![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 112 Регистрация: 25.5.2009 ![]() ИД на сайте: 296842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал Sеrp - 16.12.2021, 14:19 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бутса - Игра для Души ![]() Сообщений: 1 154 Регистрация: 3.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 212306 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коуч, готов?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() человек - амфибия ![]() Сообщений: 2 953 Регистрация: 2.3.2010 ![]() ИД на сайте: 6417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10' Маркус Халленберг 1:0 35' Альф Тюландер 2:0 44' Альф Тюландер 3:0 55' Маркус Халленберг 4:0 70' Дамьяно Паси 4:1 Не переживать за главного тренера! ![]() Уже в первом тайме мы увидели и то и другое, а заодно и решили исход матча, 3-0 в пользу желто-синих ![]() Обидно, что пропустили все-таки один от Д. Паси после сольного прохода. Ход матча совсем не предвещал такого развития событий. Пока рано считать очки, но заползли на 2 место. ![]() Впереди очень тяжелая игра с Румынами, которые в двух турах набрали 6 очков, в последнем из которых обыграли итальянцев на их поле. Команда очень сбалансированная, в каждой линии есть по несколько качественных игроков. Правда ярко выраженного лидера нет. Таковым заслуженно можно считать главного тренера румын agent 007. Руководит сборной уже почти 2 года (или 4 сезона), и успел отметиться 3 местом на последнем ЧК. Одним словом - очень коварный соперник. Поэтому нет места экспериментам, постараемся с самого начала сбить их темп более рассудительной игрой в центре поля. Ждем сегодня всех у экранов телевизоров и своих гаджетов, в 20-00, или же на прекрасном бухарестском стадионе местного Рапида. ![]() Сообщение отредактировал Нинтендо - 7.9.2023, 16:54 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() человек - амфибия ![]() Сообщений: 2 953 Регистрация: 2.3.2010 ![]() ИД на сайте: 6417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
7' Джеордже Хаджи 1-0 22' Октавиан Нику 2-0 79' Альф Тюландер 2-1 Провалили полностью первые полчаса. Вообще ничего не получалось в центре поля, хотя как раз перед матчем мы и говорили о том, что залог успеха состоит в уверенной игре в полузащите. Также совсем не хватало игроков впереди, опорный хав не справился со своими задачами, о чем и говорит одна из самых низких его оценок. Пропустили в двух единственных быстрых атаках хозяев. Вот итоги первого получаса игры. У нас было два неплохих момента только на 33 и 34 минутах. Но сократить разрыв в счете к перерыву, к сожалению, не удалось. Второй тайм прошел намного лучше, под нашу диктовку, результатом чего и стал гол на 79 минуте. Отличный дальний кросс от Гунхарад Хельберга на Альфа Тюландера (который пока является нашим лучшим бомбардиром в ОЧК с тремя голами), и остается еще 1около 15 минут вместе с добавленным, чтобы вырвать ничью. И вот он был шанс на 86 минуте, почти втроем вышли на одного вратаря, но увы мяч после удара Халленберга прошел правее штанги. На 91 минуте Тюландер имеет отличный шанс, - выходи один на один, но увы, и это не гол, на этот раз прямо во вратаря. в целом неплохое выступление с лидерами нашей группы. Учитывая, что с Румынами нам теперь предстоит играть дома, плюс на игру меньше, неплохие шансы. Но впереди по две игры с Италией и Хорватией. Тем временем, у наших соперников, итальянцев, сенсация - уже после трех первых игр ОЧК подал в отставку главный тренер Алексей (leexsus). Не выдержал психологического напряжения после 1-6 в Хорватии. То ли еще будет в нашей группе. Следующая игра, уже в четверг, дома со сборной Хорватии. Небольшое превью совсем скоро ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бутса - Игра для Души ![]() Сообщений: 1 154 Регистрация: 3.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 212306 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец!
Работаем дальше! Рад сообщить, что сборная поднялась в рейтинге: со 108 места в мире и 40 места в Европе на 97 - в мире и 38 - в Европе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
36' Филипп Кровинович 0-1 Даже отичная игра в нападении не может служить нам оправданием. Швеция сегодня сделала все, что было в её силах. Видимо генератор матчей решил по своему, что тактика стоит меньше чем перевес в мастерстве отдельно взятых игроков. Лучший игрок Хорватии Кровинович решил исход этого матча. 36 номер на 36 минуте. Хорваты всю игру оборонялись у своих ворот, а последние 20 минут матча даже ни разу не сходили в атаку. Что, собственно, вылилось по итогу в назначение лучшего игрока матча. Им стал не вышеупомянутый Кровинович Ф., а вратарь гостей (8,0). Очень обидное поражение, которого несомненно мы не заслуживали. Дальше два подряд выезда к Италии (с новым и очень опытным тренером) и Сан-Марино. В этих двух играх все и решится.. ![]() Сообщение отредактировал Нинтендо - 15.9.2023, 10:56 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Итак, Альянц Стэдиум готовится принять гостей с севера. Сегодня, в 20:00 Сборная Италии в рамках матча ОЧК пример сборную Швеции. У нас две потери, но менять никем не стал, ибо ближайший резерв не тянет. У итальянцев к матчу готовы не все, особенно в стан нерадзурри приехал разобранным один из лучших нападающих Филиппо Индзаги. Хорошо ли это или плохо, посмотрим после матча. Новый тренер хозяев любит играть с насыщенной полузащитой. Но столько готовых ребят скорее всего хозяева не наберут, и предрекаю, что сыграют в 3 форварда. Им кровь из носа нужна победа. Любая потеря очков, - значит распрощаться хоть с какими-то шансами на борьбу за ЕВРО. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
8' 1:0 Лоренцо Инсинье 30' 2:0 10 Лоренцо Инсинье 65' 3:0 7 Виванте Молино 70' 3:1 10 Альф Тюландер Как говорится, без вариантов. Использовал проверенную защитную тактику, но задавили силой. Если честно, надеялся, хотя бы ничью зацепить. И не стал рисковать новой схемой. Теперь будем играть более свободно, отступать некуда. Мы пропускали один тур, 12 октября, когда играли Хорватия - Румыния (3-4) и Италия - Сан-Марино (3-1). Хорваты остались без тренера на эту игру и в итоге проиграли безоговорочному лидеру нашей группы. Скорее всего Румыны выйдут на ЧЕ. Но вот поражение хорватов оставляет нам шансы на 2 место, с учетом того, что нам с ними играть, правда в гостях. но для этого нужно играть на все 100% 18 и 19 октября, на выезде с Сан-Марино и дома с Румынами соответственно. Две определяющих игры. Также в ближайшие два тура ОЧЕ в нашей группы состоятся такие интересные игры: Румыния - Италия и Италия - Хорватия. Румыны могут уже сегодня выйти в финальный турнир, а завтра один из ключевых игр в борьбе за второе место. Будет интересно. Но самая главная игра - это всегда следующая игра. Очень нужна победа на выезде. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Давай - давай!
Следим смотрим и болеем!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это ужас.
Я дико извиняюсь перед теми, кто за меня голосовал и кто мне доверился, и перед всем ФС Швеции! После 0-7 не нашел в себе сил, не хватило наглости что-то писать еще на форуме (( Прошу освободить меня от занимаемой должности... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это ужас. Я дико извиняюсь перед теми, кто за меня голосовал и кто мне доверился, и перед всем ФС Швеции! После 0-7 не нашел в себе сил, не хватило наглости что-то писать еще на форуме (( Прошу освободить меня от занимаемой должности... Вот это новость в середине сезона)) Ты уверен? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эволюционирующий революционер ![]() Сообщений: 1 107 Регистрация: 20.11.2011 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 374973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему удаление на 11 минуте с хорватами? Ты ставил пресс или Гена?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 836 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, хорошая сборная?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 989 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеялся, что Швеция выступит без меня лучше, чем со мной, но этого не произошло... Удачи очередному новому тренеру сборной.. Я жил сборной. Желаю, чтобы следующий тренер относился к ней также.. Ведь руководить сборной Швеции очень почётно..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шведский салют!)
Я не уверен, что этот сезон был провальным для сборной, но назвать его плохим как минимум можно. Потеряли рейтинг и очки. Опустились в Европе и мире. Не прошли на чемпионат Европы в 44-м сезоне. Но преобрели несравненный опыт. Спасибо Игорю и всем переживающим за эмоции! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 989 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шведский салют!) Я не уверен, что этот сезон был провальным для сборной, но назвать его плохим как минимум можно. Потеряли рейтинг и очки. Опустились в Европе и мире. Не прошли на чемпионат Европы в 44-м сезоне. Но преобрели несравненный опыт. Спасибо Игорю и всем переживающим за эмоции! На мой взгляд сборная выступила ниже своего уровня..жаль конечно..смотрел все матчи и сердце сжималось...хотя я конечно понимаю, что у нас много проблем с новыми игроками в сборной... -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 21:45 |