![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многие считают данную должность на проекте самой скучной и самой ненужной. Данная должность не несёт какой-то смысловой нагрузки чтоли..
Мы всегда хотели иметь в ФС журналистов, но по понятным причинам этого уже никогда не будет, проект не так интересен/популярен и многое другое. Я всего лишь хочу добавить в обязанности статистиков делать небольшие обзоры центральных матчей тура в тех дивизионах, за которые они ответственны. Я считаю, что за 20 миллионов это сделать не так сложно. Другие должности в ФС хоть и занимаются распилом денег из ФС как и статистик, но проделывают немного больший обьём работы. Мне кажется что это неплохая идея, ведь почитать о своей команде хочется всем. И пускай в таких мелких обзорах всегда будут команды из верхней части таблицы - хоть так! Всё равно весь интерес прикован к первым 5-6 команда в дивизионе.. Должность можно переименовать во что-то другое, так как это уже не будет копипастная сухая статистика. Можно сделать прибавку + 10 миллионов в сезон. Таким образом за каждый обзор будет + 500.000. Как вам кажется? Сообщение отредактировал lazy_boy - 31.7.2014, 13:37 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так а кто мешает обязать делать статистику+обзор одного матча ?
так же отмечу что обзоры можно оплатить через ЛП как местную журналистику,подробности у них повышение выплат из кассы ФС не планируется -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так а кто мешает обязать делать статистику+обзор одного матча ? так же отмечу что обзоры можно оплатить через ЛП как местную журналистику,подробности у них повышение выплат из кассы ФС не планируется Никто не мешает) Но ведь где-то есть прописанные обязанности всех должностей в КОО? Если вы согласны - добавьте обязанность писать обзоры к центральным матчам тура. Чтобы это официально было. Получать 20 миллионов в сезон за копипаст сухой статистики я считаю неправильным. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 316 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас некоторые кураторы ДЮСШ поступают также, скидывая портянки с айсберга - а там "отчет" (часто не совпадающий с реальностью и практически не несущий инфу) раз в месяц и стоит 4 ляма за весь ФС и 2 ляма за див.
или ТА - тоже оттуда за лям-отчет вот это еще круче) Сообщение отредактировал john7624 - 31.7.2014, 14:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто не мешает) Но ведь где-то есть прописанные обязанности всех должностей в КОО? Если вы согласны - добавьте обязанность писать обзоры к центральным матчам тура. Чтобы это официально было. Получать 20 миллионов в сезон за копипаст сухой статистики я считаю неправильным. в КОО прописаны минимальные обязанности по должности Президент ФС назначая человека вести статистику может сам дополнительно обязать делать обзоры в своем конкретном ФС так к примеру у меня(в Южной Корее) менеджер в прошлом сезоне и и в этом (ту статистику что он вел) выкладывал отчеты не за 2 дива,как большинство,а за 4 и за те же 20 лям ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в КОО прописаны минимальные обязанности по должности Президент ФС назначая человека вести статистику может сам дополнительно обязать делать обзоры в своем конкретном ФС так к примеру у меня(в Южной Корее) менеджер в прошлом сезоне и и в этом (ту статистику что он вел) выкладывал отчеты не за 2 дива,как большинство,а за 4 и за те же 20 лям ![]() Ну так пропишите в минимальных обязанностях то, что я предлагаю ![]() Кстати также не согласен с должностью ответственного за ДЮСШ. Президент и вицеки имеют доступ к более полной информации о ДЮСШ в своих ФС. Ответственный за ДЮСШ должен тогда иметь тот же доступ, так ведь легче. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 725 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже сезона не копипаст, статистики, если не больше....с чего это мне еще в обязанности что-то добавлять? Ты же знаешь про Китай... разве я достоин добавления...неужели моя статистика настолько плоха, что 20млн в сезон за 2 дива я не заслужил???А lazy_boy???
-------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
Я уже сезона не копипаст, статистики, если не больше....с чего это мне еще в обязанности что-то добавлять? Ты же знаешь про Китай... разве я достоин добавления...неужели моя статистика настолько плоха, что 20млн в сезон за 2 дива я не заслужил???А lazy_boy??? Виталь, ну почему сразу так много вопросительных знаков и такой напор? Это же только моё мнение, а не мнение всех мнеджеров. Начало твоего сообщения не понял. Я считаю, что должность статистика самая лёгкая, так как она требует меньше всего затрат (умственных, временных). Разве ты не согласен, что статистик просто копирует код с одного места и вставляет его в другом месте? Он ведь может и не смотреть на это, просто скопировал-вставил. Раз журналистика такая тяжёлая и никто этим заниматься не хочет, то 1 совсем кратенький обзор на центральный матч тура можно написать. Это займёт ещё минут 5. В чём плоха идея? Какие её минусы кроме как того, что статистики будут недовольны?) -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
Ну так пропишите в минимальных обязанностях то, что я предлагаю ![]() чтоб еще меньше желающих что то делать было ? еще раз повторю,если есть обзоры,то они оплачиваются отдельно через ЛП Кстати также не согласен с должностью ответственного за ДЮСШ. Президент и вицеки имеют доступ к более полной информации о ДЮСШ в своих ФС. Ответственный за ДЮСШ должен тогда иметь тот же доступ, так ведь легче. не легче панель одно,ручной просмотр каждого ДЮСШ другое,а копи-паст третье ![]() может просто поработать над тем что б запретить сторонним сайтам,с которых берется копи-паст брать инфу с ЗБ ? вот это дело.тогда все начнут работать Сообщение отредактировал Barthezka - 31.7.2014, 17:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 725 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталь, ну почему сразу так много вопросительных знаков и такой напор? Это же только моё мнение, а не мнение всех мнеджеров. Начало твоего сообщения не понял. Я считаю, что должность статистика самая лёгкая, так как она требует меньше всего затрат (умственных, временных). Разве ты не согласен, что статистик просто копирует код с одного места и вставляет его в другом месте? Он ведь может и не смотреть на это, просто скопировал-вставил. Раз журналистика такая тяжёлая и никто этим заниматься не хочет, то 1 совсем кратенький обзор на центральный матч тура можно написать. Это займёт ещё минут 5. В чём плоха идея? Какие её минусы кроме как того, что статистики будут недовольны?) В начале сообщения пропустил цифру 4 сезона, это первое. Второе, звать меня Алексей. А, третье, вот тебе тема с моей статистикой(и где там копипаст) и если ты считаешь, что я трачу наэто мало времени, то прошу к моему огоньку....попробуй, а там уже делай выводы. А для написания кратеньких статей есть должность местного журналиста, если не ошибаюсь, знающие люди поправят, вот только никто практически не занимает такой должности в ФС....в Китае-то точно, сезона эдак с 9-10.( http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=274983) -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
так же наверное стоит добавить что даже с такими требованиями статистики приходится отменять процентов 15-20
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В начале сообщения пропустил цифру 4 сезона, это первое. Второе, звать меня Алексей. А, третье, вот тебе тема с моей статистикой(и где там копипаст) и если ты считаешь, что я трачу наэто мало времени, то прошу к моему огоньку....попробуй, а там уже делай выводы. А для написания кратеньких статей есть должность местного журналиста, если не ошибаюсь, знающие люди поправят, вот только никто практически не занимает такой должности в ФС....в Китае-то точно, сезона эдак с 9-10.( http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=274983) Прошу прощения, Алексей. Посмотрел вою статистику - просто шик, лично я такого нигде больше не видел. Но я уверен, что со мной согласится большинство - обычно статистики таких шедевров не делают. Я же не хотел тебя лично задеть или сказать, что ты делаешь что-то не так! Я говорю про весь проект и всех статистиков в общем! А ты - просто красавец! Молодец! Добавлено 31st July 2014 - 17:18 так же наверное стоит добавить что даже с такими требованиями статистики приходится отменять процентов 15-20 ![]() отменять что? Я сегодня туго соображаю что-то.. ![]() -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
отменять что? Я сегодня туго соображаю что-то.. ![]() отменять выплату за должность в соответствии с действующими правилами выплат по данной должности -------------------- |
|
|
![]()
|
|
отменять выплату за должность в соответствии с действующими правилами выплат по данной должности А зачем нужны безответственные кадры? -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения, Алексей. Посмотрел вою статистику - просто шик, лично я такого нигде больше не видел. Но я уверен, что со мной согласится большинство - обычно статистики таких шедевров не делают. Я же не хотел тебя лично задеть или сказать, что ты делаешь что-то не так! Я говорю про весь проект и всех статистиков в общем! А ты - просто красавец! Молодец! так а что мешает сказать : "Я президент,копи-пасти не катит,хотите работать-работайте,я как президент копи-паст вам оплачивать не буду " ??? А зачем нужны безответственные кадры? не бери таких ![]() не оплачивай их работу ![]() предупреждай ![]() Сообщение отредактировал Barthezka - 31.7.2014, 17:24 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:45 |