. Потом формирую по рейтингу три турнира по 16 команд, если произойдет чудо и уже к вечеру наберется 64 команду то все 64 тогда примут участие ![]() И в твоих словах есть доля правды. Я бы не тянул. Я даже искренне хотел подтянуть в турнир другие сборные с высоким рейтингом, но они что-то не горят желанием. А при таком разрыве в рейтинге с другими заявившимися командами, при условии, что играть с МУСК, велика вероятность ОЧЕНЬ большой потери в рейтинге. Не имею права так разбрасываться общим достоянием. Прошу понять и извинить за волокиту. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 542 Регистрация: 3.2.2010 Из: Ноябрьск/Тюмень ![]() ИД на сайте: 2599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кипр желает поучаствовать если будет место, рейтинг 485.852
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:09 |