![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 112 Регистрация: 25.5.2009 ![]() ИД на сайте: 296842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал Sеrp - 16.12.2021, 14:19 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10084241
Играем с Макао на выезде. В старте будут изменеия.. Посмотрим, что к чему... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наш полудубль разнёс на выезде сб. Макао 5-1 и после этой победы занял первое место О_0 в группе. Рад, что дублеры классно отыграли матч. Но нужно отметить, что хозяев были КК и травма.
Завтра узнаем имя нашего соперника в плофе. Всех с победой и выходом из группы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Съездили в Армению....увы, но вернулись на щите (2:1)...армяне оказались ооочень сильны, но не смотря на это мы смогли дать им бой и попортить им нервы. К сожелению, концовка матча у нас не задалась и хозяева взяли своё(((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
Сегодня принимаем сб. Ирландии. Будем биться! С Богом, ребят! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бутса - Игра для Души ![]() Сообщений: 1 155 Регистрация: 3.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 212306 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Сегодня принимаем сб. Ирландии. Будем биться! С Богом, ребят! Прекрасный результат!!! Теперь бы французов дёрнуть!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Честно скажу....боялся ирландцев и ждал от них сюрпризы в игре, но родные стены и самоотдача игроков привела сборную к победе, а фанатов в экстаз. Не каждый раз удаётся обыграть сильного соперника со счётом 5:1...
Далее по курсу домашние матчи смфранцузами и армянами. Нам нужно в этих играх брать шесть очков, что бы остаться в гонке за выход в след.стадию. Халявных выездов уже не будет.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ииии всем привет!
Вчера мы классно порезвились с ирландцами, но должен отметить, что перед матчем испытывал ряд опасений перед сб. Ирландией. К чему это я?) Уже в субботу нас ждёт следующий домашний матч против сб.Франции. Так вот, я переоценил ирландцев и понимаю, что недооцениваю "лягушатников"))) Они весьма и весьма опасны даже на выезде. Придётся поломать голову и придумать, как нейтрализовать их лучшего нападающего Санчеса и как сломать их игру в целом) Будем думать и устраивать мозговые штурмы)) Буду рад видеть всех на матче Швеция-Франция! С Богом, ребят! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня бьёмся с французами. Состав подготовлен. Тактика и схема выбраны. Все билеты проданы. Ждём красивого футбола. С Богом!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нууу....это и произошло. Первое домашнее поражение от францкзов со счетом 1-2. И опять проигиали в самой конуовке встречи. Идем на третьем месте. Следкюший матч дома со сб.Арменией никак нельзя проигрывать. Извините, парни.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
Сегодня играем дома со сборной Арменией. Выездная встреча закончилась со счётом 1-2 не в нашу пользу, но мы не чуть не ступали хозяевам поля по игре. Увы, нас не хватило на концовку матча за что мы и поплатились. Нужно признать, что армяне ни чуть не уступают по силе сб.Франции и этот матч для нас будет столь же трудным и энергозатратным, но урок от французов мы извлекли ( хотелось бы в это верить) и сегодня мы возьмём свои три очка. Сегодняшний матч решит если не всё, то многое, а именно..в гонке ли мы за выход из группы. Приложим все силы для победы. С Богом парни! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
Нет слов...такое у меня впервые. Два подряд домашних поражения. Сперва от Франции 1-2, теперь от Армении и всё те же 1-2. Не знаю, что делать, но отрезок с 80ой минуты для нас стал адом. На протяжении всего второго группового этапа нам забивают и забивают в концовках. Играем мы с прессингом или без. Результат тот же - потеря очков и как итог мы на 4ой строчке в группе. Нас ждёт выездная серия. Первый выезд открывает матч со сборной Ирландией. Домашний матч мы с ними сыграли шикарно, где раскатали их со счётом 5-1...что нас ждёт сегодня вечером? Поиграем и увидим. С Богом, ребят! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Увы, не смогли показать чудо. Влетели 1-4...но нужно отметить, что мы первые кто забил гол ирландцам на их поле...но на этом позитив кончился. Уверенно замыкаем группу без шансов на плофф. Извините.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем доброго дня!
Сегодня пройдут заключительные матчи нашего КТ. Мы закрываем групповой плофф матчем со сб. Франции на их поле. Шансы на выход из группы мы просрали. Осталось только громко хлопнуть дверью. С Богом! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 210 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь ничего советовать не буду. Вам жить, вам решать. Я знаю, что мегамозг не прочь поруководить сборной. Но Лекс на мой взгляд молодец. Выбирайте. Может у кого есть свои соображения на этот счёт. Удачи вам всем! Мне было приятно провести с вами столько лет в игре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата name='mordov' date='14.6.2018, 19:04' post='10538048'] Здесь ничего советовать не буду. Вам жить, вам решать. Я знаю, что мегамозг не прочь поруководить сборной. Но Лекс на мой взгляд молодец. Выбирайте. Может у кого есть свои соображения на этот счёт. Удачи вам всем! Мне было приятно провести с вами столько лет в игре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо на добром слове! Ооочень жаль, что уходишь((( Надеюсь, что сезон отдохнёшь и вернёшься к нам. Сегодня играем тов.матч против сб. Ирана. Всех ждём у телефонов/планшетов и ноутов) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 0:37 |