![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 112 Регистрация: 25.5.2009 ![]() ИД на сайте: 296842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал Sеrp - 16.12.2021, 14:19 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 210 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лекс, целую неделю я не мог выдавить ни слова. Все ушли со стадиона, а я всё сидел, сидел.. и заснул. Мне снились домашние ничейные результаты. И кажется я плакал во сне
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лекс, целую неделю я не мог выдавить ни слова. Все ушли со стадиона, а я всё сидел, сидел.. и заснул. Мне снились домашние ничейные результаты. И кажется я плакал во сне ![]() На работе завал. Напишу отчет немного позже. Извините. Президент, извини за слезы..я старался, как мог. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наша сборная заявлена на ЗКТ Чемпионат Европы u28
Формат настоящего ЧЕ. И все игры проходят на нецтральном поле. Все будет зависить от главного тренера и тех парней, что он подберет. Три игры мы точно сыграем....а, дальше все в наших руках)) Соперники подобрались на любой вкус и цвет...ждем игр и более за Швецию. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бутса - Игра для Души ![]() Сообщений: 1 155 Регистрация: 3.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 212306 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наша сборная заявлена на ЗКТ Чемпионат Европы u28 Формат настоящего ЧЕ. И все игры проходят на нецтральном поле. Все будет зависить от главного тренера и тех парней, что он подберет. Три игры мы точно сыграем....а, дальше все в наших руках)) Соперники подобрались на любой вкус и цвет...ждем игр и более за Швецию. Отличная весть, посмотрим на наших!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, что))) 1-2 и первые три очка наши. Впереди тяжелые игры с голландцами и армянами.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это фиаско, братан...голландцы нас раскрутили на 3-0...все решится в матче с армянами.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Парни, сегодня играем важный матч в КТ. Нас устроит только победа. С Богом!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Увы...проиграли 1-2 и покинули КТ. Осталось найти оппонента на тов игры.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вчера провели последний матч в уходящем году. В тов.матче, на своем поле мы с минимальным счетом (1:0) победи сб.России. Хоть мы и не попали на ЧМ, но в целом сезон для сборной получился неплохим. Спасибо всем менеджерам Швеции, Президенту за поддержку и понимание.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 855 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера провели последний матч в уходящем году. В тов.матче, на своем поле мы с минимальным счетом (1:0) победи сб.России. Хоть мы и не попали на ЧМ, но в целом сезон для сборной получился неплохим. Спасибо всем менеджерам Швеции, Президенту за поддержку и понимание. Продолжишь работу со сборной? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продолжишь работу со сборной? ![]() Это не мне решать. На ЧМ сборная не едет. КТ не удалось. Единственно, что в плюс...подняли рейтинг. Теперь дело за новым-старым Президентом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 210 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моё мнение такое - сборная очень достойно выглядела в отборе. Второе место в такой группе, это прилично. К сожалению, имхо, формат отбора не выдерживает никакой критики. Вторая команда должна иметь шанс. Да, где то мы сами прощелкали, где то нам удача улыбнулась, но чтобы выиграть группу, должно было ооооочень повезти. Второе место было выиграно у серьёзных соперников и это наш показатель. В общем Лексу спасибо за сезон. Как в следующем сезоне, не знаю. Выдвижение, голосование, а может просто прямое назначение преза. Сначала нужен новый през. Я всё.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребят! Сегодня на выезде играем с русскими. Схему не менял, но решил поэкспериментировать с ползунками. С Богом парни, с Богом!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 10:21 |