![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 112 Регистрация: 25.5.2009 ![]() ИД на сайте: 296842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал Sеrp - 16.12.2021, 14:19 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 22.9.2014 ![]() ИД на сайте: 397204 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
22дек в гостях у Макса сложный матч будет. Удачи Андрей [/quote] Спасибо, надеюсь |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 209 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На ключевой для нас матч 04.01 с командой Македонии назначен стадион Фредрикссканс Идроттсплатс команды АИК Кальмар. Удачи, Швеция!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 112 Регистрация: 25.5.2009 ![]() ИД на сайте: 296842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрюха, шведской удачи сегодня тебе и всем нам с македонцами!
Сообщение отредактировал Oldyman - 4.1.2017, 20:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 006 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() И так, создал КТ для сборных - http://www.butsa.ru/kt/3183/ Тема турнира на форуме - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=347882 Этот турнир проводится для контрольной подготовки сборных в этом сезоне... Т.к. в следующем многие сборные поедут на официальный турнир - ЕВРО-28 Играем основными сильными составами, МУСК позволяет так играть... Список приглашенных: 01) Голландия (хозяйка турнира) - Приглашение принято 02) Сан-Марино - Приглашение принято 03) Турция - Приглашение принято 04) Остров Мэн - Отправлено приглашение 05) Финляндия - Отправлено приглашение 06) Эстония - Отправлено приглашение 07) Польша - Отправлено приглашение 08) Израиль - Отправлено приглашение 09) Лихтенштейн - Отправлено приглашение 10) Фареры - Отправлено приглашение 11) Латвия - Отправлено приглашение 12) Словения - Отправлено приглашение Старт 08 Февраля 2017 года. Приглашение принимаем максимум до 01 февраля, чем раньше тем лучше... Кто не подтвердил... будет снят с турнира и вместо него будет взята сборная подавшая заявку на резерв! Играем две группы по 6 команд, т.е по 5 игр в каждой группе (жребий слепой. что по распределению по группам и кто играет дома и в гостях) В ФИНАЛ выходят две лучшие сборные занявшие в своих группах первые места... Да победит сильнейший... ВСЕМ УДАЧИ! ![]() Резерв: 01) 02) 03) 04) 05) -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() БЕЛАРУС ![]() Сообщений: 2 236 Регистрация: 25.2.2005 ![]() ИД на сайте: 6473 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КТ для сборных
МУСК 1300 !! Возраст до 24 лет включительно Две домашние игры + две гостевые на групповом этапе. ФИНАЛ. http://www.butsa.ru/kt/3189/ -------------------- Тренер сборной Хорватии
![]() Тренер сборной Хорватии ![]() Тренер сборной Каймановых Островов ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[/quote]
КТ для сборных МУСК 1300 !! Возраст до 24 лет включительно Две домашние игры + две гостевые на групповом этапе. ФИНАЛ. http://www.butsa.ru/kt/3189/ ![]() Андрюх на какой муск КТ подписываемся? у меня шкурный интерес, если до 24л, то включи в Сборную пару-тройку моих игроков любых позиций из Йёнчёпингса, у меня там единички растут, набранные до Урановских нововведений 24сеза. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 252 Регистрация: 28.5.2009 Из: Артёмовск ![]() ИД на сайте: 298413 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Тренер команды ФК Хлуцин (Чехия - 1)
Лео Виктор (Суринам - 1) Аркада ФК (Нигерия - 1) Спорвеген(Швеция - 2) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сань хорошо ты его наиграл(читай поднял расчётку) среди своей взрослой основы, а масса игрока в 78 единиц пригодится Тренеру подбором под муск Кт перебирать состав среди взрослых игроков.
В связи с этим вопрос не нужен ли ещё единица с массой от 68 до 76 Сообщение отредактировал Апперкот - 8.2.2017, 14:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 057 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не могу понять зачем вызывать моих единичек в сборную и держать их в запасе??
Разве не лучше если бы они остались в команде и играли бы в КТ и получали опыт, чтобы быть еще сильнее ведь это будущее сборной. А вместо них полно девяток которых под МУСК не так трудно подобрать. И ко всему я играю в бонусном КТ в котором у меня были шансы а сейчас и состав не подберешь, по МУСК не догоняем да и позиций тоже нет. Прошу тренера сборной если он не планирует выпускать то вызывать их не надо Сообщение отредактировал martin13 - 8.2.2017, 23:32 -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 209 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не могу понять зачем вызывать моих единичек в сборную и держать их в запасе?? Разве не лучше если бы они остались в команде и играли бы в КТ и получали опыт, чтобы быть еще сильнее ведь это будущее сборной. А вместо них полно девяток которых под МУСК не так трудно подобрать. И ко всему я играю в бонусном КТ в котором у меня были шансы а сейчас и состав не подберешь, по МУСК не догоняем да и позиций тоже нет. Прошу тренера сборной если он не планирует выпускать то вызывать их не надо Резонно. Единички должны играть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не могу понять зачем вызывать моих единичек в сборную и держать их в запасе?? Разве не лучше если бы они остались в команде и играли бы в КТ и получали опыт, чтобы быть еще сильнее ведь это будущее сборной. А вместо них полно девяток которых под МУСК не так трудно подобрать. И ко всему я играю в бонусном КТ в котором у меня были шансы а сейчас и состав не подберешь, по МУСК не догоняем да и позиций тоже нет. Прошу тренера сборной если он не планирует выпускать то вызывать их не надо не знаю был ли ты услышан Андреем и играли ли твои единицы 9 февр, но мой единица отыграл целиком матч в норвегии -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не могу понять зачем вызывать моих единичек в сборную и держать их в запасе?? Разве не лучше если бы они остались в команде и играли бы в КТ и получали опыт, чтобы быть еще сильнее ведь это будущее сборной. А вместо них полно девяток которых под МУСК не так трудно подобрать. И ко всему я играю в бонусном КТ в котором у меня были шансы а сейчас и состав не подберешь, по МУСК не догоняем да и позиций тоже нет. Прошу тренера сборной если он не планирует выпускать то вызывать их не надо Резонно. Единички должны играть. не знаю был ли ты услышан Андреем и играли ли твои единицы 9 февр, но мой единица отыграл целиком матч в норвегии Одна единица отыграла 1 матч из двух. Вторая не сыграла ни минуты. Я, конечно, понимаю, что они уже немолодые, но пока еще не достигли пика таланта (15.9), и этот опыт у них был, по сути, украден. Плюс к этому я играл ответный полуфинальный матч в КТ, и хорошо, что уже сделал неплохой задел в первом матче. Выводы делайте сами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один таки остается дома. Зачем второй ездит - ума не приложу...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а, где тренер? что расскажет? всё ли зпдуманное удалось воплатить
|
|
|
![]()
|
|
Андрей присмотрись может среди моих 22х летних единичек из 6 шведов-единиц основы Йёнчёпингс Сёдры кто-нибудь хотя один подойдёт на тов.матчи Сборной 8 и/или 9 марта?!
показать
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 8:14 |