![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 112 Регистрация: 25.5.2009 ![]() ИД на сайте: 296842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех приветствую!
Позади Новогодняя пауза в играх сборной и Рождественский перерыв, но впереди остаётся ещё один товарищеский матч в этом сезоне. Завтра (точнее уже сегодня) на арене "Бурос" играем снова (!) с Парагваем. Конечно, постараемся в родных стенах выглядеть достойно... Но это не главное. Есть мысли по реорганизации состава сборной на краткосрочную перспективу. В случае моей не отставки с поста главного по сборной, мне видятся необходимые перемены в составе нашей футбольной дружины. Во-первых: - пост №2 в сборной после многолетнего сотрудничества с воспитанником и гордостью клуба "Кристианстад", Кристиан Феглер требует замены (по возрастным показателям и в целом для внесения свежести и перспективности в основной состав). Кристиан провёл 21 матч за Швецию (что удивительно, - именно при моём ему доверии он расцвёл особенно в этом сезоне, получив высшую оценку за сезон в своей карьере 5.200), но его время пожалуй уже уходит... На подходе "созревает" (надеюсь, что всё у него получится) другой воспитанник шведской школы футбола. Кипер из клуба "Оддевольд" Мишель Нюстрем. Со следущего сезона вероятно ему будет оказано доверии в качестве резервного кипера сборной. По вратарям у меня ещё не всё) Всё вышенаписанное про киперскую линию относится к официальным встречам (не стоит забывать, что в 23-ем сезоне у нас отборочный цикл). Но в рамках "товарняков" есть тоже мысли. Со следущего сезона на товарищеские игры будут по очереди привлекаться в качестве резервных киперов следущие личности: Северин Сёдерхольм и Тони Берг. Почему они? Да всё просто... Меннеджеры-хозяева этих игроков проявили активность и оповестили меня о своём желании видеть в сборной своих парней. Для меня, как тренера сборной - это весомый аргумент. Я всегда "ЗА" активные действия в обсуждениях по поводу сборной, со стороны сообщества "бутсовчан". От себя приношу извинения парням, что не смог удостоить чести упомянутым молодым вратарям отметиться за сборную Швеции уже в этом сезоне...Надеюсь, что исправим это..."Проморгал" в этом сезоне такую возможность. Во-вторых: - вырисовывается решение по смене некоторых игроков в центральной линии. Эрик Янссон, проведший за сборную 16 матчей (отличившись за это время 6-ю голевыми передачами) с большой долей вероятности со следущего сезона прекратит выступление за национальную команду. Завтра (возможно) у него будет последний шанс надеть футболку сборной на поле, но а с 23-го сезона его заменит Монс Линдгрен. На последок: - также хочу оповестить, что позиция (на данный момент) в основе, в лице Златан Ибрагимович также не незыблема. Есть достойный конкурент и возможно именно он сменит Златана в матчах отборочного цикла. Это Нильс Брумандер из клуба "Эстерсунд". В заключение: - есть ещё несколько спорных позиций в составе (в связи с подрастающим потенциально-перспективным поколением игроков шведской национальности), но по этому поводу не бью тревогу и не произвожу спешку... Всё зависит от того, буду ли я сохранять пост главного по сборной или нет в следущем сезоне. Естественно, понимание, что это в первую очередь зависит от показанных сборной результатов у меня имеется. Вроде пока всё, что имею сказать. В остальном, - болеем за нашу сборную завтра против парагвайцев! Ни пуха нам ни пера... Краткий (а может и не совсем) отчёт о проделанной работе в сборной за этот сезон, публикану после завтрашнего матча. Всем, кому не безразлично участие сборной Швеции в свете жизни на просторах Бутсы - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
|
|
![]()
|
|
![]() one life,one love,one team ![]() Сообщений: 3 719 Регистрация: 27.5.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 382378 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть секретная информация!Что на следующий сезон,остаешься рулить!Только ни кому!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 112 Регистрация: 25.5.2009 ![]() ИД на сайте: 296842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() one life,one love,one team ![]() Сообщений: 3 719 Регистрация: 27.5.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 382378 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошее завершение сезона!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 210 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Славно погоняли оба матча
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Славно погоняли оба матча ![]() ![]() ![]() Олег, тебе тоже огромное СПАСИБО! Погоняли на славу - тут полностью соглашусь) Главное, чтоб в Парагвае не ногами пинали) ![]() Я вроде за первый матч легко отделался от шведских "люлей"... Спасибо! Уважительно-равное соперничество получилось. ![]() ![]() Последняя игра в 22-ом сезоне обернулась небольшим позитивом для шведской национальной сборной. На домашней Бурос Арене славного клуба Эльфсборг, в последней игре смогли повторить результат предпоследней встречи в цифровом выражении, но уже со шведским преимуществом. Дважды взятие парагвайских ворот уже в начале встречи, оформил легендарный уже (в свои 34 года) форвард нашей сборной Юнас Грегорссон. Парагвайцы проведёнными заменами смогли выровнять игру, но футбольные боги в этой игре благоволили шведам) ![]() Атакующими усилиями, латиноамериканцам удалось свести шведское преимущество до минимального. Но добротная игра в наших защитных построениях, фактор домашней поддержки зрителя и лимит времени до окончания игры: - в совокупности позволили рассмотреть зрителям на табло стадиона довольно приятную картинку. Положительный результат за шведами... Расклад матча: ![]() Показатели рейтинга после последней игры 22-го сезона: +13.912 Текущий рейтинг сборной Щвеции : 437.652. В мировом рейтинге расположились на 74-ой позиции. Перед отборочным европейским циклом, по зоне "Европа" занимаем 33-ю строчку. Сообщение отредактировал Oldyman - 1.2.2015, 19:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 1.2.2009 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 214510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу любить и жаловать!
У меня новая должность ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 1.2.2009 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 214510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На что у нас сборная претендует?
Чем помочь? Я начал еще сезонов 6 качать 14 игроков (11 в основе+3 в аренде) шведских единичек. Всех уже продал. Не все, конечно, в итоге в свои текущие 22-24 очень крутые, но некоторые из них скоро подрастут. Ты за ними следишь?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На что у нас сборная претендует? Чем помочь? Я начал еще сезонов 6 качать 14 игроков (11 в основе+3 в аренде) шведских единичек. Всех уже продал. Не все, конечно, в итоге в свои текущие 22-24 очень крутые, но некоторые из них скоро подрастут. Ты за ними следишь?) Сразу видно, что перерывчик должностной у тебя затянулся ![]() Вместо реальных и конкретных предложений - осторожный вопрос по поводу помощи. На что может претендовать сборная в сезон, когда проводится отборочный цикл? На выход из группы, естественно. За молодняком не слежу - буду честен. Во-первых на фиг они мне сейчас с ихней то массой нынешней; во-вторых - не уверен, что буду на посту нац.тренера столько времени, к которому упомянутые крутые-молодые наберут оптималку. Но один твой воспитанник в сборной присутствует. Другое смущает: - только назначили, а первый вице-презовский рейд сразу в топик сборной. Не люблю "обтекаемости". Лучше прямо и более прозрачно изъясняйся. Сообщение отредактировал Oldyman - 25.1.2015, 22:33 |
|
|
![]()
|
|
Вы тут без терок давайте
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вы тут без терок давайте ![]() ![]() Согласен! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю устроить турне для Сборной!Оставляем свои заявки,стадион должен быть от 55000
|
|
|
![]()
|
|
Общий обзор текущих событий сборной Швеции от тренера национальной команды на старте 23 сезона:
показать
Сообщение отредактировал Oldyman - 2.2.2015, 1:47 |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю устроить турне для Сборной!Оставляем свои заявки,стадион должен быть от 55000 Что-то предложение как то не вызывает ажиотажа. Можно предложить следущее решение вопроса? Стадионы Швеции: - играем 5 официальных игр в отборочном этапе в этом сезоне. Берём 5 крупнейших стадиков в списке и по очереди (можно в алфавитном порядке) меняем их на каждую домашнюю игру. Как вариант. Такое предложение. Товарищеские матчи (а кроме отбора в этом сезоне и такие будут) можно уже по желанию. Если у кого есть какие видения этого вопроса - тоже было бы интересно ознакомиться. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 14:44 |