IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Предложение по развитию ФС Палестины, (идея на будущие сезоны)
Опрос по прокачке палестинских единиц в 22 сезоне
Поддерживаете ли Вы предлагаемую идею принципиально?
да [ 8 ] ** [80.00%]
нет [ 2 ] ** [20.00%]
Согласны ли Вы подписаться под предлагаемыми правилами на 22 сезон?
да [ 2 ] ** [20.00%]
нет [ 4 ] ** [40.00%]
может быть в 23 сезоне, т.к. пока морально не готов [ 4 ] ** [40.00%]
в следующем сезоне [ 0 ] ** [0.00%]
Всего голосов: 10

Galant27
сообщение 31.7.2014, 23:37
Сообщение #1

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 401976

Дорогие палестинцы! у меня возникла идейка, как можно продвинуть наш ФС. Слышал, что что-то подобное пытались провернуть, но не вышло.
Фишка в том, что реализовать тему можно только в "живом" ФС, где менеджеры активны и выходят на связь. Я думаю Палестина претендует на звание такого clapping.gif
Так вот, можно для одного сезона ввести правило, что каждая команда обязана во всех матчах чемпионата и кубка иметь в составе минимум одного 16л/1т. Имеется ввиду отыгрывать полные матчи. Исключение - интеркубки, где на усмотрение тренера.
В случае травмы игрока вместо него должен играть любой игрок с массой не выше 20, благо думаю веники есть в каждой команде.
При игре против автососов разрешается не ставить единичку.
Это позволило бы:
- получить сразу несколько суперзвёзд для сборной через 5 лет, т.к. я уверен, что несколько из них обязательно раскрутятся (часть конечно пропадёт) и как следствие возможность побороться за наивысшие места на уровне сборных
- за счёт продажи этих единичек по окончании сезона неплохо улучшить бюджет всех команд. Из-за большого количества на рынке цены будут не очень высокими, но даже так думаю, что можно будет получить 30-120 лямов в зависимости от прокачки. Для примера в конце этого сезона РТ 2.2 уходил больше, чем за 100млн, а РТ 2.7 за 215-350млн.
- т.к. наш ФС не очень сильный по силе в рейтинге, ЗР и прибыли команд не высоки, так что сэкономив на одном игроке (вместо которого будет единичка) можно получить экономию за сезон на его зарплате
- как следствие через сезон все палестинские команды будут более боеспособны.
- за счёт того, что это правило для всех команд, то все в равных условиях и команды смогут бороться за самые высокие места

Очевидно, что будут нарушения этого правила. Это пожалуй самый сложный момент. Как вариант, для команд-нарушителей, или кто отказался сразу же от идеи (если таких совсем мало и они не лидеры), можно предусмотреть игры непосредственно с этими командами без единичек. Ещё можно ввести правило, что до матча оба менеджера должны по личке подтвердить, что они выставят единицу. Если такого подвтерждения не получено, то можно играть без единицы. Но на мой взгляд это порочная практика и стоит договориться один раз в начале сезона, чтобы не было соблазна подставить соперника.

В общем такая вот идеяsmile.gif Но если договориться всем вместе и играть с минимальными отклонениями, то результат для всего ФС как мне кажется будет потрясающий!
Я пытался найти хотя бы один жёсткий аргумент в случае если правила выполняются, но не смог. Против скорее всего могут возражать команды, претендующие на медали. Но подумайте, ведь против вас будут играть такие же ослабленные команды, а единичка в составе вытесняет самого слабого игрока, т.е. ваш перевес в МУСК всё равно сохранится. Более того, т.к. вы по-прежнему будете лидерами и будете выигрывать большиство матчей, то именно ваши единички достигнут максимального РТ и будут проданы за максимальную цену.

Ну и как вариант, можно замутить тему в одном дивизионе. Но эффект выше конечно будет, если в обоих.

Времени на раздумье у нас межсезонье. Если удастся договориться, то в первый же день все дружно переводим из ДЮСШ единицу, ищем веника на замену (если пока нет) и айда участвовать в мегапроекте!

Сообщение отредактировал Апперкот - 9.1.2015, 2:01

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 3)
SergVolk
сообщение 31.7.2014, 23:45
Сообщение #2

Чилийский волчара
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 270201

сразу говорю, я не готов к такому.
я и веников в команде не держу, и в т. 1 не готов ударяться. мне уже много лет. боюсь не доживу до того момента когда мой воспитанник заиграет на международном уровне. pardon.gif

Цитата(SergVolk @ 31.7.2014, 23:45) *
сразу говорю, я не готов к такому.
я и веников в команде не держу, и в т. 1 не готов ударяться. мне уже много лет. боюсь не доживу до того момента когда мой воспитанник заиграет на международном уровне. pardon.gif

в 34 года жизнь только начинается)
Предложение хорошее, НО у нас есть непристроенные клубы. Есть менеджеры, которые очень неохотно выходят на связь. На 99% уверен, что Сокол-Саратов не поддержит это предложение. А значит в вышке чемпион известен(при условии, что все остальные будут единицу растить).
А так, если у меня получится урвать регенерированную команду(Апперкот, не забудь про меня spiteful.gif ), там я и так единицу планирую качнуть. Причем бонусную.

Кстати, товарищ Президент, почему у Вас всего 2 палестинские единицы в команде?)

у меня возникала такая идея, но реализация очень сложная и маловероятная

Дадите команду после регена если,то я и две т.1 согласен!

Цитата(Bobroff @ 1.8.2014, 13:11) *
Дадите команду после регена если,то я и две т.1 согласен!

очередь как бы не резиновая!)

Цитата(Кто-кто @ 1.8.2014, 12:15) *
у меня возникала такая идея, но реализация очень сложная и маловероятная

Понятно, что реализация сложная...
Эх, видимо такую штуку можно было реализовать лишь на первых этапах развития бутсы.
Тем не менее я всё равно уверен, что если 90% активных менеджеров поддержат идею, то её можно реализовать! Против неподдержавших можно играть полноценным составом.

С другой стороны. Даже если таких менеджеров будет допустим половина, и они договорятся между собой играть с единицами, то это выходит 14 матчей чемионата и даже при таком раскладе получится неплохая прокачка единиц по сравнению с вариантом, если играть все 30 матчей, но стабильно проигрывать. Конечно РТ 2,6 не получится, но 2,1-2,2 вполне реален.

В общем я предлагаю понять, сколько согласных и попробовать просчитать и оценить наши риски.

Идея хорошая! Но немного запоздала. Мне совсем не интересно качать т1 16 летнего сейчас. На какую-то очень и очень далёкую перспективу. Я считаю, что пусть лучше качаются игроки моей основы. Результаты этого я увижу гораздо быстрее. Но повторюсь - идея хорошая. Может во втором дивизионе пройдёт?

Идею поддерживаю...темболее у меня регенная кома ..но еденичку я только могу в следующем сезоне себе позволить а так все места в составе заняты

Цитата(Vancho-Rotor @ 1.8.2014, 6:49) *
.............
А так, если у меня получится урвать регенерированную команду(Апперкот, не забудь про меня spiteful.gif ), там я и так единицу планирую качнуть. Причем бонусную.
..............

Иван еще раз: когда подам заявку двух клубов на регенерирование я отпишу тебе в личку, но когда их выставят в свободу или всего скорее за 1-3 бонуса на аукцион, меня об этом не уведомят!!! Ослеживать/отлавливать/ придется самому!
Цитата(Vancho-Rotor @ 1.8.2014, 6:49) *
.............
Кстати, товарищ Президент, почему у Вас всего 2 палестинские единицы в команде?)

Когда брал кому и не думал надолго задерживаться в нашем футсоюзе,думал ну сезон-другой посмотреть как развивается молодая основа,какие ошибки сделаю, в общем выбор пал на палестину просто потому, что здесь был застой-тишина-трясина, прессовать было некому, делай что хочешь...накосячишь, так никто не станет прессовать)))
Подставлять под свой эксперимент один из приличных или достойных клубов не хотелось.
Мой клуб в палестине тогда был один из череды тухлых в плане денег, почти у ватерлинии дивизиона при наличии 21 команды в свободе(это когда 3и дивизионы порезали), с очень престарелой основой и 3 РП в дюсше. Мой первоначальный план план был собрать молодых т.8 выпущенных из дюсш исключительно в 16 лет + троих палестинцев-единиц взять из своей дюсш и растить постепенно заменяя т.8 единицами-погодками других национальностей купленными на трансфере [что в общем и продолжаю делать по сей день]. Имеющиеся 3 РП когда брал клуб дали мне трёх палестинцев-единиц,но они брались с начала сезона и поэтому от основы уже почти собранной из погодок т8 (затесались и т9) остают на один сезон(год).
Перевод с престарелой основы на молодую, потребовал не только время, но пришлось залезть в кредит пришлось, а продажа престарелых игроков прибыли особой не принесли, ну за парой исключений.
Почти в самом конце 19 сезона после двух травм правого хава-единицу решил продать, он стал существенно отставать в развитии от своих собратьев и из-за пропущенных игр после травм. Хотелось добрать на "подушку безопастности" добить сумму максим.вклада до 240млн. Вот так был продан Rm-единица МайкДжабир. Жаль, что попал он к очень НЕ трудолюбивому мену в команду и отставать в развитии он стал ещё больше (в отличии от двух своих погодок этого и этого М.Джабир не наиграл опыта даже 2000 за 21сезон- это для молодой единицы хуже смерти).
Дальше постепенное развитие в 20 сезоне было прервано фартом в КубкеБанка попавшим в группу к таким же доходягам соперникам,где мой клуб даже без помыслов за что-то там биться, вышел с своими доходягами в плейОфф КБ. Посмотрел на соперников по плею, понял надо срочно скупаться пенсионерами и пробовать бороться дальше, размешивал молодую основу мастеровитыми пенсионерами и дошёл до финала,а в финале Кубка Банка 20 сезона стало ясно что проиграю окончательно значительно более сильному сопернику,ловить было нечего и выпустил целиком молодую основу.
Вот собственно так и получилось, что у меня всего два палестинца.

Сообщение отредактировал Апперкот - 31.5.2016, 6:01

--------------------

+Quote Post
Цукертот
сообщение 3.8.2014, 10:43
Сообщение #3

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 736

Цитата(Vancho-Rotor @ 3.8.2014, 9:33) *
единичку надо?

Защитника, который у Миши в команде...и еще парочку ребят оттуда smile.gif

Добавлено 3rd August 2014 - 10:43
Цитата(SergVolk @ 3.8.2014, 9:30) *
а ты команду у нас возьми))) будет не только палестинец-защитник в команде))) и получиться относительно недорого)))

Взял бы регена, да только уже начал новый проект в Испании в этом сезоне. Слишком много получается команд...

Хотя...дайте знать, когда они будут. Если не потяну через несколько сезонов, то хотя бы хорошую единичку и бонусника т9 после себя оставлю smile.gif

В очередь!!!я тоже хочу команду у вас -регена!

Сообщение отредактировал Апперкот - 31.5.2016, 6:03

+Quote Post
Апперкот
сообщение 1.12.2015, 6:39
Сообщение #4

_ _ _ _ _®. =)))
Иконка группы

Из: Москва; Выхино.
Россия
ИД на сайте: 333973

тема не актульна и закрыта из-за нововведений с начала 24 сезона