![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 112 Регистрация: 25.5.2009 ![]() ИД на сайте: 296842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал Sеrp - 16.12.2021, 14:19 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Il Divin Codino ![]() Сообщений: 1 710 Регистрация: 26.8.2005 Из: Саратов ![]() ИД на сайте: 19416 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Предлагаю вашему вниманию (а главное вниманию тренера сборной) игрока клуба ФК Вента, а по совместительству :-) шведа ![]() Пик игрока по скрипту - 169 (168,982)... Перейдя в Венту стал исправно набирать бонусы, как и положено умельцу (40 ОБ за сезон против 26 за всю карьеру), что в свою очередь позволит быстро нивелировать разницу с "профильными" парнями) для справки пик Микаэльсона - 168.244, Самуэльссона - 164 П.С. ни на что не претендую, ничего не рекомендую, а чисто информирую :-) Спасибо за внимание! ) -------------------- ![]() Топик ФК Вента Достижения показать
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
......... набор очков бонусов для Умелец всегда быстрый, жаль раньше мало играл и прежняя основа редко побеждалаПредлагаю вашему вниманию (а главное вниманию тренера сборной) игрока клуба ФК Вента, а по совместительству :-) шведа ![]() ....... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 209 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После некоторого раздумья, принял решение - тренером сборной в этом сезоне остается leexsus.
Знаю, что есть и другие желающие, но, думаю, так будет справедливо. Прошлый сезон со сборной был у Леши первым, пробным. Результат сборной в КТ: 7 побед, 1 ничья, 6 поражений. Я бы назвал его удовлетворительным. Но в отборочном турнире будет сложнее, силы уже не будут равны. Конкретная задача на отбор появится, когда узнаем соперников по группе. Лексу удачи! А ко всем менеджерам обращаюсь с убедительной просьбой - ОКАЗЫВАТЬ ТРЕНЕРУ СБОРНОЙ МАКСИМАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖУ!!! ИГРОКИ ДОЛЖНЫ ПРИЕЗЖАТЬ В СБОРНУЮ С ОТЛИЧНОЙ МОРАЛЬЮ!!! КАК БЫ ВАМ НЕ КАЗАЛОСЬ, ЧТО ДЛЯ ВАС ВАЖНЫ ДЕЛА ТОЛЬКО ВАШЕГО КЛУБА, ПОМНИТЕ - СБОРНАЯ, ЭТО ОБЩЕЕ ДЕЛО!!! И я надеюсь, что каждый из вас это понимает. Сообщение отредактировал mordov - 31.8.2017, 12:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гомер Симпсон™ ![]() Сообщений: 753 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 12155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игроков сборной у меня нет, поэтому поддержка только моральная)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После некоторого раздумья, принял решение - тренером сборной в этом сезоне остается leexsus. Знаю, что есть и другие желающие, но, думаю, так будет справедливо. Прошлый сезон со сборной был у Леши первым, пробным. Результат сборной в КТ: 7 побед, 1 ничья, 6 поражений. Я бы назвал его удовлетворительным. Но в отборочном турнире будет сложнее, силы уже не будут равны. Конкретная задача на отбор появится, когда узнаем соперников по группе. Лексу удачи! А ко всем менеджерам обращаюсь с убедительной просьбой - ОКАЗЫВАТЬ ТРЕНЕРУ СБОРНОЙ МАКСИМАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖУ!!! ИГРОКИ ДОЛЖНЫ ПРИЕЗЖАТЬ В СБОРНУЮ С ОТЛИЧНОЙ МОРАЛЬЮ!!! КАК БЫ ВАМ НЕ КАЗАЛОСЬ, ЧТО ДЛЯ ВАС ВАЖНЫ ДЕЛА ТОЛЬКО ВАШЕГО КЛУБА, ПОМНИТЕ - СБОРНАЯ, ЭТО ОБЩЕЕ ДЕЛО!!! И я надеюсь, что каждый из вас это понимает. Спасибо огромное за доверие! Добавлено 31st August 2017 - 14:06 Игроков сборной у меня нет, поэтому поддержка только моральная) Хорош будешь качать ему работу с мячом?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго! Прошла жеребьёвка групп на ОЧМ...
Нам предстоит сразиться с... 1) Голландия 2) Норвегия 3) Сан-Марино 4) Северная Ирландия Пока сложно сказать по соперникам, так как у них идёт наборы в команды. Такая же ситуация и у нас. Завтра начну более плотно решать этот вопрос. Сообщение отредактировал leexsus - 7.9.2017, 18:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 209 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лекс, я вижу совершенно других соперников в группе. Поправь. Не помешает небольшой анализ наших шансов в группе.
До первого матча 3 дня. Сборная не собрана до конца. Это важно не только для нее, но и для клубов, из которых будут вызваны игроки. Поторопись, пожалуйста ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бутса - Игра для Души ![]() Сообщений: 1 154 Регистрация: 3.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 212306 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только я провёл расширение стадиона, как "Умедален" исключают из списка арен для сборной!)
Безумно обидно, но... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только я провёл расширение стадиона, как "Умедален" исключают из списка арен для сборной!) Безумно обидно, но... Серёж, что за выводы? Кто исключает? Ты где то видел утверждённые списки? ) Их нет. Я ставлю туда, где сейчас матч нужнее в силу финансовых обстоятельств. Речь об этом была еще в прошлых сезонах. При этом не буду делать акцент на огромный размер стадиона. Абсолютно понятно, что там, где критическое положение с финансами, не может быть супер стадиона. Стадион буду стараться менять на каждый матч, дойдет и до твоего. Опять же, если не сочту, что в этот момент матч важнее для другой команды. И недовольство по поводу такого распределения бессмысленно выражать. Желающих всегда будет больше, чем игр. Важнее необходимость. Если смущает, что в этот раз я выбрал в качестве нуждающегося свой стадион, то возвращаемся к п.1 - НЕОБХОДИМОСТЬ. Сообщение отредактировал mordov - 11.9.2017, 12:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бутса - Игра для Души ![]() Сообщений: 1 154 Регистрация: 3.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 212306 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёж, что за выводы? Кто исключает? Ты где то видел утверждённые списки? ) Их нет. Я ставлю туда, где сейчас матч нужнее в силу финансовых обстоятельств. Речь об этом была еще в прошлых сезонах. При этом не буду делать акцент на огромный размер стадиона. Абсолютно понятно, что там, где критическое положение с финансами, не может быть супер стадиона. Стадион буду стараться менять на каждый матч, дойдет и до твоего. Опять же, если не сочту, что в этот момент матч важнее для другой команды. И недовольство по поводу такого распределения бессмысленно выражать. Желающих всегда будет больше, чем игры. Важнее необходимость. Если смущает, что в этот раз я выбрал в качестве нуждающегося свой стадион, то возвращаемся к п.1 - НЕОБХОДИМОСТЬ. Всё в порядке!) Это был шуточный сарказм, причём над собой!) Я всё понимал изначально, никаких претензий ни к кому нет, тем более к тебе!!! Просто неправильно написал, не расставил интонационные моменты... Вообщем, я пытался шуткануть))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лекс, я вижу совершенно других соперников в группе. Поправь. Не помешает небольшой анализ наших шансов в группе. До первого матча 3 дня. Сборная не собрана до конца. Это важно не только для нее, но и для клубов, из которых будут вызваны игроки. Поторопись, пожалуйста ![]() Йоптыть...в птн были одни сопы, а в 6 утра я вижу совсем других...опять группы переиграли...сегодня приведу сборную в порядок. И посмотрю, теперь уже, новых соперников. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всё в порядке!) Это был шуточный сарказм, причём над собой!) Я всё понимал изначально, никаких претензий ни к кому нет, тем более к тебе!!! Просто неправильно написал, не расставил интонационные моменты... Вообщем, я пытался шуткануть))) Понял я ![]() Йоптыть...в птн были одни сопы, а в 6 утра я вижу совсем других...опять группы переиграли...сегодня приведу сборную в порядок. И посмотрю, теперь уже, новых соперников. Давай! Мне кажется, что группа у нас не самая страшная и можно пободаться или ошибаюсь? Сообщение отредактировал mordov - 11.9.2017, 14:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давай! Мне кажется, что группа у нас не самая страшная и можно пободаться или ошибаюсь? Всё, состав шведских богатырей подобрал...надеюсь, что до 14-го никто не травмируется и не упадёт в депрессию. Что касается соперников, то утром этого дня, группа была ровная, но на 17-15 по Мск силы в оной изменились...собственно, Сб.Словении...просто 14 человек и просто 100% заявка на первое место. Все остальные сборные, вполне, нам по зубам. Главное не потерять очки дома, хорошо сыграть на выезде и как можно лучше конкурентов сыграть со словенцами...Завтра буду мониторить, что там у наших оппонентов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С первым местом всё было ясно ещё до жеребьёвки, пожалуй. С остальными надо бодаться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
С первым местом всё было ясно ещё до жеребьёвки, пожалуй. С остальными надо бодаться. Чем ближе 14-ое, тем больше жреб))) На текущий момент мы в группе №8 1.Казахстан 2.Польша 3.Россия 4.Словакия 5.Швейцария Посмотрел составы...эм..а, можно вернуть вторую жребу, а?) Если прошлая группа была абсолютно ровная и в ней выделялась лишь сб. Словении, то сейчас она всё та же ровная группа, но её можно поделить на экватор...Казахстан-Польша-Россия vs Словакия-Швеция-Швейцария...задача проста. Нужно стать лучшими среди вторых и постараться устроить кошмар командам из первого звена. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 7:39 |