![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 112 Регистрация: 25.5.2009 ![]() ИД на сайте: 296842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал Sеrp - 16.12.2021, 14:19 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
М-дааа...0-0 и отрыв от первого места 6 очков. Такие матчи нужно выигрывать...и, опять, срезал мораль((( вчера на коне, а сегодня по уши..извините, ребята.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 209 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно тебе.. Как говорится - не жили хорошо и нечего привыкать ) Матч не смотрел, но судя по счёту, соперники очень боялись потерять очки в этом матче, а в итоге оба потеряли всё. Так и бывает. Не расстраивайся, бейся до конца.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 209 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что действительно поражает, так это Словакия. Точнее отсутствие реакции руководства ФС на 3(!!!) автососа их сборной в отборочном турнире. Уже после второго (максимум!) нужно было менять тренера сборной. А им пофиг. Просто удивительно. После такого и преза нужно в отставку, имхо..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно тебе.. Как говорится - не жили хорошо и нечего привыкать ) Матч не смотрел, но судя по счёту, соперники очень боялись потерять очки в этом матче, а в итоге оба потеряли всё. Так и бывает. Не расстраивайся, бейся до конца. Всем привет! Ну, что ж...с казахами обделались. Вернее, как? Играли полностью проверенной тактикой и сомнения в том. что возьмём очки не возникало. Увы, но наши напы не смогли ничего не придумали( Матч, в целом, получился скучным и не интересным. Казахи не особо рвались в атаку и сосредоточились на обороне и применяли тактику "мелкого фола". Наши парни старались включиться, но вязли каждый раз в болоте казахской обороны. То же, что они смогли реализовать...к несчастью ликвидировал голкипер гостей. В общем, унылый матч и потеря ОЧЕНЬ важных домашних очков. Сегодня же мы принимаем словаков. У словаков полный лазарет, к тому же микроклимат подорван и это нам должно стать на руку. Сегодня нам уже нечего бояться и мы должны более агрессивно идти в атаку. К тому же наш дом стадион должен придать уверенности и злости в этом матче. Не стоит забывать про конкурентов. Русские играют на выезде с казахами и я очень надеюсь, что казахи будут играть в футбол, а не сгоняют треню. А, Польша играет на выезде со швейцарцами. Ну, тут, надёги на "сыроваров" нет никакой..раз уж мы их дёрнули, то поляки и подавно. Так что...так что шансы есть подняться на вторую строчку, но вот сократить разрыв до первого, пока мизерные. Посмотрим, что будет сегодня вечером. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
3-1...матч, пока, не смотрел. Победа, всегда, приятна. ..но в данном случае увы и ах...ничьи с русскими и казахами нам аукнулись гулким эхом...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
3-1...матч, пока, не смотрел. Победа, всегда, приятна. ..но в данном случае увы и ах...ничьи с русскими и казахами нам аукнулись гулким эхом... Да, домашние очки, это святое.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бутса - Игра для Души ![]() Сообщений: 1 154 Регистрация: 3.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 212306 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, действительно, ничьи с Россией и Казахстаном снизили наши шансы!
Но, лично я доволен и тренером и игрой сборной Швеции!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Парни. На работе был дурдом. Состав отправил с телефона. Попробуем сыграть с русскими
Одним способом) ) с нами Бог! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Парни! Мы не едем на ЧМ...извините. Но мы прищемили самолюбие гордых русских и победили на их поле 1-0!!! Фантастика))) эта победа дала нам право занять итоговое второе место и 58ое место в рейтинге сборных мира. Поздравляю поляков с выходом на ЧМ. Спасибо менеджерам Швеции и владельцам игроков, что шли мне и сборной на встречу. Спасибо Президенту!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лекс, целую неделю я не мог выдавить ни слова. Все ушли со стадиона, а я всё сидел, сидел.. и заснул. Мне снились домашние ничейные результаты. И кажется я плакал во сне
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лекс, целую неделю я не мог выдавить ни слова. Все ушли со стадиона, а я всё сидел, сидел.. и заснул. Мне снились домашние ничейные результаты. И кажется я плакал во сне ![]() На работе завал. Напишу отчет немного позже. Извините. Президент, извини за слезы..я старался, как мог. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наша сборная заявлена на ЗКТ Чемпионат Европы u28
Формат настоящего ЧЕ. И все игры проходят на нецтральном поле. Все будет зависить от главного тренера и тех парней, что он подберет. Три игры мы точно сыграем....а, дальше все в наших руках)) Соперники подобрались на любой вкус и цвет...ждем игр и более за Швецию. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бутса - Игра для Души ![]() Сообщений: 1 154 Регистрация: 3.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 212306 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наша сборная заявлена на ЗКТ Чемпионат Европы u28 Формат настоящего ЧЕ. И все игры проходят на нецтральном поле. Все будет зависить от главного тренера и тех парней, что он подберет. Три игры мы точно сыграем....а, дальше все в наших руках)) Соперники подобрались на любой вкус и цвет...ждем игр и более за Швецию. Отличная весть, посмотрим на наших!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 9:54 |