![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 112 Регистрация: 25.5.2009 ![]() ИД на сайте: 296842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал Sеrp - 16.12.2021, 14:19 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 209 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренер сборной - всегда отдельная тема. Дела сборной вообще интересуют далеко не всех в ФС. Но я хочу, чтобы меня все сейчас услышали. Мне тоже, с определенной точки зрения, должно быть пох на процветание ФС в целом и на успехи сборной в частности. На кой, спрашивается, мне лезть в презы и пытаться тормошить общее болото. Достаточно заниматься своей командой, ее благополучием, ее успехом. В реальной жизни полно задач. Но мы играем в командную игру, парни! Попробуйте внимательнее отнестись к этому. Попробуйте каждый вырастить хоть одного игрока для сборной, которая потом, благодаря вашему игроку сделает всех в бутсе. И вам самим станет интереснее играть. Общее ликование всегда сильнее удовлетворения от личного успеха.
Прошу всех высказаться по кандидатуре человека на должность тренера сборной. Хочу услышать мнение каждого: Остается ли Андрей на посту тренера сборной Швеции? Мое личное мнение: прошлый сезон и невыход из группы вряд можно считать провалом. Сборная сейчас не в тех кондициях, чтобы требовать от нее серьёзных успехов. Были матчи, которыми Андрей нас радовал, были и такие, которые огорчили и их конечно можно было сыграть лучше. Но может ли кто то из нас сейчас, положа руку на сердце, гарантировать, что он бы добился лучшего результата? Вряд ли. Поэтому я с одной стороны считаю, что Андрею надо дать возможность продолжить работу со сборной и поиграть в этом сезоне какой то турнир с ограничением соперников по МУСК. С другой стороны, сборная, это команда, требующая способность к достижению сиюминутных результатов. Значит на этой должности должен находиться менеджер, показатели которого в Бутсе на данный момент, позволяют надеяться даже на то, что он сможет опрокинуть соперника с превосходящей силой. Давайте решать. Хочу слышать мнения. Много мнений. Все мнения! Сообщение отредактировал mordov - 22.3.2017, 23:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго...что я могу сказать? Хотелось бы почаще видеть тренера в топика Сборной читать небольшие, но все же отчёты по матчам. Что касается работы....выше головы, увы, не прыгнули...но спишем это на дебютный сезон Андрея. Я бы дал ещё сезон Андрею поработать...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 952 Регистрация: 23.4.2005 Из: Украина. ![]() ИД на сайте: 9725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.
Сообщение отредактировал fo_ - 25.3.2017, 18:34 -------------------- ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СИЛА !!!
![]() ----------------------------------------------------------------------- менеджер Фортуна, Голландия-1 показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 989 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мнений очень много=)))
![]() Думаю, что со сборной нужно еще поработать в этом сезоне старому тренеру. Андрея я не знаю, так как вице стал в этом сезоне, но думаю человек должен сыграть еще один сезон, поучаствовать в коммерческих турнирах, а по итогам в конце сезона принимать решение. P.S. по поводу обзоров матчей, могу сказать, что не всегда у тренера есть время это писать. Может быть стоит найти человека, который будет писать краткие обзоры по матчам за отдельную плату из кассы ФС? Я честно говоря не знаю, допускается ли это или нет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что со сборной? Где играет? Куда заявляется?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что со сборной? Где играет? Куда заявляется? Кирилл прав, хоть до старта 1 тура(Коммерческие турниры сборных, 1 тур, 11.05.2017)ещё целый месяц, но пора бы уже заявляться![]() и параллельно вопрос свой стадион на домашний матч можно начатьзаявлять? если да, то вот стад Йёнчёпингса готов принять гостей Сборной ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 209 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стадионы предлагаем, да. Ждем ответа от тренера сборной.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хофваллен (70'000)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 252 Регистрация: 28.5.2009 Из: Артёмовск ![]() ИД на сайте: 298413 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Тренер команды ФК Хлуцин (Чехия - 1)
Лео Виктор (Суринам - 1) Аркада ФК (Нигерия - 1) Спорвеген(Швеция - 2) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
К сожалению, Андрей попросил освободить его от занимаемой должности по личным обстоятельствам. Так что встал острый вопрос о тренере сборной. Сборная заявлена в турнир, старт в начале мая. http://www.butsa.ru/kt/3378/
До конца этой недели объявляю выдвижение кандидатов. Потом голосование. Всё оставлять в этой теме. В первую очередь интересуют 1. Ник 2. Команда в Швеции. 3. Достижения. Ставку делаю на человека, умеющего давать результат. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. leexsus
2. Гётеборг 3. тренировал сб.Испании, сб.Норвегии, Сб.Венгрии и сб. Перу. Добивался успехов на уровне КТ для сборных. Вывел два раза в стыковые матчи, но не получилось((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1. leexsus 2. Гётеборг 3. тренировал сб.Испании, сб.Норвегии, Сб.Венгрии и сб. Перу. Добивался успехов на уровне КТ для сборных. Вывел два раза в стыковые матчи, но не получилось((( За Алексея! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гомер Симпсон™ ![]() Сообщений: 753 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 12155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. leexsus 2. Гётеборг 3. тренировал сб.Испании, сб.Норвегии, Сб.Венгрии и сб. Перу. Добивался успехов на уровне КТ для сборных. Вывел два раза в стыковые матчи, но не получилось((( сам бы хотел.. но тут опыта на уровне сборных побольше..) Поддерживаю) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
сам бы хотел.. но тут опыта на уровне сборных побольше..) Поддерживаю) Спасибо! Ты, вообщ, не возглавлял сборную? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 3:45 |