IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

32 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Сборная Швеции, Blågult
Oldyman
сообщение 8.1.2015, 2:11
Сообщение #26

Россия
ИД на сайте: 296842

Всех приветствую!
Позади Новогодняя пауза в играх сборной и Рождественский перерыв, но впереди остаётся ещё один товарищеский матч в этом сезоне.
Завтра (точнее уже сегодня) на арене "Бурос" играем снова (!) с Парагваем.
Конечно, постараемся в родных стенах выглядеть достойно...
Но это не главное. Есть мысли по реорганизации состава сборной на краткосрочную перспективу. В случае моей не отставки с поста главного по сборной, мне видятся необходимые перемены в составе нашей футбольной дружины.
Во-первых:
- пост №2 в сборной после многолетнего сотрудничества с воспитанником и гордостью клуба "Кристианстад", Кристиан Феглер требует замены (по возрастным показателям и в целом для внесения свежести и перспективности в основной состав). Кристиан провёл 21 матч за Швецию (что удивительно, - именно при моём ему доверии он расцвёл особенно в этом сезоне, получив высшую оценку за сезон в своей карьере 5.200), но его время пожалуй уже уходит...
На подходе "созревает" (надеюсь, что всё у него получится) другой воспитанник шведской школы футбола. Кипер из клуба "Оддевольд" Мишель Нюстрем. Со следущего сезона вероятно ему будет оказано доверии в качестве резервного кипера сборной.
По вратарям у меня ещё не всё)
Всё вышенаписанное про киперскую линию относится к официальным встречам (не стоит забывать, что в 23-ем сезоне у нас отборочный цикл). Но в рамках "товарняков" есть тоже мысли. Со следущего сезона на товарищеские игры будут по очереди привлекаться в качестве резервных киперов следущие личности: Северин Сёдерхольм и Тони Берг. Почему они? Да всё просто...
Меннеджеры-хозяева этих игроков проявили активность и оповестили меня о своём желании видеть в сборной своих парней. Для меня, как тренера сборной - это весомый аргумент. Я всегда "ЗА" активные действия в обсуждениях по поводу сборной, со стороны сообщества "бутсовчан". От себя приношу извинения парням, что не смог удостоить чести упомянутым молодым вратарям отметиться за сборную Швеции уже в этом сезоне...Надеюсь, что исправим это..."Проморгал" в этом сезоне такую возможность.
Во-вторых:
- вырисовывается решение по смене некоторых игроков в центральной линии.
Эрик Янссон, проведший за сборную 16 матчей (отличившись за это время 6-ю голевыми передачами) с большой долей вероятности со следущего сезона прекратит выступление за национальную команду. Завтра (возможно) у него будет последний шанс надеть футболку сборной на поле, но а с 23-го сезона его заменит Монс Линдгрен.
На последок:
- также хочу оповестить, что позиция (на данный момент) в основе, в лице Златан Ибрагимович также не незыблема. Есть достойный конкурент и возможно именно он сменит Златана в матчах отборочного цикла. Это Нильс Брумандер из клуба "Эстерсунд".
В заключение: - есть ещё несколько спорных позиций в составе (в связи с подрастающим потенциально-перспективным поколением игроков шведской национальности), но по этому поводу не бью тревогу и не произвожу спешку...
Всё зависит от того, буду ли я сохранять пост главного по сборной или нет в следущем сезоне. Естественно, понимание, что это в первую очередь зависит от показанных сборной результатов у меня имеется.
Вроде пока всё, что имею сказать.
В остальном, - болеем за нашу сборную завтра против парагвайцев! Ни пуха нам ни пера...
Краткий (а может и не совсем) отчёт о проделанной работе в сборной за этот сезон, публикану после завтрашнего матча.
Всем, кому не безразлично участие сборной Швеции в свете жизни на просторах Бутсы - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Go to the top of the page

+Quote Post
megamozg
сообщение 8.1.2015, 2:25
Сообщение #27

one life,one love,one team
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 382378

Есть секретная информация!Что на следующий сезон,остаешься рулить!Только ни кому! wink.gif

+Quote Post
Oldyman
сообщение 8.1.2015, 2:43
Сообщение #28

Россия

Цитата(megamozg @ 8.1.2015, 1:25) *
Есть секретная информация!Что на следующий сезон,остаешься рулить!Только ни кому! wink.gif

Стабильная работа - это замечательно! drinks.gif

+Quote Post
megamozg
сообщение 9.1.2015, 2:20
Сообщение #29

Иконка группы

Россия

Хорошее завершение сезона! good.gif drinks.gif

+Quote Post
mordov
сообщение 9.1.2015, 3:24
Сообщение #30

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Земля
Россия
ИД на сайте: 82933

Славно погоняли оба матча good.gif Саша, спасибо за игру. Швецию с победой, и меня, как шведа тоже post-1.gif Теперь пойду, как парагваец люлей получать crazy.gif

--------------------

+Quote Post
Oldyman
сообщение 9.1.2015, 3:52
Сообщение #31

Россия

Цитата(mordov @ 9.1.2015, 2:24) *
Славно погоняли оба матча good.gif Саша, спасибо за игру. Швецию с победой, и меня, как шведа тоже post-1.gif Теперь пойду, как парагваец люлей получать crazy.gif

Олег, тебе тоже огромное СПАСИБО! Погоняли на славу - тут полностью соглашусь)
Главное, чтоб в Парагвае не ногами пинали) post-1.gif
Я вроде за первый матч легко отделался от шведских "люлей"...
Спасибо! Уважительно-равное соперничество получилось. good.gif

Последняя игра в 22-ом сезоне обернулась небольшим позитивом для шведской национальной сборной.
На домашней Бурос Арене славного клуба Эльфсборг, в последней игре смогли повторить результат предпоследней встречи в цифровом выражении, но уже со шведским преимуществом. Дважды взятие парагвайских ворот уже в начале встречи, оформил легендарный уже (в свои 34 года) форвард нашей сборной Юнас Грегорссон. Парагвайцы проведёнными заменами смогли выровнять игру, но футбольные боги в этой игре благоволили шведам) buben.gif На парагвайский гол в конце первого тайма, нападающий стокгольмского АИК, Виктор Лундберг поставил победную шведскую точку в этом матче, оставив парагвайцев в роли догоняющих и закрепив за собой звание лучшего бомбардира Швеции в футболке национальной сборной. 16 игр - 15 голов(!), - причём за первый и дебютный для себя сезон в рамках сборной.
Атакующими усилиями, латиноамериканцам удалось свести шведское преимущество до минимального. Но добротная игра в наших защитных построениях, фактор домашней поддержки зрителя и лимит времени до окончания игры: - в совокупности позволили рассмотреть зрителям на табло стадиона довольно приятную картинку. Положительный результат за шведами...

Расклад матча:

Показатели рейтинга после последней игры 22-го сезона: +13.912
Текущий рейтинг сборной Щвеции : 437.652. В мировом рейтинге расположились на 74-ой позиции. Перед отборочным европейским циклом, по зоне "Европа" занимаем 33-ю строчку.

Сообщение отредактировал Oldyman - 1.2.2015, 19:55

+Quote Post
abazin
сообщение 25.1.2015, 21:16
Сообщение #32

-
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 214510

Прошу любить и жаловать!
У меня новая должность new0_295.gif

--------------------

+Quote Post
Oldyman
сообщение 25.1.2015, 22:02
Сообщение #33

Россия

Цитата(abazin @ 25.1.2015, 20:16) *
Прошу любить и жаловать!
У меня новая должность new0_295.gif

Насчёт любви - видно будет, а так жалуем конечно. Куда деваться.
Тебе не в первые - всего то сезонов десять перерывчик был)
Рули и направляй, если посчитаешь нужным wink.gif

+Quote Post
abazin
сообщение 25.1.2015, 22:10
Сообщение #34

-
Иконка группы

Россия

На что у нас сборная претендует?
Чем помочь?
Я начал еще сезонов 6 качать 14 игроков (11 в основе+3 в аренде) шведских единичек. Всех уже продал.
Не все, конечно, в итоге в свои текущие 22-24 очень крутые, но некоторые из них скоро подрастут.
Ты за ними следишь?)

--------------------

+Quote Post
Oldyman
сообщение 25.1.2015, 22:21
Сообщение #35

Россия

Цитата(abazin @ 25.1.2015, 21:10) *
На что у нас сборная претендует?
Чем помочь?
Я начал еще сезонов 6 качать 14 игроков (11 в основе+3 в аренде) шведских единичек. Всех уже продал.
Не все, конечно, в итоге в свои текущие 22-24 очень крутые, но некоторые из них скоро подрастут.
Ты за ними следишь?)

Сразу видно, что перерывчик должностной у тебя затянулся smile.gif
Вместо реальных и конкретных предложений - осторожный вопрос по поводу помощи. На что может претендовать сборная в сезон, когда проводится отборочный цикл? На выход из группы, естественно.
За молодняком не слежу - буду честен. Во-первых на фиг они мне сейчас с ихней то массой нынешней; во-вторых - не уверен, что буду на посту нац.тренера столько времени, к которому упомянутые крутые-молодые наберут оптималку.
Но один твой воспитанник в сборной присутствует.
Другое смущает: - только назначили, а первый вице-презовский рейд сразу в топик сборной.
Не люблю "обтекаемости". Лучше прямо и более прозрачно изъясняйся.

Сообщение отредактировал Oldyman - 25.1.2015, 22:33

+Quote Post
megamozg
сообщение 26.1.2015, 0:14
Сообщение #36

Иконка группы

Россия

Вы тут без терок давайте friends.gif Ведь все вместе,работаем на благо ФС vertag.gif

+Quote Post
abazin
сообщение 26.1.2015, 1:23
Сообщение #37

-
Иконка группы

Россия

Цитата(megamozg @ 25.1.2015, 23:14) *
Вы тут без терок давайте friends.gif Ведь все вместе,работаем на благо ФС vertag.gif

Согласен! respect.gif

--------------------

+Quote Post
megamozg
сообщение 29.1.2015, 9:56
Сообщение #38

Иконка группы

Россия

Предлагаю устроить турне для Сборной!Оставляем свои заявки,стадион должен быть от 55000

+Quote Post
Oldyman
сообщение 1.2.2015, 19:43
Сообщение #39

Россия

Общий обзор текущих событий сборной Швеции от тренера национальной команды на старте 23 сезона:
показать
О насущном и настоящем (краткая аналитика):

После 22-го сезона, наша сборная подошла к отборочным играм европейского первенства со следущими показателями:
По Европе мы на 33 месте в рейтинговом измерении. За прошлый сезон удалось сделать небольшой прорыв в этом направлении с положительной динамикой (в начале прошлого сезона по Европе мы были на 48 позиции). За сезон отыграли 15 рейтинговых строчек. Это не так много, как хотелось бы, но в целом - главное, что существует тенденция медленного роста, а не падения.
За последние 16 игр сборной имеем следущие результаты: 8 побед, 1 ничья, 7 поражений с суммарной разницей по мячам 28 забито и 28 пропущено. Показатели средние и соответственно КПД сборной (учитывая эти показатели) в районе 52-53% от максимально возможного. Есть над чем работать. Но повторюсь, - по общим итогам шведы "в плюсе", а не "в минусе"...

Изменения в составе (аргументация ротации):

1. Кристиан Феглер (Кристианстад, Швеция) --> Мишель Нюстрем (Оддевольд, Швеция)
Вместо 34-х летнего кипера из бесхозного ныне Кристианстада по возрастным показателям и в связи с бесперспективностью моральных показателей, на предстоящие сборы вызывается (на перспективу роста и опыта в сборной) в качестве резервного кипера вратарь из Уддеваллы, Мишель Нюстрем.
2.Расмус Ханссон (НК Коменда, Словения) --> Маттиас Бьерсмюр (Спортинг Клаб, Тринидад и Тобаго)
Такая же ситуация как и первом случае. Отсутствие хозяина в словенском клубе сказывается на моральных показателях шведского защитника. Хотя по личным характеристикам у чела из Словении перевес над конкурентами...
Также на просмотре (в качестве альтернативы) присутствует игрок из пакистанского ФК Акбар, Лоренцо Дитммер и защитник Никлас Эрхард Олссон из кипрского клуба Анортосис. Как вариант.
3. Эрик Янссон (Шмарье при Ельсах, Словения) --> Монс Линдгрен (Депортиво Зурака, Боливия)
Рокировка спорная (с точки зрения бонусной составляющей), но оправданная с точки зрения массы игрока. На перспективу всё равно подрастает Квеку Бёлюкташ из шведского клуба Эстерсунд.
---
Это основные нововведения в основной состав, но также возможно будут точечные изменения в линии атаки.

О соперниках на предстоящие отборочные игры:

Грузия: 21-й рейтинг успешности по Европе, бронзовый призёр ЧМ-16. Мощно-монолитный коллектив. Выделяется по общей силе на фоне других соперников по группе. Начинаем с ними на выезде 5-го февраля. Подготовка к игре уже ведётся...
Фареры: слабейшая национальная команда по рейтинговым показателям в Европе (последняя 56-я строчка). Финалист Молодёжного чемпионата мира U-27 20-го сезона. Команда с хорошими исполнителями, с потенциалом и перспективами. Одна из молодых команд-соперников по группе (средний возраст фарерцев 28,5 лет). Первую игру против них проводим также на выезде (календарчик тот ещё spiteful.gif ).
Уэльс: номинально эта сборная слабее нашей (47 строчка европейского рейтинга и отсутствие титулов), но сборная валлийцев проповедует довольно симпатичный футбол. Немного знаком с почерком игры от наставника сборной Уэльса по клубным выступлениям в первенстве Уэльса. Ожидаются интересные и безкомпромиссные игры с этим соперником. После тяжёлых двух первых выездов, - со сборной Уэльса по расписанию будет первая домашняя шведская игра.
Лихтенштейн: фаворит нашей группы. Грозный соперник с классным подбором игроков основного состава. №2 в рейтинге по Европе (до кучи победитель Молодёжного чемпионата мира U-27 20-го сезона). С этой командой легко уж точно не будет...
Финляндия: согласно цифрам - эта вторая после Лихтенштейна сборная в нашей группе по серьёзности намерений. №15 в европейском рейтинге (Бронзовый призер ЧМ-20). Непредсказуемая сборная. Для меня по крайней мере точно. Будем надеяться на скандинавскую школу футбола в противостояниях с этой командой.
---
Как видно из вышенаписаного, шансы на выход из такой группы проблематичны, НО они имеются victory.gif Будем пробовать бороться и не уступать, подходить к каждой игре взвешенно и продумано, ну и конечно надеяться на удачу.
Очевидно, что сильнее нас в доставшейся нам группе финны и лихтенштейнцы; с грузинами у нас примерное равенство (хотя небольшое грузинское преимущество проглядывается); ну а валлийцы и фарерцы - из области соперников, где нужно показывать и доказывать свои преимущества в игровых компонентах (хотя и с ними легко не будет - отборочный этап не подразумевает проходных соперников).

Сообщение отредактировал Oldyman - 2.2.2015, 1:47

+Quote Post
Oldyman
сообщение 1.2.2015, 19:51
Сообщение #40

Россия

Цитата(megamozg @ 29.1.2015, 8:56) *
Предлагаю устроить турне для Сборной!Оставляем свои заявки,стадион должен быть от 55000

Что-то предложение как то не вызывает ажиотажа.
Можно предложить следущее решение вопроса?
Стадионы Швеции: - играем 5 официальных игр в отборочном этапе в этом сезоне. Берём 5 крупнейших стадиков в списке и по очереди (можно в алфавитном порядке) меняем их на каждую домашнюю игру. Как вариант. Такое предложение.
Товарищеские матчи (а кроме отбора в этом сезоне и такие будут) можно уже по желанию.
Если у кого есть какие видения этого вопроса - тоже было бы интересно ознакомиться.

+Quote Post

32 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic